步步惊心刘诗诗不是一番吧

枝丫

加入小组后即可参加投票
  • Canoe

Canoe 2020-05-27 10:52:58

涨知识

来自 豆瓣App
  • 薄荷味的

薄荷味的 2020-05-27 10:54:36

哈哈哈她只是通过这部剧更红了

• 憧宋憬唐

憧宋憬唐 2020-05-27 10:58:43

😓番位就靠这一张海报决定的吗?😂我看剧播的时候片头片尾一姐都在第一位啊,步步惊心女人大戏哎,一姐就是一番啊,这个还有什么争议的吗?

来自 豆瓣App
  • 在线吃瓜

在线吃瓜 2020-05-27 10:58:58

但她的确是绝对主角

来自 豆瓣App
  • 吴夜安

吴夜安 2020-05-27 11:00:09

番位看片头片尾,不看别的,不懂就去问

来自 豆瓣App
  • anyoyokame

anyoyokame 2020-05-27 11:00:15

她是绝对主角

来自 豆瓣App
  • 风的声音

风的声音 2020-05-27 11:00:41

片头片尾都是绝对一番,没有任何可质疑的那种,请问你定番位到底靠什么?什么时候沦落到靠海报了?

来自 豆瓣App
  • 风的声音

风的声音 2020-05-27 11:01:37

大女主戏,绝对一番,不如黑点别的吧🙄️

来自 豆瓣App
  • 一颗小白菜

一颗小白菜 2020-05-27 11:03:21

这个海报我看也是女主一番啊

来自 豆瓣App
  • 澄色

澄色 2020-05-27 11:03:31

这海报明显刘诗诗一番呀

来自 豆瓣App
  • 淡然一笑

淡然一笑 2020-05-27 11:03:45

这海报非官方的,因为做的好被官方采纳的,番位看片头片尾,刘诗诗一番没毛病,不要造谣了

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2020-05-27 11:04:13

番位是看片头片尾为准吧

来自 豆瓣App
  • Nighk

Nighk 2020-05-27 11:07:31

我寻思有些人为了黑都不长眼的啊,片头片尾那么明显不会自己去看啊

来自 豆瓣App
  • @……@

@……@ 2020-05-27 11:08:26

🧠不要可以捐出去的

来自 豆瓣App
  • 张医生的黑眼圈

张医生的黑眼圈 (把乌云一口吃掉) 2020-05-27 11:10:52

你自己看电视剧谁是主演没感觉吗?

• 苏苏

苏苏 2020-05-27 11:16:12

步步惊心是大女主戏哎,谁要质疑谁一番吗?

来自 豆瓣App
  • 踏火

踏火 2020-05-27 11:16:44

到底是什么样的脑壳才能发酵出如此弱智的想法???

来自 豆瓣App
  • 小苹果🍎

小苹果🍎 2020-05-27 11:21:43

不是,陈年老黄历也要拿来涛了?

来自 豆瓣App
  • 月亮的裙角

月亮的裙角 2020-05-27 11:23:29

步步惊心大女主戏,片头片尾毫无疑问一番,这个海报有啥参考性?你脑子用来做什么的?

来自 豆瓣App
  • 青椒

青椒 2020-05-27 11:23:54

去看一下片头片尾吧

来自 豆瓣App
  • 痴月澹澹~绚烂

痴月澹澹~绚烂 2020-05-27 11:35:18

这个海报有意思哦

来自 豆瓣App
  • 某小红

某小红 2020-05-27 11:36:06

若曦绝对的一番啊,大女主戏

• 夜旅人吖

夜旅人吖 2020-05-27 11:36:46

笑死了,刘诗诗这么大个头放那谁还关心下面的字啊

来自 豆瓣App
  • 蒸鱼豉油

蒸鱼豉油 2020-05-27 11:40:18

为什么开始把以前的电视剧拿出来讨番位?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2020-05-27 11:46:15

之前576还没有彻底转幕后的时候一番确实是男主,那时候人家男主的热度比女主高多了好吧,只是现在女主靠那部剧火了以后说是一番而已。不然谁愿意被一个还没火的压番啊。

来自 豆瓣App
  • 吧啦啦小魔仙

吧啦啦小魔仙 2020-05-27 11:57:30

是不是重要么,她是这个剧🔥的,一提步步惊心就能想到刘诗诗

来自 豆瓣App
  • 好的

好的 2020-05-27 12:06:59

那个时候还没有番位这说吧,这不最近两年带起来的妖风吗

来自 豆瓣App
  • 谢大脚

谢大脚 2020-05-27 12:09:33

以前是吴奇隆后来唐人公司 你懂吧

来自 豆瓣App
  • 不谈正事

不谈正事 2020-05-27 12:13:54

吴奇隆的四爷确实出色 但剧的前半部他露脸都远不及八爷多 若曦是从头到尾在屏幕前晃

来自 豆瓣App
  • 柠檬不酸鸭鸭鸭

柠檬不酸鸭鸭鸭 2020-05-27 12:15:57

哪怕看这海报,刘诗诗也是一人占了一半啊~大女主有问题?

来自 豆瓣App
  • 清风一场梦

清风一场梦 2020-05-27 12:33:10

这么大个刘诗诗头像在那,却扣几个汉字顺序?

来自 豆瓣App
  • 倾眸

倾眸 2020-05-27 12:34:57

这海报,一看就是一番大女主。。

来自 豆瓣App
  • 江水如蓝

江水如蓝 2020-05-27 12:36:22

这不管是不是一番,主要讲一姐角色和皇子们的故事啊,绝对的女主

来自 豆瓣App
  • 南顾

南顾 2020-05-27 12:43:11

这个海报女主占这么多,大女主还不明显?

来自 豆瓣App
  • 在你的世界耍

在你的世界耍 2020-05-27 12:49:15

……你看看这海报的占比 还问刘诗诗一不一番

来自 豆瓣App
  • 布鲁

布鲁 2020-05-27 12:51:30

步步惊心我很喜欢看,记得片头片尾刘诗诗都是第一个,虽不是什么大女主排场,但一番妥妥的没问题

来自 豆瓣App
  • 狂打腮红

狂打腮红 2020-05-27 14:31:31

我觉得一部剧 谁是抗剧主角谁就是一番 这部明显提到名字就是刘诗诗

来自 豆瓣App
  • 想想王子

想想王子 2020-05-27 14:57:39

那个时候刘没人认识不是一番正常

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2020-05-27 16:17:55

播前官博一直是吴奇隆一番刘诗诗三番,是播前唐人骚操作抢了吴奇隆的一番给刘诗诗。吴奇隆团队这部剧的时候对番位还不上心,播完之后吴奇隆对番位上心了,步步惊情和其他都是刘诗诗二番吴奇隆一番

来自 豆瓣App
  • 枝丫

枝丫 2020-05-27 16:18:39

播前官博一直是吴奇隆一番刘诗诗三番,是播前唐人骚操作抢了吴奇隆的一番给刘诗诗。吴奇隆团队这 播前官博一直是吴奇隆一番刘诗诗三番,是播前唐人骚操作抢了吴奇隆的一番给刘诗诗。吴奇隆团队这部剧的时候对番位还不上心,播完之后吴奇隆对番位上心了,步步惊情和其他都是刘诗诗二番吴奇隆一番 ... 已注销

我就说嘛,谢谢科普

来自 豆瓣App
  • 🌝🌝

🌝🌝 2020-05-27 16:24:19

吴奇隆被坑了,唐人出名的鸡贼,第二部的时候吴的经纪人盯着签番位合同

来自 豆瓣App
  • 楽

剧情就知道她一番了。

来自 豆瓣App
  • 风的声音

风的声音 2020-05-27 21:28:57

播前官博一直是吴奇隆一番刘诗诗三番,是播前唐人骚操作抢了吴奇隆的一番给刘诗诗。吴奇隆团队这 播前官博一直是吴奇隆一番刘诗诗三番,是播前唐人骚操作抢了吴奇隆的一番给刘诗诗。吴奇隆团队这部剧的时候对番位还不上心,播完之后吴奇隆对番位上心了,步步惊情和其他都是刘诗诗二番吴奇隆一番 ... 已注销

你没事吧?番位要写进合同这是常识,如果不写进合同请问都是男女主哪里来的说法谁是一番?

来自 豆瓣App
  • Abc

Abc 2020-05-27 21:31:12

吴奇隆被坑了,唐人出名的鸡贼,第二部的时候吴的经纪人盯着签番位合同 吴奇隆被坑了,唐人出名的鸡贼,第二部的时候吴的经纪人盯着签番位合同 🌝🌝

?第二部时俩人都在一起了,怎么可能搞这样😥

来自 豆瓣App
  • 风的声音

风的声音 2020-05-27 21:33:24

你没事吧?番位要写进合同这是常识,如果不写进合同请问都是男女主哪里来的说法谁是一番? 你没事吧?番位要写进合同这是常识,如果不写进合同请问都是男女主哪里来的说法谁是一番? 风的声音

说男女主都是高抬了,片头一女两男,男主不止一个。步步惊心的时候刘诗诗不火,其他人半斤八两,大女主都接摆什么了不起的架势呢,有点好笑。

来自 豆瓣App
  • 细细

细细 2020-05-27 21:34:17

步步惊心就是刘诗诗一番啊,一番大女主没啥疑问

来自 豆瓣App
  • 风的声音

风的声音 2020-05-27 21:37:06

?第二部时俩人都在一起了,怎么可能搞这样😥 ?第二部时俩人都在一起了,怎么可能搞这样😥 Abc

第二部的时候他觉得自己火了所以才硬谈一番,唐人因为所谓的原班人马妥协的。唐人鸡贼贼的过在娱乐圈混了那么多年的老油条?别逗了。

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2020-05-27 21:38:31

女主扛起半边天

来自 豆瓣App
  • Abc

Abc 2020-05-27 21:42:31

第二部的时候他觉得自己火了所以才硬谈一番,唐人因为所谓的原班人马妥协的。唐人鸡贼贼的过在娱 第二部的时候他觉得自己火了所以才硬谈一番,唐人因为所谓的原班人马妥协的。唐人鸡贼贼的过在娱乐圈混了那么多年的老油条?别逗了。 ... 风的声音

你和楼上那种说法都只能说是猜测啦,也别想那么黑,这时候他俩应该已经在一起了,刘诗诗本人挺佛的,我更倾向于俩人热恋时期不计较这些

来自 豆瓣App
  • ∠※来了

∠※来了 2020-05-27 21:43:38

就这海报,还看不出是一番吗😂😂😂,

来自 豆瓣App
  • 🌝🌝

🌝🌝 2020-05-27 21:44:07

?第二部时俩人都在一起了,怎么可能搞这样😥 ?第二部时俩人都在一起了,怎么可能搞这样😥 Abc

一码归一码,吴奇隆的咖位在那,当时他也是救场的,那会番位不像现在要签的明明白白。开机新闻他就是一番,唐人不要脸出名的,谁知道出来后面用他给新人抬轿

来自 豆瓣App
  • 细细

细细 2020-05-27 21:44:33

你和楼上那种说法都只能说是猜测啦,也别想那么黑,这时候他俩应该已经在一起了,刘诗诗本人挺佛 你和楼上那种说法都只能说是猜测啦,也别想那么黑,这时候他俩应该已经在一起了,刘诗诗本人挺佛的,我更倾向于俩人热恋时期不计较这些 ... Abc

他俩二拍摄之后才走到一起的

来自 豆瓣App
  • Abc

Abc 2020-05-27 21:47:29

他俩二拍摄之后才走到一起的 他俩二拍摄之后才走到一起的 细细

我觉着这时候俩人应该已经恋爱了,那种真的谈恋爱的感觉和演戏还是不太一样的😂(个人感觉)

来自 豆瓣App
  • 芋头粉

芋头粉 2020-05-27 21:48:13

步步惊心是毫无疑问的大女主戏

来自 豆瓣App
  • 细细

细细 2020-05-27 21:51:05

我觉着这时候俩人应该已经恋爱了,那种真的谈恋爱的感觉和演戏还是不太一样的😂(个人感觉) 我觉着这时候俩人应该已经恋爱了,那种真的谈恋爱的感觉和演戏还是不太一样的😂(个人感觉) Abc

确实二拍摄的时候在一起的,应该是因为这部因戏生情,记得蛮清楚

来自 豆瓣App
  • 弹一闪

弹一闪 2020-05-27 21:52:43

和花千骨一样,几番都是大女主剧

来自 豆瓣App
  • 风的声音

风的声音 2020-05-27 22:16:37

笑死了,给新人抬轿?咖位放在那里?台湾跑到大陆发展的糊糊,到底有啥咖位啊,女主都是原来的女主不演了唐人拖出来救场的,人演了好几年戏都有女主剧了,没大火而已就变成新人了?为了挽尊真是什么话都张嘴就来。

来自 豆瓣App
  • 韶颜

韶颜 2020-05-27 22:17:41

剧都走八百年,现在还在讨论番位??

来自 豆瓣App
  • 淡然一笑

淡然一笑 2020-05-27 22:35:11

想多了,那个时候没有番位说官博,有刘诗诗第一的也有576第一的,随便发的,通稿也是,但是电视剧片头片尾一直刘诗诗第一,别造谣了

来自 豆瓣App
  • 江忍

江忍 2020-05-27 22:37:07

她应该是的 因为我正在看这部剧 无论是每集的cut(优酷可以看cut秒数)还是预告的名字都是她先出来

• 江忍

江忍 2020-05-27 22:39:31

而且这部剧大女主啊 前面几集还一直有人吐槽吴奇隆不像个男主呢 因为戏份比较少 (前期八爷戏份更多)而且若曦才是这部剧的灵魂人物啊 刘诗诗不是一番谁是啊

• orange

orange 2020-05-27 22:39:49

我记得她是一番

• 田如花

田如花 2020-05-27 22:41:23

那么多阿哥围着一个若曦

来自 豆瓣App
  • 小野啊和童童酱

小野啊和童童酱 2020-05-29 11:26:53

这张海报是粉丝做的

来自 豆瓣App
  • น่าเกลียด

น่าเกลียด 2020-05-29 11:27:45

玛丽苏剧 女主可以一番

来自 豆瓣App
  • 凭栏意

凭栏意 2020-05-29 11:53:25

诗诗这个戏一番大女主啊!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

379912 人聚集在这个小组
↑回顶部