写失眠问题的记者!

杰尼

加入小组后即可参加投票
  • 

其实最好的办法。就是不理会,过好白天。哈哈,睡吧精品贴上面很多内容。你可以去看

来自 豆瓣App
  • 杰尼

杰尼 (南风窗新媒体部实习记者) 2020-06-17 17:02:54

其实最好的办法。就是不理会,过好白天。哈哈,睡吧精品贴上面很多内容。你可以去看 其实最好的办法。就是不理会,过好白天。哈哈,睡吧精品贴上面很多内容。你可以去看

谢谢,不过我没有什么睡眠问题,我是在写这个主题的文章,想在豆瓣小组里面找一些采访对象。

• 施子

施子 2020-06-17 17:16:09

谢谢,不过我没有什么睡眠问题,我是在写这个主题的文章,想在豆瓣小组里面找一些采访对象。 谢谢,不过我没有什么睡眠问题,我是在写这个主题的文章,想在豆瓣小组里面找一些采访对象。 杰尼

这些方法都没有根本作用,建议你多看看睡吧的理念和精华帖,以后的报道可以更客观科学。

来自 豆瓣App
  • MIss Qin

MIss Qin 2020-06-17 19:21:19

这些方法都没有根本作用,建议你多看看睡吧的理念和精华帖,以后的报道可以更客观科学。 这些方法都没有根本作用,建议你多看看睡吧的理念和精华帖,以后的报道可以更客观科学。 施子

对,我觉得我们的失眠很大程度上是观念被误导的结果,要么报得科学合理,要么不报,对他人负责,对负责!

来自 豆瓣App
  • match

match (睡吧资料 http://hellosleep.net) 2020-06-17 21:50:09

一般来说写很多失眠的问题对读者没有什么帮助,只能造成恐慌而已。不建议这样去报道,这种报道太多了,抓着一些现象而不去讨论造成这些现象的原因,并不支持这个报道。

• 杰尼

杰尼 (南风窗新媒体部实习记者) 2020-06-17 22:19:47

一般来说写很多失眠的问题对读者没有什么帮助,只能造成恐慌而已。不建议这样去报道,这种报道太 一般来说写很多失眠的问题对读者没有什么帮助,只能造成恐慌而已。不建议这样去报道,这种报道太多了,抓着一些现象而不去讨论造成这些现象的原因,并不支持这个报道。 ... match

这个报道会通过采访,讲失眠者群体的故事,以及他们失眠的原因,不会给读者造成恐慌。不必担心,支不支持我都会继续写的。:)

• 杰尼

杰尼 (南风窗新媒体部实习记者) 2020-06-17 22:21:28

对,我觉得我们的失眠很大程度上是观念被误导的结果,要么报得科学合理,要么不报,对他人负责, 对,我觉得我们的失眠很大程度上是观念被误导的结果,要么报得科学合理,要么不报,对他人负责,对负责! ... MIss Qin

谢谢你的建议,不过我的侧重点不在科学上面,我讲失眠者群体的故事。把失眠当成一个社会现象来讲。

• alily~

alily~ 2020-06-17 22:57:27

谢谢你的建议,不过我的侧重点不在科学上面,我讲失眠者群体的故事。把失眠当成一个社会现象来讲 谢谢你的建议,不过我的侧重点不在科学上面,我讲失眠者群体的故事。把失眠当成一个社会现象来讲。 ... 杰尼

同意组长的说法 如果你要报道,请根据科学研究明白了什么是失眠再去通过例子说,不要再添一些耸人惊闻的标题,引起正在失眠的人的恐惧。

来自 豆瓣App
  • 施子

施子 2020-06-18 06:37:39

这个报道会通过采访,讲失眠者群体的故事,以及他们失眠的原因,不会给读者造成恐慌。不必担心, 这个报道会通过采访,讲失眠者群体的故事,以及他们失眠的原因,不会给读者造成恐慌。不必担心,支不支持我都会继续写的。:) ... 杰尼

这也就是组长所担心的,因为你对失眠基本不了解,而正在失眠中的人对失眠的了解我也不便评价。而你认为所谓“失眠的原因”很可能和大众一样,认为的都是表象。没有最终的解决方案仅仅报道失眠现象肯定只对失眠的人有副作用,肯定! 当然,第一,这是你的职业,对谁有什么作用不是你考虑的第一要素,第一要素是养家糊口。 第二,你对失眠不了解,所以你不认为自己的报道有什么问题。 第三,最重要的,既然你想自己的报道引得关注,你报道陷入失眠又走出失眠不再被失眠所困扰的人岂不更好?例如组长,例如我……

来自 豆瓣App
  • Ukino

Ukino 2020-06-18 07:02:02

大多数失眠的人都是看了这些所谓“科学”的,实则半斤八两毫无依据的“报道”才吓得失眠的。我就是其中之一。深受其害。不赞成

来自 豆瓣App
  • 

其实最好的办法。就是不理会,过好白天。哈哈,睡吧精品贴上面很多内容。你可以去看 其实最好的办法。就是不理会,过好白天。哈哈,睡吧精品贴上面很多内容。你可以去看

睡吧上面就有很多人的失眠经历啊!你可以参考,建议你可以报道首先就是正确的认识失眠,并不可怕。然后去积极生活,而不是尝试你上面那些所谓的治疗,所以你报道要通过这些方法,其实意义并不大。很多人有走错方向,后面又回归生活。积极生活,然后回归正常睡眠

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

35802 人聚集在这个小组
↑回顶部