95版和05版的《傲慢与偏见》谁的 Lizzy诠释的更好...

唱跳俱佳贾志国

标题:95版和05版的《傲慢与偏见》谁的 Lizzy诠释的更好?(加入95版Lizzy疫情期间直播阅读傲慢与偏见的视频
加入小组后即可参加投票
  • 泽

(行走世间,全是妖怪) 2020-05-29 10:17:38

投了凯拉奈特莉,但其实我对两版女演员没太大看法,我对男演员太有看法了,我永远爱Colin的达西了!!!!!!

来自 豆瓣App
  • Ivy

Ivy (山中闻泉语,林下听风眠。) 2020-05-29 10:18:04

我永远爱95版!!!女主眼睛会说话

来自 豆瓣App
  • 小雨儿

小雨儿 2020-05-29 10:21:09

私人审美上05版更合我心意,但说到贴合原著95真的要更好(谁看谁知道),95的女主真的越看越美、眼睛仿佛会说话

来自 豆瓣App
  • 万人迷

万人迷 2020-05-29 10:21:31

两版都无限重温。虽然bbc短剧非常好看。但我更喜欢05版的,凯拉奈特莉身上有伊丽莎白的倔强独立感。

来自 豆瓣App
  • 脸红全因风太烫

脸红全因风太烫 2020-05-29 10:22:01

我喜欢05版 看了很多遍哈哈

来自 豆瓣App
  • 丑是三+二个字

丑是三+二个字 2020-05-29 10:22:36

我喜欢后者,看了好多遍了

来自 豆瓣App
  • 然后呢

然后呢 (没有然后) 2020-05-29 10:24:38

95版本的

• 千与千寻

千与千寻 2020-05-29 10:26:09

BBC版伊丽莎白看着就很聪慧!我爱她的眼睛!嘲讽的眼神也很漂亮哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 无记

无记 (恨不生同时,日日与君好。) 2020-05-29 10:26:51

来自 豆瓣App
  • 头像就是结婚证

头像就是结婚证 (不要浪费时间。) 2020-05-29 10:26:55

95啊!其中有一段,Lizzy受到Darcy妹妹的邀请去Darcy的庄园做客,妹妹弹琴Lizzy唱歌,她和Darcy那一段四目相对真的美死了,眼睛真的会流转情愫,一句台词都没有但你知道他俩真的相爱了。

• 林木暮

林木暮 2020-05-29 10:26:57

95版整体更贴原著

• 北冥有鱼

北冥有鱼 2020-05-29 10:27:04

我好像是对这个故事有偏爱,这两版伊丽莎白都好喜欢。不过我最早看的是05版本的,所以投了凯拉奈特莉。

• 少女心罐头

少女心罐头 2020-05-29 10:28:13

05版画风太美了

来自 豆瓣App
  • 時空燒

時空燒 (间歇性上线,886) 2020-05-29 10:28:46

95的眼睛会说话。

• 唱跳俱佳贾志国

唱跳俱佳贾志国 (别以为乘风就能飞翔) 2020-05-29 10:28:57

95啊!其中有一段,Lizzy受到Darcy妹妹的邀请去Darcy的庄园做客,妹妹弹琴Lizzy唱歌,她和Darcy 95啊!其中有一段,Lizzy受到Darcy妹妹的邀请去Darcy的庄园做客,妹妹弹琴Lizzy唱歌,她和Darcy那一段四目相对真的美死了,眼睛真的会流转情愫,一句台词都没有但你知道他俩真的相爱了。 ... 头像就是结婚证

我也爱这段,巧笑倩兮美目盼兮就是形容她的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (白发如新,倾盖如故。) 2020-05-29 10:29:11

这个投票吧,不太公平,因为有好多人根本没看过95版的,不知道它有多好。95的lizzy也许外形没有凯拉美丽,但是那双眼睛绝对能让达西先生对他一见钟情,而且完全符合一个淑女的形象,优雅大方,灵动可爱。凯拉虽然更美,但是不得不说她的演技不行,倔强就是梗脖子,露齿傻笑,和达西吵架那段也略显凶狠,有点女海盗的感觉。她还是太现代了,缺少那一丝古典韵味。虽然她是号称古装美女,但有些气质不是靠脸来维持的。

来自 豆瓣App
  • 螺蛳粉鉴赏家

螺蛳粉鉴赏家 2020-05-29 10:30:11

有可能因为脸叔加成,bbc版的每年重温

来自 豆瓣App
  • 头像就是结婚证

头像就是结婚证 (不要浪费时间。) 2020-05-29 10:31:13

我也爱这段,巧笑倩兮美目盼兮就是形容她的 我也爱这段,巧笑倩兮美目盼兮就是形容她的 唱跳俱佳贾志国

是的是的!我可喜欢他俩后来那几段互动了,在Darcy庄园参观撞见提前回来的Darcy那里真的可爱死了,两个人的微表情都好甜~

• 唱跳俱佳贾志国

唱跳俱佳贾志国 (别以为乘风就能飞翔) 2020-05-29 10:34:20

是的是的!我可喜欢他俩后来那几段互动了,在Darcy庄园参观撞见提前回来的Darcy那里真的可爱死了 是的是的!我可喜欢他俩后来那几段互动了,在Darcy庄园参观撞见提前回来的Darcy那里真的可爱死了,两个人的微表情都好甜~ ... 头像就是结婚证

还有就是达西和Lizzy跳舞💃那段,我笑的花枝乱颤。达西已经喜欢上她,但Lizzy却对达西产生厌恶,两人心中各怀心事,但还是翩翩起舞。

来自 豆瓣App
  • 中岛裕翔女朋友

中岛裕翔女朋友 2020-05-29 10:35:04

我更喜欢05的达西

来自 豆瓣App
  • HAL

HAL (举重若轻。) 2020-05-29 10:35:42

TBH 看过小说的话会选95版,05版受欢迎主要是视听好+现代化做得好,迎合了当代人的审美

来自 豆瓣App
  • 唱跳俱佳贾志国

唱跳俱佳贾志国 (别以为乘风就能飞翔) 2020-05-29 10:36:14

这个投票吧,不太公平,因为有好多人根本没看过95版的,不知道它有多好。95的lizzy也许外形没有 这个投票吧,不太公平,因为有好多人根本没看过95版的,不知道它有多好。95的lizzy也许外形没有凯拉美丽,但是那双眼睛绝对能让达西先生对他一见钟情,而且完全符合一个淑女的形象,优雅大方,灵动可爱。凯拉虽然更美,但是不得不说她的演技不行,倔强就是梗脖子,露齿傻笑,和达西吵架那段也略显凶狠,有点女海盗的感觉。她还是太现代了,缺少那一丝古典韵味。虽然她是号称古装美女,但有些气质不是靠脸来维持的。 ... 已注销

按照历史,95女主丰腴的体态更符合小说

来自 豆瓣App
  • 头像就是结婚证

头像就是结婚证 (不要浪费时间。) 2020-05-29 10:36:27

还有就是达西和Lizzy跳舞💃那段,我笑的花枝乱颤。达西已经喜欢上她,但Lizzy却对达西产生厌恶 还有就是达西和Lizzy跳舞💃那段,我笑的花枝乱颤。达西已经喜欢上她,但Lizzy却对达西产生厌恶,两人心中各怀心事,但还是翩翩起舞。 ... 唱跳俱佳贾志国

还要一边跳一边打嘴炮呢~后来Darcy帮Lizzy找莉迪亚那里我也很喜欢,这个男人太可靠太稳重啦!

• 已注销

已注销 (白发如新,倾盖如故。) 2020-05-29 10:37:25

按照历史,95女主丰腴的体态更符合小说 按照历史,95女主丰腴的体态更符合小说 唱跳俱佳贾志国

是的,我真的从她身上get到丰腴的美,举手投足,无一不美~她和科林,就像是从书里走出来的人物。

来自 豆瓣App
  • 俞风城的小白杨

俞风城的小白杨 2020-05-29 10:37:48

现在哪里有95版资源啊,一直想重温

来自 豆瓣App
  • 碧眼海莫斯

碧眼海莫斯 2020-05-29 10:38:20

95版女主眼睛真的会说话,越看越好看,不过初看确实会有点老气。05版KK差不多她最美的时间,真的很好看

来自 豆瓣App
  • 吉木宝

吉木宝 2020-05-29 10:38:27

9595!!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (白发如新,倾盖如故。) 2020-05-29 10:39:04

两版都无限重温。虽然bbc短剧非常好看。但我更喜欢05版的,凯拉奈特莉身上有伊丽莎白的倔强独立 两版都无限重温。虽然bbc短剧非常好看。但我更喜欢05版的,凯拉奈特莉身上有伊丽莎白的倔强独立感。 ... 万人迷

其实原著里的lizzy并不倔强……她有很多小心思…并不是我们所理解的独立女性……

来自 豆瓣App
  • 唱跳俱佳贾志国

唱跳俱佳贾志国 (别以为乘风就能飞翔) 2020-05-29 10:39:13

现在哪里有95版资源啊,一直想重温 现在哪里有95版资源啊,一直想重温 俞风城的小白杨

私我,我给你链接,1080p

来自 豆瓣App
  • 俞风城的小白杨

俞风城的小白杨 2020-05-29 10:40:21

私我,我给你链接,1080p 私我,我给你链接,1080p 唱跳俱佳贾志国

天呐楼主小天使~

来自 豆瓣App
  • 飞鱼飞过马甲线

飞鱼飞过马甲线 2020-05-29 10:40:46

05版太甜了

来自 豆瓣App
  • 断甲爆爆

断甲爆爆 (boom) 2020-05-29 10:41:22

现在哪里有95版资源啊,一直想重温 现在哪里有95版资源啊,一直想重温 俞风城的小白杨

第一弹有!

• 時空燒

時空燒 (间歇性上线,886) 2020-05-29 10:41:24

这个投票吧,不太公平,因为有好多人根本没看过95版的,不知道它有多好。95的lizzy也许外形没有 这个投票吧,不太公平,因为有好多人根本没看过95版的,不知道它有多好。95的lizzy也许外形没有凯拉美丽,但是那双眼睛绝对能让达西先生对他一见钟情,而且完全符合一个淑女的形象,优雅大方,灵动可爱。凯拉虽然更美,但是不得不说她的演技不行,倔强就是梗脖子,露齿傻笑,和达西吵架那段也略显凶狠,有点女海盗的感觉。她还是太现代了,缺少那一丝古典韵味。虽然她是号称古装美女,但有些气质不是靠脸来维持的。 ... 已注销

看过95版的个人觉得都会明白有多好多贴合原著……无可替代。

• fuji229

fuji229 (硬盘又不够用了。。。) 2020-05-29 10:41:43

95,lizzy不是那种一眼望过去的大美人,她的姐姐才是。

• 格瑞斯

格瑞斯 2020-05-29 10:42:30

95bbc版,白月光

来自 豆瓣App
  • 小咸鹅

小咸鹅 2020-05-29 10:42:32

唉这部还是别三次元化了

来自 豆瓣App
  • 今日食芙蓉叉烧

今日食芙蓉叉烧 2020-05-29 10:44:11

95 我这个月已经重温了4/5遍了!不是拉踩05 虽然我本人也确实对kk无感 但是真的蛮建议没看过95但喜欢傲慢与偏见的小伙伴们可以看看BBC这一版 这版从拍摄到幕后故事纪录片都很有趣,而且不仅是lizzy 我觉得大多数角色选角到演绎都比电影版好,而且我是先看的05,所以不存在先看哪个有先入为主的印象。

来自 豆瓣App
  • 杨梅和远方

杨梅和远方 2020-05-29 10:50:03

95男女主都绝了!!!!

来自 豆瓣App
  • 头像就是结婚证

头像就是结婚证 (不要浪费时间。) 2020-05-29 10:54:13

95版他俩超甜的还有一个镜头,结尾的婚礼结束后,Lizzy和Darcy上马车,Darcy笑得牙花子都出来了,第一次笑得这么开心(以前都是板着脸啦)~

• 万人迷

万人迷 2020-05-29 10:56:16

其实原著里的lizzy并不倔强……她有很多小心思…并不是我们所理解的独立女性…… 其实原著里的lizzy并不倔强……她有很多小心思…并不是我们所理解的独立女性…… 已注销

我原著至少看了67遍,我是p&p骨灰粉。95bbc也看了很多遍。我有我自己的理解姐妹……1000个读者眼里1000个哈姆雷特。95版里lizzy说了只有真挚的爱才能让我走进婚姻。大概是这个意思。而且95版她和姐姐关于婚姻的理解和对话例如“婚姻如果其中一方不能尊重和爱另一方,对任何一方而言,那段婚姻不会愉快。”lizzy在我眼里绝对是那个时代的鲜有独立思考的人。某种角度上在表白之前Darcy都有被阶级感束缚。但lizzy是个自由的,很有自己判断的人。包括下雨天自己步行那么远去看jane。无论哪个版本,在当时的时代背景下lizzy担得起独立二字。

来自 豆瓣App
  • 陈信宏的猫

陈信宏的猫 (做更好的自己) 2020-05-29 10:58:33

我爱95版的啊啊啊啊啊啊!!!!! 我超爱95的科林叔啊!!!!!!! 女主也是,前期我其实不是很喜欢女主的长相身材风格的!但是后面越看越喜欢!!!!

• 咖喱爱土豆

咖喱爱土豆 (梦想还是要有的,万一实现了呢?) 2020-05-29 10:59:03

这两版我都看过很多遍,也都很喜欢,非要比,我喜欢05版,因为05版达西先生的眼睛非常迷人,很深情的感觉

来自 豆瓣App
  • 月下

月下 2020-05-29 11:00:49

我站95

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2020-05-29 11:01:14

95的超美的!越看越好看

来自 豆瓣App
  • 子夜

子夜 (画画画画画我要变强!!!) 2020-05-29 11:03:11

先看的05版,也挺喜欢的,前面跳舞的那一段我真的很喜欢,音乐也好听,后来看了95版,刚开始对女主的形象无感,但是角色演绎的特别细腻,因为时间充足所以很多小说里的细节都描写到位,相比之下05有些仓促。总的来说我觉得两者都有特点,95注重的是还原,原著党非常满意!05在有限的片长中以女主为中心,着重描写了她的心理变化,视角也更现代

来自 豆瓣App
  • 草莓酱

草莓酱 2020-05-29 11:05:59

绝对是95版

来自 豆瓣App
  • Faith Urban

Faith Urban (Human heart is built to heal) 2020-05-29 11:08:06

在我这95版碾压

• 丹尼海格

丹尼海格 (有点甜) 2020-05-29 11:08:51

95版啊 心目中的白月光

来自 豆瓣App
  • 苏太太AS

苏太太AS (ALLEN SU) 2020-05-29 11:09:10

我喜欢05的 每年都要看一遍

来自 豆瓣App
  • beryl

beryl 2020-05-29 11:09:27

绝对95版 那双眼睛太美了,还有那个聪明和娇憨,好甜 还有白月光版的达西呢

• paprika

paprika 2020-05-29 11:10:23

05年的真的好好看啊啊啊!!kk那种独立倔强的感觉~看了十几遍吧!

• 百无禁忌

百无禁忌 (百无禁忌 诸邪回避) 2020-05-29 11:12:55

为艾利打call!

来自 豆瓣App
  • hsia

hsia 2020-05-29 11:13:35

原著和95版都太喜欢了,看了好多遍

来自 豆瓣App
  • 一壶酒事事留

一壶酒事事留 2020-05-29 11:18:39

95啊,奈特莉没得比

来自 豆瓣App
  • earlyearly

earlyearly 2020-05-29 11:23:43

对于我个人来说 这个对比辱95版了 95版简直是碾压

来自 豆瓣App
  • 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2020-05-29 11:25:38

没看过95版,仅以我对05版的感受来说,凯拉奈特莉演得像只呆鹅

• 头像就是结婚证

头像就是结婚证 (不要浪费时间。) 2020-05-29 11:25:59

第一次看投票打成了平手~

• 小榴莲

小榴莲 (想做的事那么多) 2020-05-29 11:27:20

私人审美上05版更合我心意,但说到贴合原著95真的要更好(谁看谁知道),95的女主真的越看越美、 私人审美上05版更合我心意,但说到贴合原著95真的要更好(谁看谁知道),95的女主真的越看越美、眼睛仿佛会说话 ... 小雨儿

是的!眼睛亮亮的~ 05版的感觉更霸总剧情

来自 豆瓣App
  • 莫里斯的男人、

莫里斯的男人、 2020-05-29 11:27:22

私人审美上05版更合我心意,但说到贴合原著95真的要更好(谁看谁知道),95的女主真的越看越美、 私人审美上05版更合我心意,但说到贴合原著95真的要更好(谁看谁知道),95的女主真的越看越美、眼睛仿佛会说话 ... 小雨儿

95版,是真的如文章说的,初看一般,但一旦发现她那双眼睛,就会被吸引,她是那种浑身都散发着活力的女人

来自 豆瓣App
  • natsune

natsune 2020-05-29 11:28:53

我还以为95版会压倒性胜出,结果投完票一看……心情复杂

• 茶叶

茶叶 2020-05-29 11:29:13

05版印象深刻

来自 豆瓣App
  • sheron828

sheron828 2020-05-29 11:30:34

在我心里95版的才叫《傲慢与偏见》

来自 豆瓣App
  • 头像就是结婚证

头像就是结婚证 (不要浪费时间。) 2020-05-29 11:31:49

95版的配角也很给力,比如科林表哥的油腻,大姐Jane的隐忍(不过05版的大姐裴淳华也演得好),还有宾利先生妹妹的刻薄。 Darcy第一次在屋子里告白的踱步和焦急的喘息也很到位。

• 唱跳俱佳贾志国

唱跳俱佳贾志国 (别以为乘风就能飞翔) 2020-05-29 11:32:47

95版的配角也很给力,比如科林表哥的油腻,大姐Jane的隐忍(不过05版的大姐裴淳华也演得好),还 95版的配角也很给力,比如科林表哥的油腻,大姐Jane的隐忍(不过05版的大姐裴淳华也演得好),还有宾利先生妹妹的刻薄。 Darcy第一次在屋子里告白的踱步和焦急的喘息也很到位。 ... 头像就是结婚证

你忘了宾利了!像个笑起来天使一样,可爱(。・ω・。)ノ♡

来自 豆瓣App
  • Macadamia

Macadamia (二十四桥仍在,波心荡、冷月无声) 2020-05-29 11:33:03

95版😆

来自 豆瓣App
  • 头像就是结婚证

头像就是结婚证 (不要浪费时间。) 2020-05-29 11:34:12

你忘了宾利了!像个笑起来天使一样,可爱(。・ω・。)ノ♡ 你忘了宾利了!像个笑起来天使一样,可爱(。・ω・。)ノ♡ 唱跳俱佳贾志国

哈哈哈哈对,宾利先生太可爱了

• 娜塔莉多默尔

娜塔莉多默尔 2020-05-29 11:34:17

必须是95的,讲真看了原著再看这两版会觉得电影版没有get到精髓有点美式了。95的Lizzy啊太符合眼睛会说话了

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2020-05-29 11:34:27

两个都看过,95很不错,尤其是眼睛。05只知道傻笑

来自 豆瓣App
  • 我是阿稣

我是阿稣 (节奏狗慕洋犬克星) 2020-05-29 11:36:20

95一直在抿嘴 想送她一只润唇膏

• 毗湿摩夫人

毗湿摩夫人 (八千狗带) 2020-05-29 11:36:30

KK!!!!!!!!凯拉奈特利一生推

• 娜塔莉多默尔

娜塔莉多默尔 2020-05-29 11:37:07

95版他俩超甜的还有一个镜头,结尾的婚礼结束后,Lizzy和Darcy上马车,Darcy笑得牙花子都出来了 95版他俩超甜的还有一个镜头,结尾的婚礼结束后,Lizzy和Darcy上马车,Darcy笑得牙花子都出来了,第一次笑得这么开心(以前都是板着脸啦)~ ... 头像就是结婚证

超喜欢结婚那里,当时脸叔拉着她笑着啊我的天,甜哭了

来自 豆瓣App
  • 啪啪“”

啪啪“” 2020-05-29 11:37:34

95更像古人,凯拉美

• 少尉安妮

少尉安妮 2020-05-29 11:37:52

95!

来自 豆瓣App
  • 唱跳俱佳贾志国

唱跳俱佳贾志国 (别以为乘风就能飞翔) 2020-05-29 11:38:00

必须是95的,讲真看了原著再看这两版会觉得电影版没有get到精髓有点美式了。95的Lizzy啊太符合眼 必须是95的,讲真看了原著再看这两版会觉得电影版没有get到精髓有点美式了。95的Lizzy啊太符合眼睛会说话了 ... 娜塔莉多默尔

其实我奇怪,明明05的演员是英国,演出来的风格就很不英式,反而95美国的演员举手投足间让你相信她就是那个时代的乡村姑娘

来自 豆瓣App
  • 林结球974

林结球974 (耿直的摩羯座) 2020-05-29 11:38:38

凯拉奈特莉我肯定不会选

来自 豆瓣App
  • 另一只蘑菇

另一只蘑菇 2020-05-29 11:39:25

来自 豆瓣App
  • 头像就是结婚证

头像就是结婚证 (不要浪费时间。) 2020-05-29 11:39:43

超喜欢结婚那里,当时脸叔拉着她笑着啊我的天,甜哭了 超喜欢结婚那里,当时脸叔拉着她笑着啊我的天,甜哭了 娜塔莉多默尔

我也是!

• 毗湿摩夫人

毗湿摩夫人 (八千狗带) 2020-05-29 11:40:13

其实我奇怪,明明05的演员是英国,演出来的风格就很不英式,反而95美国的演员举手投足间让你相信 其实我奇怪,明明05的演员是英国,演出来的风格就很不英式,反而95美国的演员举手投足间让你相信她就是那个时代的乡村姑娘 ... 唱跳俱佳贾志国

因为05版的女主总是有种不服输的倔强感,所以会感觉有点现代,但这就是KK吸引我的地方哈哈

• 头像就是结婚证

头像就是结婚证 (不要浪费时间。) 2020-05-29 11:40:44

其实我奇怪,明明05的演员是英国,演出来的风格就很不英式,反而95美国的演员举手投足间让你相信 其实我奇怪,明明05的演员是英国,演出来的风格就很不英式,反而95美国的演员举手投足间让你相信她就是那个时代的乡村姑娘 ... 唱跳俱佳贾志国

应该是审美变了啦,05的的确是打造年轻化的,直到现在英国也在打造更多年轻化的名著剧集啊。比如新出的EMMA

• 凌萝水畔

凌萝水畔 2020-05-29 11:40:54

我选凯拉。95 的lizzy出场一直含着笑,不是我心里的lizzy形象。凯拉的坚定、睿智和固执偏见更合我心意。但是凯拉又过于严肃了点。 两人中和一下就好了。

• 娜塔莉多默尔

娜塔莉多默尔 2020-05-29 11:42:02

可能是导演和剧组的问题吗,我没注意过电影的其他阵容。95当时有个纪录片是幕后工作整个给人感觉就是她是那个时代的女孩

来自 豆瓣App
  • 🍩

🍩 2020-05-29 11:43:31

必须959595!投票05居然赢了😨

来自 豆瓣App
  • 酿酿

酿酿 2020-05-29 11:49:16

单论颜值和梦幻感,那是05,男女主都特别的美,男主有非常独特的忧郁温和的气质,画面美到每一帧都是油画,剧情设置更紧凑,冲突更明确,爱的特别美丽又虚幻。 如果说是符合原著并且接地气的话,那肯定是95。95的女主是那种一眼看胖又显老的,女主姐姐长的像普京(不是),就是一眼美。男主在一群人里一眼没看上女主太正常了,但是后面爱上女主也太正常了,女主的眼睛真的灵动会说话,靠眼睛就能说明很多情绪。男主也是那种原著出来的傲慢人士,是真的傲慢,惹人讨厌的那种傲慢。后面俩人互相爱慕以后,女主看男主的眼神都变了,男主也变成一个不那么傲慢的人。这版正儿八经是原著里出来的,又帅又美但是有缺点,爱的脚踏实地!

• 留侯世家🇨🇳

留侯世家🇨🇳 2020-05-29 11:50:19

先入为主,时代审美差异的共同影响下我更喜欢05版

来自 豆瓣App
  • 小王子

小王子 2020-05-29 11:51:47

我喜欢95版的 女主演技更好

来自 豆瓣App
  • 肉汤丸子

肉汤丸子 2020-05-29 11:53:38

造型选角05版更有那种倔劲儿,95版更温柔一点,但两版都很好

来自 豆瓣App
  • Serendipity

Serendipity 2020-05-29 11:57:11

必须是95版啊!!! 那才是真正的Lizzy

• 黄xiao芽

黄xiao芽 2020-05-29 11:57:52

95的眼睛会说话

• 無用

無用 2020-05-29 12:00:33

05年奈特莉版本更倔强更敏感,更容易和现今社会女性产生共鸣

• 荒岛

荒岛 2020-05-29 12:03:47

投票居然势均力敌诶

来自 豆瓣App
  • 咖喱芒果

咖喱芒果 2020-05-29 12:06:13

9595,当时还特意买了正版的碟,可是我的机器坏了

来自 豆瓣App
  • = =

= = 2020-05-29 12:09:05

感觉05的Lizzy老是莫名傻笑

来自 豆瓣App
  • 清秋

清秋 (流年~) 2020-05-29 12:09:47

各有优点,投不出

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2020-05-29 12:16:02

95版

来自 豆瓣App
  • 荒冢堆新坟

荒冢堆新坟 2020-05-29 12:17:09

好喜欢95啊 太美了 不是皮相的美 就是那种由内而外的美 达西爱上她实在太正常了 我也爱她

来自 豆瓣App
  • 你在何方

你在何方 2020-05-29 12:19:30

我来打破势均力敌的局面了!95版超级棒!

来自 豆瓣App
  • 蒜辣霸

蒜辣霸 2020-05-29 12:19:38

252:252了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2020-05-29 12:20:54

先看了05后看了95,个人觉得95赢了,演技神了

• 巫山脆李

巫山脆李 (~\(≧▽≦)/~) 2020-05-29 12:22:28

257:257

来自 豆瓣App
  • 巫山脆李

巫山脆李 (~\(≧▽≦)/~) 2020-05-29 12:22:49

257:257 257:257 巫山脆李

我选的95女主

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

662464 人聚集在这个小组
↑回顶部