艾薇巴蒂别吵了,来看校霸马思超是不是演的不错

帅哥快出现🥺

加入小组后即可参加投票
  • 大麦茶倒了

大麦茶倒了 2020-06-12 18:33:22

放啊,现在这个组都崩了,基本上都知道结局

来自 豆瓣App
  • 白敬婷(已黑化

白敬婷(已黑化 2020-06-12 18:33:44

可以,想透就透

来自 豆瓣App
  • 白敬婷(已黑化

白敬婷(已黑化 2020-06-12 18:37:22

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 帅哥快出现🥺

反正这个组里现在基本都看过结局了,而且也没几个人care剧情都在骂来骂去,剧透一下增加这个组的含金量哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 帅哥快出现🥺

帅哥快出现🥺 楼主 2020-06-12 20:47:55

反正这个组里现在基本都看过结局了,而且也没几个人care剧情都在骂来骂去,剧透一下增加这个组的 反正这个组里现在基本都看过结局了,而且也没几个人care剧情都在骂来骂去,剧透一下增加这个组的含金量哈哈哈哈哈 ... 白敬婷(已黑化

动图来了!

来自 豆瓣App
  • 獄厳星蔵

獄厳星蔵 2020-06-12 20:53:37

看到这的时候我觉得陈君何的发型是不是变了不少

来自 豆瓣App
  • 司芬克斯

司芬克斯 2020-06-12 20:55:22

我一个从头到尾嗑梧桐的都因为23集爱上陈君何了。。。

来自 豆瓣App
  • 帅哥快出现🥺

帅哥快出现🥺 楼主 2020-06-12 21:02:22

看到这的时候我觉得陈君何的发型是不是变了不少 看到这的时候我觉得陈君何的发型是不是变了不少 獄厳星蔵

刘海有点长长了?哈哈哈看着是成熟了点哈

来自 豆瓣App
  • 帅哥快出现🥺

帅哥快出现🥺 楼主 2020-06-12 21:05:43

我一个从头到尾嗑梧桐的都因为23集爱上陈君何了。。。 我一个从头到尾嗑梧桐的都因为23集爱上陈君何了。。。 司芬克斯

我觉得好有感染力啊,我看着真的好揪心💔

来自 豆瓣App
  • 司芬克斯

司芬克斯 2020-06-12 21:10:13

我觉得好有感染力啊,我看着真的好揪心💔 我觉得好有感染力啊,我看着真的好揪心💔 帅哥快出现🥺

是的,我觉得女主肯定动心的!所以24集拍成那种莫名其妙的样子我真的不开心。不仅仅是自己CP BE到没有姓名,更多的是交代得不清不楚,还把17年里母女的人生变成了儿戏。

来自 豆瓣App
  • ForeverBen

ForeverBen (Whatever is, is Right) 2020-06-12 21:19:06

陈的角色,很容易出彩。然而,又很难演,毕竟,要有痞气,又要深情。

来自 豆瓣App
  • SNFZ

SNFZ 2020-06-12 21:28:33

演的确实好,特别是那种聊天,有点扭捏又无聊的样子

来自 豆瓣App
  • 希区蝌蝌

希区蝌蝌 (i好故事) 2020-06-12 21:30:12

演得很好,狼一样的眼睛,嘴欠痞气深情都演出来了,而且一点都不油腻,台词也很好

来自 豆瓣App
  • 希区蝌蝌

希区蝌蝌 (i好故事) 2020-06-12 22:09:11

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 帅哥快出现🥺

雪地里那个短短2秒的眼神太有力度了,之前完全不认识这个演员,好优秀啊

来自 豆瓣App
  • 🧸

🧸 2020-06-12 22:12:59

我真的好喜欢他啊

来自 豆瓣App
  • 帅哥快出现🥺

帅哥快出现🥺 楼主 2020-06-12 22:38:30

演得很好,狼一样的眼睛,嘴欠痞气深情都演出来了,而且一点都不油腻,台词也很好 演得很好,狼一样的眼睛,嘴欠痞气深情都演出来了,而且一点都不油腻,台词也很好 希区蝌蝌

OMG会夸

来自 豆瓣App
  • 米拉库露

米拉库露 (我没吃饱。) 2020-06-12 22:39:56

顶顶 真是演到我心里了

来自 豆瓣App
  • 帅哥快出现🥺

帅哥快出现🥺 楼主 2020-06-12 23:06:30

顶顶 真是演到我心里了 顶顶 真是演到我心里了 米拉库露

我哭惨了😭

来自 豆瓣App
  • 祢豆子

祢豆子 2020-06-12 23:25:18

那是相当的不错啊

来自 豆瓣App
  • 唯唯一一猪

唯唯一一猪 2020-06-12 23:52:38

从九块钱那里get到他的担当

来自 豆瓣App
  • 我撩你一下

我撩你一下 2020-06-13 00:19:30

我觉得演的真不错,好多地方哭着看的,但我也真觉得现实里人要这么活着,就真太憋屈了,我认为这不是爱情

• 赛博小羊

赛博小羊 2020-06-13 00:35:10

真的演的太好了,求婚那里真的很好哭

来自 豆瓣App
  • 小晛君

小晛君 2020-06-13 00:37:56

反正我看哭了

来自 豆瓣App
  • richRach

richRach 2020-06-13 00:49:04

真的演得很好,对这个角色的爱很大程度上源于kido对他的诠释

来自 豆瓣App
  • 帅哥快出现🥺

帅哥快出现🥺 楼主 2020-06-13 00:54:07

从九块钱那里get到他的担当 从九块钱那里get到他的担当 唯唯一一猪

😭

来自 豆瓣App
  • 千嶂里

千嶂里 (知易行难) 2020-06-13 01:43:57

主要是他演的特别生活化和自然 但是演员本人性格又跟校霸差挺多不是本色出演 能演的这么自然流畅真的不容易 台词功底也可以 不出戏

来自 豆瓣App
  • 星星所好

星星所好 2020-06-13 06:47:55

真的演的很好 紧张的样子演的特别好

来自 豆瓣App
  • 甯非

甯非 2020-06-13 10:31:32

我觉得求婚这段是陈君何最高光了 这段是我全剧哭得最惨的地方 哭得我停不下来 一边看一边找纸巾擤鼻涕

来自 豆瓣App
  • 甯非

甯非 2020-06-13 10:32:47

小马演得真好啊😭这是陈君何和i陈君何的幸运

来自 豆瓣App
  • 甯非

甯非 2020-06-13 10:34:18

还有领证那里 小陈看着青桐犹豫不决的样子 眼神表情真的太棒了 紧张 失落 局促不安

来自 豆瓣App
  • SlippyKimmy

SlippyKimmy 2020-06-13 10:49:42

这角色真的蛮难演好的,他演的不错。

• 段团团的嘎嘎不

段团团的嘎嘎不 2020-06-13 11:11:14

演技真的不错

来自 豆瓣App
  • 胖仔爱变胖

胖仔爱变胖 2020-06-13 11:21:52

年轻弟弟真好,一点都不油腻

来自 豆瓣App
  • 帅哥快出现🥺

帅哥快出现🥺 楼主 2020-06-13 13:10:55

年轻弟弟真好,一点都不油腻 年轻弟弟真好,一点都不油腻 胖仔爱变胖

对!清清爽爽干干净净真的很难得了

来自 豆瓣App
  • 挖眼球的老少女

挖眼球的老少女 2020-06-13 14:41:29

哈哈哈哈哈还好我站对了cp!!!!开心

来自 豆瓣App
  • 帅哥快出现🥺

帅哥快出现🥺 楼主 2020-06-13 16:13:52

主要是他演的特别生活化和自然 但是演员本人性格又跟校霸差挺多不是本色出演 能演的这么自然流畅 主要是他演的特别生活化和自然 但是演员本人性格又跟校霸差挺多不是本色出演 能演的这么自然流畅真的不容易 台词功底也可以 不出戏 ... 千嶂里

对!他本人和角色蛮反差的哈哈哈!演的不错👍🏻

来自 豆瓣App
  • 帅哥快出现🥺

帅哥快出现🥺 楼主 2020-06-13 20:42:09

我觉得求婚这段是陈君何最高光了 这段是我全剧哭得最惨的地方 哭得我停不下来 一边看一边找纸巾 我觉得求婚这段是陈君何最高光了 这段是我全剧哭得最惨的地方 哭得我停不下来 一边看一边找纸巾擤鼻涕 ... 甯非

就是我本人了呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 大麦茶倒了

大麦茶倒了 2020-06-13 20:52:28

他真的演的好好,不然我也不会这么难move on,为了他我都进退组一万遍了💔

来自 豆瓣App
  • 🧸

🧸 2020-06-13 20:55:05

小马演得真好啊😭这是陈君何和i陈君何的幸运 小马演得真好啊😭这是陈君何和i陈君何的幸运 甯非

说得好,或许我有滤镜,我真的觉得这部剧塑造得最好的角色就是陈君何,前期是李青桐,但后面陈君何戏份多了点后,他太鲜活了。

来自 豆瓣App
  • 乐恩🇨🇳

乐恩🇨🇳 2020-06-13 22:59:27

陈君何太好了!恐怕就是我今年的top

来自 豆瓣App
  • 🧸

🧸 2020-06-13 23:16:36

陈君何太好了!恐怕就是我今年的top 陈君何太好了!恐怕就是我今年的top 乐恩🇨🇳

也是我的top

来自 豆瓣App
  • 甯非

甯非 2020-06-14 00:05:06

说得好,或许我有滤镜,我真的觉得这部剧塑造得最好的角色就是陈君何,前期是李青桐,但后面陈君 说得好,或许我有滤镜,我真的觉得这部剧塑造得最好的角色就是陈君何,前期是李青桐,但后面陈君何戏份多了点后,他太鲜活了。 ... 🧸

我也是这么觉得的 我从来没这么真情实感爱过一个角色 他太鲜活生动了 如果角色也分本命墙头这些 那陈君何就是我唯一本命😭😭

来自 豆瓣App
  • 甯非

甯非 2020-06-14 00:07:50

就是我本人了呜呜呜 就是我本人了呜呜呜 帅哥快出现🥺

我觉得这个帖也是组里为数不多的i陈君何集合帖了 以后我想他了 可能会经常来这个帖子里评论 别嫌弃我😭

来自 豆瓣App
  • 赛博小羊

赛博小羊 2020-06-14 00:10:54

这楼里的i陈君何都好眼熟

来自 豆瓣App
  • 赛博小羊

赛博小羊 2020-06-14 00:11:30

我觉得这个帖也是组里为数不多的i陈君何集合帖了 以后我想他了 可能会经常来这个帖子里评论 别嫌 我觉得这个帖也是组里为数不多的i陈君何集合帖了 以后我想他了 可能会经常来这个帖子里评论 别嫌弃我😭 ... 甯非

姐妹又见面了😢

来自 豆瓣App
  • 帅哥快出现🥺

帅哥快出现🥺 楼主 2020-06-14 00:17:17

我觉得这个帖也是组里为数不多的i陈君何集合帖了 以后我想他了 可能会经常来这个帖子里评论 别嫌 我觉得这个帖也是组里为数不多的i陈君何集合帖了 以后我想他了 可能会经常来这个帖子里评论 别嫌弃我😭 ... 甯非

啊欢迎欢迎👏🏻也欢迎到处安利哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 甯非

甯非 2020-06-14 00:18:09

姐妹又见面了😢 姐妹又见面了😢 赛博小羊

Nice to see you again.😭😭我们都是i陈君何失恋阵营的小可怜

来自 豆瓣App
  • 赛博小羊

赛博小羊 2020-06-14 00:19:24

Nice to see you again.😭😭我们都是i陈君何失恋阵营的小可怜 Nice to see you again.😭😭我们都是i陈君何失恋阵营的小可怜 甯非

😭😭

来自 豆瓣App
  • 甯非

甯非 2020-06-14 00:24:58

我已经尽力安利了🤭这些天我在微博发博99%都是小陈(好怕首页的人嫌弃我😹) 朋友圈也提过几次小陈 闺蜜在我的安利下已经追完了 她也很喜欢小陈✌

来自 豆瓣App
  • ifelse

ifelse 2020-06-14 00:39:59

i陈君何来了

来自 豆瓣App
  • 鸦鸦

鸦鸦 (我爱温柔的人。) 2020-06-14 00:56:12

演得很好,因为我因为喜欢陈君何去看了马思潮本人的其他节目...跟何何完全两个人😂

来自 豆瓣App
  • 已注销🇨🇳

已注销🇨🇳 (sw I have never travelled.) 2020-06-14 02:35:33

他对李青桐感情上的变化没拍出来,这个怪剧组和导演不肯给哪怕再多一两秒的时间。具体是在1.给李青桐新书包那个点2.在外面打雪仗遇到他们那个点。其实都有给特写,但是真的就缺那么一点点。

来自 豆瓣App
  • 帅哥快出现🥺

帅哥快出现🥺 楼主 2020-06-14 13:31:55

演得很好,因为我因为喜欢陈君何去看了马思潮本人的其他节目...跟何何完全两个人😂 演得很好,因为我因为喜欢陈君何去看了马思潮本人的其他节目...跟何何完全两个人😂 鸦鸦

哈哈哈私底下反差还是挺大的哈

来自 豆瓣App
  • 高冷阿飞

高冷阿飞 2020-06-14 16:31:00

演得很自然!

来自 豆瓣App
  • 山后别相逢

山后别相逢 2020-06-14 19:50:59

演得挺好 就是京片儿和东北腔格格不入哈哈哈 (不过京片儿自带痞气加成 我喜欢

来自 豆瓣App
  • 可达鸭大校

可达鸭大校 2020-06-14 22:28:03

顶你!我们校霸真的演得不错

• 胖仔爱变胖

胖仔爱变胖 2020-06-16 22:59:08

找到了!就是这里!眼神绝了。

来自 豆瓣App
  • 浇汁墨水

浇汁墨水 2020-06-23 17:18:52

我觉得他可以的!!未来可期

来自 豆瓣App
  • idkswoosh

idkswoosh 2020-06-23 20:08:29

陈君何最大的问题就是前期粉底太白了艹

来自 豆瓣App
  • 帅哥快出现🥺

帅哥快出现🥺 楼主 2020-06-23 22:05:04

陈君何最大的问题就是前期粉底太白了艹 陈君何最大的问题就是前期粉底太白了艹 idkswoosh

哈哈哈他真人就挺白的耶

来自 豆瓣App
  • 甯非

甯非 2020-06-24 00:44:08

陈君何最大的问题就是前期粉底太白了艹 陈君何最大的问题就是前期粉底太白了艹 idkswoosh

他真人就挺白的

来自 豆瓣App
  • 甯非

甯非 2020-06-26 23:24:03

睡前再来看看小陈

来自 豆瓣App
  • 半梦

半梦 2020-06-27 16:47:43

真的演的超级好啊马思超!!从雪地里那场李青桐说“我们不是和解了嘛”然后陈君何的眼神!!我的天,那一刻我就爱上了这个男孩呜呜呜!!!!

来自 豆瓣App
  • 绫

新墙头,当锁屏 梁祝那段还有硬要和李青桐做同桌,求婚那段一直留在我心里,感动死我了😭

来自 豆瓣App
  • 绫

他好像是演员里最白的,冷白的皮肤,令人羡慕😂

来自 豆瓣App
  • 1234lasd

1234lasd 2020-07-17 17:03:23

特别喜欢他。为了他的剧照视频,来看的这部剧。

• 苗翠花

苗翠花 (方家四姨太) 2020-11-16 02:30:16

嘤嘤嘤 上头ing

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

30937 人聚集在这个小组
↑回顶部