感恩失眠,让我真正感受到活着

LYN

加入小组后即可参加投票
  • LYN

LYN 2020-06-19 07:21:24

原本我就是个毅力不强的人,从不爱锻炼,能坐着我就不躺着。除了学习好一点,其他方面都懒得要死。。这次失眠是给我的警醒吧?

来自 豆瓣App
  • Ukino

Ukino 2020-06-19 07:45:59

原本我就是个毅力不强的人,从不爱锻炼,能坐着我就不躺着。除了学习好一点,其他方面都懒得要死 原本我就是个毅力不强的人,从不爱锻炼,能坐着我就不躺着。除了学习好一点,其他方面都懒得要死。。这次失眠是给我的警醒吧? ... LYN

是的,失眠就是来提醒你,你继续这样下去身体健康状况会不好啦,希望引起你的高度重视。 等你形成运动习惯,你身体会越来越好,精神状态啊,食欲啊都会好,然后更能够全情的投入生活和工作中。并且在失眠的状态下坚持做运动,会培养你的坚强和忍耐,走出失眠以后你的生活质量会飞跃般的上了好几个台阶。 所以我们从来不说失眠是坏事。就好像生病(前阵子看《人间世》)感慨颇深,生病是身体在提醒告诉我们当下的生活方式不对,身体健康亮起了红灯。很多人病愈后完全改变了生活方式,健康的饮食,作息和规律运动。像换了个人一样,所以,你能说疾病不是在救我们吗?所以失眠才到哪里,不用我们去医院看病吃药打针的,它提醒的已经很温柔了。

来自 豆瓣App
  • Ukino

Ukino 2020-06-19 07:51:13

我们应该如何度过自己的清晨:http://mp.weixin.qq.com/s/_FZGCNudV2BpICyfhmXOlw 早晨起床感觉头晕,更应该早早起来做做适量的运动,可以极大的减少失眠后的头晕不适。 失眠对生活的影响近乎于无,在失眠的时候依然坚持早起,坚持运动,坚持吃好每顿饭坚持好好工作和生活的话,你的身体只会越来越健康。告诉你一百遍,也需要你自己去实践。

来自 豆瓣App
  • LYN

LYN 2020-06-19 08:05:37

是的,失眠就是来提醒你,你继续这样下去身体健康状况会不好啦,希望引起你的高度重视。 等你形 是的,失眠就是来提醒你,你继续这样下去身体健康状况会不好啦,希望引起你的高度重视。 等你形成运动习惯,你身体会越来越好,精神状态啊,食欲啊都会好,然后更能够全情的投入生活和工作中。并且在失眠的状态下坚持做运动,会培养你的坚强和忍耐,走出失眠以后你的生活质量会飞跃般的上了好几个台阶。 所以我们从来不说失眠是坏事。就好像生病(前阵子看《人间世》)感慨颇深,生病是身体在提醒告诉我们当下的生活方式不对,身体健康亮起了红灯。很多人病愈后完全改变了生活方式,健康的饮食,作息和规律运动。像换了个人一样,所以,你能说疾病不是在救我们吗?所以失眠才到哪里,不用我们去医院看病吃药打针的,它提醒的已经很温柔了。 ... Ukino

你的帖子和回复就像一束光一样照过来,是真的。来到这里真的像来到组织,我从未有过的心情舒畅。

来自 豆瓣App
  • LYN

LYN 2020-06-19 08:07:36

我们应该如何度过自己的清晨:http://mp.weixin.qq.com/s/_FZGCNudV2BpICyfhmXOlw 早晨起床感觉 我们应该如何度过自己的清晨:http://mp.weixin.qq.com/s/_FZGCNudV2BpICyfhmXOlw 早晨起床感觉头晕,更应该早早起来做做适量的运动,可以极大的减少失眠后的头晕不适。 失眠对生活的影响近乎于无,在失眠的时候依然坚持早起,坚持运动,坚持吃好每顿饭坚持好好工作和生活的话,你的身体只会越来越健康。告诉你一百遍,也需要你自己去实践。 ... Ukino

好的,我会用行动实践的。十分感谢这么认真细致的指导。

来自 豆瓣App
  • Ukino

Ukino 2020-06-19 10:11:21

你的帖子和回复就像一束光一样照过来,是真的。来到这里真的像来到组织,我从未有过的心情舒畅。 你的帖子和回复就像一束光一样照过来,是真的。来到这里真的像来到组织,我从未有过的心情舒畅。 LYN

不用客气哦亲爱的,能对你有一丝一毫的帮助我都非常的开心^_^ 加油鸭!

来自 豆瓣App
  • 施子

施子 2020-06-20 08:07:17

诸如“我运动真的不会导致精力更差么?”其实你已经知道答案了,但不确信而已。我们再把答案说一遍也没有效果。这就需要你自己用行动去寻找答案。

来自 豆瓣App
  • LYN

LYN 2020-06-20 08:25:38

诸如“我运动真的不会导致精力更差么?”其实你已经知道答案了,但不确信而已。我们再把答案说一 诸如“我运动真的不会导致精力更差么?”其实你已经知道答案了,但不确信而已。我们再把答案说一遍也没有效果。这就需要你自己用行动去寻找答案。 ... 施子

晨跑了两天,感觉太好了。我昨晚居然睡了五个小时,而且一整天都好开心。

来自 豆瓣App
  • 施子

施子 2020-06-20 08:34:30

晨跑了两天,感觉太好了。我昨晚居然睡了五个小时,而且一整天都好开心。 晨跑了两天,感觉太好了。我昨晚居然睡了五个小时,而且一整天都好开心。 LYN

睡好了开心,睡不好沮丧,失眠中的人都这样。但无论开心沮丧都不要影响了白天的生活工作。既然陷入失眠中,一般不会很快就走出,也不会一帆风顺的恢复,做好“反复”的准备。

来自 豆瓣App
  • match

match (睡吧资料 http://hellosleep.net) 2020-06-20 20:53:39

晨跑了两天,感觉太好了。我昨晚居然睡了五个小时,而且一整天都好开心。 晨跑了两天,感觉太好了。我昨晚居然睡了五个小时,而且一整天都好开心。 LYN

睡得好并不表示你在进步,也不表示事情得到了改善,一般来说一种好的行为只有成为习惯之后才可能对自己有正面影响。 进步的表现是:即便失眠了,依然能过好自己的一整天

• LYN

LYN 2020-06-20 21:21:44

睡得好并不表示你在进步,也不表示事情得到了改善,一般来说一种好的行为只有成为习惯之后才可能 睡得好并不表示你在进步,也不表示事情得到了改善,一般来说一种好的行为只有成为习惯之后才可能对自己有正面影响。 进步的表现是:即便失眠了,依然能过好自己的一整天 ... match

谢谢组长大神,我会把这当成动力的。不能高兴的太早,但是我有信心了,因为睡得少去运动,去做题,好像并没有太影响。我会坚持

来自 豆瓣App
  • LYN

LYN 2020-06-20 21:24:01

睡好了开心,睡不好沮丧,失眠中的人都这样。但无论开心沮丧都不要影响了白天的生活工作。既然陷 睡好了开心,睡不好沮丧,失眠中的人都这样。但无论开心沮丧都不要影响了白天的生活工作。既然陷入失眠中,一般不会很快就走出,也不会一帆风顺的恢复,做好“反复”的准备。 ... 施子

谢谢提醒,我要做好长期战斗的心理准备。现在说实话还是有点在乎睡眠的,但比以前好多啦,起码白天不焦虑了。就是晚上半夜醒了有点慌,我以前不会有早醒的问题。。这两天半夜醒了难入睡

来自 豆瓣App
  • 施子

施子 2020-06-21 11:50:04

谢谢提醒,我要做好长期战斗的心理准备。现在说实话还是有点在乎睡眠的,但比以前好多啦,起码白 谢谢提醒,我要做好长期战斗的心理准备。现在说实话还是有点在乎睡眠的,但比以前好多啦,起码白天不焦虑了。就是晚上半夜醒了有点慌,我以前不会有早醒的问题。。这两天半夜醒了难入睡 ... LYN

以前没有现在有不代表更严重了,无论哪种现象都是表象,可能这段时间这样表现,可能那段时间那样表现,方法都一样的。

来自 豆瓣App
  • LYN

LYN 2020-06-21 12:21:01

以前没有现在有不代表更严重了,无论哪种现象都是表象,可能这段时间这样表现,可能那段时间那样 以前没有现在有不代表更严重了,无论哪种现象都是表象,可能这段时间这样表现,可能那段时间那样表现,方法都一样的。 ... 施子

谢谢回复,这几天感觉心态好了很多,希望能继续保持,多忙起来

来自 豆瓣App
  • 为了爱

为了爱 2020-06-22 17:36:31

人有的时候进入一种浅睡眠意识还很清醒,但是已经睡着了。

来自 豆瓣App
  • LYN

LYN 2020-06-22 17:41:29

人有的时候进入一种浅睡眠意识还很清醒,但是已经睡着了。 人有的时候进入一种浅睡眠意识还很清醒,但是已经睡着了。 为了爱

我也有这种感觉,今天是行动起来的第四天,我已经可以倒床就睡了,睡吧太强大了

来自 豆瓣App
  • 为了爱

为了爱 2020-06-22 18:16:27

你能好真的太好了,那你就经常逛逛睡吧,像我一样跟那些失眠的人尽量帮助他们吧,也像别人帮助你的时候。一样。

来自 豆瓣App
  • LYN

LYN 2020-06-22 18:33:26

你能好真的太好了,那你就经常逛逛睡吧,像我一样跟那些失眠的人尽量帮助他们吧,也像别人帮助你 你能好真的太好了,那你就经常逛逛睡吧,像我一样跟那些失眠的人尽量帮助他们吧,也像别人帮助你的时候。一样。 ... 为了爱

是,我就准备等我完全好了我来分享经验。睡吧让我觉得是一个不求回报,只为帮助他人的地方。

来自 豆瓣App
  • 为了爱

为了爱 2020-06-22 19:30:51

加油^0^~

来自 豆瓣App
  • xiu

xiu 2020-06-25 12:22:52

你能好真的太好了,那你就经常逛逛睡吧,像我一样跟那些失眠的人尽量帮助他们吧,也像别人帮助你 你能好真的太好了,那你就经常逛逛睡吧,像我一样跟那些失眠的人尽量帮助他们吧,也像别人帮助你的时候。一样。 ... 为了爱

你是已经好了吗

来自 豆瓣App
  • LYN

LYN 2020-06-25 12:33:01

你是已经好了吗 你是已经好了吗 xiu

是的,基本好了,虽然也有一两天入睡慢一点,但是只要不心急,都能睡着,每天早上六点起来出去背题,因为我在备考,最近感觉很充实,睡眠不会影响工作和生活的

来自 豆瓣App
  • xiu

xiu 2020-06-25 14:50:25

是的,基本好了,虽然也有一两天入睡慢一点,但是只要不心急,都能睡着,每天早上六点起来出去背 是的,基本好了,虽然也有一两天入睡慢一点,但是只要不心急,都能睡着,每天早上六点起来出去背题,因为我在备考,最近感觉很充实,睡眠不会影响工作和生活的 ... LYN

我就是太怕睡不好皮肤差,变丑,我一直心理暗示自己没有关系的,去做事情,不用理会,但是还是陷入恶性循环,真的好难

来自 豆瓣App
  • LYN

LYN 2020-06-25 15:22:54

我就是太怕睡不好皮肤差,变丑,我一直心理暗示自己没有关系的,去做事情,不用理会,但是还是陷 我就是太怕睡不好皮肤差,变丑,我一直心理暗示自己没有关系的,去做事情,不用理会,但是还是陷入恶性循环,真的好难 ... xiu

可实际上睡不好不会有那么多负面作用啊,看书,练瑜伽,穿衣打扮,明星也天天作息不规律,照样美美的啊

来自 豆瓣App
  • LYN

LYN 2020-06-25 15:24:13

我就是太怕睡不好皮肤差,变丑,我一直心理暗示自己没有关系的,去做事情,不用理会,但是还是陷 我就是太怕睡不好皮肤差,变丑,我一直心理暗示自己没有关系的,去做事情,不用理会,但是还是陷入恶性循环,真的好难 ... xiu

你要坚持下去,不能只是暗示几天,你要做能帮助你变得更好的事情,做出彻底的改变。

来自 豆瓣App
  • xiu

xiu 2020-06-25 16:30:17

你要坚持下去,不能只是暗示几天,你要做能帮助你变得更好的事情,做出彻底的改变。 你要坚持下去,不能只是暗示几天,你要做能帮助你变得更好的事情,做出彻底的改变。 LYN

我现在天天早上起来去跑步,白天该干嘛干嘛,但是还是时时刻刻想到睡眠的事情,我现在真想可以失忆,早日走出这个怪圈

来自 豆瓣App
  • LYN

LYN 2020-06-25 16:49:05

我现在天天早上起来去跑步,白天该干嘛干嘛,但是还是时时刻刻想到睡眠的事情,我现在真想可以失 我现在天天早上起来去跑步,白天该干嘛干嘛,但是还是时时刻刻想到睡眠的事情,我现在真想可以失忆,早日走出这个怪圈 ... xiu

想就想呀,白天接着忙起来,我前段时间都抑郁了,因为睡不着天天哭,吃了安眠药胃疼白天吃不下饭。当时偶然看了uniko的帖子,我来到睡吧,真的就慢慢好起来了。睡不好也要把自己专注于白天,享受每时每刻,睡眠会好的

来自 豆瓣App
  • xiu

xiu 2020-06-25 17:02:09

想就想呀,白天接着忙起来,我前段时间都抑郁了,因为睡不着天天哭,吃了安眠药胃疼白天吃不下饭 想就想呀,白天接着忙起来,我前段时间都抑郁了,因为睡不着天天哭,吃了安眠药胃疼白天吃不下饭。当时偶然看了uniko的帖子,我来到睡吧,真的就慢慢好起来了。睡不好也要把自己专注于白天,享受每时每刻,睡眠会好的 ... LYN

嗯嗯,谢谢你的开导,让我看到了曙光,感谢

来自 豆瓣App
  • LYN

LYN 2020-06-25 17:16:23

嗯嗯,谢谢你的开导,让我看到了曙光,感谢 嗯嗯,谢谢你的开导,让我看到了曙光,感谢 xiu

你跟我前段时间的状态差不多,我也跟uniko说过同样的话,哈哈,我的心态才不好呢,遇到事情就害怕就哭,这不也走出来啦,你得坚信,失眠是上天给我们的警醒,是礼物,让你做出改变

来自 豆瓣App
  • Ukino

Ukino 2020-06-25 17:43:34

你跟我前段时间的状态差不多,我也跟uniko说过同样的话,哈哈,我的心态才不好呢,遇到事情就害 你跟我前段时间的状态差不多,我也跟uniko说过同样的话,哈哈,我的心态才不好呢,遇到事情就害怕就哭,这不也走出来啦,你得坚信,失眠是上天给我们的警醒,是礼物,让你做出改变 ... LYN

天哪,你太让我惊喜了亲爱的。你的行动力太强了,给你点赞👍🏻! 短短的一段时间你就像换了个人一样的,说的话充满了平静和智慧!我真心为你高兴!继续努力热爱生活,生活也会更加热烈的回馈你!你真棒!

来自 豆瓣App
  • xiu

xiu 2020-06-25 18:02:40

我心态也是很不好,一点点什么事情都承受不了,所以遇上失眠这个事情就崩了,一有时间就去床上逼自己睡觉,然后越想要睡觉越睡不着,然后就焦虑的不行,后来找到贴吧跟豆瓣,看了很多精品贴,看了你们痊愈的案例,让我有了信心,然后我的性格也很不好,这次失眠也让我认识到了这点,失眠是让我做出改变,勇敢的迈出那一步,希望能越来越好,我会坚持下去,很谢谢你跟我讲了这么多,感谢

来自 豆瓣App
  • LYN

LYN 2020-06-25 18:04:39

天哪,你太让我惊喜了亲爱的。你的行动力太强了,给你点赞👍🏻! 短短的一段时间你就像换了 天哪,你太让我惊喜了亲爱的。你的行动力太强了,给你点赞👍🏻! 短短的一段时间你就像换了个人一样的,说的话充满了平静和智慧!我真心为你高兴!继续努力热爱生活,生活也会更加热烈的回馈你!你真棒! ... Ukino

我也太爱你了,感恩老天爷让我遇见你啊哈哈哈。笔芯笔芯!我好幸运!

来自 豆瓣App
  • LYN

LYN 2020-06-25 18:05:18

我心态也是很不好,一点点什么事情都承受不了,所以遇上失眠这个事情就崩了,一有时间就去床上逼 我心态也是很不好,一点点什么事情都承受不了,所以遇上失眠这个事情就崩了,一有时间就去床上逼自己睡觉,然后越想要睡觉越睡不着,然后就焦虑的不行,后来找到贴吧跟豆瓣,看了很多精品贴,看了你们痊愈的案例,让我有了信心,然后我的性格也很不好,这次失眠也让我认识到了这点,失眠是让我做出改变,勇敢的迈出那一步,希望能越来越好,我会坚持下去,很谢谢你跟我讲了这么多,感谢 ... xiu

期待你的改变!我们一起加油!

来自 豆瓣App
  • match

match (睡吧资料 http://hellosleep.net) 2020-06-25 18:19:56

很多正能量啊,我要把这篇求助推送一下。

• Ukino

Ukino 2020-06-25 18:57:09

我也太爱你了,感恩老天爷让我遇见你啊哈哈哈。笔芯笔芯!我好幸运! 我也太爱你了,感恩老天爷让我遇见你啊哈哈哈。笔芯笔芯!我好幸运! LYN

我也很幸运能帮助到你,哈哈!比心心❤️

来自 豆瓣App
  • LYN

LYN 2020-06-25 19:28:45

很多正能量啊,我要把这篇求助推送一下。 很多正能量啊,我要把这篇求助推送一下。 match

谢谢组长,我会继续更新帮助大家的!

来自 豆瓣App
  • A娇儿

A娇儿 2020-06-25 23:12:23

我每天到晚上就开始浑身难受想着怕睡不着。而且晚上有点声音就麻烦。不想都不行。

来自 豆瓣App
  • LYN

LYN 2020-06-26 06:30:43

我每天到晚上就开始浑身难受想着怕睡不着。而且晚上有点声音就麻烦。不想都不行。 我每天到晚上就开始浑身难受想着怕睡不着。而且晚上有点声音就麻烦。不想都不行。 A娇儿

我发现其实只要人放松,声音并不影响睡眠,你还是太关注它了。我昨晚一开始也没睡着,躺下不要着急,想想明天要做的事情,早上依旧早起开启全新的一天

来自 豆瓣App
  • match

match (睡吧资料 http://hellosleep.net) 2020-06-26 09:40:16

请仔细阅读睡吧求助指南,通过正确的方式求助。http://hellosleep.net/help 面对失眠我们不应该处理晚上睡眠时发生的事情,而是要提高自己清醒时间的质量。

来自 豆瓣App
  • 沐阳

沐阳 2020-06-27 02:42:41

失眠很痛苦。你也是因为高度关注,会对很小的细节话的东西被无限放大,你会高度集中反而不能放空。其实你应该学会自我催眠,自我暗示自己。慢慢放空自己。

来自 豆瓣App
  • MIss Qin

MIss Qin 2020-06-27 06:57:05

失眠很痛苦。你也是因为高度关注,会对很小的细节话的东西被无限放大,你会高度集中反而不能放空 失眠很痛苦。你也是因为高度关注,会对很小的细节话的东西被无限放大,你会高度集中反而不能放空。其实你应该学会自我催眠,自我暗示自己。慢慢放空自己。 ... 沐阳

在睡眠上下功夫,是不能从跟不上失眠的,我们唯有接受,正常地过自己的白天,才能跟失眠说拜拜哟

来自 豆瓣App
  • LYN

LYN 2020-06-27 07:13:29

失眠很痛苦。你也是因为高度关注,会对很小的细节话的东西被无限放大,你会高度集中反而不能放空 失眠很痛苦。你也是因为高度关注,会对很小的细节话的东西被无限放大,你会高度集中反而不能放空。其实你应该学会自我催眠,自我暗示自己。慢慢放空自己。 ... 沐阳

放空很难,我昨晚没睡好,因为跟老公吵架。我老公脾气不好,我一生气我就会失眠,最初的失眠也是因为生气导致。这个方面我不知道该怎么办,改变不了他,也不知道如何改变自己。。

来自 豆瓣App
  • 念-π_π

念-π_π 2020-06-27 08:49:00

我第一次失眠也是因为和老公小吵了一架,我性格也不是很好,太强势,什么都想让听我的,这次失眠真的提醒了我很多,发现要慢慢改变自己的不足,有时候想想这真的是个“包装丑陋的礼物”,打开它,看到它,接受它,应该会慢慢好起来的吧!对自己对你们也都说“加油啊”!

来自 豆瓣App
  • 沐阳

沐阳 2020-06-27 17:14:14

放空很难,我昨晚没睡好,因为跟老公吵架。我老公脾气不好,我一生气我就会失眠,最初的失眠也是 放空很难,我昨晚没睡好,因为跟老公吵架。我老公脾气不好,我一生气我就会失眠,最初的失眠也是因为生气导致。这个方面我不知道该怎么办,改变不了他,也不知道如何改变自己。。 ... LYN

为何要改变自己?你脾气不太好?

来自 豆瓣App
  • LYN

LYN 2020-06-27 17:52:26

我第一次失眠也是因为和老公小吵了一架,我性格也不是很好,太强势,什么都想让听我的,这次失眠 我第一次失眠也是因为和老公小吵了一架,我性格也不是很好,太强势,什么都想让听我的,这次失眠真的提醒了我很多,发现要慢慢改变自己的不足,有时候想想这真的是个“包装丑陋的礼物”,打开它,看到它,接受它,应该会慢慢好起来的吧!对自己对你们也都说“加油啊”! ... 念-π_π

咱俩真是一模一样,我也是什么都得依着我,不依着我我就生气。我老公嘴也不会说话,嘴直。你的改变很大呀!继续加油!或许真的是我们自身的问题才导致的失眠,我总说我老公就算生气也会秒睡。

来自 豆瓣App
  • LYN

LYN 2020-06-27 17:53:46

为何要改变自己?你脾气不太好? 为何要改变自己?你脾气不太好? 沐阳

我可能总想着别人要依着我,让着我,不能跟我对着来,尤其是我老公,不然我就老生气。。产后这一年因为我俩三观不同,带孩子也是经常吵,把自己气的身体都出问题

来自 豆瓣App
  • match

match (睡吧资料 http://hellosleep.net) 2020-06-27 20:36:42

我可能总想着别人要依着我,让着我,不能跟我对着来,尤其是我老公,不然我就老生气。。产后这一 我可能总想着别人要依着我,让着我,不能跟我对着来,尤其是我老公,不然我就老生气。。产后这一年因为我俩三观不同,带孩子也是经常吵,把自己气的身体都出问题 ... LYN

刚说正能量多呢,就开始互相诉苦了。

• LYN

LYN 2020-06-27 20:44:43

刚说正能量多呢,就开始互相诉苦了。 刚说正能量多呢,就开始互相诉苦了。 match

哈哈,组长我错了,我去面壁,以后改正

来自 豆瓣App
  • 沐阳

沐阳 2020-06-28 19:51:52

我可能总想着别人要依着我,让着我,不能跟我对着来,尤其是我老公,不然我就老生气。。产后这一 我可能总想着别人要依着我,让着我,不能跟我对着来,尤其是我老公,不然我就老生气。。产后这一年因为我俩三观不同,带孩子也是经常吵,把自己气的身体都出问题 ... LYN

正常的家庭矛盾。男的要包容,女的要理解。就这样

来自 豆瓣App
  • LYN

LYN 2020-06-28 20:00:13

正常的家庭矛盾。男的要包容,女的要理解。就这样 正常的家庭矛盾。男的要包容,女的要理解。就这样 沐阳

嗯,婚姻相处之道真的还要慢慢学习

来自 豆瓣App
  • LYN

LYN 2020-06-28 20:00:57

这两天有点反复,我要再把经验贴翻出来看看了。

来自 豆瓣App
  • 沐阳

沐阳 2020-06-28 20:04:46

这两天有点反复,我要再把经验贴翻出来看看了。 这两天有点反复,我要再把经验贴翻出来看看了。 LYN

太过于熟悉了。一方的依赖会让被依赖的一方慢慢疲惫。他会越来越讨厌这种感觉。依赖不是给男人自信,适当的关心和适当给男人一种他无所不能的感觉可能他会更关心你。会越来越有自信

来自 豆瓣App
  • LYN

LYN 2020-06-28 20:07:09

太过于熟悉了。一方的依赖会让被依赖的一方慢慢疲惫。他会越来越讨厌这种感觉。依赖不是给男人自 太过于熟悉了。一方的依赖会让被依赖的一方慢慢疲惫。他会越来越讨厌这种感觉。依赖不是给男人自信,适当的关心和适当给男人一种他无所不能的感觉可能他会更关心你。会越来越有自信 ... 沐阳

谢谢你,我学到了,意思是自己要独立和坚强对吗

来自 豆瓣App
  • 沐阳

沐阳 2020-06-28 20:08:23

谢谢你,我学到了,意思是自己要独立和坚强对吗 谢谢你,我学到了,意思是自己要独立和坚强对吗 LYN

过分的独立会让男的有压力。我意思是让他有自信和让他慢慢明白家庭的责任啊

来自 豆瓣App
  • LYN

LYN 2020-06-28 20:11:10

过分的独立会让男的有压力。我意思是让他有自信和让他慢慢明白家庭的责任啊 过分的独立会让男的有压力。我意思是让他有自信和让他慢慢明白家庭的责任啊 沐阳

适度依赖,😅,我要认真研究一下,这个度不好把握哈哈

来自 豆瓣App
  • 沐阳

沐阳 2020-06-28 20:17:40

适度依赖,😅,我要认真研究一下,这个度不好把握哈哈 适度依赖,😅,我要认真研究一下,这个度不好把握哈哈 LYN

少使唤一下他就行。让他主动点。想让他动你就表现出疲态出来,让他主动关心你。

来自 豆瓣App
  • LYN

LYN 2020-06-28 20:20:30

十分感谢,我可能平时太懒散了,经常会抱怨累什么的,这样也不好。要适度,婚姻真是需要经营。

来自 豆瓣App
  • 嗯嗯嗯嗯

嗯嗯嗯嗯 2020-07-01 02:54:56

哇,楼主简直是世另我!谢谢楼主,让我找到信心走出来!

来自 豆瓣App
  • LYN

LYN 2020-07-01 10:02:10

哇,楼主简直是世另我!谢谢楼主,让我找到信心走出来! 哇,楼主简直是世另我!谢谢楼主,让我找到信心走出来! 嗯嗯嗯嗯

试着早起吧!我最近真的觉得自己好像重新活了一次一样。一起加油(ง •̀_•́)ง

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

35802 人聚集在这个小组
↑回顶部