请注意甄别小组里的医疗健康知识,科学、适度交流病情,涉及疾病的诊断、治疗、康复需以医务人员的专业意见为准,请勿在小组里问诊求方、交易药品,如遇非法行为可向站方举报,必要时保留全部信息并及时报警。

产后失眠恢复 半途也要回馈睡吧

猫猫花不弃

2020-06-22 22:55:17 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 猫猫花不弃

猫猫花不弃 楼主 2020-06-22 22:56:55

对啦,我是产后7周左右看到睡吧的。现在10周左右。所以只要开始执行睡吧的建议,其实生活会很快灿烂起来。

• Ukino

Ukino 2020-06-23 08:43:37

噢天哪你真的好棒哦!短短几周的行动就能带给你这么大的改变,证明你的行动力真的很强。对的你说的很好,产后妈妈走出失眠很简单,努力去做个好妈妈就对了!谢谢你的分享!棒棒哒

• 

噢天哪你真的好棒哦!短短几周的行动就能带给你这么大的改变,证明你的行动力真的很强。对的你说 噢天哪你真的好棒哦!短短几周的行动就能带给你这么大的改变,证明你的行动力真的很强。对的你说的很好,产后妈妈走出失眠很简单,努力去做个好妈妈就对了!谢谢你的分享!棒棒哒 ... Ukino

努力做个好妈妈!一直在努力,可是为啥看到宝宝哭会烦躁,我喜欢逗他笑,但他笑了。我好像也没有很开心。很喜欢给宝宝拍照,手机拍了很多,感觉我好矛盾啊

• 猫猫花不弃

猫猫花不弃 楼主 2020-06-23 13:56:47

努力做个好妈妈!一直在努力,可是为啥看到宝宝哭会烦躁,我喜欢逗他笑,但他笑了。我好像也没有 努力做个好妈妈!一直在努力,可是为啥看到宝宝哭会烦躁,我喜欢逗他笑,但他笑了。我好像也没有很开心。很喜欢给宝宝拍照,手机拍了很多,感觉我好矛盾啊 ...

我一开始焦虑症的时候也是这样的。后来失眠也一度让我怨念过为什么有了宝宝我却变得不好了。根本没办法真心体会到爱宝宝。当你抛开自我的执念,就能更多的感受宝宝了。

• 猫猫花不弃

猫猫花不弃 楼主 2020-06-23 13:58:34

噢天哪你真的好棒哦!短短几周的行动就能带给你这么大的改变,证明你的行动力真的很强。对的你说 噢天哪你真的好棒哦!短短几周的行动就能带给你这么大的改变,证明你的行动力真的很强。对的你说的很好,产后妈妈走出失眠很简单,努力去做个好妈妈就对了!谢谢你的分享!棒棒哒 ... Ukino

谢谢!昨晚没做好...太累了10点多就睡了,然后晚上两次夜奶老公不舍得叫醒我,我都有很淡的意识他在喂配方但就是身体完全没法爬起来...一直睡到6点的喂奶,今天要抓紧勤补回来

• 

我一开始焦虑症的时候也是这样的。后来失眠也一度让我怨念过为什么有了宝宝我却变得不好了。根本 我一开始焦虑症的时候也是这样的。后来失眠也一度让我怨念过为什么有了宝宝我却变得不好了。根本没办法真心体会到爱宝宝。当你抛开自我的执念,就能更多的感受宝宝了。 ... 猫猫花不弃

所以这也是我焦虑的点,想去做,又做不到。包括说生活,什么都不感兴趣,手机也不想玩。一直让自己找点事做

• Ukino

Ukino 2020-06-23 15:16:46

谢谢!昨晚没做好...太累了10点多就睡了,然后晚上两次夜奶老公不舍得叫醒我,我都有很淡的意识 谢谢!昨晚没做好...太累了10点多就睡了,然后晚上两次夜奶老公不舍得叫醒我,我都有很淡的意识他在喂配方但就是身体完全没法爬起来...一直睡到6点的喂奶,今天要抓紧勤补回来 ... 猫猫花不弃

我们不用对自己过分苛责,知道自己上一次没做好,那么下一次去做好就行了,没关系的,慢慢来。

• Ukino

Ukino 2020-06-23 15:17:24

所以这也是我焦虑的点,想去做,又做不到。包括说生活,什么都不感兴趣,手机也不想玩。一直让自 所以这也是我焦虑的点,想去做,又做不到。包括说生活,什么都不感兴趣,手机也不想玩。一直让自己找点事做 ...

请停止抱怨,去做你该做的事情吧。有这个时间,多抱抱宝宝也是好的

• 

请停止抱怨,去做你该做的事情吧。有这个时间,多抱抱宝宝也是好的 请停止抱怨,去做你该做的事情吧。有这个时间,多抱抱宝宝也是好的 Ukino

好的!我刚给娃洗澡去啦…

• Ukino

Ukino 2020-06-23 16:15:27

好的!我刚给娃洗澡去啦… 好的!我刚给娃洗澡去啦…

这不是做的很好嘛

• 猫猫花不弃

猫猫花不弃 楼主 2020-06-23 17:35:22

所以这也是我焦虑的点,想去做,又做不到。包括说生活,什么都不感兴趣,手机也不想玩。一直让自 所以这也是我焦虑的点,想去做,又做不到。包括说生活,什么都不感兴趣,手机也不想玩。一直让自己找点事做 ...

一样的 对一切都失去了兴趣。看剧看书玩游戏找朋友聊天...这些统统都没去做因为一点吸引力都没有。家人跟我讲话我都听不怎么进不知道他们在说啥...但是抓重点,宝宝的一切最需要的是妈妈,逼着自己做,比如哄睡,一开始特别花时间,心烦意乱,但哄成功了特别有成就感,慢慢就喜欢做这些事儿了。

• 猫猫花不弃

猫猫花不弃 楼主 2020-06-23 17:59:56

我们不用对自己过分苛责,知道自己上一次没做好,那么下一次去做好就行了,没关系的,慢慢来。 我们不用对自己过分苛责,知道自己上一次没做好,那么下一次去做好就行了,没关系的,慢慢来。 Ukino

是,不纠结于过去!每一天都要努力💪

• match

match (睡吧出书啦:《乔装的失眠》) 组长 2020-06-23 18:15:59

你很厉害,行动力很强,三周就有了巨大的进步。这个分享已经很棒了,当然期待你更进一步的分享。

• 

一样的 对一切都失去了兴趣。看剧看书玩游戏找朋友聊天...这些统统都没去做因为一点吸引力都没有 一样的 对一切都失去了兴趣。看剧看书玩游戏找朋友聊天...这些统统都没去做因为一点吸引力都没有。家人跟我讲话我都听不怎么进不知道他们在说啥...但是抓重点,宝宝的一切最需要的是妈妈,逼着自己做,比如哄睡,一开始特别花时间,心烦意乱,但哄成功了特别有成就感,慢慢就喜欢做这些事儿了。 ... 猫猫花不弃

是的。我最近天天都带宝宝,以我最大的能力去照顾他。就算心理再波动,每天我都给他跳跳舞蹈,洗洗澡,逗他笑,上次给他剪指甲,结果剪到手皮了,心理有点儿崩塌

• A娇儿

A娇儿 2020-06-24 03:55:51

对啦,我是产后7周左右看到睡吧的。现在10周左右。所以只要开始执行睡吧的建议,其实生活会很快 对啦,我是产后7周左右看到睡吧的。现在10周左右。所以只要开始执行睡吧的建议,其实生活会很快灿烂起来。 ... 猫猫花不弃

现在好了吗?

• 施子

施子 2020-06-24 14:56:01

事情一堆还用找?时间都花在“找”上面了。😂

• 猫猫花不弃

猫猫花不弃 楼主 2020-06-25 00:43:07

你很厉害,行动力很强,三周就有了巨大的进步。这个分享已经很棒了,当然期待你更进一步的分享。 你很厉害,行动力很强,三周就有了巨大的进步。这个分享已经很棒了,当然期待你更进一步的分享。 match

谢谢鼓励!在睡吧学到了很多!

• 猫猫花不弃

猫猫花不弃 楼主 2020-06-25 00:43:56

是的。我最近天天都带宝宝,以我最大的能力去照顾他。就算心理再波动,每天我都给他跳跳舞蹈,洗 是的。我最近天天都带宝宝,以我最大的能力去照顾他。就算心理再波动,每天我都给他跳跳舞蹈,洗洗澡,逗他笑,上次给他剪指甲,结果剪到手皮了,心理有点儿崩塌 ...

哈哈 我喂奶的时候手机滑到宝宝头上 我也吓坏了🤯 不过大部分时候我们都是好妈妈👩

• 猫猫花不弃

猫猫花不弃 楼主 2020-06-25 00:46:19

现在好了吗? 现在好了吗? A娇儿

睡眠的话因为我要顾孩子,喂奶,所以肯定不能跟产前一样自由。但基本倒下能睡,8个小时也试过(但这是老公没舍得叫醒我喂奶,我又意志力有点不坚定的情况)一般来说我不会让自己睡这么久。

• 时间会咬人

时间会咬人 2020-06-30 14:28:36

生完孩子三年了,睡眠质量一直都很差

• match

match (睡吧出书啦:《乔装的失眠》) 组长 2020-06-30 18:01:26

生完孩子三年了,睡眠质量一直都很差 生完孩子三年了,睡眠质量一直都很差 时间会咬人

请仔细阅读睡吧求助指南,通过正确的方式求助:http://www.hellosleep.net/help

• 时间会咬人

时间会咬人 2020-07-01 12:24:13

请仔细阅读睡吧求助指南,通过正确的方式求助:http://www.hellosleep.net/help 请仔细阅读睡吧求助指南,通过正确的方式求助:http://www.hellosleep.net/help match

谢谢

你的回应

回应请先 , 或 注册

74535 人聚集在这个小组
↑回顶部