求助。产后失眠一个多月,宝宝两个多月了



加入小组后即可参加投票
  • ``花未落``

``花未落`` 2020-06-10 22:12:58

我也是产后失眠,宝宝4个月的时候,就是突然害怕睡不着,就真的好几天几夜的不睡,焦虑恐惧,心慌,所有的负面情绪都来了,我也怕没奶水,所以总努力让自己睡觉,遇到睡吧是我的幸运,他让我迷途知返,让我正确的认知睡眠,所以我开始了执行睡吧里所说的注重白天,担起你的责任,照顾孩子,收拾家务,我控制自己的言行,虽然特别难,但只要坚持执行下去,你会觉得你当初放弃母亲喂养孩子的责任是多么荒唐,我失眠一个月也没有回奶。现在的我特别好,还给自己培养了兴趣爱好。

来自 豆瓣App
  • 他眼角的雨烟

他眼角的雨烟 2020-06-11 05:13:43

不要吃药不要抱怨 白天做好自己应该做的事 你可以看看睡吧公众号 里面都是吧友积累的心得。

来自 豆瓣App
  • 

我也是产后失眠,宝宝4个月的时候,就是突然害怕睡不着,就真的好几天几夜的不睡,焦虑恐惧,心 我也是产后失眠,宝宝4个月的时候,就是突然害怕睡不着,就真的好几天几夜的不睡,焦虑恐惧,心慌,所有的负面情绪都来了,我也怕没奶水,所以总努力让自己睡觉,遇到睡吧是我的幸运,他让我迷途知返,让我正确的认知睡眠,所以我开始了执行睡吧里所说的注重白天,担起你的责任,照顾孩子,收拾家务,我控制自己的言行,虽然特别难,但只要坚持执行下去,你会觉得你当初放弃母亲喂养孩子的责任是多么荒唐,我失眠一个月也没有回奶。现在的我特别好,还给自己培养了兴趣爱好。 ... ``花未落``

我白天总是忍不住想到,尤其是疲倦的时候,什么都不想做。吃饭也是硬吃,感觉没味道

来自 豆瓣App
  • ``花未落``

``花未落`` 2020-06-11 08:31:32

我白天总是忍不住想到,尤其是疲倦的时候,什么都不想做。吃饭也是硬吃,感觉没味道 我白天总是忍不住想到,尤其是疲倦的时候,什么都不想做。吃饭也是硬吃,感觉没味道

不要控制自己不去想,因为那根本不用也控制不住的。白天强撑着也要让自己做事,失眠以前干嘛,现在还干嘛,不要为失眠做任何事,也不要为失眠放弃任何事。都是这样忍着过来的。

来自 豆瓣App
  • 

不要控制自己不去想,因为那根本不用也控制不住的。白天强撑着也要让自己做事,失眠以前干嘛,现 不要控制自己不去想,因为那根本不用也控制不住的。白天强撑着也要让自己做事,失眠以前干嘛,现在还干嘛,不要为失眠做任何事,也不要为失眠放弃任何事。都是这样忍着过来的。 ... ``花未落``

那我现在白天感觉眼睛痛,视力模糊,困,可以去床上躺着吗

来自 豆瓣App
  • ``花未落``

``花未落`` 2020-06-11 08:42:08

组长他们都说过,我们不要去讨论何种症状,应该说你该怎么做,积极过好白天,好好照顾孩子,做做家务,做做饭之类的,心里怎么想无所谓,让它去想,但我们要控制自己的言行,不去抱怨我如何难受,说一些积极的话,做些积极的事,不可以躺着,要让自己动起来,以前干嘛现在干嘛就行

来自 豆瓣App
  • 

组长他们都说过,我们不要去讨论何种症状,应该说你该怎么做,积极过好白天,好好照顾孩子,做做 组长他们都说过,我们不要去讨论何种症状,应该说你该怎么做,积极过好白天,好好照顾孩子,做做家务,做做饭之类的,心里怎么想无所谓,让它去想,但我们要控制自己的言行,不去抱怨我如何难受,说一些积极的话,做些积极的事,不可以躺着,要让自己动起来,以前干嘛现在干嘛就行 ... ``花未落``

谢谢您哦。耐心回复我。之前怀孕,早上大半天都在睡觉。下午做做美食,以前我喜欢研究美食,拍照。现在生完宝宝,宝宝哭闹我就心慌,不知所措。早上五点多就躺不住,起来运动了,白天时间太多。大家在呼呼睡。刚来到睡吧,很多东西,我可能有错误观念,需要大家的指导。

来自 豆瓣App
  • ``花未落``

``花未落`` 2020-06-11 08:58:38

谢谢您哦。耐心回复我。之前怀孕,早上大半天都在睡觉。下午做做美食,以前我喜欢研究美食,拍照 谢谢您哦。耐心回复我。之前怀孕,早上大半天都在睡觉。下午做做美食,以前我喜欢研究美食,拍照。现在生完宝宝,宝宝哭闹我就心慌,不知所措。早上五点多就躺不住,起来运动了,白天时间太多。大家在呼呼睡。刚来到睡吧,很多东西,我可能有错误观念,需要大家的指导。 ...

我们怀孕的时候大部分时间都挺困的,我也是。失眠以后按照睡吧的理念我就自己好好照顾宝宝,我俩宝呢,该做家务还做家务,现在抽空还学习钩针,得空看看电视。不是说我们要多丰富自己的生活或者让自己多忙,是让我们不要因为睡不好就去放弃以前的生活。趁这个失眠期间,反省反省自己的生活状态,需要改变的是什么,多做有益的事,多关爱家人朋友自己。

来自 豆瓣App
  • match

match (睡吧资料 http://hellosleep.net) 2020-06-11 09:09:30

在你问有没有好的意见之前,有没有仔细去看自己评估之后自动生成的意见呢? http://hellosleep.net/evaluate/results/5ee0e14a655ca251057f072a 这里面已经告诉你: 1. 对待产后的失眠的方法。 2.为什么无所事事会产生失眠 3. 我们不应该为失眠采取任何行动。 仔细去看自己的评估意见,阅读其中所有相关文章,反省一下自己。如果还是不知道怎么做,咱们仔来讨论。

• Ukino

Ukino 2020-06-11 10:25:45

每个新手父母都睡不好,你并不特殊,你的情绪会低落,这是因为产后激素断崖式下跌,导致情绪不稳定听不了任何负面言语,这些统统都正常。你完全没有任何问题无需去求医问药,你唯一的问题就是过多的关注于自身而错过了与周遭一切的每一分钟。 你需要重新回到生活中来,去承担你作为母亲的责任,去照顾孩子,去做每个母亲都应该做的事。

来自 豆瓣App
  • 

在你问有没有好的意见之前,有没有仔细去看自己评估之后自动生成的意见呢? http://hellosleep.n 在你问有没有好的意见之前,有没有仔细去看自己评估之后自动生成的意见呢? http://hellosleep.net/evaluate/results/5ee0e14a655ca251057f072a 这里面已经告诉你: 1. 对待产后的失眠的方法。 2.为什么无所事事会产生失眠 3. 我们不应该为失眠采取任何行动。 仔细去看自己的评估意见,阅读其中所有相关文章,反省一下自己。如果还是不知道怎么做,咱们仔来讨论。 ... match

谢谢您哦!我现在看到了。我仔细看下。有疑惑再问您

来自 豆瓣App
  • 

每个新手父母都睡不好,你并不特殊,你的情绪会低落,这是因为产后激素断崖式下跌,导致情绪不稳 每个新手父母都睡不好,你并不特殊,你的情绪会低落,这是因为产后激素断崖式下跌,导致情绪不稳定听不了任何负面言语,这些统统都正常。你完全没有任何问题无需去求医问药,你唯一的问题就是过多的关注于自身而错过了与周遭一切的每一分钟。 你需要重新回到生活中来,去承担你作为母亲的责任,去照顾孩子,去做每个母亲都应该做的事。 ... Ukino

最近有在做自己该做的,回归以前的生活。就是白天眼睛很痛,看东西模糊。也困。不知道这种情况下该怎么办!

来自 豆瓣App
  • Ukino

Ukino 2020-06-11 10:42:07

最近有在做自己该做的,回归以前的生活。就是白天眼睛很痛,看东西模糊。也困。不知道这种情况下 最近有在做自己该做的,回归以前的生活。就是白天眼睛很痛,看东西模糊。也困。不知道这种情况下该怎么办! ...

首先你要停止抱怨你的失眠,跟任何人也不要抱怨包括在睡吧里,好吗?这是最重要的一点。 其次,新手父母都一样,都睡不好,没有一位新手父母敢说自己在初为人父人母的时候顺顺利利什么困难都没有。那是不可能的,我们要接受目前确实是一团乱这个事实,也要接受自己初为人母很多东西搞不定的这种无助和无力感。不要和自己较劲,然后去一点点学,多看看育儿书,多和当了妈妈的朋友同事探讨探讨育儿经验。 我的建议是,停止抱怨你的眼睛痛,视物模糊这些症状。我想说你并没有任何问题这些都是你的感觉并不是你真的眼睛有病了。所以,不要再讨论它,有一些不适,难受,你需要学会安忍住这些难受,学会与痛苦共处而不是想法设法消灭掉它。 孩子的成长非常快,几天就不一样了,尽可能多陪伴孩子,不至于让自己以后后悔。我在孩子三个月之前,是一直浑浑噩噩天天只关注自己的失眠的,现在非常后悔,他三个月之前的照片和视频都非常少因为我眼里只有自己。后来进了睡吧非常震惊,睡吧对于睡眠的知识彻底颠覆了我的三观,我完全错了,睡不着不会死,睡不着不会生病,甚至睡不着对生活和工作的影响近乎于无,是我们自己在折磨自己。 痛定思痛以后我开始改变,每天换着法的研究辅食给宝宝做,带他去游泳馆游泳,晚上给他洗澡抚触,做游戏,给他讲故事,天气好带他出去楼下遛弯,摘朵小花他捏着玩,追个蝴蝶,看看蚂蚁,后来上班了,就努力工作,回家后努力陪娃,我说不上来具体是哪天走出了失眠,总之,我变得越来越好,越来越热爱生活,热爱我的孩子我的家,失眠就好了。 推荐你运动哦,我就是从运动开始的,产后妈妈身体都比较差,先恢复身体是很有必要的,才有体力带孩子嘛。你要去做,不要抱怨!加油

来自 豆瓣App
  • 

首先你要停止抱怨你的失眠,跟任何人也不要抱怨包括在睡吧里,好吗?这是最重要的一点。 其次, 首先你要停止抱怨你的失眠,跟任何人也不要抱怨包括在睡吧里,好吗?这是最重要的一点。 其次,新手父母都一样,都睡不好,没有一位新手父母敢说自己在初为人父人母的时候顺顺利利什么困难都没有。那是不可能的,我们要接受目前确实是一团乱这个事实,也要接受自己初为人母很多东西搞不定的这种无助和无力感。不要和自己较劲,然后去一点点学,多看看育儿书,多和当了妈妈的朋友同事探讨探讨育儿经验。 我的建议是,停止抱怨你的眼睛痛,视物模糊这些症状。我想说你并没有任何问题这些都是你的感觉并不是你真的眼睛有病了。所以,不要再讨论它,有一些不适,难受,你需要学会安忍住这些难受,学会与痛苦共处而不是想法设法消灭掉它。 孩子的成长非常快,几天就不一样了,尽可能多陪伴孩子,不至于让自己以后后悔。我在孩子三个月之前,是一直浑浑噩噩天天只关注自己的失眠的,现在非常后悔,他三个月之前的照片和视频都非常少因为我眼里只有自己。后来进了睡吧非常震惊,睡吧对于睡眠的知识彻底颠覆了我的三观,我完全错了,睡不着不会死,睡不着不会生病,甚至睡不着对生活和工作的影响近乎于无,是我们自己在折磨自己。 痛定思痛以后我开始改变,每天换着法的研究辅食给宝宝做,带他去游泳馆游泳,晚上给他洗澡抚触,做游戏,给他讲故事,天气好带他出去楼下遛弯,摘朵小花他捏着玩,追个蝴蝶,看看蚂蚁,后来上班了,就努力工作,回家后努力陪娃,我说不上来具体是哪天走出了失眠,总之,我变得越来越好,越来越热爱生活,热爱我的孩子我的家,失眠就好了。 推荐你运动哦,我就是从运动开始的,产后妈妈身体都比较差,先恢复身体是很有必要的,才有体力带孩子嘛。你要去做,不要抱怨!加油 ... Ukino

谢谢你。思想上起到了很大改变。我这段时间早上醒后,都有去运动。

来自 豆瓣App
  • 

首先你要停止抱怨你的失眠,跟任何人也不要抱怨包括在睡吧里,好吗?这是最重要的一点。 其次, 首先你要停止抱怨你的失眠,跟任何人也不要抱怨包括在睡吧里,好吗?这是最重要的一点。 其次,新手父母都一样,都睡不好,没有一位新手父母敢说自己在初为人父人母的时候顺顺利利什么困难都没有。那是不可能的,我们要接受目前确实是一团乱这个事实,也要接受自己初为人母很多东西搞不定的这种无助和无力感。不要和自己较劲,然后去一点点学,多看看育儿书,多和当了妈妈的朋友同事探讨探讨育儿经验。 我的建议是,停止抱怨你的眼睛痛,视物模糊这些症状。我想说你并没有任何问题这些都是你的感觉并不是你真的眼睛有病了。所以,不要再讨论它,有一些不适,难受,你需要学会安忍住这些难受,学会与痛苦共处而不是想法设法消灭掉它。 孩子的成长非常快,几天就不一样了,尽可能多陪伴孩子,不至于让自己以后后悔。我在孩子三个月之前,是一直浑浑噩噩天天只关注自己的失眠的,现在非常后悔,他三个月之前的照片和视频都非常少因为我眼里只有自己。后来进了睡吧非常震惊,睡吧对于睡眠的知识彻底颠覆了我的三观,我完全错了,睡不着不会死,睡不着不会生病,甚至睡不着对生活和工作的影响近乎于无,是我们自己在折磨自己。 痛定思痛以后我开始改变,每天换着法的研究辅食给宝宝做,带他去游泳馆游泳,晚上给他洗澡抚触,做游戏,给他讲故事,天气好带他出去楼下遛弯,摘朵小花他捏着玩,追个蝴蝶,看看蚂蚁,后来上班了,就努力工作,回家后努力陪娃,我说不上来具体是哪天走出了失眠,总之,我变得越来越好,越来越热爱生活,热爱我的孩子我的家,失眠就好了。 推荐你运动哦,我就是从运动开始的,产后妈妈身体都比较差,先恢复身体是很有必要的,才有体力带孩子嘛。你要去做,不要抱怨!加油 ... Ukino

然后我白天头痛,可以在床上躺着吗?还是吃点药缓解,不是抱怨,就是不知道该怎么做,早上都在带娃。很充实,没有理会昨晚睡得怎么样。

来自 豆瓣App
  • 

在你问有没有好的意见之前,有没有仔细去看自己评估之后自动生成的意见呢? http://hellosleep.n 在你问有没有好的意见之前,有没有仔细去看自己评估之后自动生成的意见呢? http://hellosleep.net/evaluate/results/5ee0e14a655ca251057f072a 这里面已经告诉你: 1. 对待产后的失眠的方法。 2.为什么无所事事会产生失眠 3. 我们不应该为失眠采取任何行动。 仔细去看自己的评估意见,阅读其中所有相关文章,反省一下自己。如果还是不知道怎么做,咱们仔来讨论。 ... match

我中午感觉头抽下抽下的痛,眼睛犯困。但是躺着没睡意。可以躺在床上吗?宝宝在床上睡觉

来自 豆瓣App
  • 

不要吃药不要抱怨 白天做好自己应该做的事 你可以看看睡吧公众号 里面都是吧友积累的心得。 不要吃药不要抱怨 白天做好自己应该做的事 你可以看看睡吧公众号 里面都是吧友积累的心得。 他眼角的雨烟

好的,谢谢哦!我中药刚好吃完啦!

来自 豆瓣App
  • Ukino

Ukino 2020-06-12 13:10:13

然后我白天头痛,可以在床上躺着吗?还是吃点药缓解,不是抱怨,就是不知道该怎么做,早上都在带 然后我白天头痛,可以在床上躺着吗?还是吃点药缓解,不是抱怨,就是不知道该怎么做,早上都在带娃。很充实,没有理会昨晚睡得怎么样。 ...

虽然我一直在跟你说你的头痛百分之99都是你的“感觉”而已,并不是真的有什么实际的病,但是你如果还是不放心,你就去医院做个检查,如果结果没有问题,你就只需要安忍住不适,然后做自己该做的事,看明白了吗?安忍暂时的痛苦,不要抱怨,做好自己该做的事情。生活不可能没有任何痛苦一帆风顺,我上面也说过了,要学着去与痛苦,不适共存而不是想方设法消灭它。 你头痛躺在床上会缓解吗?你觉得可以你就躺。是我我不会这样去做,我会趁宝宝睡觉看看电视,或者收拾我的花,或者看书。

来自 豆瓣App
  • 王卓

王卓 2020-06-15 07:41:26

同样经历了严重的产后失眠,有一段时间已经造成心脏早博,早博多的时候感觉整个人都在晃。但是这一切都不能影响我爱我的孩子,全身心的去做一个好妈妈,失眠自然而然就走了。

来自 豆瓣App
  • 🖤

🖤 2020-06-15 21:29:07

同样经历了严重的产后失眠,有一段时间已经造成心脏早博,早博多的时候感觉整个人都在晃。但是这 同样经历了严重的产后失眠,有一段时间已经造成心脏早博,早博多的时候感觉整个人都在晃。但是这一切都不能影响我爱我的孩子,全身心的去做一个好妈妈,失眠自然而然就走了。 ... 王卓

想知道你的经历😭

来自 豆瓣App
  • 王卓

王卓 2020-06-15 22:39:43

想知道你的经历😭 想知道你的经历😭 🖤

你可以看我发的求助贴:请问我的解决方案是否可行? 还有我今天发的帖子:希望能帮助一些哪怕一个人

来自 豆瓣App
  • 施子

施子 2020-06-16 10:49:59

同样经历了严重的产后失眠,有一段时间已经造成心脏早博,早博多的时候感觉整个人都在晃。但是这 同样经历了严重的产后失眠,有一段时间已经造成心脏早博,早博多的时候感觉整个人都在晃。但是这一切都不能影响我爱我的孩子,全身心的去做一个好妈妈,失眠自然而然就走了。 ... 王卓

那是心脏官能症的表现,和失眠一样,都是植物神经紊乱的一个症状,越关注越严重,当你全身心投入生活中去时它自己就会消失。

来自 豆瓣App
  • A娇儿

A娇儿 2020-06-24 11:03:27

我也是产后失眠,宝宝4个月的时候,就是突然害怕睡不着,就真的好几天几夜的不睡,焦虑恐惧,心 我也是产后失眠,宝宝4个月的时候,就是突然害怕睡不着,就真的好几天几夜的不睡,焦虑恐惧,心慌,所有的负面情绪都来了,我也怕没奶水,所以总努力让自己睡觉,遇到睡吧是我的幸运,他让我迷途知返,让我正确的认知睡眠,所以我开始了执行睡吧里所说的注重白天,担起你的责任,照顾孩子,收拾家务,我控制自己的言行,虽然特别难,但只要坚持执行下去,你会觉得你当初放弃母亲喂养孩子的责任是多么荒唐,我失眠一个月也没有回奶。现在的我特别好,还给自己培养了兴趣爱好。 ... ``花未落``

你都好了吗?但是晚上睡不好,白天挺难执行所谓的建议,如果偶尔一天睡不好还行,但是如果天天睡不好白天感觉就没办法做好多事情。你怎么好的呀?

来自 豆瓣App
  • A娇儿

A娇儿 2020-06-24 11:36:05

怎么好的呀?多长时间

来自 豆瓣App
  • ``花未落``

``花未落`` 2020-06-24 11:38:11

你都好了吗?但是晚上睡不好,白天挺难执行所谓的建议,如果偶尔一天睡不好还行,但是如果天天睡 你都好了吗?但是晚上睡不好,白天挺难执行所谓的建议,如果偶尔一天睡不好还行,但是如果天天睡不好白天感觉就没办法做好多事情。你怎么好的呀? ... A娇儿

我好了,执行睡吧理念,积极生活,白天该干嘛干嘛,不要放弃任何事,活好当下,反思自己的生活,我现在偶尔还会有负面情绪,但是我任由情绪起落。我现在睡不睡都不会去管,不会在意它。

来自 豆瓣App
  • A娇儿

A娇儿 2020-06-24 11:46:29

我好了,执行睡吧理念,积极生活,白天该干嘛干嘛,不要放弃任何事,活好当下,反思自己的生活, 我好了,执行睡吧理念,积极生活,白天该干嘛干嘛,不要放弃任何事,活好当下,反思自己的生活,我现在偶尔还会有负面情绪,但是我任由情绪起落。我现在睡不睡都不会去管,不会在意它。 ... ``花未落``

现在还会有失眠的情况吗?

来自 豆瓣App
  • ``花未落``

``花未落`` 2020-06-24 12:12:21

现在还会有失眠的情况吗? 现在还会有失眠的情况吗? A娇儿

好久没有了,就是以前反复的时候,我也照样白天该干嘛干嘛,不会被情绪左右。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

35802 人聚集在这个小组
↑回顶部