我真想帮大家。纯公益。要钱的都是骗子。不必相信。

心累。快乐。

加入小组后即可参加投票
  • 豆友206934759

豆友206934759 2020-06-17 10:58:53

我也是通过佛法戒了药,到现在又反复了

来自 豆瓣App
  • 心累。快乐。

心累。快乐。 2020-06-17 11:01:04

师兄。

来自 豆瓣App
  • 心累。快乐。

心累。快乐。 2020-06-17 11:01:39

师兄。佛法八千四百法门。自己修是不行的。得系统。

来自 豆瓣App
  • MIss Qin

MIss Qin 2020-06-17 19:27:34

我也是通过佛法戒了药,到现在又反复了 我也是通过佛法戒了药,到现在又反复了 豆友206934759

从反面论证了睡吧理念的正确性。睡吧强调的是行动,我觉得只有行动才能真正改变认知!

来自 豆瓣App
  • match

match (睡吧资料 http://hellosleep.net) 2020-06-17 21:46:18

从反面论证了睡吧理念的正确性。睡吧强调的是行动,我觉得只有行动才能真正改变认知! 从反面论证了睡吧理念的正确性。睡吧强调的是行动,我觉得只有行动才能真正改变认知! MIss Qin

佛法也是靠行动来解决问题的。这个话题实在太大了,容易出现很多的疑惑。什么是佛法就有太多说道,而且每个人适合的方法都不一样,所以很难入门。不过如果能够尝试总是好的。

• 多多

多多 2020-06-18 11:53:32

师兄,我想学,请帮我

来自 豆瓣App
  • 喵҈了҈个҈咪҈

喵҈了҈个҈咪҈ 2020-06-19 14:31:13

我是一位产后妈妈,我怕自己因为失眠出现意外丢下孩子,教教我,我想改变自己

来自 豆瓣App
  • Ukino

Ukino 2020-06-19 18:22:53

我是一位产后妈妈,我怕自己因为失眠出现意外丢下孩子,教教我,我想改变自己 我是一位产后妈妈,我怕自己因为失眠出现意外丢下孩子,教教我,我想改变自己 喵҈了҈个҈咪҈

既然来到睡吧,就不要像无头苍蝇一样到处乱撞,走出失眠靠的一定是自己。 请仔细阅读睡吧求助指南,通过正确的方式求助:http://www.hellosleep.net/help

来自 豆瓣App
  • 施子

施子 2020-06-20 07:59:36

我是一位产后妈妈,我怕自己因为失眠出现意外丢下孩子,教教我,我想改变自己 我是一位产后妈妈,我怕自己因为失眠出现意外丢下孩子,教教我,我想改变自己 喵҈了҈个҈咪҈

没有任何人因为失眠出现意外,你不会这么特殊。

来自 豆瓣App
  • 喵҈了҈个҈咪҈

喵҈了҈个҈咪҈ 2020-06-20 14:06:46

没有任何人因为失眠出现意外,你不会这么特殊。 没有任何人因为失眠出现意外,你不会这么特殊。 施子

晚上没睡,白天有困意,中午需不需要睡午觉?

来自 豆瓣App
  • 施子

施子 2020-06-20 14:15:49

晚上没睡,白天有困意,中午需不需要睡午觉? 晚上没睡,白天有困意,中午需不需要睡午觉? 喵҈了҈个҈咪҈

最好不睡,如果实在困可以睡二十分钟,无论睡不睡得着只躺二十分钟。如果午睡没睡着让你更焦虑那就不睡午睡。

来自 豆瓣App
  • 喵҈了҈个҈咪҈

喵҈了҈个҈咪҈ 2020-06-20 14:19:45

最好不睡,如果实在困可以睡二十分钟,无论睡不睡得着只躺二十分钟。如果午睡没睡着让你更焦虑那 最好不睡,如果实在困可以睡二十分钟,无论睡不睡得着只躺二十分钟。如果午睡没睡着让你更焦虑那就不睡午睡。 ... 施子

来自 豆瓣App
  • 心累。快乐。

心累。快乐。 2020-06-20 14:23:12

如果天天在这执着睡觉。那天天肯定睡不着了。

来自 豆瓣App
  • match

match (睡吧资料 http://hellosleep.net) 2020-06-20 20:41:20

请不要发布自己的微信,否则删除这篇帖子。

• 心累。快乐。

心累。快乐。 2020-06-21 22:36:15

佛法也是靠行动来解决问题的。这个话题实在太大了,容易出现很多的疑惑。什么是佛法就有太多说道 佛法也是靠行动来解决问题的。这个话题实在太大了,容易出现很多的疑惑。什么是佛法就有太多说道,而且每个人适合的方法都不一样,所以很难入门。不过如果能够尝试总是好的。 ... match

是啊。要看给佛法可有缘份。

来自 豆瓣App
  • 心累。快乐。

心累。快乐。 2020-06-21 22:36:40

从反面论证了睡吧理念的正确性。睡吧强调的是行动,我觉得只有行动才能真正改变认知! 从反面论证了睡吧理念的正确性。睡吧强调的是行动,我觉得只有行动才能真正改变认知! MIss Qin

学佛法也是一样。得执行。

来自 豆瓣App
  • 南风轻轻

南风轻轻 2020-06-23 08:49:15

很赞同了。因为失眠我学了很多相关知识,了解了森田疗法。但是失眠一直反复。直到真正实践起来才好转

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

35804 人聚集在这个小组
↑回顶部