还有人同情Mandy?

类型未定义

加入小组后即可参加投票
  • 蛋疼不疼

蛋疼不疼 2020-07-11 19:57:41

这才是CIA高级人员的真实啊,确切的说情报贩子,医生算好的了,至少还有逃离的可能,威胁餐饮摊小哥才是不能忍,不做卧底就断财路,太可恨了

• 蝉蝉狗狗

蝉蝉狗狗 (虎掰fire) 2020-07-19 20:43:47

这就是战争,稍纵即逝的战机是一切行动的第一要务。所谓慈不带兵,心理上过不去就做不了这个行当。而且编剧还是很仁慈了,医生的死很意外,新人失误;餐饮摊小哥几乎就是猪队友给送出去了。如果全都算在mandy身上不公平。虽然角色自己是这么做的,就因为她心里还是善良的,过意不去。 mandy这种人都是很复杂的。悬崖看过吧,周乙和顾秋妍不还是不得已杀了任警官?事实总是很残酷,快从非黑即白的制高点上下来吧。如果去问那个猪队友,那他的话应该就和第一季后几集里与ray交谈的那个官员说辞差不多:这就是战争的代价。

• 类型未定义

类型未定义 (吾将上下求而不得) 楼主 2020-07-19 22:58:27

这就是战争,稍纵即逝的战机是一切行动的第一要务。所谓慈不带兵,心理上过不去就做不了这个行当 这就是战争,稍纵即逝的战机是一切行动的第一要务。所谓慈不带兵,心理上过不去就做不了这个行当。而且编剧还是很仁慈了,医生的死很意外,新人失误;餐饮摊小哥几乎就是猪队友给送出去了。如果全都算在mandy身上不公平。虽然角色自己是这么做的,就因为她心里还是善良的,过意不去。 mandy这种人都是很复杂的。悬崖看过吧,周乙和顾秋妍不还是不得已杀了任警官?事实总是很残酷,快从非黑即白的制高点上下来吧。如果去问那个猪队友,那他的话应该就和第一季后几集里与ray交谈的那个官员说辞差不多:这就是战争的代价。 ... 蝉蝉狗狗

战争的代价我有点不敢苟同。这是谁的战争?这是发生在哪的战争?这是谁发起的战争?小摊贩和战争有什么关系? Mandy就是典型美国战争贩子的思维,你不给我做事我就让你不能在自己的国家做生意

• 蝉蝉狗狗

蝉蝉狗狗 (虎掰fire) 2020-07-19 23:27:52

战争的代价我有点不敢苟同。这是谁的战争?这是发生在哪的战争?这是谁发起的战争?小摊贩和战争 战争的代价我有点不敢苟同。这是谁的战争?这是发生在哪的战争?这是谁发起的战争?小摊贩和战争有什么关系? Mandy就是典型美国战争贩子的思维,你不给我做事我就让你不能在自己的国家做生意 ... 类型未定义

战争的代价是谁说的建议你回看一下 不是Mandy不是我

• 豆友3382699

豆友3382699 2020-09-25 21:27:42

战争的代价我有点不敢苟同。这是谁的战争?这是发生在哪的战争?这是谁发起的战争?小摊贩和战争 战争的代价我有点不敢苟同。这是谁的战争?这是发生在哪的战争?这是谁发起的战争?小摊贩和战争有什么关系? Mandy就是典型美国战争贩子的思维,你不给我做事我就让你不能在自己的国家做生意 ... 类型未定义

[内容不可见]

• hunter

hunter 2020-12-04 23:45:06

这是所有情报人员的职业特点,不能算是Mandy的人设。Mandy曾经说过,有时她不得不疏远B队队员,才能狠下心来把他们送入龙潭虎穴。

你的回应

回应请先 , 或 注册

1430 人聚集在这个小组
↑回顶部