请注意甄别小组里的医疗健康知识,科学、适度交流病情,涉及疾病的诊断、治疗、康复需以医务人员的专业意见为准,请勿在小组里问诊求方、交易药品,如遇非法行为可向站方举报,必要时保留全部信息并及时报警。

我妈因为做电休克治疗突然痴呆了。因为据说老年人不能做,但她做了。

水蓝帆

加入小组后即可参加投票
  • 水蓝帆

水蓝帆 楼主 2020-06-26 03:49:50

网上说五十岁以上就不建议电休克治疗。六十岁以上就不做。

• 水蓝帆

水蓝帆 楼主 2020-06-26 08:19:22

否则比较危险

• 水蓝帆

水蓝帆 楼主 2020-06-27 14:47:06

谢谢大家的关心。过了一周,我妈好多了,会讲具体的话了,人也认识。感谢上帝。但对这个治疗还是怕了。

• 力求每个名字都

力求每个名字都 2021-05-06 19:53:57

网上说五十岁以上就不建议电休克治疗。六十岁以上就不做。 网上说五十岁以上就不建议电休克治疗。六十岁以上就不做。 水蓝帆

你好 我妈也出现同样症状 过了一周了 可以交流下吗

• 水蓝帆

水蓝帆 楼主 2021-05-07 14:22:27

你好 我妈也出现同样症状 过了一周了 可以交流下吗 你好 我妈也出现同样症状 过了一周了 可以交流下吗 力求每个名字都

可以。我妈过了一个月恢复了。最近在家休养,还会烧菜。

• 筱樾

筱樾 2021-05-15 01:59:17

电休克疗法是有禁忌哦,并不是哪个年龄段都适合。而且身患肿瘤,高血压等也不能做。

• 水蓝帆

水蓝帆 楼主 2021-05-15 14:36:49

电休克疗法是有禁忌哦,并不是哪个年龄段都适合。而且身患肿瘤,高血压等也不能做。 电休克疗法是有禁忌哦,并不是哪个年龄段都适合。而且身患肿瘤,高血压等也不能做。 筱樾

谢谢🙏知道了

• 豆友191551233

豆友191551233 2021-05-15 17:02:44

[内容不可见]

• 水蓝帆

水蓝帆 楼主 2021-05-16 13:29:40

[内容不可见] [内容不可见] 豆友191551233

做了人都痴呆了,但是会恢复。感觉挺危险的。

豆友191551233 2021-05-16 17:00:44

做了人都痴呆了,但是会恢复。感觉挺危险的。 做了人都痴呆了,但是会恢复。感觉挺危险的。 水蓝帆

[内容不可见]

• 水蓝帆

水蓝帆 楼主 2021-05-16 17:12:33

好的👌但我看看挺严重,意识也模糊

• 水蓝帆

水蓝帆 楼主 2021-05-17 14:03:30

答非所问,意识模糊,听不懂讲话,大便也便在身上,洗澡都不会。

豆友191551233 2021-05-17 17:47:52

[内容不可见]

• 水蓝帆

水蓝帆 楼主 2021-05-18 08:19:13

谢谢你的祝福~她本来意识没这么模糊。大概她个人不适合这么治疗。

豆友191551233 2021-05-18 21:47:53

谢谢你的祝福~她本来意识没这么模糊。大概她个人不适合这么治疗。 谢谢你的祝福~她本来意识没这么模糊。大概她个人不适合这么治疗。 水蓝帆

[内容不可见]

豆友191551233 2021-05-18 21:48:38

谢谢你的祝福~她本来意识没这么模糊。大概她个人不适合这么治疗。 谢谢你的祝福~她本来意识没这么模糊。大概她个人不适合这么治疗。 水蓝帆

[内容不可见]

• 水蓝帆

水蓝帆 楼主 2021-05-19 08:03:40

好的👌谢谢。知道了~

• 力求每个名字都

力求每个名字都 2021-06-07 17:50:46

可以。我妈过了一个月恢复了。最近在家休养,还会烧菜。 可以。我妈过了一个月恢复了。最近在家休养,还会烧菜。 水蓝帆

不好意思才看到 我妈也恢复了 比较慢 真的之前要吓死了

• 力求每个名字都

力求每个名字都 2021-06-07 17:52:09

答非所问,意识模糊,听不懂讲话,大便也便在身上,洗澡都不会。 答非所问,意识模糊,听不懂讲话,大便也便在身上,洗澡都不会。 水蓝帆

我妈之前也是 都不知道自己尿尿了 真的太吓人了

• 水蓝帆

水蓝帆 楼主 2021-06-08 10:04:47

不好意思才看到 我妈也恢复了 比较慢 真的之前要吓死了 不好意思才看到 我妈也恢复了 比较慢 真的之前要吓死了 力求每个名字都

我们也差不多。好了就好。下次不能这样治疗。

• Seac

Seac 2022-01-18 21:29:27

我们也差不多。好了就好。下次不能这样治疗。 我们也差不多。好了就好。下次不能这样治疗。 水蓝帆

你好,做完这个手术以后,一切都好吗?

• 水蓝帆

水蓝帆 楼主 2022-01-19 15:53:07

你好,做完这个手术以后,一切都好吗? 你好,做完这个手术以后,一切都好吗? Seac

过一个月后恢复健康了

• 水蓝帆

水蓝帆 楼主 2022-01-19 15:53:27

你好,做完这个手术以后,一切都好吗? 你好,做完这个手术以后,一切都好吗? Seac

现在又复发了,没办法,这病就是要复发的

• Seac

Seac 2022-01-19 19:52:50

现在又复发了,没办法,这病就是要复发的 现在又复发了,没办法,这病就是要复发的 水蓝帆

就是说做了电休克后,它一段时间后就失效了,还是复发吗?复发后还会再好不

• 水蓝帆

水蓝帆 楼主 2022-01-20 06:59:06

就是说做了电休克后,它一段时间后就失效了,还是复发吗?复发后还会再好不 就是说做了电休克后,它一段时间后就失效了,还是复发吗?复发后还会再好不 Seac

会复发,只能再做,就会好

• momo

momo 2022-10-08 22:17:22 广东

谢谢告知!

你的回应

回应请先 , 或 注册

467 人聚集在这个小组
↑回顶部