“你的温柔那么缓慢,小心翼翼脆弱又安静。”心疼...

Kilig🦋

标题:“你的温柔那么缓慢,小心翼翼脆弱又安静。”心疼吴智勋
加入小组后即可参加投票
  • 五世活佛安宰贤

五世活佛安宰贤 (时刻需要取悦自己!!!!!) 2020-06-11 13:52:27

“因为太珍惜所以才犹豫 却忘了把彼此抱紧” 绝美的be

来自 豆瓣App
  • 北极Naoki

北极Naoki 2020-06-11 13:55:26

最后李青桐也忘了 所有一切只有他自己记得 说不定他自己也忘了 只有为此zqsg的观众记得

• 比巴卜泡泡糖

比巴卜泡泡糖 2020-06-11 14:07:58

我就当我也做了一场梦,在今年初夏,遇见了全世界最好的吴智勋,他很鲜活,对待感情很果断,对待李青桐很坚定。也下一次,希望小古可以拥有一个不用小心翼翼发微博说话反复斟酌的的角色

来自 豆瓣App
  • 咩咩咩酱

咩咩咩酱 2020-06-11 14:10:51

要这么崩人设不如一开始就把他写渣 至少不会有一群zqsg的i吴桐这么受伤

• Kilig🦋

Kilig🦋 楼主 2020-06-11 14:27:47

“因为太珍惜所以才犹豫 却忘了把彼此抱紧” 绝美的be “因为太珍惜所以才犹豫 却忘了把彼此抱紧” 绝美的be 五世活佛安宰贤

这首歌的每一句词都是在讲他

来自 豆瓣App
  • Catherina

Catherina (See U next D&E time...) 2020-06-11 14:30:57

我就当我也做了一场梦,在今年初夏,遇见了全世界最好的吴智勋,他很鲜活,对待感情很果断,对待 我就当我也做了一场梦,在今年初夏,遇见了全世界最好的吴智勋,他很鲜活,对待感情很果断,对待李青桐很坚定。也下一次,希望小古可以拥有一个不用小心翼翼发微博说话反复斟酌的的角色 ... 比巴卜泡泡糖

哈哈哈哈 小古下部剧也很难了,我看了剧组信息,他演的是一个美强惨后期黑化(也可能一直黑化)的男二大反派

• 比巴卜泡泡糖

比巴卜泡泡糖 2020-06-11 14:33:02

哈哈哈哈 小古下部剧也很难了,我看了剧组信息,他演的是一个美强惨后期黑化(也可能一直黑化) 哈哈哈哈 小古下部剧也很难了,我看了剧组信息,他演的是一个美强惨后期黑化(也可能一直黑化)的男二大反派 ... Catherina

蛤?好好挑剧本吧,虽然新人演员都是被剧本挑的份。还是希望并且期待他能在现在少年感满满的时候拍点好的校园剧

来自 豆瓣App
  • 辣鸡翅

辣鸡翅 2020-06-11 14:37:22

我真的不懂,他们都是这么闪闪发光温暖的人,结局不该这样啊

来自 豆瓣App
  • 沈佳宜

沈佳宜 2020-06-11 14:52:12

😭

来自 豆瓣App
  • 郑秀晶

郑秀晶 (很凶) 2020-06-11 14:54:04

我又要哭了啊

• 小米粥

小米粥 2020-06-11 14:55:45

哭了

来自 豆瓣App
  • 凉白开

凉白开 2020-06-11 16:12:22

前后逻辑自洽吗编剧?出来走两步

来自 豆瓣App
  • 霓君

霓君 2020-06-11 16:18:33

作为i勋,我不能接受他怀念李青桐17年,这可太尼玛惨了! 勋啊~你可以找到合适的,爱你的你又爱的女孩❤️❤️

来自 豆瓣App
  • 気気気似你

気気気似你 2020-06-11 17:09:16

唉 看到这一段 我又想哭了

来自 豆瓣App
  • 気気気似你

気気気似你 2020-06-11 17:21:48

我一点也不认同那些“他们根本不是一个世界的人”的说法,他们明明性格互补又那么理解喜欢对方,所以我根本不能认同他会轻易放弃李青桐

来自 豆瓣App
  • 小公主

小公主 2020-06-11 17:43:31

真的,所有角色都值得喜爱和心疼。但我心的一大半却给了他,我真的已经上升演员了【捂脸】我的心真的堵得慌,这一个结局tmd这么不尊重这个角色。哭死

来自 豆瓣App
  • 小公主

小公主 2020-06-11 17:44:02

他可以放弃李青桐,但是他绝对不会这么轻易的放弃李青桐

来自 豆瓣App
  • 心性灵清孙悟空

心性灵清孙悟空 2020-06-11 17:51:53

我真的太难过了 现在提起吴智勋的名字就想哭

来自 豆瓣App
  • 北极Naoki

北极Naoki 2020-06-11 18:02:01

哈哈哈哈 小古下部剧也很难了,我看了剧组信息,他演的是一个美强惨后期黑化(也可能一直黑化) 哈哈哈哈 小古下部剧也很难了,我看了剧组信息,他演的是一个美强惨后期黑化(也可能一直黑化)的男二大反派 ... Catherina

他可真会挑虐粉的角色哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• primi passi

primi passi 2020-06-11 18:23:17

在我心里,这里就是结局

来自 豆瓣App
  • レモン

レモン 2020-06-11 21:25:03

我真的服了 要是编剧真的没有心只把他当个工具人又何必把梧桐树的感情线写的那么动人那么美好 看的人真的zqsg了

来自 豆瓣App
  • 西八崽子世宗

西八崽子世宗 2020-06-12 01:15:29

不要把一个花了29集在一步一步迈向李青桐的学霸用三集打回他黑暗的房间里

来自 豆瓣App
  • 今迟迟迟迟迟

今迟迟迟迟迟 2020-06-12 12:24:14

小古一定要大红大紫啊!吴智勋的角色滤镜可以让姐姐爱你好多年啊!

来自 豆瓣App
  • Leo 昀

Leo 昀 2020-11-14 23:36:16

小古演的非常到位……爱这对

来自 豆瓣App
  • 天下第一怕麻烦

天下第一怕麻烦 2020-11-15 16:50:37

楼主说的我还蛮认同的. 不过如果不提编剧的锅,吴志勋潜意识里真的是利己主义.(这不代表他完全自私,就像楼主说的补习事件.) 而且他蛮幼稚的. 为了对抗报复父母,不去参加高考. 李青桐帮他走出来,结果又因为父母的期待放弃这段感情. 他不是可憎的,只能说比较可悲. 如果他的爸爸不是这样一个自私的人,也许他会是另一个言默,李青桐就会是赵乔一.

来自 豆瓣App
  • 天下第一怕麻烦

天下第一怕麻烦 2020-11-15 16:52:00

无意攻讦,求放过,别怼我.

来自 豆瓣App
  • 苗翠花

苗翠花 (方家四姨太) 2020-11-16 02:28:24

如果我18岁的时候看这部剧,我真的会大骂吴志勋渣男 ... 但我现在28岁了,我觉得我理解吴志勋。 吴志勋的父母,卖掉了自己的房子、倾注所有的希望在吴志勋身上,吴出国留学,未知变数太大了。如果提出让李青桐等他,不也是很自私吗 ... 而且他们俩,很显然不是一个世界的人,相爱过一场,也算尽兴了青春。 相忘于江湖就是最好的结局。

来自 豆瓣App
  • 与非

与非 2020-11-17 16:00:06

救命啊 救命啊 走不出来啊ZQSG追的人现在非常难受

• 与非

与非 2020-11-17 16:13:04

哭啊 意难平

来自 豆瓣App
  • spaceliang

spaceliang 2020-11-28 13:39:31

你错了 吴自始至终都没有放弃青桐 他只是对李青桐没有把握 他也做不到为了和李青桐在一起而完全放弃大好的前途 他从来没有对青桐撒过一次谎 从这一点上来看他并不符合渣男的特征 他只是不知道怎样去爱一个人 而李青桐也是最理解他的那个人 实际上青桐和他分手的时候也已经原谅了他 后来怀了小孩考虑再三还是决定不告诉吴 这也说明青桐对他深深的爱

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

31080 人聚集在这个小组
↑回顶部