这期太好看了!

海鸥777

加入小组后即可参加投票
  • 壳子

壳子 2020-06-23 10:15:53

这期挺好看的,反转反转再反转。成员相处融合的都不错(*๓´╰╯`๓)♡很有爱的男人团。

• 雨墨深尘🇨🇳

雨墨深尘🇨🇳 2020-06-23 10:43:09

我其实看着他们几个在一起就很舒服,感觉特别温暖有爱,玩的也开,虽然有几期觉得剪辑的不咋样,但还是爱看,看的开心

• 🍭pyl🍭

🍭pyl🍭 2020-06-23 14:39:40

完全是抄袭的跑男第二季碟中谍那一期,笑死,

• 海鸥777

海鸥777 楼主 2020-06-23 15:37:34

完全是抄袭的跑男第二季碟中谍那一期,笑死, 完全是抄袭的跑男第二季碟中谍那一期,笑死, 🍭pyl🍭

这么常见的逻辑设定,说抄袭之前,麻烦先拿一下申请过专利的证据。 同样的游戏每个综艺都在玩,但有的人玩起来非常无聊,有的人玩起来就精彩纷呈。

• 🍭pyl🍭

🍭pyl🍭 2020-06-23 15:41:04

这么常见的逻辑设定,说抄袭之前,麻烦先拿一下申请过专利的证据。 同样的游戏每个综艺都在玩, 这么常见的逻辑设定,说抄袭之前,麻烦先拿一下申请过专利的证据。 同样的游戏每个综艺都在玩,但有的人玩起来非常无聊,有的人玩起来就精彩纷呈。 ... 海鸥777

就是,跟跑男差远了,继续洗,看看评分都四分了笑死我了

• 海鸥777

海鸥777 楼主 2020-06-23 15:49:16

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 部分内容可能不符合 社区指导原则

哈哈跑男糊一地,还跑来别的组尬吹。一看你就是照着自己的样子准确描述了什么叫脑残

• 风中百合

风中百合 2020-06-23 15:54:27

没看过之前的极挑,但是现在有点好奇了,到底是个什么节目,可以吸引这么多素质堪忧的脑残粉,我在等他们离开已经等了七集了。

• sarali

sarali 2020-06-23 15:55:31

没看过之前的极挑,但是现在有点好奇了,到底是个什么节目,可以吸引这么多素质堪忧的脑残粉,我 没看过之前的极挑,但是现在有点好奇了,到底是个什么节目,可以吸引这么多素质堪忧的脑残粉,我在等他们离开已经等了七集了。 ... 风中百合

一会人家说你是水军。😱

• 喵喵熊

喵喵熊 2020-06-23 19:56:35

这集太意外了。。而且比之前更有爱了。。

• 兔兔不吃兔兔

兔兔不吃兔兔 2020-06-23 19:58:35

其实这期还挺好的,起码有看头

• marianlong

marianlong 2020-06-23 20:59:35

奶甜奶甜

• 豆友2075875

豆友2075875 2020-06-24 01:49:24

[内容不可见]

• 小北熊

小北熊 2020-06-24 04:35:36

这一期不错,很有爱

• 飞lulululu

飞lulululu (gone with the wind) 2020-06-24 16:50:47

这集从头到尾都让人开心舒心放心

• 名字不好想

名字不好想 2020-06-24 17:47:13

没看过之前的极挑,但是现在有点好奇了,到底是个什么节目,可以吸引这么多素质堪忧的脑残粉,我 没看过之前的极挑,但是现在有点好奇了,到底是个什么节目,可以吸引这么多素质堪忧的脑残粉,我在等他们离开已经等了七集了。 ... 风中百合

我也奇怪,最让人讨厌的节目粉之一了,得不到就要毁了你的感觉,这样的人生活中该有多阴郁?

• 易安中学-李飞

易安中学-李飞 2020-06-24 18:33:31

完全是抄袭的跑男第二季碟中谍那一期,笑死, 完全是抄袭的跑男第二季碟中谍那一期,笑死, 🍭pyl🍭

这不算抄袭

• Bunny

Bunny 2020-06-25 01:57:49

为什么内涵老粉,我就是老粉,只是一直闭麦而已,我也喜欢新鸡条,可以看帅哥的为什么不喜欢😘

• 风中百合

风中百合 2020-06-25 10:02:01

为什么内涵老粉,我就是老粉,只是一直闭麦而已,我也喜欢新鸡条,可以看帅哥的为什么不喜欢😘 为什么内涵老粉,我就是老粉,只是一直闭麦而已,我也喜欢新鸡条,可以看帅哥的为什么不喜欢😘 Bunny

我只是内涵素质堪忧的人

• 吴哲要进老A

吴哲要进老A (无情无义事业粉) 2020-06-25 15:36:00

还不错,后半场逐渐高能。进城之后更好看,连环敲那里演的太爽了。

• 收集蜂蜜的兔子

收集蜂蜜的兔子 (so what) 2020-06-25 16:43:22

我可太喜欢这几位了 看他们互怼都很开心

• 河卜鸦雅酱

河卜鸦雅酱 2020-06-25 22:06:01

DDDD

• 啦啦啦

啦啦啦 2020-06-27 18:55:56

抄的跑男还不如跑男那期有意思,本来想着照猫画虎,结果画虎不成反类犬

• 晓

抄的跑男还不如跑男那期有意思,本来想着照猫画虎,结果画虎不成反类犬 抄的跑男还不如跑男那期有意思,本来想着照猫画虎,结果画虎不成反类犬 啦啦啦

哇,你们可真是脸大如盆

• meng孟 (chaoru

meng孟 (chaoru 2020-07-04 09:24:31

哈哈跑男糊一地,还跑来别的组尬吹。一看你就是照着自己的样子准确描述了什么叫脑残 哈哈跑男糊一地,还跑来别的组尬吹。一看你就是照着自己的样子准确描述了什么叫脑残 海鸥777

要说糊 这一季的极挑可比跑男糊多了 自从极限三精三傻加导演全退了这节目已经魂都没了,比跑男更弱智更垃圾

• 海鸥777

海鸥777 楼主 2020-07-04 13:26:56

要说糊 这一季的极挑可比跑男糊多了 自从极限三精三傻加导演全退了这节目已经魂都没了,比跑男更 要说糊 这一季的极挑可比跑男糊多了 自从极限三精三傻加导演全退了这节目已经魂都没了,比跑男更弱智更垃圾 ... meng孟 (chaoru

所谓三精三傻也不过是个噱头,真正好看的也就只有孙红雷黄渤再加个张艺兴。这批新嘉宾每个人的搞笑度和之间的配合程度远超老嘉宾,剧本质量也慢慢提上来了。 很多老粉只是因为恋旧,才不肯接受变化罢了。

meng孟 (chaoru 2020-07-04 14:01:40

所谓三精三傻也不过是个噱头,真正好看的也就只有孙红雷黄渤再加个张艺兴。这批新嘉宾每个人的搞 所谓三精三傻也不过是个噱头,真正好看的也就只有孙红雷黄渤再加个张艺兴。这批新嘉宾每个人的搞笑度和之间的配合程度远超老嘉宾,剧本质量也慢慢提上来了。 很多老粉只是因为恋旧,才不肯接受变化罢了。 ... 海鸥777

得了吧 岳云鹏和贾乃亮和雷佳音的邓伦的临场反应差老的那一代不是一点半点,不过一切最核心的问题在于严敏走了把剧本也带走了 。你说的是不是敦煌这期,这期设计的还可以 水准不错。但是之前的整体还是很辣跨

• 海鸥777

海鸥777 楼主 2020-07-04 16:17:52

得了吧 岳云鹏和贾乃亮和雷佳音的邓伦的临场反应差老的那一代不是一点半点,不过一切最核心的问 得了吧 岳云鹏和贾乃亮和雷佳音的邓伦的临场反应差老的那一代不是一点半点,不过一切最核心的问题在于严敏走了把剧本也带走了 。你说的是不是敦煌这期,这期设计的还可以 水准不错。但是之前的整体还是很辣跨 ... meng孟 (chaoru

临场反应这个东西在我看来不太重要,老成员是更精明,但这帮新人每个都傻好笑傻好笑的。 这一季除了第一期很跨之外,我觉得后面的剧本都还行,虽然没有老鸡条的主题深刻,但搞笑度是够的

meng孟 (chaoru 2020-07-04 17:54:29

临场反应这个东西在我看来不太重要,老成员是更精明,但这帮新人每个都傻好笑傻好笑的。 这一季 临场反应这个东西在我看来不太重要,老成员是更精明,但这帮新人每个都傻好笑傻好笑的。 这一季除了第一期很跨之外,我觉得后面的剧本都还行,虽然没有老鸡条的主题深刻,但搞笑度是够的 ... 海鸥777

要是一直能保持敦煌这期的质量 ,可以说还行吧,起码剧本不错

• 🍭pyl🍭

🍭pyl🍭 2020-12-24 14:07:04

就是,跟跑男差远了,继续洗,看看评分都四分了笑死我了 就是,跟跑男差远了,继续洗,看看评分都四分了笑死我了 🍭pyl🍭

笑死我了

• June

June 2021-02-06 11:23:57

那你看过🇰🇷runningman 狗哥当卧底那期吗,那更早呢 ,看个综艺哪里来的优越感?

• 赵灵儿

赵灵儿 2021-03-06 18:37:04

这期超级好看 各方各面 风景啊 颜值啊 游戏啊 设定啊 都好看

• 孤独的海怪

孤独的海怪 2021-06-14 22:45:03

本来看综艺就图一乐,以前看没觉得多好看,就是不喜欢孙红雷和罗志祥,其他的还好没啥特别感觉,但感觉从MC到粉丝都优越感爆棚。。。。一个综艺而已怎么看的那么有优越感呢

• 触杀´_>`酷

触杀´_>`酷 2021-06-17 11:57:59

游戏套路就那么些,不能你想出来了代表别人想不出来吧!你先用了是就申请专利还是买版权了,别人就不能用用就是抄袭!有证书吗?

17387 人聚集在这个小组

相关内容推荐

↑回顶部