每天都入睡困难,但是睡着了就睡的很死

秋天的秋

来自: 秋天的秋 2020-06-23 11:33:55

×
加入小组后即可参加投票
  • MIss Qin

    MIss Qin 2020-06-23 18:10:45

    我感觉脑子用多了的时候也会睡不着,即便很累,但是躺下来,大脑会不停运转,想一些杂七杂八的事情。

    来自 豆瓣App
  • match

    match (睡吧资料 http://hellosleep.net) 组长 2020-06-23 18:19:45

    做为一个程序员,你要去看一下使用指南,并通过正确的方式求助:http://www.hellosleep.net/help

  • 行动迟缓小浣熊

    行动迟缓小浣熊 2020-06-23 20:00:49

    麻麻呀...又来一个说瞎话的

  • 念-π_π

    念-π_π 2020-06-25 13:42:32

    一两个小时入睡我感觉还挺好啊,你不是很严重的,慢慢调节过来就好了,基本没什么问题的,我前段时间是整夜睡不着,现在能一两个小时入睡我就觉得很好了,你看在你身上觉得很痛苦的事放到我身上我觉得已经很好了,所以怎么想很重要,不要去过度想它就好了,我都会在散步的时候问自己,你睡不好会死吗,不残疾吗,会被抓走失去自由吗?都不会,早上起来还是正常的一天,过好每一天就行!

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

37311 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部