求助帖:正在慢性失眠的边缘挣扎

水面清圆

加入小组后即可参加投票
  • match

match (睡吧资料 http://hellosleep.net) 2020-06-19 19:40:00

你看了自己评估之后的意见,难道没有什么想法吗?http://www.hellosleep.net/evaluate/results/5eec5155655ca251057f075e 失眠只是一个很正常的现象,它告诉你当前的生活状态出了问题,仅此而已。所以失眠之后你不应该去找各种方法解决这个现象,而应该去反省自己的生活,去解决实际生活的问题。只要生活状态变得积极和健康,睡眠自然会好起来。所以你需要做到两点: 1. 不要为失眠做出任何努力。 2. 积极、健康的生活。 这两点缺一不可。这篇文章可能可以给你更多具体的信息: 失眠,更要做好每件事 http://www.hellosleep.net/tutorial/5b39cbdcbd3e203cbff9a509

• 水面清圆

水面清圆 2020-06-19 20:01:14

你看了自己评估之后的意见,难道没有什么想法吗?http://www.hellosleep.net/evaluate/results/5 你看了自己评估之后的意见,难道没有什么想法吗?http://www.hellosleep.net/evaluate/results/5eec5155655ca251057f075e 失眠只是一个很正常的现象,它告诉你当前的生活状态出了问题,仅此而已。所以失眠之后你不应该去找各种方法解决这个现象,而应该去反省自己的生活,去解决实际生活的问题。只要生活状态变得积极和健康,睡眠自然会好起来。所以你需要做到两点: 1. 不要为失眠做出任何努力。 2. 积极、健康的生活。 这两点缺一不可。这篇文章可能可以给你更多具体的信息: 失眠,更要做好每件事 http://www.hellosleep.net/tutorial/5b39cbdcbd3e203cbff9a509 ... match

好的,谢谢您!我在尝试一下,可能太着急了,已经两个月了,感觉还没走出来

来自 豆瓣App
  • match

match (睡吧资料 http://hellosleep.net) 2020-06-20 20:56:40

好的,谢谢您!我在尝试一下,可能太着急了,已经两个月了,感觉还没走出来 好的,谢谢您!我在尝试一下,可能太着急了,已经两个月了,感觉还没走出来 水面清圆

如果两个月还没有任何进步,说明你没有正确的行动,或者没有坚持正确的行动。

• 水面清圆

水面清圆 2020-06-20 21:21:14

如果两个月还没有任何进步,说明你没有正确的行动,或者没有坚持正确的行动。 如果两个月还没有任何进步,说明你没有正确的行动,或者没有坚持正确的行动。 match

是失眠状态持续两个月,不是行动两个月,感谢您,我从今天开始行动吧

来自 豆瓣App
  • Ukino

Ukino 2020-06-21 08:07:04

是失眠状态持续两个月,不是行动两个月,感谢您,我从今天开始行动吧 是失眠状态持续两个月,不是行动两个月,感谢您,我从今天开始行动吧 水面清圆

只有坚持正确的行动才会产生正面的能量,才会进步。

来自 豆瓣App
  • 水面清圆

水面清圆 2020-06-21 10:33:52

只有坚持正确的行动才会产生正面的能量,才会进步。 只有坚持正确的行动才会产生正面的能量,才会进步。 Ukino

谢谢您!会努力坚持的

来自 豆瓣App
  • Ukino

Ukino 2020-06-21 13:13:19

谢谢您!会努力坚持的 谢谢您!会努力坚持的 水面清圆

不用客气,加油鸭!

来自 豆瓣App
  • MIss Qin

MIss Qin 2020-06-21 19:26:27

加油,停止抱怨,行动起来,或许你会有意想不到的收获的!

来自 豆瓣App
  • 为了爱

为了爱 2020-06-21 21:39:57

好的,谢谢您!我在尝试一下,可能太着急了,已经两个月了,感觉还没走出来 好的,谢谢您!我在尝试一下,可能太着急了,已经两个月了,感觉还没走出来 水面清圆

我用了1年半,不要慌!加油

来自 豆瓣App
  • 水面清圆

水面清圆 2020-06-21 22:28:46

加油,停止抱怨,行动起来,或许你会有意想不到的收获的! 加油,停止抱怨,行动起来,或许你会有意想不到的收获的! MIss Qin

谢谢亲!你也是成功走出来的吗?我想问问大家都坚持了多久?有了显著的变化

来自 豆瓣App
  • 水面清圆

水面清圆 2020-06-21 22:29:42

我用了1年半,不要慌!加油 我用了1年半,不要慌!加油 为了爱

谢谢您,想听听您的故事,这一年多是怎么过来的?我发现我无法控制自己的念头,总是陷入对失眠本身的恐惧

来自 豆瓣App
  • MIss Qin

MIss Qin 2020-06-22 06:17:35

谢谢亲!你也是成功走出来的吗?我想问问大家都坚持了多久?有了显著的变化 谢谢亲!你也是成功走出来的吗?我想问问大家都坚持了多久?有了显著的变化 水面清圆

当然走出了,不然我也不可能跟你说这些,有些东西并非功利性的,比如好的习惯,你问我坚持多久,我的答案是一辈子!

来自 豆瓣App
  • 水面清圆

水面清圆 2020-06-22 09:10:30

当然走出了,不然我也不可能跟你说这些,有些东西并非功利性的,比如好的习惯,你问我坚持多久, 当然走出了,不然我也不可能跟你说这些,有些东西并非功利性的,比如好的习惯,你问我坚持多久,我的答案是一辈子! ... MIss Qin

多谢~

来自 豆瓣App
  • 为了爱

为了爱 2020-06-22 17:30:36

其实我也是很脆弱的,才开始的时候也是经常以泪洗面。有点责任心也不能死啊,有孩子有老婆的。基本上已经放弃了。不过有点巧,我妈认识一个会按摩的人。按摩的穴位上面有很多管失眠的,他就一个一个给我试,其实没什么效果。起初我是跟抓了救命稻草一样。最后没有太大效果。但是我看到他给我讲的非常认真,也非常卖力,我也不想辜负他,我就慢慢的恢复嘛。但是有一次他告诉我你回去。仔细的就是,嗯,观察一下你是什么时候睡着的?然后我就信了,我就观察嘛。本来能睡五个小时的,结果我睡了三个小时。原因是我一直在观察我什么时候睡着。经过这一次我好像懂了,你越是观察你什么时候睡着,你越是睡不着。期间我只吃过一粒安眠药,但是没什么用。我就试着以嗯那个,冥想就是坐在那里不动,然后慢慢的冥想。虽然冥想不会让你睡着,但是会平静你的心。就是睡觉前冥想睡,嗯,醒了之后冥想。这个醒了,并不是说你一醒来就明香,就是。早上的时候你没办法再睡了,你就起来开始冥想,完了之后就开始一天的生活。还有一个经验就是我是躺在那里。睡不着的时候我也不动,然后的话我能仔细的感觉得到,就是我的手或者脚某个地方猛一抽。就是以前我睡觉的时候快睡着的时候有这种现象,那个时候我知道自己快进入睡眠了。以前我总是告诉自己要睡到九个小时才可以,然后一直睡不到。到现在也是我现在只能睡七个小时,最多然后,都已经两年啦,也没有觉得睡了七个小时。就是六七个小时的时候有什么异样,跟那正常人一样,不会感觉头晕难受,头晕难受,都是自己想出来的。如果你还想知道其他的,你就直接问我,我就会回答你,我一时也想不了太多。你的情况可以说一下,我尽量的来给你解答一下吗?

来自 豆瓣App
  • 为了爱

为了爱 2020-06-22 17:33:17

奥,还有一个最简单的要告诉你,就是如果哪天你很害怕,就是有人告诉你你家有鬼呀,或者路上有鬼呀,那个时候你一样睡不好,这是一个心理问题,跟你害怕失眠是一样一样的。你仔细想一下,每天都能睡好,就那天有人说了让你害怕的东西你却睡不着,一心想着那个东西是一样一样的。

来自 豆瓣App
  • 为了爱

为了爱 2020-06-22 17:33:38

只要你愿意相信能好就一定能好,只是时间问题慢慢淡化就好了,就像我现在一样,走出来之后我就不害怕失眠。

来自 豆瓣App
  • 水面清圆

水面清圆 2020-06-22 22:04:16

只要你愿意相信能好就一定能好,只是时间问题慢慢淡化就好了,就像我现在一样,走出来之后我就不 只要你愿意相信能好就一定能好,只是时间问题慢慢淡化就好了,就像我现在一样,走出来之后我就不害怕失眠。 ... 为了爱

谢谢您详尽耐心的回复!理论是灰色的,生命之树常青,您的故事非常鼓舞人,在远方祝福您

来自 豆瓣App
  • match

match (睡吧资料 http://hellosleep.net) 2020-06-23 19:24:17

只要你愿意相信能好就一定能好,只是时间问题慢慢淡化就好了,就像我现在一样,走出来之后我就不 只要你愿意相信能好就一定能好,只是时间问题慢慢淡化就好了,就像我现在一样,走出来之后我就不害怕失眠。 ... 为了爱

看了你的经历,感觉你还没有走出来呢。具体是通过什么方式走出来的并不是很清楚。

• 施子

施子 2020-06-24 15:50:33

其实我也是很脆弱的,才开始的时候也是经常以泪洗面。有点责任心也不能死啊,有孩子有老婆的。基 其实我也是很脆弱的,才开始的时候也是经常以泪洗面。有点责任心也不能死啊,有孩子有老婆的。基本上已经放弃了。不过有点巧,我妈认识一个会按摩的人。按摩的穴位上面有很多管失眠的,他就一个一个给我试,其实没什么效果。起初我是跟抓了救命稻草一样。最后没有太大效果。但是我看到他给我讲的非常认真,也非常卖力,我也不想辜负他,我就慢慢的恢复嘛。但是有一次他告诉我你回去。仔细的就是,嗯,观察一下你是什么时候睡着的?然后我就信了,我就观察嘛。本来能睡五个小时的,结果我睡了三个小时。原因是我一直在观察我什么时候睡着。经过这一次我好像懂了,你越是观察你什么时候睡着,你越是睡不着。期间我只吃过一粒安眠药,但是没什么用。我就试着以嗯那个,冥想就是坐在那里不动,然后慢慢的冥想。虽然冥想不会让你睡着,但是会平静你的心。就是睡觉前冥想睡,嗯,醒了之后冥想。这个醒了,并不是说你一醒来就明香,就是。早上的时候你没办法再睡了,你就起来开始冥想,完了之后就开始一天的生活。还有一个经验就是我是躺在那里。睡不着的时候我也不动,然后的话我能仔细的感觉得到,就是我的手或者脚某个地方猛一抽。就是以前我睡觉的时候快睡着的时候有这种现象,那个时候我知道自己快进入睡眠了。以前我总是告诉自己要睡到九个小时才可以,然后一直睡不到。到现在也是我现在只能睡七个小时,最多然后,都已经两年啦,也没有觉得睡了七个小时。就是六七个小时的时候有什么异样,跟那正常人一样,不会感觉头晕难受,头晕难受,都是自己想出来的。如果你还想知道其他的,你就直接问我,我就会回答你,我一时也想不了太多。你的情况可以说一下,我尽量的来给你解答一下吗? ... 为了爱

充实精彩活跃的生活才能平静你的心。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

35799 人聚集在这个小组
↑回顶部