热巴触不可及一番

清风

加入小组后即可参加投票
  • 柚子柚子

柚子柚子 2020-05-27 01:09:53

一番没问题,男主因为人品问题不抗剧,还有点拖剧。(别给我按头粉,我还被按头紫粉过……

来自 豆瓣App
  • 樱花初恋名井南

樱花初恋名井南 2020-05-27 01:10:40

现在说她不扛剧和当初嘲她二番洗脚婢的是同一批人吧😒

来自 豆瓣App
  • 橘子洲头

橘子洲头 2020-05-27 01:13:32

迪丽热巴一番女主,无论剧最后结果怎么样反正舆论肯定是她抗。这剧怎么样我无所谓,反正女主周放确实演的好,就够了

来自 豆瓣App
  • 清风

清风 2020-05-27 01:13:34

现在说她不扛剧和当初嘲她二番洗脚婢的是同一批人吧😒 现在说她不扛剧和当初嘲她二番洗脚婢的是同一批人吧😒 樱花初恋名井南

好多组之前说她二番,今天又嘲她,我实在看不下去了,既然大家都只嘲她为什么不承认她是一番呢

来自 豆瓣App
  • 清风

清风 2020-05-27 01:22:15

一番没问题,男主因为人品问题不抗剧,还有点拖剧。(别给我按头粉,我还被按头紫粉过…… 一番没问题,男主因为人品问题不抗剧,还有点拖剧。(别给我按头粉,我还被按头紫粉过…… 柚子柚子

我作为粉丝,并不是觉得热巴只能接一番剧,二番也可以,但丑闻加身的糊咖不配,演技好的前辈做她的一番粉丝一定会卖力宣传,但拖后腿的家暴咖有什么资格做女流量的一番呢,有的人就因为不喜欢热巴就睁着眼说瞎话,还吹家暴男😂

来自 豆瓣App
  • -白茶

-白茶 2020-05-27 01:27:35

嘲她二番和嘲她不扛剧的真的是一批人… 要按头二番,那收视好与不好别带她呗,反正二番不用扛剧… 而且这部剧,我身边好多都是因为家暴男还没开播就决定不看了…

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2020-05-27 01:32:17

有啥好嘲的,巴巴不过一部剧都没爆过而已,又不指着这部二番的剧翻身。反正金鹰双杯都在手了,没爆过剧又怎样。

来自 豆瓣App
  • 清风

清风 2020-05-27 01:32:31

嘲她二番和嘲她不扛剧的真的是一批人… 要按头二番,那收视好与不好别带她呗,反正二番不用扛剧 嘲她二番和嘲她不扛剧的真的是一批人… 要按头二番,那收视好与不好别带她呗,反正二番不用扛剧… 而且这部剧,我身边好多都是因为家暴男还没开播就决定不看了… ... -白茶

当红的就是这样,糊的家暴出轨实锤多少遍也没人在意,红的就算不是她的错也把锅扣她身上,好的没她事,坏的她挨骂

来自 豆瓣App
  • 清风

清风 2020-05-27 01:35:36

有啥好嘲的,巴巴不过一部剧都没爆过而已,又不指着这部二番的剧翻身。反正金鹰双杯都在手了,没 有啥好嘲的,巴巴不过一部剧都没爆过而已,又不指着这部二番的剧翻身。反正金鹰双杯都在手了,没爆过剧又怎样。 ... 已注销

就算没有爆剧也是女顶流,有的人嫉妒了呗,可能有人的蒸煮爆了剧还是挺糊的就会说些阴阳怪气的话

来自 豆瓣App
  • 奶油味咖啡

奶油味咖啡 2020-05-27 01:37:17

看到男主就想到吃~图,就弃了,热巴还是很美的

来自 豆瓣App
  • 苏小三

苏小三 2020-05-27 01:38:34

周放很出圈,迪丽热巴实火就够啦!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2020-05-27 01:38:37

就算没有爆剧也是女顶流,有的人嫉妒了呗,可能有人的蒸煮爆了剧还是挺糊的就会说些阴阳怪气的话 就算没有爆剧也是女顶流,有的人嫉妒了呗,可能有人的蒸煮爆了剧还是挺糊的就会说些阴阳怪气的话 清风

何止是顶流,从不爆剧的顶流+金鹰大满贯,娱乐圈无人可匹敌的金鹰视后。

来自 豆瓣App
  • 清风

清风 2020-05-27 01:43:35

何止是顶流,从不爆剧的顶流+金鹰大满贯,娱乐圈无人可匹敌的金鹰视后。 何止是顶流,从不爆剧的顶流+金鹰大满贯,娱乐圈无人可匹敌的金鹰视后。 已注销

就不爆剧,气死某些蒸煮爆了剧还是糊的粉,就知道出来关注别人蒸煮,不然也没数据可做啊🤔

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2020-05-27 01:45:18

就算没有爆剧也是女顶流,有的人嫉妒了呗,可能有人的蒸煮爆了剧还是挺糊的就会说些阴阳怪气的话 就算没有爆剧也是女顶流,有的人嫉妒了呗,可能有人的蒸煮爆了剧还是挺糊的就会说些阴阳怪气的话 清风

还有,我可不是这些8590小花的粉丝,里面可能也就对小丽最有好感了,看她的剧也最多。也别给我打成什么紫粉爽粉,紫的颜和爽的演技都是灾难。说个金鹰就一天到晚嫉妒了。那可能观众都在嫉妒巴巴,不然为啥不看巴巴的剧导致收视那么低?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2020-05-27 01:46:54

就不爆剧,气死某些蒸煮爆了剧还是糊的粉,就知道出来关注别人蒸煮,不然也没数据可做啊🤔 就不爆剧,气死某些蒸煮爆了剧还是糊的粉,就知道出来关注别人蒸煮,不然也没数据可做啊🤔 清风

行吧,我一吃瓜路人也不知道自己就被巴粉按头有蒸煮了。(地铁老爷爷脸)

来自 豆瓣App
  • 清风

清风 2020-05-27 01:48:17

还有,我可不是这些8590小花的粉丝,里面可能也就对小丽最有好感了,看她的剧也最多。也别给我打 还有,我可不是这些8590小花的粉丝,里面可能也就对小丽最有好感了,看她的剧也最多。也别给我打成什么紫粉爽粉,紫的颜和爽的演技都是灾难。说个金鹰就一天到晚嫉妒了。那可能观众都在嫉妒巴巴,不然为啥不看巴巴的剧导致收视那么低? ... 已注销

我说你是谁的粉了吗,我这个人从不鉴粉,你说的这些我都没兴趣,也不知道你说了些啥,乱七八糟的

来自 豆瓣App
  • 清风

清风 2020-05-27 01:49:28

行吧,我一吃瓜路人也不知道自己就被巴粉按头有蒸煮了。(地铁老爷爷脸) 行吧,我一吃瓜路人也不知道自己就被巴粉按头有蒸煮了。(地铁老爷爷脸) 已注销

我可有说“你”这个字,我是指某些人

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2020-05-27 01:50:43

我说你是谁的粉了吗,我这个人从不鉴粉,你说的这些我都没兴趣,也不知道你说了些啥,乱七八糟的 我说你是谁的粉了吗,我这个人从不鉴粉,你说的这些我都没兴趣,也不知道你说了些啥,乱七八糟的 清风

宁不是一口一个蒸煮,还什么做数据。粉圈思维搞得我真的头大。观众吐槽巴巴水后的时候,是因为有蒸煮?

来自 豆瓣App
  • 清风

清风 2020-05-27 01:53:29

宁不是一口一个蒸煮,还什么做数据。粉圈思维搞得我真的头大。观众吐槽巴巴水后的时候,是因为有 宁不是一口一个蒸煮,还什么做数据。粉圈思维搞得我真的头大。观众吐槽巴巴水后的时候,是因为有蒸煮? ... 已注销

我是说那些嫉妒巴的,您不是吹巴了吗,所以您不嫉妒巴呀,不然干嘛吹巴的彩虹屁,比粉丝吹的还好呢😂

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2020-05-27 01:55:47

我是说那些嫉妒巴的,您不是吹巴了吗,所以您不嫉妒巴呀,不然干嘛吹巴的彩虹屁,比粉丝吹的还好 我是说那些嫉妒巴的,您不是吹巴了吗,所以您不嫉妒巴呀,不然干嘛吹巴的彩虹屁,比粉丝吹的还好呢😂 ... 清风

那就继续吹呗,祝巴巴继续做从不爆剧的顶流+金鹰大满贯视后!!!

来自 豆瓣App
  • 清风

清风 2020-05-27 01:56:56

那就继续吹呗,祝巴巴继续做从不爆剧的顶流+金鹰大满贯视后!!! 那就继续吹呗,祝巴巴继续做从不爆剧的顶流+金鹰大满贯视后!!! 已注销

嗯好的

来自 豆瓣App
  • 樱花初恋名井南

樱花初恋名井南 2020-05-27 01:57:17

不必理会啦,有些人真以为提金鹰会扎巴粉的心吗

来自 豆瓣App
  • 哦 可能吧

哦 可能吧 2020-05-27 01:57:53

她演得很出彩啊

来自 豆瓣App
  • 清风

清风 2020-05-27 02:05:17

不必理会啦,有些人真以为提金鹰会扎巴粉的心吗 不必理会啦,有些人真以为提金鹰会扎巴粉的心吗 樱花初恋名井南

这个早脱敏了,水后两个字我自己就能打出来,热巴其他的黑称嘲称我也没啥感觉了,只要不造谣就行

来自 豆瓣App
  • 可爱猫猫

可爱猫猫 2020-05-27 04:29:23

你说得对!可是黑子哪会讲道理啊!可不就是没点也要制造点来黑吗?

来自 豆瓣App
  • 温坚如往

温坚如往 2020-05-27 04:30:59

现在说她不扛剧和当初嘲她二番洗脚婢的是同一批人吧😒 现在说她不扛剧和当初嘲她二番洗脚婢的是同一批人吧😒 樱花初恋名井南

开贴说抵制家暴男和现在嘲迪丽热巴扑街的也有同一批人

来自 豆瓣App
  • 温坚如往

温坚如往 2020-05-27 04:32:08

这个早脱敏了,水后两个字我自己就能打出来,热巴其他的黑称嘲称我也没啥感觉了,只要不造谣就行 这个早脱敏了,水后两个字我自己就能打出来,热巴其他的黑称嘲称我也没啥感觉了,只要不造谣就行 清风

我觉得巴粉和巴都在周放身上收获了很多😢

来自 豆瓣App
  • 温坚如往

温坚如往 2020-05-27 04:35:30

顶流她是呀,金鹰她也拿奖了。至于爆不爆剧,重要吗,再爆能有迪丽热巴讨论度大吗。反正我觉得不重要了

来自 豆瓣App
  • 豆友207314906

豆友207314906 2020-05-27 07:27:00

已注销是巴黑

来自 豆瓣App
  • 我最酷

我最酷 2020-05-27 08:09:35

自宣?

来自 豆瓣App
  • 水恋月201710

水恋月201710 2020-05-27 08:14:25

本来就是一番,不是也说了么,最多被平番了,而且收视率昨天酷云破1.22,别按头扑了,我也没觉得的扑,身边的人也都再追,而且周放已经吸了很多粉了

来自 豆瓣App
  • 编号88287

编号88287 2020-05-27 08:25:36

是这样的,说剧糊首当其冲肯定会想到这个剧最重要的人,没想到巴黑也认为迪丽热巴绝对一番当仁不让,这个思想觉悟的进步可喜可贺啊。

来自 豆瓣App
  • 消毒漱口水

消毒漱口水 2020-05-27 08:48:07

为什么吹一番(实际平番)的人不想抗剧呢,再说微博粉丝骂二番死个🐎,谁又想当二番

来自 豆瓣App
  • 布梨梨吃香蕉

布梨梨吃香蕉 2020-05-27 09:03:51

看了八百个嘲贴了

来自 豆瓣App
  • 拜倒在女王裙下

拜倒在女王裙下 2020-05-27 09:07:03

我记得触手开播当天,多少路人发博说热巴演技和原音很好的,如果不是这时候男主被爆出事情有人被劝退,效果还要好的多

来自 豆瓣App
  • 拜倒在女王裙下

拜倒在女王裙下 2020-05-27 09:07:46

那就继续吹呗,祝巴巴继续做从不爆剧的顶流+金鹰大满贯视后!!! 那就继续吹呗,祝巴巴继续做从不爆剧的顶流+金鹰大满贯视后!!! 已注销

嘿嘿,得不到的人永远在骚动

来自 豆瓣App
  • 雨扬

雨扬 2020-05-27 09:24:22

剧爆了男主一番,剧扑了女主一番,迪丽锅巴不是白叫的,关健男主还赶客.

• 茶几

茶几 2020-05-27 09:28:22

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2020-05-27 11:13:18

嘿嘿,得不到的人永远在骚动 嘿嘿,得不到的人永远在骚动 拜倒在女王裙下

???

来自 豆瓣App
  • 吃烂瓜

吃烂瓜 2020-05-27 13:36:13

漱口水是巴黑,已经拉黑

来自 豆瓣App
  • 你的小可爱

你的小可爱 2020-05-27 13:46:55

扑街剧,还有功劳可言?

来自 豆瓣App
  • 六神花露水

六神花露水 2020-05-27 13:56:01

周放一番女主很优秀,没问题

来自 豆瓣App
  • 瘦瘦瘦

瘦瘦瘦 2020-05-27 14:13:20

我安利给别人,好多人都不看,说男主不是家暴吗,算了吧

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2020-05-27 14:16:51

可是有巴粉说是二番,你们要不打一架?

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2020-05-27 14:22:15

可是有巴粉说是二番,你们要不打一架? 可是有巴粉说是二番,你们要不打一架? 江湖骗子

还有说平番的

来自 豆瓣App
  • 🍫

🍫 2020-05-27 15:50:54

迪丽热巴粉丝都有因为男主不看剧的,别说其他人了,就算不知道他的黑料,也会因为他的台词劝退的

来自 豆瓣App
  • 清风

清风 2020-05-27 16:24:16

扑街剧,还有功劳可言? 扑街剧,还有功劳可言? 你的小可爱

没她会更扑,你想集丑闻作妖注水的剧,没她会扑成啥样

来自 豆瓣App
  • 你的小可爱

你的小可爱 2020-05-27 16:24:51

没她会更扑,你想集丑闻作妖注水的剧,没她会扑成啥样 没她会更扑,你想集丑闻作妖注水的剧,没她会扑成啥样 清风

我觉得女主的脸比男主的丑闻赶客多了

来自 豆瓣App
  • 清风

清风 2020-05-27 16:26:28

可是有巴粉说是二番,你们要不打一架? 可是有巴粉说是二番,你们要不打一架? 江湖骗子

你咋知道开帖的是巴粉,属性最难鉴别,有的黑可能会趁机按头二番,你看看粉丝大多数怎么说,都在说一番,说二番的是傻逼吧

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2020-05-27 16:27:45

你咋知道开帖的是巴粉,属性最难鉴别,有的黑可能会趁机按头二番,你看看粉丝大多数怎么说,都在 你咋知道开帖的是巴粉,属性最难鉴别,有的黑可能会趁机按头二番,你看看粉丝大多数怎么说,都在说一番,说二番的是傻逼吧 ... 清风

平番是真有,微博有一堆,我给宁截个图?二番我不太确定是真的

来自 豆瓣App
  • 清风

清风 2020-05-27 16:27:55

我觉得女主的脸比男主的丑闻赶客多了 我觉得女主的脸比男主的丑闻赶客多了 你的小可爱

你说的对,热巴太丑了,世界第一丑

来自 豆瓣App
  • 你的小可爱

你的小可爱 2020-05-27 16:28:25

你说的对,热巴太丑了,世界第一丑 你说的对,热巴太丑了,世界第一丑 清风

丑倒不至于,没有观众缘是真的

来自 豆瓣App
  • 清风

清风 2020-05-27 16:29:48

丑倒不至于,没有观众缘是真的 丑倒不至于,没有观众缘是真的 你的小可爱

热巴就是丑,丑的观众看到她就换台

来自 豆瓣App
  • 你的小可爱

你的小可爱 2020-05-27 16:30:13

热巴就是丑,丑的观众看到她就换台 热巴就是丑,丑的观众看到她就换台 清风

噢,你觉得丑那就是丑吧

来自 豆瓣App
  • 清风

清风 2020-05-27 16:30:28

噢,你觉得丑那就是丑吧 噢,你觉得丑那就是丑吧 你的小可爱

嗯好的

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2020-05-27 16:31:26

你咋知道开帖的是巴粉,属性最难鉴别,有的黑可能会趁机按头二番,你看看粉丝大多数怎么说,都在 你咋知道开帖的是巴粉,属性最难鉴别,有的黑可能会趁机按头二番,你看看粉丝大多数怎么说,都在说一番,说二番的是傻逼吧 ... 清风

我想起来了,昨天收视出来有一堆让家暴咖大男主一番抗剧,不让嘲热巴,因为热巴是二番。不确定是不是巴粉。

来自 豆瓣App
  • 清风

清风 2020-05-27 16:33:38

我想起来了,昨天收视出来有一堆让家暴咖大男主一番抗剧,不让嘲热巴,因为热巴是二番。不确定是 我想起来了,昨天收视出来有一堆让家暴咖大男主一番抗剧,不让嘲热巴,因为热巴是二番。不确定是不是巴粉。 ... 江湖骗子

但大家嘲的是谁,既然嘲了就认一番,就算让你嘲糊咖你也不会嘲的,有屁用,粉丝让你干嘛就干嘛?不可能吧,事实就是巴一直被嘲

来自 豆瓣App
  • 鱼火锅

鱼火锅 2020-05-27 16:36:35

加油💪

来自 豆瓣App
  • 已注消

已注消 2020-05-27 16:53:35

我跟你说,我已经尽自己最大努力去忽略男主黑料看剧了,没肢体接触的时候还好,但只要有亲密接触我真的生理性不适,太脏太恶心了

来自 豆瓣App
  • 已注消

已注消 2020-05-27 16:54:53

就不爆剧,气死某些蒸煮爆了剧还是糊的粉,就知道出来关注别人蒸煮,不然也没数据可做啊🤔 就不爆剧,气死某些蒸煮爆了剧还是糊的粉,就知道出来关注别人蒸煮,不然也没数据可做啊🤔 清风

你别跟这个人一争长短了。本来大家也比较认可你主楼的话,结果拉下来跟别人撕起来了,何必

来自 豆瓣App
  • 清风

清风 2020-05-27 17:07:17

你别跟这个人一争长短了。本来大家也比较认可你主楼的话,结果拉下来跟别人撕起来了,何必 你别跟这个人一争长短了。本来大家也比较认可你主楼的话,结果拉下来跟别人撕起来了,何必 已注消

没撕吧,他们说啥我也是顺着他们说,就是因为不想撕

来自 豆瓣App
  • bilib

bilib 2020-05-27 17:34:25

这剧节奏太差了

来自 豆瓣App
  • 背着云朵去流浪

背着云朵去流浪 2020-05-27 18:07:16

怎么就有人一直在开贴说电视剧扑了呢?卫视收视第一,哪里的扑?黑子可别在PUA了,巴粉从来没说过剧爆了,就正常播出就可以了,反正迪丽热巴吸到粉了。再说一句,身边即世界的话,那可真是身边人都在看。

你的回应

回应请先 , 或 注册

379863 人聚集在这个小组
↑回顶部