好困惑好难熬

baby

来自: baby 2020-06-21 13:19:30

×
加入小组后即可参加投票
  • MIss Qin

    MIss Qin 2020-06-21 19:25:01

    回到自己的评估结果,认真阅读,去领会,最关键的是行动起来。下次希望你能多探讨自己白天生活过得怎么样,而不是在这里抱怨哟!

    来自 豆瓣App
  • match

    match (睡吧资料 http://hellosleep.net) 2020-06-21 19:36:53

    hmm…… 你如果不失眠才奇怪呢。 有没有仔细去看自己的评估意见呢? http://www.hellosleep.net/evaluate/results/5eeeead2655ca251057f076b 这里面的重点是: 你的无所事事,才是罪魁祸首 http://www.hellosleep.net/tutorial/5b39aed3bd3e203cbff9a500 你的失眠主要是因为过于无所事事,几乎没有睡眠的需求,生活状态一塌糊涂。这时候,你需要彻底改变自己的生活方式。

  • baby

    baby 2020-06-22 07:07:46

    hmm…… 你如果不失眠才奇怪呢。 有没有仔细去看自己的评估意见呢? http://www.hellosleep.net hmm…… 你如果不失眠才奇怪呢。 有没有仔细去看自己的评估意见呢? http://www.hellosleep.net/evaluate/results/5eeeead2655ca251057f076b 这里面的重点是: 你的无所事事,才是罪魁祸首 http://www.hellosleep.net/tutorial/5b39aed3bd3e203cbff9a500 你的失眠主要是因为过于无所事事,几乎没有睡眠的需求,生活状态一塌糊涂。这时候,你需要彻底改变自己的生活方式。 ... match

    我需要怎么改变老师,请你告诉我一些方法好吗

    来自 豆瓣App
  • baby

    baby 2020-06-22 07:29:00

    我怎样才能克服对失眠的害怕和焦虑

    来自 豆瓣App
  • Ukino

    Ukino 2020-06-22 10:56:00

    我需要怎么改变老师,请你告诉我一些方法好吗 我需要怎么改变老师,请你告诉我一些方法好吗 baby

    你需要去做的改变都在组长给你的文章链接,以及你自己的睡眠评估里啊!你有安静下来仔仔细细的去看看吗?

    来自 豆瓣App
  • Ukino

    Ukino 2020-06-22 10:58:05

    我怎样才能克服对失眠的害怕和焦虑 我怎样才能克服对失眠的害怕和焦虑 baby

    克服失眠的恐惧不是一个短期可以达到的,这是一个需要长期坚持,在反反复复的打磨中锻炼出来的心理素质。但是好消息是,你可以先从言行上克服对失眠的恐惧,看清楚,是言行上,你心里可以害怕可以恐惧,但是不要停止你的手脚,停止你此时此刻应该做的每件事。坚持这样去做,假以时日一定可以克服对失眠的恐惧。

    来自 豆瓣App
  • match

    match (睡吧资料 http://hellosleep.net) 2020-06-23 19:55:15

    我需要怎么改变老师,请你告诉我一些方法好吗 我需要怎么改变老师,请你告诉我一些方法好吗 baby

    这个…… 你有没有看给你的那么那么那么多的意见啊?

你的回应

回应请先 , 或 注册

35802 人聚集在这个小组
↑回顶部