倒时差+一个人在酒店隔离+失眠

Wwww.

加入小组后即可参加投票
  • Wwww.

Wwww. 2020-06-24 22:11:56

现在黑白颠倒 不仅见不到阳光 也没办法做什么运动 没有家人陪伴 什么都做不了 连评估都没有办法填写 还有一周 真的快崩溃了

来自 豆瓣App
  • Wwww.

Wwww. 2020-06-24 22:12:22

评估的问题都没办法正常填写 只有回家以后才能知道我真正的情况是怎样

来自 豆瓣App
  • 破碎的梦

破碎的梦 2020-06-24 23:48:40

聊会

来自 豆瓣App
  • 做个俗人

做个俗人 2020-06-28 12:39:12

那你就先不把时差倒过来,先把心态搞好。慢慢的你在调整。你白天想睡觉就睡,晚上睡不着你啥也不想,静静的躺着,听纯音乐,舒缓情绪,慢慢的可以睡着,大部分睡不着是因为在想东西,一想就是一整晚。所以首先先别想事,就是静静的躺着都行。我以前就是白天自己转圈圈转晕了,然后晚上睡觉的时候想起那种转圈圈晕晕的感觉,就睡过去了,你该吃吃该喝喝,放松放松

来自 豆瓣App
  • 施子

施子 2020-06-28 16:34:16

组长给你安排的事做了么?人家很耐心的帮你安排事做你呢? 组长有没有告诉你最重要的是白天不要补觉要活跃啊? 请做个失眠评估,按照正确的方式求助。

来自 豆瓣App
  • match

match (睡吧资料 http://hellosleep.net) 2020-06-28 17:40:29

这篇文章我禁止回应了。之前楼主有过求助。不要再开贴求助。 楼主之前和我求助过,我们详细讨论了白天要做什么。但是楼主完全没有遵循这些意见,白天的时间都在补交而不是按照计划去做。之前和楼主说了第二天来反馈自己做的怎么样,但是一直没有看到反馈,反而是不停的说睡眠的各种现象。 本来是很想帮一帮,但是楼主真的是什么都不去做……

• Wwww.

Wwww. 2020-06-29 09:47:53

这篇文章我禁止回应了。之前楼主有过求助。不要再开贴求助。 楼主之前和我求助过,我们详细讨论 这篇文章我禁止回应了。之前楼主有过求助。不要再开贴求助。 楼主之前和我求助过,我们详细讨论了白天要做什么。但是楼主完全没有遵循这些意见,白天的时间都在补交而不是按照计划去做。之前和楼主说了第二天来反馈自己做的怎么样,但是一直没有看到反馈,反而是不停的说睡眠的各种现象。 本来是很想帮一帮,但是楼主真的是什么都不去做…… ... match

不好意思组长 list上面的事其实我也都有做的 已经汇报给你啦 麻烦你看一下谢谢您

来自 豆瓣App
  • Wwww.

Wwww. 2020-06-29 09:48:58

组长给你安排的事做了么?人家很耐心的帮你安排事做你呢? 组长有没有告诉你最重要的是白天不要 组长给你安排的事做了么?人家很耐心的帮你安排事做你呢? 组长有没有告诉你最重要的是白天不要补觉要活跃啊? 请做个失眠评估,按照正确的方式求助。 ... 施子

实在不好意思 又忍不住抱怨了 安排的事我有做的 因为时差实在没倒过来 白天很困 夜晚很庆幸 所以白天应该不算是补觉 我需要慢慢调时差了 谢谢你!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

35804 人聚集在这个小组
↑回顶部