看了双城记

denovo

加入小组后即可参加投票
  • 头你别疼了星人

头你别疼了星人 (振奋!) 2011-02-23 09:49:27

钱纳也能写page-turner了,这就是大进步哇。。。

• denovo

denovo (A Diver) 2011-02-23 09:50:07

你是说他以前的书不page turner吗。。。大概会比较符合我的口味。。。

• 头你别疼了星人

头你别疼了星人 (振奋!) 2011-02-23 10:11:13

哦哦,绝对符合你的口味,去看帕啥啥啥车站吧,各种纠结、扭曲、缠绕、弯拐。。。

• denovo

denovo (A Diver) 2011-02-23 10:18:31

哈哈哈哈,好吧,这个我还真买了一本,看完了好卖掉。。。
    最近准备把大部分书处理掉了,买了都不看。。。以后借书看算了

• 三丰SF

三丰SF (三丰SF) 2011-02-23 10:31:15

我只买华语科幻支持原创作者,各种翻译就借书或者网上看,哈哈,主要是真没地方放

• 头你别疼了星人

头你别疼了星人 (振奋!) 2011-02-23 10:59:42

话说我这两年迷上了在ebay搜集原版精装书,一开始其实是抱着省钱的念头去的,现在发现比买新书还考验自制力。。。

• denovo

denovo (A Diver) 2011-02-23 11:07:33

我买的perdido station倒是原版的,但不是精装。精装书也搜集过,但是大部分其实是鸡肋,最喜欢的书都很难找到。
    BY,怎么花钱都是花啊,再省也是花。。。我还是靠图书馆吧。

• 头你别疼了星人

头你别疼了星人 (振奋!) 2011-02-23 14:44:23

最近在看这本:http://book.douban.com/subject/2669402/

讲发生在津巴布韦的故事,有点儿科幻,有点儿悬疑,童趣颇足,但也不乏黑暗,虽说结局的说教感有点儿过了(毕竟原来是写给少年看的),可质量的确不错。

还有本这个:http://book.douban.com/subject/5960215/

丹西蒙斯的新作,估计你肯定喜欢,够扭曲。。。

• denovo

denovo (A Diver) 2011-02-23 20:38:29

dan simmons的旧作我还没看呢,惭愧地说。

• 头你别疼了星人

头你别疼了星人 (振奋!) 2011-02-24 20:25:33

说起来,dan simmons前阵子写的冷硬派侦探小说很不错

• denovo

denovo (A Diver) 2011-02-25 13:30:45

我好像对侦探小说也不是很有爱。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

289 人聚集在这个小组
↑回顶部