第五集 外公买媳妇怎么价格从700变成300?而且压价的是卖家?

种花家的兔叽

加入小组后即可参加投票
  • 无处遁形

无处遁形 (てんてろりーん) 2020-06-19 14:50:16

300塊叫他帶還有一個瘋女人一起走 那個瘋女人後來詛咒了他全家 所以他自己也說那是他做過最糟糕的買賣

• e|理智型神经病

e|理智型神经病 2020-06-20 02:03:51

一开始货不对板。这两个人不是亲妹妹,原著里是一对儿,还合伙杀了双胞胎外婆的前夫。

• Ivy🎶

Ivy🎶 2020-06-28 23:06:25

我理解的300是陪嫁😂😂难道是我理解错了?

• 种花家的兔叽

种花家的兔叽 (。) 楼主 2020-06-29 11:43:41

300塊叫他帶還有一個瘋女人一起走 那個瘋女人後來詛咒了他全家 所以他自己也說那是他做過最糟糕 300塊叫他帶還有一個瘋女人一起走 那個瘋女人後來詛咒了他全家 所以他自己也說那是他做過最糟糕的買賣 ... 无处遁形

纳尼?!!买一送一还更便宜 这个意思吗?

• 种花家的兔叽

种花家的兔叽 (。) 楼主 2020-06-29 11:45:20

一开始货不对板。这两个人不是亲妹妹,原著里是一对儿,还合伙杀了双胞胎外婆的前夫。 一开始货不对板。这两个人不是亲妹妹,原著里是一对儿,还合伙杀了双胞胎外婆的前夫。 e|理智型神经病

货不对板的是那个姐啊,对妹不是挺满意的吗?咱就先讨论剧里这个讨价还价的逻辑吧,原著没有了解。。

• 种花家的兔叽

种花家的兔叽 (。) 楼主 2020-06-29 11:47:03

我理解的300是陪嫁😂😂难道是我理解错了? 我理解的300是陪嫁😂😂难道是我理解错了? Ivy🎶

送你两个黄花闺女还要倒贴你300吗。。。我想着就算卖猪肉还有点赚头吧。。

• Ivy🎶

Ivy🎶 2020-06-29 12:30:30

送你两个黄花闺女还要倒贴你300吗。。。我想着就算卖猪肉还有点赚头吧。。 送你两个黄花闺女还要倒贴你300吗。。。我想着就算卖猪肉还有点赚头吧。。 种花家的兔叽

那为什么从700到300?百思不得其姐啊😂

• e|理智型神经病

e|理智型神经病 2020-06-29 14:11:00

货不对板的是那个姐啊,对妹不是挺满意的吗?咱就先讨论剧里这个讨价还价的逻辑吧,原著没有了解 货不对板的是那个姐啊,对妹不是挺满意的吗?咱就先讨论剧里这个讨价还价的逻辑吧,原著没有了解。。 ... 种花家的兔叽

………养着卖不出去的巫女就是赔钱啊,纯看剧也没什么不好理解的啊

• 种花家的兔叽

种花家的兔叽 (。) 楼主 2020-06-30 17:16:33

………养着卖不出去的巫女就是赔钱啊,纯看剧也没什么不好理解的啊 ………养着卖不出去的巫女就是赔钱啊,纯看剧也没什么不好理解的啊 e|理智型神经病

原来如此啊。。。让外公养带走女巫,所以卖家自己降价了。多谢解答!!

• ReneeJS

ReneeJS 2020-09-04 19:39:08

我看到这也感觉不对头。想了想,估计是卖家要从外公那里买地之类的,300,700指的是地的单位价格,所以压价。如果是纯粹金钱交易不符合逻辑。

你的回应

回应请先 , 或 注册

160 人聚集在这个小组
↑回顶部