半夜惊醒,老鹅焦虑到不行

Sorda

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2020-06-01 01:16:54

╰(‵□′)╯

来自 豆瓣App
  • Sorda

Sorda 2020-06-01 01:17:15

╰(‵□′)╯ ╰(‵□′)╯ 小黄鸭

这是什么表情

来自 豆瓣App
  • Sorda

Sorda 2020-06-01 01:20:15

大家来说说话啊

来自 豆瓣App
  • 危险镜头

危险镜头 2020-06-01 01:24:23

顺其自然 不要强求 好好睡觉

来自 豆瓣App
  • 森林里的秘密

森林里的秘密 (女王的秘密) 2020-06-01 01:25:03

同焦虑

来自 豆瓣App
  • Sorda

Sorda 2020-06-01 01:25:13

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 自闭女孩疯七七

好吧,我知道了

来自 豆瓣App
  • 森林里的秘密

森林里的秘密 (女王的秘密) 2020-06-01 01:25:22

所以睡不着

来自 豆瓣App
  • 别人的大苹果

别人的大苹果 (爱自己,欣赏自己!) 2020-06-01 01:25:25

加油

来自 豆瓣App
  • Sorda

Sorda 2020-06-01 01:25:25

顺其自然 不要强求 好好睡觉 顺其自然 不要强求 好好睡觉 危险镜头

嗯,我试试。

来自 豆瓣App
  • 遇上方知有

遇上方知有 2020-06-01 01:26:02

我二十多岁也被催,烦,半夜确实容易焦虑(●—●)

来自 豆瓣App
  • Sorda

Sorda 2020-06-01 01:27:36

同焦虑 同焦虑 森林里的秘密

当我回复楼下那一层的时候,我觉得她说的对,不应该把自己的情绪打搅别人,但是打完字自己还是忍不住哭了,其实发泄也是好事,不好意思了

来自 豆瓣App
  • 微风善记忆

微风善记忆 (就这样、行走) 2020-06-01 01:27:44

和你一样也

来自 豆瓣App
  • Sorda

Sorda 2020-06-01 01:27:53

加油 加油 别人的大苹果

嗯,谢谢。

来自 豆瓣App
  • Lesley Lee

Lesley Lee 2020-06-01 01:27:57

不要被社会裹挟,坚持住!

来自 豆瓣App
  • 迪迦赛罗捷德

迪迦赛罗捷德 2020-06-01 01:28:23

每晚想到会死就怕的睡不着,该怎么办!

来自 豆瓣App
  • 森林里的秘密

森林里的秘密 (女王的秘密) 2020-06-01 01:29:43

每晚想到会死就怕的睡不着,该怎么办! 每晚想到会死就怕的睡不着,该怎么办! 迪迦赛罗捷德

然后精神越来越好,更睡不着的

来自 豆瓣App
  • Sorda

Sorda 2020-06-01 01:30:45

深夜的时候,觉得每一个坎都迈不过去。。,希望早上起来的时候,昨晚的那个自己只是生活中很小的一个自己,谁也不想被负面情绪裹挟。

来自 豆瓣App
  • 森林里的秘密

森林里的秘密 (女王的秘密) 2020-06-01 01:31:43

当我回复楼下那一层的时候,我觉得她说的对,不应该把自己的情绪打搅别人,但是打完字自己还是忍 当我回复楼下那一层的时候,我觉得她说的对,不应该把自己的情绪打搅别人,但是打完字自己还是忍不住哭了,其实发泄也是好事,不好意思了 ... Sorda

说出来 知道不是只有自己一个人陷在这样的泥沼中,无法挣脱。会好受很多的。成人的坚强总是有缝隙的。

来自 豆瓣App
  • Sorda

Sorda 2020-06-01 01:31:49

每晚想到会死就怕的睡不着,该怎么办! 每晚想到会死就怕的睡不着,该怎么办! 迪迦赛罗捷德

如果没有立即威胁到自己会有死的可能,就不要太担心这个。

来自 豆瓣App
  • Sorda

Sorda 2020-06-01 01:32:15

和你一样也 和你一样也 微风善记忆

抱抱

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2020-06-01 01:33:37

俺觉得这个不用生活组吧……30单身可能是将来很多人都要面临的问题了……

来自 豆瓣App
  • 想去游泳的夏天

想去游泳的夏天 2020-06-01 01:33:38

跟我状态一模一样

来自 豆瓣App
  • 初照人

初照人 2020-06-01 01:33:52

别多想,晚上就是会这样。谁不焦虑呢,我也想脱单啊呜呜呜(┯_┯)想谈甜甜的恋爱。可是看到那些男生又觉得还不如一个人。。。所以就,看开吧。

来自 豆瓣App
  • Akai

Akai 2020-06-01 01:34:15

感同身受了

来自 豆瓣App
  • Sorda

Sorda 2020-06-01 01:34:18

不要被社会裹挟,坚持住! 不要被社会裹挟,坚持住! Lesley Lee

我也想,但是真的好难,有时候你也会在同龄人的比较中自我否定自己,其实只是不想自己这么特殊,只是想融入集体,你看,或许她们内心也会烦恼,可是表面看“幸福”都是相似的

来自 豆瓣App
  • Sorda

Sorda 2020-06-01 01:36:41

看到大家的安慰,我又哭了…其实人只有在共鸣时才会有大起大落的情绪波动

来自 豆瓣App

2020 (灯火阑珊) 2020-06-01 01:36:54

至少你事业顺利,想想跟你其他差不多事业也一般的人😂 不过刚过三十岁有点焦虑,过了32 33差不多就又不焦虑了 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 袁猎猎

袁猎猎 2020-06-01 01:37:14

明明生活上经济上都蛮顺的,看到这里,我真的好羡慕… 还是顺其自然吧,加油,不要焦虑

• 已注销

已注销 2020-06-01 01:37:58

缘分还没到,让亲戚朋友多介绍一下吧,相亲有用的

• Sorda

Sorda 2020-06-01 01:38:12

我二十多岁也被催,烦,半夜确实容易焦虑(●—●) 我二十多岁也被催,烦,半夜确实容易焦虑(●—●) 遇上方知有

但是要记得把握住机会,不要总是眼高于顶,不然到我这个年龄,会比较被动。

来自 豆瓣App
  • Sorda

Sorda 2020-06-01 01:38:37

跟我状态一模一样 跟我状态一模一样 想去游泳的夏天

抱抱

来自 豆瓣App
  • Nico

Nico 2020-06-01 01:38:39

楼主可以看看最赞,有时候的确没有双全的选择https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/84678366

来自 豆瓣App
  • Sorda

Sorda 2020-06-01 01:39:40

别多想,晚上就是会这样。谁不焦虑呢,我也想脱单啊呜呜呜(┯_┯)想谈甜甜的恋爱。可是看到那些 别多想,晚上就是会这样。谁不焦虑呢,我也想脱单啊呜呜呜(┯_┯)想谈甜甜的恋爱。可是看到那些男生又觉得还不如一个人。。。所以就,看开吧。 ... 初照人

我也差不多,相亲的男孩子让人没有了解的欲望,曾经有过真挚的感情但是因为太天真太头脑发热放弃了。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2020-06-01 01:39:44

生活经济顺利已经足够让人羡慕了 楼主如果真结婚了生活未必有现在开始 反正我周围结婚的普遍没有未婚的开心

来自 豆瓣App
  • 然后呢然后呢
  • 梅遏

梅遏 (皮卡皮卡) 2020-06-01 01:40:46

加油,心态放好一点,顺其自然吧

来自 豆瓣App
  • Sorda

Sorda 2020-06-01 01:41:22

感同身受了 感同身受了 Akai

因为越长大越孤单,同龄人有自己的幸福了,对你的苦恼就不大理会,父母又不理解,自己某个瞬间就好像被所有负面情绪支配了一样。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2020-06-01 01:42:39

我刚刚哭完一场,前面在读书,所以进社会迟,经济感情都不行,特别焦虑以后要怎么办

来自 豆瓣App
  • 冰镇柠檬汁

冰镇柠檬汁 2020-06-01 01:42:44

能聊的朋友越来越少,越来越孤单 我觉得这可能会成为我想要结婚的原因,多好的朋友结婚之后 友情总是会变的

来自 豆瓣App
  • 一块小饼干

一块小饼干 2020-06-01 01:43:02

每个人都有自己的步调,没有必要强行一致的,少熬夜祝好梦

来自 豆瓣App
  • 𝓑𝓲𝓵𝓵𝓮𝓻𝓶𝓸𝓸𝓷

有恋爱经历就不要说母胎solo了

来自 豆瓣App
  • Sorda

Sorda 2020-06-01 01:43:30

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/177718026&dt_dapp=1 想脱单 可以 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/177718026&dt_dapp=1 想脱单 可以看看这个帖子哈 ... 然后呢然后呢

谢谢哈,我会收藏起来看书看累了看看

来自 豆瓣App
  • 叮当没有猫

叮当没有猫 (什么样的人最自由呢?) 2020-06-01 01:44:16

啊 我担心的问题主要还是没钱 其他的我都不怕 帮不了楼主了

来自 豆瓣App
  • 陌上花开

陌上花开 2020-06-01 01:44:42

抱抱楼主,最近也是在思考类似的问题

来自 豆瓣App
  • Accepta

Accepta (知见障。) 2020-06-01 01:46:24

同焦虑没睡着的来安慰你

来自 豆瓣App
  • Sorda

Sorda 2020-06-01 01:46:47

生活经济顺利已经足够让人羡慕了 楼主如果真结婚了生活未必有现在开始 反正我周围结婚的普遍没有 生活经济顺利已经足够让人羡慕了 楼主如果真结婚了生活未必有现在开始 反正我周围结婚的普遍没有未婚的开心 ... 已注销

因为人有无穷无尽的欲望,我觉得大部分经济独立的女人是可以一个人过得很好,可是10年20年后当还是独身一人而且过了最好的生育能力,如果我的家人父母也不在了,如果这个世界上只剩下我一个人,想想就太害怕了,为了早点避免这个最差劲的预判,所以现在必须姚找一个人陪伴,即使这个人可能有点拖累你,但是目前先想办法带上他,以后如果有了孩子或者别的想法,再把他踢下船也不是不可以😂

来自 豆瓣App
  • Sorda

Sorda 2020-06-01 01:47:29

加油,心态放好一点,顺其自然吧 加油,心态放好一点,顺其自然吧 梅遏

嗯,希望明天又是美好的一天。

来自 豆瓣App
  • Ms.没鼻梁

Ms.没鼻梁 (♥ Giramondo ♥) 2020-06-01 01:47:52

楼主,如果你还是看不透,把别人眼中的“体面”当做活着的目标,那你就会一直活得很累。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (我常常想自己什么时候才能长大呢) 2020-06-01 01:47:57

加油啊!!!干!这个社会真的好禁锢

来自 豆瓣App
  • 满嘴跑火车

满嘴跑火车 2020-06-01 01:48:03

25牡丹焦虑

来自 豆瓣App
  • 食肉动物

食肉动物 2020-06-01 01:48:38

结婚未必就会真的体面

来自 豆瓣App
  • Sorda

Sorda 2020-06-01 01:48:48

有恋爱经历就不要说母胎solo了 有恋爱经历就不要说母胎solo了 𝓑𝓲𝓵𝓵𝓮𝓻𝓶𝓸𝓸𝓷

应该算约会经验吧,都是进行到前半段没有深入就断了

来自 豆瓣App
  • asdfvbnm

asdfvbnm (多看书多运动少说话) 2020-06-01 01:49:44

时间早晚问题,不着急,没事儿。你去生活组发帖,得到的鼓励会更多。

来自 豆瓣App
  • Sorda

Sorda 2020-06-01 01:49:52

俺觉得这个不用生活组吧……30单身可能是将来很多人都要面临的问题了…… 俺觉得这个不用生活组吧……30单身可能是将来很多人都要面临的问题了…… 江湖骗子

谢谢你的理解,我现在好受一点了,想想能不能躺下去睡觉

来自 豆瓣App
  • dddddddduriann

dddddddduriann 2020-06-01 01:50:20

好烦好烦好烦好烦噢!!哎!!

来自 豆瓣App
  • maxiah夏天

maxiah夏天 2020-06-01 01:50:49

顺其自然吧

来自 豆瓣App
  • Pursuer

Pursuer 2020-06-01 01:51:13

不结婚就不体面hhhh

来自 豆瓣App
  • Sorda

Sorda 2020-06-01 01:51:19

时间早晚问题,不着急,没事儿。你去生活组发帖,得到的鼓励会更多。 时间早晚问题,不着急,没事儿。你去生活组发帖,得到的鼓励会更多。 asdfvbnm

好的,我去试试,我只是觉得一个贴重复发有点不好意思…

来自 豆瓣App
  • 喵仔大汉

喵仔大汉 2020-06-01 01:51:28

人有了钱有了时间就容易多想,像我们这种没钱的,还在焦虑明天的饭钱从哪儿赚,没时间考虑感情的事儿

来自 豆瓣App
  • 玄不改非

玄不改非 2020-06-01 01:51:29

我没有事业追求也没有人生追求了

来自 豆瓣App
  • 白田珍寶金

白田珍寶金 2020-06-01 01:51:49

抱抱 哎 好难啊

来自 豆瓣App
  • Sorda

Sorda 2020-06-01 01:52:14

结婚未必就会真的体面 结婚未必就会真的体面 食肉动物

我也知道~但是没办法,之前在b站看了一个大龄剩女的纪录片,蛮有意义的,也蛮羡慕最终能冲出去的人

来自 豆瓣App
  • Elsa111

Elsa111 2020-06-01 01:52:29

如果我和我老公孩子都出去,肯定是别人羡慕的一家,实际上我后悔结婚总是想离婚,如果重新选择一次,我这辈子也不会结婚,喜欢孩子就生一个,孩子和婚姻无关,我旁边有已经离婚的还有正在离婚的,都是因为爱情走进了婚姻,结局却一个比一个惨,越焦虑越容易做出让自己后悔的事,楼主一定要冷静冷静

来自 豆瓣App
  • Sorda

Sorda 2020-06-01 01:53:06

楼主,如果你还是看不透,把别人眼中的“体面”当做活着的目标,那你就会一直活得很累。 楼主,如果你还是看不透,把别人眼中的“体面”当做活着的目标,那你就会一直活得很累。 Ms.没鼻梁

我因为成长环境性格使然一直是个特别拧巴的人,内里非常拧巴悲观负面

来自 豆瓣App
  • 叮当没有猫

叮当没有猫 (什么样的人最自由呢?) 2020-06-01 01:53:09

人有了钱有了时间就容易多想,像我们这种没钱的,还在焦虑明天的饭钱从哪儿赚,没时间考虑感情的 人有了钱有了时间就容易多想,像我们这种没钱的,还在焦虑明天的饭钱从哪儿赚,没时间考虑感情的事儿 ... 喵仔大汉

哈哈哈哈哈哈 是真的 我们还处在马斯洛需求层次理论的底端

来自 豆瓣App
  • 万有引力

万有引力 (不以物喜,不以己悲) 2020-06-01 01:53:28

别怕,缘分会来的

来自 豆瓣App
  • Sorda

Sorda 2020-06-01 01:53:35

加油啊!!!干!这个社会真的好禁锢 加油啊!!!干!这个社会真的好禁锢 已注销

是啊,所以你要是年轻不要放弃任何能把握住的机会

来自 豆瓣App
  • 达闻西

达闻西 2020-06-01 01:53:49

等在过五年你就看开了 不要为了走入下各阶段而去执行它 不要把它当成一种任务 随遇而安吧

来自 豆瓣App
  • 👿

👿 2020-06-01 01:54:00

楼主不要着急,特别是婚姻大事这方面,宁愿一辈子不结婚也不要为了结婚而结婚。

来自 豆瓣App
  • 金井井

金井井 (平生不会相思) 2020-06-01 01:54:08

楼主我失业+单身,还要还房贷,你有没有觉得好受一些

来自 豆瓣App
  • iaMcxxx

iaMcxxx (永远极端 永远质疑) 2020-06-01 01:54:15

多去社交 多和人沟通 身边的人给你压力太大了,放宽去看 真的不必承担那么多压力,要自己过的愉快充实,并不是所有人都是30岁已婚也并不是所有结婚的人就过的比你好,真的。心态一定要放好~

来自 豆瓣App
  • Sorda

Sorda 2020-06-01 01:54:17

25牡丹焦虑 25牡丹焦虑 满嘴跑火车

要加油喔,努力奋斗,你还年轻。

来自 豆瓣App
  • 食肉动物

食肉动物 2020-06-01 01:54:36

我也知道~但是没办法,之前在b站看了一个大龄剩女的纪录片,蛮有意义的,也蛮羡慕最终能冲出去 我也知道~但是没办法,之前在b站看了一个大龄剩女的纪录片,蛮有意义的,也蛮羡慕最终能冲出去的人 ... Sorda

顺其自然吧 万一哪天遇见了呢 别太焦虑

来自 豆瓣App
  • Sorda

Sorda 2020-06-01 01:54:58

同焦虑没睡着的来安慰你 同焦虑没睡着的来安慰你 Accepta

嗯,人阶段性的总有一阵没一阵的焦虑。

来自 豆瓣App
  • 忧郁的小鹿

忧郁的小鹿 2020-06-01 01:55:21

和我状态一模一样。姐妹学点新的兴趣爱好吧,让自己充实起来!

来自 豆瓣App
  • Sorda

Sorda 2020-06-01 01:55:22

每个人都有自己的步调,没有必要强行一致的,少熬夜祝好梦 每个人都有自己的步调,没有必要强行一致的,少熬夜祝好梦 一块小饼干

嗯,我也超级怕熬夜,现在熬不起夜了。

来自 豆瓣App
  • 红豆牛奶冰

红豆牛奶冰 (HCDS) 2020-06-01 01:55:36

好难啊 感觉说出来也挺好的

来自 豆瓣App
  • gocilife

gocilife 2020-06-01 01:56:00

同焦虑,不过我最担心的倒不是大龄单身,是异地工作且工作内容很讨厌,为了这一份所谓的体面工作我付出了太多 后悔了

来自 豆瓣App
  • Sorda

Sorda 2020-06-01 01:56:05

我刚刚哭完一场,前面在读书,所以进社会迟,经济感情都不行,特别焦虑以后要怎么办 我刚刚哭完一场,前面在读书,所以进社会迟,经济感情都不行,特别焦虑以后要怎么办 已注销

如果能读书,至少读到yanjiu生再出来,好好读书对进社会很有用。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2020-06-01 01:56:56

如果能读书,至少读到yanjiu生再出来,好好读书对进社会很有用。 如果能读书,至少读到yanjiu生再出来,好好读书对进社会很有用。 Sorda

我是研究生,就是还是觉得工作不顺,前途渺茫

来自 豆瓣App
  • 不吃烧烤

不吃烧烤 2020-06-01 01:57:17

同老鹅 吃吃喝喝保持健康

来自 豆瓣App
  • 莱特

莱特 2020-06-01 01:57:37

多读书,多看报,少吃零食多睡觉😊

来自 豆瓣App
  • 薯条麦乐鸡

薯条麦乐鸡 2020-06-01 01:57:57

所以早读 是法考吗

来自 豆瓣App
  • 限量版花花蝴蝶

限量版花花蝴蝶 (女人们就是要比较敢一点) 2020-06-01 01:58:29

…羡慕经济顺利…唉

来自 豆瓣App
  • 胜利的眼袋

胜利的眼袋 2020-06-01 01:59:04

没事的 理解你说的为了维持这个阶段成年人的体面 同龄老鹅 日常孤单

来自 豆瓣App
  • 喝酸奶不舔盖

喝酸奶不舔盖 2020-06-01 01:59:42

我姑姑到现在都没结婚。。也没啥呀

来自 豆瓣App
  • Sorda

Sorda 2020-06-01 01:59:56

生活经济顺利已经足够让人羡慕了 楼主如果真结婚了生活未必有现在开始 反正我周围结婚的普遍没有 生活经济顺利已经足够让人羡慕了 楼主如果真结婚了生活未必有现在开始 反正我周围结婚的普遍没有未婚的开心 ... 已注销

我结婚的朋友前同事都在说不要结婚,享受单身,其实我不是不想,但是那种压力来自于别人什么都有的基础上就非常不能感同身受,至于经济生活,当初也是拼了命考出来的,为准备mian试也是当一个坎一样迈过去的,所以得到的都不容易,只是回头想那种困难痛苦被减轻了被现在的得到治愈了而已。

来自 豆瓣App
  • 三言两语

三言两语 2020-06-01 02:00:20

经济顺利就很好了!男生的话,去高中部找找刚成年了,不要放弃保养!我们会等到小狼狗的!

来自 豆瓣App
  • 三言两语

三言两语 2020-06-01 02:00:34

希望我经济也能顺利呢!

来自 豆瓣App
  • Sorda

Sorda 2020-06-01 02:01:11

所以早读 是法考吗 所以早读 是法考吗 薯条麦乐鸡

是的,今年要过主观题,去年没通过

来自 豆瓣App
  • Sorda

Sorda 2020-06-01 02:01:46

多读书,多看报,少吃零食多睡觉😊 多读书,多看报,少吃零食多睡觉😊 莱特

等考完试我也是这么想,每天看一部纪录片扩展知识面

来自 豆瓣App
  • 梨花梨花

梨花梨花 2020-06-01 02:02:24

经济上很顺已经不错了 lz努力攒钱吧 共勉

来自 豆瓣App
  • Sorda

Sorda 2020-06-01 02:02:48

我是研究生,就是还是觉得工作不顺,前途渺茫 我是研究生,就是还是觉得工作不顺,前途渺茫 已注销

我刚毕业考试找工作也觉得很难,每个阶段都一样,重要的定好目标,抓住机会

来自 豆瓣App
  • 马甲一枚

马甲一枚 (别闹了) 2020-06-01 02:03:13

去女人帮组看一看立刻原地单身

来自 豆瓣App
  • 薯条麦乐鸡

薯条麦乐鸡 2020-06-01 02:03:14

是的,今年要过主观题,去年没通过 是的,今年要过主观题,去年没通过 Sorda

看来也是四斤的班了哈哈 姐妹别丧 本鹅现在还没下班,这个工作强度还在准备客观题

来自 豆瓣App
  • 我爱芒果

我爱芒果 2020-06-01 02:03:47

楼主你到底有没有恋爱经验 有恋爱经验干嘛说自己母单。。

来自 豆瓣App
  • 勇字在心头~

勇字在心头~ 2020-06-01 02:04:05

找个姑娘一起过吧

来自 豆瓣App
  • Sorda

Sorda 2020-06-01 02:04:36

人有了钱有了时间就容易多想,像我们这种没钱的,还在焦虑明天的饭钱从哪儿赚,没时间考虑感情的 人有了钱有了时间就容易多想,像我们这种没钱的,还在焦虑明天的饭钱从哪儿赚,没时间考虑感情的事儿 ... 喵仔大汉

那也是奋斗而来的,其实可能我跟你起点都是一样,我只是通过努力得到了一份稳定的工作,希望你也可以,加油。

来自 豆瓣App
  • Zarathustra

Zarathustra 2020-06-01 02:04:43

我也今年三十 觉得自己还年轻😬人生还有无限可能呢,自己都怀疑自己怎么行

来自 豆瓣App
  • Sorda

Sorda 2020-06-01 02:05:44

楼主可以看看最赞,有时候的确没有双全的选择https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/g 楼主可以看看最赞,有时候的确没有双全的选择https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/84678366 ... Nico

好的,收藏了我会仔细看看

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

660568 人聚集在这个小组
↑回顶部