哈人女友

momo

2020-06-15 00:05:39 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2020-06-15 00:08:12

大傻老婆我不喜欢 之前新说唱时期的发言感觉没带脑子 喜欢刘聪的女朋友乐姐 感觉很温柔的女孩子

• momo

momo 楼主 2020-06-15 00:08:56

大傻老婆我不喜欢 之前新说唱时期的发言感觉没带脑子 喜欢刘聪的女朋友乐姐 感觉很温柔的女孩子 大傻老婆我不喜欢 之前新说唱时期的发言感觉没带脑子 喜欢刘聪的女朋友乐姐 感觉很温柔的女孩子 momo

大傻老婆➕1

• 章见沉不吃姜

章见沉不吃姜 2020-06-15 00:31:51

喜欢rapper女朋友不喜欢rapper本人算不算😂

• 没有权限

没有权限 2020-06-15 00:33:25

你开个投票 福/克/斯女朋友能直接把讨厌那栏顶满

• 滚去睡觉

滚去睡觉 2020-06-15 00:43:08

今天刚看到Oliver女友 好美又挺可爱的

• 已注销

已注销 (哭什么呢,我那么喜欢你。) 2020-06-15 00:45:06

超喜欢满舒克前女友 恭喜叁公子和渣男分手

• 爱吃小熊饼干

爱吃小熊饼干 (哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈) 2020-06-15 00:45:24

只要看过fks女朋友的咯噔文学就很难不讨厌她吧……

• 豆友92276854

豆友92276854 2020-06-15 00:46:27

[内容不可见]

• 甜茶

甜茶 2020-06-15 00:48:59

不知道大家见没见过DT丸子女友 太美了

• 奥

mai的老婆!!!!温温柔柔的小仙女

• 大海草

大海草 2020-06-15 00:59:54

乐姐和加斯题刻的小羊

• 无极乌龙

无极乌龙 (宝塔镇河妖) 2020-06-15 01:01:21

最喜欢的当然是乐姐咯~王思然也蛮好的 最烦的就是福姐一家

• 豆友214903979

豆友214903979 2020-06-15 01:12:25

刘聪和乐姐 ttl

• 枫叶做的风铃

枫叶做的风铃 2020-06-15 03:05:08

大傻老婆我不喜欢 之前新说唱时期的发言感觉没带脑子 喜欢刘聪的女朋友乐姐 感觉很温柔的女孩子 大傻老婆我不喜欢 之前新说唱时期的发言感觉没带脑子 喜欢刘聪的女朋友乐姐 感觉很温柔的女孩子 momo

她很傲很有自信的那种,我感觉就是从小被夸捧到大的白富美。你如果有关注过她会发现她和粉丝互动挺迷惑的(一个舔一个骂),完全不是一个世界的人理解不了人家的行为举止😂我也观感不好但感觉就是世界上的人太不同了

• yyyyyguo

yyyyyguo 2020-06-15 03:17:50

bf女友好漂亮

• Knivesout

Knivesout 2020-06-15 06:47:08

不喜欢隆力奇女友...她之前骂fks 站姐

• momo

momo 2020-06-15 07:06:25

我也讨厌fks女朋友,喜欢乐姐也喜欢那个潼潼羊羊(潼潼现在是老婆啦超好看的一个漂亮姐姐)

• momo

momo 2020-06-15 07:07:15

我也讨厌fks女朋友,喜欢乐姐也喜欢那个潼潼羊羊(潼潼现在是老婆啦超好看的一个漂亮姐姐) 我也讨厌fks女朋友,喜欢乐姐也喜欢那个潼潼羊羊(潼潼现在是老婆啦超好看的一个漂亮姐姐) momo

羊羊也超好看

• 人间红娘续集粥

人间红娘续集粥 2020-06-15 08:09:31

我女朋友不错

• MayLee

MayLee 2020-06-15 08:11:28

敏哥吧 她表情包挺多的我喜欢

77 2020-06-15 08:12:36

喜欢乐姐还有杨老师!!

• 樱桃草莓酱

樱桃草莓酱 2020-06-15 08:29:04

我粉刘聪的一部分原因是因为乐姐实在是太好了!!!

• dreamboat

dreamboat (Ars longa,Vita brevis) 2020-06-15 08:32:57

她很傲很有自信的那种,我感觉就是从小被夸捧到大的白富美。你如果有关注过她会发现她和粉丝互动 她很傲很有自信的那种,我感觉就是从小被夸捧到大的白富美。你如果有关注过她会发现她和粉丝互动挺迷惑的(一个舔一个骂),完全不是一个世界的人理解不了人家的行为举止😂我也观感不好但感觉就是世界上的人太不同了 ... 枫叶做的风铃

我觉得她是单纯的讨人厌而已白富美夸到大人也很好的可太多了

• momo

momo 楼主 2020-06-15 11:03:50

敏哥吧 她表情包挺多的我喜欢 敏哥吧 她表情包挺多的我喜欢 MayLee

啊啊对敏哥也好好 !

• julie

julie 2020-06-15 11:14:34

聪别女朋友哈圈女友清流

• 学富五车李大嘴

学富五车李大嘴 2020-06-15 11:32:54

那肯定是王斯然!又甜又靓的然然姐就是坠吊的!

• [已注销]

[已注销] 2020-06-15 11:37:27

[内容不可见]

• 枫叶做的风铃

枫叶做的风铃 2020-06-15 11:46:31

我觉得她是单纯的讨人厌而已白富美夸到大人也很好的可太多了 我觉得她是单纯的讨人厌而已白富美夸到大人也很好的可太多了 dreamboat

但我最喜欢的博主跟她是关系最好的闺蜜😂傻哥也是我在长沙满哥里的理想型5555所以我就说服自己可能只是不了解吧

• Stoner

Stoner 2020-06-15 14:54:17

最不喜欢的是大傻的女朋友和ty的女朋友

• 芒果鸡(无语版

芒果鸡(无语版 2020-06-15 14:58:32

但我最喜欢的博主跟她是关系最好的闺蜜😂傻哥也是我在长沙满哥里的理想型5555所以我就说服自己 但我最喜欢的博主跟她是关系最好的闺蜜😂傻哥也是我在长沙满哥里的理想型5555所以我就说服自己可能只是不了解吧 ... 枫叶做的风铃

啊哈哈哈哈哈哈哈哈电姐吗?本i电来了

• 超级巨星帕恰狗

超级巨星帕恰狗 2020-06-15 15:01:28

喜欢刘聪的女朋友和把贼的女朋友!把贼和八嫂超级无敌巨甜!

• 中场休息

中场休息 2020-06-15 15:11:48

我挺喜欢老道前妻(应该离了吧)的…年轻时候挺飒,生娃之后带娃也不错,老道死渣男

• 我是大饼

我是大饼 2020-06-15 15:13:11

不知道大家见没见过DT丸子女友 太美了 不知道大家见没见过DT丸子女友 太美了 甜茶

之前小车发了一起出去玩的照片看过一次 真的好好看!

• 我是大饼

我是大饼 2020-06-15 15:13:34

我也喜欢乐姐 嘿嘿嘿

• 大海草

大海草 2020-06-15 15:19:17

我女朋友不错 我女朋友不错 人间红娘续集粥

我太喜欢你女朋友,你好赚

• 你也是蘑菇吗

你也是蘑菇吗 2020-06-15 16:02:54

我🌝

• 布丁狗布丁

布丁狗布丁 (🈚️) 2020-06-15 16:42:25

啊哈哈哈哈哈哈哈哈电姐吗?本i电来了 啊哈哈哈哈哈哈哈哈电姐吗?本i电来了 芒果鸡(无语版

i电➕1哈哈哈

• 枫叶做的风铃

枫叶做的风铃 2020-06-15 18:25:40

啊哈哈哈哈哈哈哈哈电姐吗?本i电来了 啊哈哈哈哈哈哈哈哈电姐吗?本i电来了 芒果鸡(无语版

是滴🥰

• 干脆面好吃

干脆面好吃 2020-06-15 18:31:34

胖别的女朋友也很好!!

• lllydia

lllydia 2020-06-15 20:56:34

讨厌弹壳和丁飞的女朋友,直观感觉就是很做作,可能我对三花全员都没啥好感,仅代表我个人

• lllydia

lllydia 2020-06-15 21:00:05

喜欢tt前女友杨恬菲

• 达科(上桌版)

达科(上桌版) 2020-06-16 08:48:54

派总老婆也蛮好

• Gnaf

Gnaf 2020-06-17 02:25:29

GOSH女友(老婆)最喜欢的是王斯然和方潇文(希介女朋友),SUP最喜欢的是乐姐

• 阳光总在风雨后

阳光总在风雨后 2020-06-17 03:08:22

我觉得大傻老婆脏话多,爱骂人

• 白龙

白龙 2020-06-18 00:04:37

自从丁飞和毛裤在一起 唯爱毛裤

• claviic

claviic 2020-06-18 10:04:00

很喜欢把贼女朋友!

• 我不想温柔了

我不想温柔了 2020-06-18 13:52:27

呱哥女朋友!

• XXHHNM

XXHHNM 2020-06-20 08:11:37

讨厌的wsr和low吧,wsr是因为之前粉丝群的事,有丶emmm,糊咯cp我站一辈子

• XXHHNM

XXHHNM 2020-06-20 08:11:49

好喜欢乐姐乐姐乐姐呜呜呜

• [已注销]

[已注销] 2020-06-20 08:16:49

[内容不可见]

• badboybabyloo

badboybabyloo 2020-06-20 11:19:53

必须是敏哥和把贼女友 把贼女友真的宝藏女孩5555 谢子通女友也蛮喜欢 很舒服的长相

• painlesslake

painlesslake 2020-06-20 11:25:36

楼里怎么没人说到feezy的女朋友 我觉得好漂亮好可爱哇!羊羊也喜欢喜欢!🥰

• 邱淑贞

邱淑贞 2020-06-20 16:44:56

派克特老婆乔娅真的很不错,很喜欢,性格很直长得也漂亮

• Rapunzel

Rapunzel 2020-06-20 17:32:16

艾热老婆好好看!!!

• 王puppy

王puppy 2020-06-20 18:06:24

不喜欢大傻的老婆。不过比起不喜欢更可能是无感把,不懂他跟粉丝的聊天。可能是我不了解他

• 好饿

好饿 2020-06-20 22:31:12

我太喜欢乐了

• 南京以北

南京以北 (孟子杨建坤你们好久发歌) 2020-06-21 11:45:10

不喜欢隆力奇女友...她之前骂fks 站姐 不喜欢隆力奇女友...她之前骂fks 站姐 Knivesout

[内容不可见]

• 南京以北

南京以北 (孟子杨建坤你们好久发歌) 2020-06-21 11:45:42

我女朋友不错 我女朋友不错 人间红娘续集粥

[内容不可见]

• momo

momo 2020-06-21 12:35:28

敏哥就是坠美的,不作不秀真可爱

• deja vu

deja vu 2020-06-21 15:34:16

我好喜欢卡特曼5555

• 辣炒年糕土豆片

辣炒年糕土豆片 2020-06-21 21:12:39

Vivian!!!!mai的女朋友又温柔又漂亮还很儒雅!!!

• momo

momo 2020-06-21 21:19:45

提名派克特老婆

• momo

momo 2020-06-21 21:19:54

还有dp老婆

• 有梨

有梨 2020-06-23 03:01:31

李佳隆女朋友……我这么说会被骂吗🤭虽然微博上和粉丝互动什么的,感觉人气挺高的,但也不能说讨厌吧,就是无感,get不到粉丝说的漂亮 感觉粉丝有点舔的意思

• 胡彦斌你让我哭

胡彦斌你让我哭 2020-06-23 08:49:22

对比刘聪女朋友 大傻女朋友不喜欢 还有前两天邓云峰那个嫂子 说的话也挺没脑子的 还有福/克/斯女朋友

• 望星星和月牙

望星星和月牙 2020-06-23 12:36:23

乐姐 敏哥 王斯然都还行 满舒克前女友三公子跟前前女友苏西利都是我的菜 太好了离开死渣男

• momomo

momomo 2020-06-24 10:24:18

李佳隆女朋友……我这么说会被骂吗🤭虽然微博上和粉丝互动什么的,感觉人气挺高的,但也不能说 李佳隆女朋友……我这么说会被骂吗🤭虽然微博上和粉丝互动什么的,感觉人气挺高的,但也不能说讨厌吧,就是无感,get不到粉丝说的漂亮 感觉粉丝有点舔的意思 ... 有梨

szd 他女朋友是真的算不上美女吧。。。。普通顺眼女孩吧(防有人杠 我丑我更丑

• 怿易亦一

怿易亦一 2020-06-24 11:41:58

居然没有人提名苏哥女朋友!张馨月!月姐不优秀吗不漂亮吗!!

• 隔空对话

隔空对话 2020-06-24 16:04:39

我好喜欢卡特曼5555 我好喜欢卡特曼5555 deja vu

lo娘真好

• Vicki

Vicki (不在乎我的一生黑夜大过白天) 2020-06-24 16:48:38

居然没有人提名苏哥女朋友!张馨月!月姐不优秀吗不漂亮吗!! 居然没有人提名苏哥女朋友!张馨月!月姐不优秀吗不漂亮吗!! 怿易亦一

优秀优秀 完全没有站在哈人背后的意思 旗鼓相当的两个人 我i了

• 小王吧

小王吧 2020-06-24 16:50:20

没人不烦福姐一家吧

• 高贵路人

高贵路人 (高贵无情 怜爱糊逼) 2020-06-24 17:02:01

但我最喜欢的博主跟她是关系最好的闺蜜😂傻哥也是我在长沙满哥里的理想型5555所以我就说服自己 但我最喜欢的博主跟她是关系最好的闺蜜😂傻哥也是我在长沙满哥里的理想型5555所以我就说服自己可能只是不了解吧 ... 枫叶做的风铃

哈哈哈但是她回粉丝会认真看了粉丝的主页然后回 就比如粉丝发了微博说吃了冰淇淋 她回复粉丝就会问她冰淇淋好吃吗 我觉得还挺真诚的hhh

• 枫叶做的风铃

枫叶做的风铃 2020-06-24 18:04:02

哈哈哈但是她回粉丝会认真看了粉丝的主页然后回 就比如粉丝发了微博说吃了冰淇淋 她回复粉丝就会 哈哈哈但是她回粉丝会认真看了粉丝的主页然后回 就比如粉丝发了微博说吃了冰淇淋 她回复粉丝就会问她冰淇淋好吃吗 我觉得还挺真诚的hhh ... 高贵路人

是的是的,但又有些发言让人观感不好🤦🏻所以人是复杂的,我觉得只是不够了解她。我之前关注的时候感觉她本人也不在意别人对她怎么看,有我的理想型老公和理想型朋友,羡慕了🤭

• 高贵路人

高贵路人 (高贵无情 怜爱糊逼) 2020-06-24 18:07:34

是的是的,但又有些发言让人观感不好🤦🏻所以人是复杂的,我觉得只是不够了解她。我之前关注 是的是的,但又有些发言让人观感不好🤦🏻所以人是复杂的,我觉得只是不够了解她。我之前关注的时候感觉她本人也不在意别人对她怎么看,有我的理想型老公和理想型朋友,羡慕了🤭 ... 枫叶做的风铃

有谁能不爱电姐呢555

• 然然子

然然子 2020-07-15 10:33:10

没人喜欢我吗???

• momo

momo 楼主 2020-07-15 10:48:42

没人喜欢我吗??? 没人喜欢我吗??? 然然子

你微博id是什么 让我瞅瞅

• 然然子

然然子 2020-07-15 10:50:16

你微博id是什么 让我瞅瞅 你微博id是什么 让我瞅瞅 momo

他女朋友的微博id是 糯糯的很多汤圆儿

• 困墩墩 😪

困墩墩 😪 2020-07-15 21:54:38

没人喜欢我吗??? 没人喜欢我吗??? 然然子

你不是老婆吗 小脑腐

• 然然子

然然子 2020-07-15 21:55:12

你不是老婆吗 小脑腐 你不是老婆吗 小脑腐 困墩墩 😪

我是单方面认定老婆

• 动感桃酥

动感桃酥 2020-07-15 22:54:00

谢子通女朋友!!超有灵气!

• 困墩墩 😪

困墩墩 😪 2020-07-15 23:07:35

我是单方面认定老婆 我是单方面认定老婆 然然子

我是3ho也单方面认定你哈 人美心善!

• 然然子

然然子 2020-07-15 23:10:05

我是3ho也单方面认定你哈 人美心善! 我是3ho也单方面认定你哈 人美心善! 困墩墩 😪

那太好了 我现在是双箭头了!

• 小丁

小丁 (一个人应该活的是自己并且干净。) 2020-07-15 23:10:51

Gali的女朋友杨子琪 长得很好看 是彭王者淘宝店的模特

• 困墩墩 😪

困墩墩 😪 2020-07-15 23:15:26

那太好了 我现在是双箭头了! 那太好了 我现在是双箭头了! 然然子

那所以你们到底结了没鸭 不是18年比赛之后就向你求婚了吗?

• 然然子

然然子 2020-07-15 23:15:47

那所以你们到底结了没鸭 不是18年比赛之后就向你求婚了吗? 那所以你们到底结了没鸭 不是18年比赛之后就向你求婚了吗? 困墩墩 😪

???我怎么不知道

• 困墩墩 😪

困墩墩 😪 2020-07-15 23:16:28

???我怎么不知道 ???我怎么不知道 然然子

哈哈哈哈哈 那是我吃到假🍉了哦

• momo

momo 楼主 2020-07-15 23:17:48

Gali的女朋友杨子琪 长得很好看 是彭王者淘宝店的模特 Gali的女朋友杨子琪 长得很好看 是彭王者淘宝店的模特 小丁

我也觉得她好好看 她和八贼女朋友也认识

• 然然子

然然子 2020-07-15 23:18:26

哈哈哈哈哈 那是我吃到假🍉了哦 哈哈哈哈哈 那是我吃到假🍉了哦 困墩墩 😪

我伤心了!

• 十八

十八 2020-07-15 23:40:40

乐姐简直了,画风都不一样,人也好好,性格也好温柔

你的回应

回应请先 , 或 注册

50397 人聚集在这个小组
↑回顶部