我想问个问题

么魔

加入小组后即可参加投票
  • elbert

elbert 2011-03-06 12:37:12

这个捏由砖家来吐槽一下吧。

原理是这样的这个是用微博程序修改,所以整体上像是微博。被搜索引擎抓取的原理也和微博是一样的。但是搜索引擎抓取的是一个页面。

比如说你个人主页,而耳叨个人主页myblog是没有任何内容的。(顺便提一下,管理员系统也没法找到你的全部日记~只有通过数据库改掉密码使用新密码登陆你的空间~~“为了安全性考虑所以暂时不提供密码找回功能”)

如果你在上边指名道姓的说xx人,他可以通过技术手段找到,过滤耳叨关于这个关键词的页面。这条东西的界面可能被搜索到。(最好不要指名道姓~~)

但是他不能根据这一条信息找到关于你本人的所有日记。

现在采取一个比较极端的做法就是~就是禁止一切搜索引擎采集~~这样的话,尽量pass一切人肉

• elbert

elbert 2011-03-06 13:21:25

百度和google一般不会抓取微博内容~~
    不知道这样解释对不对~虽然俺不是开发人员

• 么魔

么魔 (用你的眼睛去看全部。) 2011-03-06 14:15:49

嗯嗯,原来是这样~懂了~

• [已注销]

[已注销] 2011-03-08 23:19:16

神奇啊。。。第一次觉得安全了点

• 马达

马达 (不曾画画好多年) 2011-03-20 02:14:06

不能输入中文吗?

• 青竹

青竹 (farewell。live with it。) 2011-03-20 02:22:45

2011-03-08 23:19:16 快乐的小难过 (我要改签名,证明我还活着) 神奇啊。。。第一次觉得安全了点

----

呃…… 这个世界这个时代 没有安全

顺便说一句 即使 我在耳叨 还蛮喜欢那

• elbert

elbert 2011-03-20 02:47:00

哪个啥~虽然说是必那些全开放的网站稍微保密些但是不要什么都写.....比如银行密码啊.别忘了站长 可以看得~不要迷信绝对安全得传说.

• [已注销]

[已注销] 2011-03-22 12:30:14

很不专业的回答

你的回应

回应请先 , 或 注册

210 人聚集在这个小组
↑回顶部