我居然才知道这个电视剧。。。

琉璃醉雪

加入小组后即可参加投票
  • 白伶棺

白伶棺 2020-05-28 16:19:57

好看的!尤其到上海篇节奏特别快,都是高光。这个剧整体节奏都很快,演员全体演技在线

• 琉璃醉雪

琉璃醉雪 楼主 2020-05-28 16:22:37

好看的!尤其到上海篇节奏特别快,都是高光。这个剧整体节奏都很快,演员全体演技在线 好看的!尤其到上海篇节奏特别快,都是高光。这个剧整体节奏都很快,演员全体演技在线 白伶棺

才知道和三生三世枕上书差不多一起演的。。可能当时在看锦衣之下和枕上书两世欢所以。。但是真的感觉我都不知道他就演完了。。😂

• 星花酒瓶树

星花酒瓶树 2020-05-28 16:24:04

好看…最后的十几集简直一秒都不浪费地在催泪,有深度又够精彩。整个看完之后得有一个月都是抑郁的(夸张了哈哈)。四川那十几集有点拖沓,可以快进,但是里面的打戏依旧非常精彩不容错过哦

• 白伶棺

白伶棺 2020-05-28 16:26:45

才知道和三生三世枕上书差不多一起演的。。可能当时在看锦衣之下和枕上书两世欢所以。。但是真的 才知道和三生三世枕上书差不多一起演的。。可能当时在看锦衣之下和枕上书两世欢所以。。但是真的感觉我都不知道他就演完了。。😂 ... 琉璃醉雪

😂因为这个剧在优酷独播,众所周知,优酷只会用脚搞宣发。这个剧播了好多人都不知道,播的时候也基本没有热搜……不过真的挺好看的,其实当时看的人也还是很多的哈哈哈哈很多时候猫眼都是第一,总之推荐看啦

• 。。。

。。。 2020-05-28 17:36:24

才知道和三生三世枕上书差不多一起演的。。可能当时在看锦衣之下和枕上书两世欢所以。。但是真的 才知道和三生三世枕上书差不多一起演的。。可能当时在看锦衣之下和枕上书两世欢所以。。但是真的感觉我都不知道他就演完了。。😂 ... 琉璃醉雪

播出期间热搜都没买过,这个剧就是悄悄播完的其实数据还可以的

• 。。。

。。。 2020-05-28 17:38:00

😂因为这个剧在优酷独播,众所周知,优酷只会用脚搞宣发。这个剧播了好多人都不知道,播的时候 😂因为这个剧在优酷独播,众所周知,优酷只会用脚搞宣发。这个剧播了好多人都不知道,播的时候也基本没有热搜……不过真的挺好看的,其实当时看的人也还是很多的哈哈哈哈很多时候猫眼都是第一,总之推荐看啦 ... 白伶棺

这个剧好像是题材有点敏感不适合上热搜所以一直没上,后面还听总制片人在说会上星不知道啥时候

• 白伶棺

白伶棺 2020-05-28 18:51:29

这个剧好像是题材有点敏感不适合上热搜所以一直没上,后面还听总制片人在说会上星不知道啥时候 这个剧好像是题材有点敏感不适合上热搜所以一直没上,后面还听总制片人在说会上星不知道啥时候 。。。

这剧真的命途坎坷,要是18年能上星就好了,就是上星剧的水准

• 。。。

。。。 2020-05-28 18:53:19

这剧真的命途坎坷,要是18年能上星就好了,就是上星剧的水准 这剧真的命途坎坷,要是18年能上星就好了,就是上星剧的水准 白伶棺

本来就是上星剧就是题材敏感一直审不过后面播出都不敢买热搜一直悄悄播完

• 逐原君

逐原君 2020-05-29 09:34:38

今年最值得一品的剧

• 戚柒TAO

戚柒TAO 2020-05-30 07:33:17

说起这部剧,唉,命途多舛,说起来全是意难平。终于播了,赶上了疫情期间,热搜都没法安排😔

• 人间值得

人间值得 2020-06-05 06:41:25

这部剧,真的好看。节奏紧凑,人物形象立体,结合那个年代,很真实了,认真在讲好一个国破时的没落贵族的思维转变……就是最后,哎!

• 您可闭嘴吧

您可闭嘴吧 (希望要有,因为总会实现。) 2020-06-05 13:46:15

冲冲冲!!!!

• 水果菇凉~朵儿

水果菇凉~朵儿 2020-06-11 18:38:19

给《热血同行》投票啦! 新浪文娱https://activity.sina.cn/general/ysjlpz?wm=3049_2035

• 豆友218725937

豆友218725937 2020-06-28 17:28:45

不喜欢玛丽 只会翻眼睛 皮笑肉不笑的

你的回应

回应请先 , 或 注册

3205 人聚集在这个小组
↑回顶部