处女座的男生实在太小女人,身驱是男儿,内心无比的小女人,前后认识3个处女座男士都这样子的性格~

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 楼主 2020-05-26 12:09:27

我想说感觉中国的女生在变化,男生也在变化,但觉得中国的女人经济独立性越来越强大了,自尊自信心也变得更好了,而中国好大一部分男生越来越对自己没自信了也偏弱了,同时好多男生越来越娘娘腔了。

• only one

only one (床前明月光 莲藕排骨汤) 2020-05-26 12:13:28

我男朋友。问他关于工作 人生的大事上即使心里很有数 嘴巴也不会斩钉截铁的明确表达, 两个人独处时小女孩特性会出来 一直撒娇,特别黏人 很柔软。别的地方都还好,对我非常温柔 我比他脾气急躁,如果我不满意有脾气了他会看眼色 会调整自己配合我,但是网络聊天比现实要淡 没有那么热烈粘人倒是真的。

• 幕后闲人

幕后闲人 2020-05-26 12:27:02

同意,有这样的趋势

• 已注销

已注销 楼主 2020-05-26 14:19:08

我男朋友。问他关于工作 人生的大事上即使心里很有数 嘴巴也不会斩钉截铁的明确表达, 两个人独 我男朋友。问他关于工作 人生的大事上即使心里很有数 嘴巴也不会斩钉截铁的明确表达, 两个人独处时小女孩特性会出来 一直撒娇,特别黏人 很柔软。别的地方都还好,对我非常温柔 我比他脾气急躁,如果我不满意有脾气了他会看眼色 会调整自己配合我,但是网络聊天比现实要淡 没有那么热烈粘人倒是真的。 ... only one

处的时间还不够长吧

• 已注销

已注销 楼主 2020-05-26 14:19:25

同意,有这样的趋势 同意,有这样的趋势 幕后闲人

真的,见过处女男基本都是这样。

• 已注销

已注销 楼主 2020-05-26 14:20:57

我男朋友。问他关于工作 人生的大事上即使心里很有数 嘴巴也不会斩钉截铁的明确表达, 两个人独 我男朋友。问他关于工作 人生的大事上即使心里很有数 嘴巴也不会斩钉截铁的明确表达, 两个人独处时小女孩特性会出来 一直撒娇,特别黏人 很柔软。别的地方都还好,对我非常温柔 我比他脾气急躁,如果我不满意有脾气了他会看眼色 会调整自己配合我,但是网络聊天比现实要淡 没有那么热烈粘人倒是真的。 ... only one

他们头一两年不会表现出很多缺点,但是慢慢你就会发觉处女座男生其实真的~很多地方像个小女人,经常要女生去哄,如果长期这样下去生活非常累,毕竟找对象是一辈子。

• 小晴日记

小晴日记 2020-05-26 14:26:54

是的,内心特别女生化,傲娇,爱生气,好像内心住了个小公主,内心不强大的女生会相处不长久

• only one

only one (床前明月光 莲藕排骨汤) 2020-05-26 14:28:38

他们头一两年不会表现出很多缺点,但是慢慢你就会发觉处女座男生其实真的~很多地方像个小女人, 他们头一两年不会表现出很多缺点,但是慢慢你就会发觉处女座男生其实真的~很多地方像个小女人,经常要女生去哄,如果长期这样下去生活非常累,毕竟找对象是一辈子。 ... 已注销

处了半年。估计和他是金秤有点关系,感觉他在感情里初期心态不稳定的时候 有点自私娇气 现在对我稳下来了配合度还算高啊 主要是有时候我们两个有争执了他会假装甩脸 但我比他更强硬 最后变成他没脾气哄我了

• 已注销

已注销 楼主 2020-05-26 14:29:43

是的,内心特别女生化,傲娇,爱生气,好像内心住了个小公主,内心不强大的女生会相处不长久 是的,内心特别女生化,傲娇,爱生气,好像内心住了个小公主,内心不强大的女生会相处不长久 小晴日记

就算女生内心强大的,如果跟这种男生结婚长久下去,会很累吧。

• 已注销

已注销 楼主 2020-05-26 14:30:06

处了半年。估计和他是金秤有点关系,感觉他在感情里初期心态不稳定的时候 有点自私娇气 现在对我 处了半年。估计和他是金秤有点关系,感觉他在感情里初期心态不稳定的时候 有点自私娇气 现在对我稳下来了配合度还算高啊 主要是有时候我们两个有争执了他会假装甩脸 但我比他更强硬 最后变成他没脾气哄我了 ... only one

这个时候正处在最温柔的时刻,你好好享受,到了两年三年后啥也不是了。

• 已注销

已注销 楼主 2020-05-26 14:30:52

是的,内心特别女生化,傲娇,爱生气,好像内心住了个小公主,内心不强大的女生会相处不长久 是的,内心特别女生化,傲娇,爱生气,好像内心住了个小公主,内心不强大的女生会相处不长久 小晴日记

而且和他们一起感觉就是要女生给他安全感,什么东西都让女生去担责的感觉。

• 已注销

已注销 楼主 2020-05-26 14:31:37

处了半年。估计和他是金秤有点关系,感觉他在感情里初期心态不稳定的时候 有点自私娇气 现在对我 处了半年。估计和他是金秤有点关系,感觉他在感情里初期心态不稳定的时候 有点自私娇气 现在对我稳下来了配合度还算高啊 主要是有时候我们两个有争执了他会假装甩脸 但我比他更强硬 最后变成他没脾气哄我了 ... only one

或者说你这个可能不像我说的那样,我遇见的这几个处女男都这样子。

• only one

only one (床前明月光 莲藕排骨汤) 2020-05-26 14:33:47

他们头一两年不会表现出很多缺点,但是慢慢你就会发觉处女座男生其实真的~很多地方像个小女人, 他们头一两年不会表现出很多缺点,但是慢慢你就会发觉处女座男生其实真的~很多地方像个小女人,经常要女生去哄,如果长期这样下去生活非常累,毕竟找对象是一辈子。 ... 已注销

我和他在一起还是我先认真的 初期挺被他虐的,但现在我扳回一局了 起码眼下他不敢再虐我再对我不好 当然我也不会太过分的作,他们小女生的时候挺可爱啊 你也可以不理他看他作 陪他演戏 最后给他收个尾就行了

• 小晴日记

小晴日记 2020-05-26 14:34:34

嗯,对,他们喜欢强大,也喜欢依附于别人,特们内心没安全感,胆小且怂

• 已注销

已注销 楼主 2020-05-26 14:35:26

我和他在一起还是我先认真的 初期挺被他虐的,但现在我扳回一局了 起码眼下他不敢再虐我再对我 我和他在一起还是我先认真的 初期挺被他虐的,但现在我扳回一局了 起码眼下他不敢再虐我再对我不好 当然我也不会太过分的作,他们小女生的时候挺可爱啊 你也可以不理他看他作 陪他演戏 最后给他收个尾就行了 ... only one

这么说吧,没到最后不知道谁赢谁输,反正在爱情上面谁认真就谁输了,我感觉在感情这方面女生比较感性,输的情况下一般都是女性多。当然希望你们一直都好好的祝福。

• 已注销

已注销 楼主 2020-05-26 14:38:02

嗯,对,他们喜欢强大,也喜欢依附于别人,特们内心没安全感,胆小且怂 嗯,对,他们喜欢强大,也喜欢依附于别人,特们内心没安全感,胆小且怂 小晴日记

我都觉得他们有点反了,应该是女生找对象要找一个特别有安全感的,有一个后盾撑着的给自己一个家的感觉,反而处女男他们想要这样的女人给他们一个家~直白一点说感觉他们有点像吃软饭那种……但这不代表全部,我碰上的就是这样子的。

• 已注销

已注销 楼主 2020-05-26 14:39:25

嗯,对,他们喜欢强大,也喜欢依附于别人,特们内心没安全感,胆小且怂 嗯,对,他们喜欢强大,也喜欢依附于别人,特们内心没安全感,胆小且怂 小晴日记

同时他们给对方感觉有一种自卑感。

• 已注销

已注销 楼主 2020-05-26 14:48:57

而且处女男特别喜欢到处暧昧,同性的朋友比较少,异性的朋友比较多。其中认识一个朋友的老公处女男也出轨了

• only one

only one (床前明月光 莲藕排骨汤) 2020-05-26 14:49:50

这么说吧,没到最后不知道谁赢谁输,反正在爱情上面谁认真就谁输了,我感觉在感情这方面女生比较 这么说吧,没到最后不知道谁赢谁输,反正在爱情上面谁认真就谁输了,我感觉在感情这方面女生比较感性,输的情况下一般都是女性多。当然希望你们一直都好好的祝福。 ... 已注销

哈哈 感情不求分输赢 能把自己喜欢的人永远留在自己身边跑不掉才是厉害的. 对处女男比较好的方法我也在尝试 目前觉得是调教和圈养他。 他可能不像别的钢铁直男那样会不由分说的大包大揽对你的责任,处女男会心里计较盘算,但他爱你的话最后会因为你去担这个责 尽管他觉得有点累 有点退缩,这个过程很磨人 最后结果却是甜的。当然我不知道我男朋友以后会变什么样 只是交流下我的心得

• 已注销

已注销 楼主 2020-05-26 15:07:36

哈哈 感情不求分输赢 能把自己喜欢的人永远留在自己身边跑不掉才是厉害的. 对处女男比较好的方 哈哈 感情不求分输赢 能把自己喜欢的人永远留在自己身边跑不掉才是厉害的. 对处女男比较好的方法我也在尝试 目前觉得是调教和圈养他。 他可能不像别的钢铁直男那样会不由分说的大包大揽对你的责任,处女男会心里计较盘算,但他爱你的话最后会因为你去担这个责 尽管他觉得有点累 有点退缩,这个过程很磨人 最后结果却是甜的。当然我不知道我男朋友以后会变什么样 只是交流下我的心得 ... only one

祝福

• 幕后闲人

幕后闲人 2020-05-26 18:10:47

处女男是我的初恋,后期一直是我哄他。他在生活上确实体贴,粘人,无微不至,但是在情绪上,每天都发小脾气。可我当时也年轻啊,不懂哄,大概两三年后分手了。所以我同意你的观点

• 舒心

舒心 2020-05-26 19:24:45

我这个群处还金蝎,哎,不想说有多折磨人了

• 已注销

已注销 楼主 2020-05-26 19:49:58

处女男是我的初恋,后期一直是我哄他。他在生活上确实体贴,粘人,无微不至,但是在情绪上,每天 处女男是我的初恋,后期一直是我哄他。他在生活上确实体贴,粘人,无微不至,但是在情绪上,每天都发小脾气。可我当时也年轻啊,不懂哄,大概两三年后分手了。所以我同意你的观点 ... 幕后闲人

你是幸运的!爱情不是迁就一辈子,如果不合适中途下车及时止损,才会更好到达幸福的终点。

• 已注销

已注销 楼主 2020-05-26 19:50:22

我这个群处还金蝎,哎,不想说有多折磨人了 我这个群处还金蝎,哎,不想说有多折磨人了 舒心

的确很累

• 牢记使命

牢记使命 2020-05-26 20:01:40

我认识的大概是假处女座男生 很男人,成熟,情商也高

• Jade

Jade (觉察即自由) 2020-05-26 21:40:28

亲密关系月处才是真处女,比如小公主奶茶伦,还有我哥,龟毛问题精

• [已注销]

[已注销] 2020-05-26 22:25:19

我和他在一起还是我先认真的 初期挺被他虐的,但现在我扳回一局了 起码眼下他不敢再虐我再对我 我和他在一起还是我先认真的 初期挺被他虐的,但现在我扳回一局了 起码眼下他不敢再虐我再对我不好 当然我也不会太过分的作,他们小女生的时候挺可爱啊 你也可以不理他看他作 陪他演戏 最后给他收个尾就行了 ... only one

[内容不可见]

• dasseinzumtode

dasseinzumtode 2020-05-26 23:16:39

对!你说的所有都是对的!

• 夏天的芒果

夏天的芒果 (突然就明白了~) 2020-05-27 02:07:02

是的 身边一个处女男闪婚了一个家里很有背景的女生 我跟他是同事 我感觉他给我的感觉跟露珠说的一毛一样

• only one

only one (床前明月光 莲藕排骨汤) 2020-05-27 02:37:36

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

天蝎。不过我信奉人的复杂性 我也有狮子座的一些特性吧 因为我金星狮子

• MR.MISS

MR.MISS 2020-05-27 02:54:20

同款 微信上说话就很简单

• MR.MISS

MR.MISS 2020-05-27 02:57:01

这个时候正处在最温柔的时刻,你好好享受,到了两年三年后啥也不是了。 这个时候正处在最温柔的时刻,你好好享受,到了两年三年后啥也不是了。 已注销

变化这么明显吗...

• 已注销

已注销 楼主 2020-05-27 07:11:42

同款 微信上说话就很简单 同款 微信上说话就很简单 MR.MISS

处女男是不怎么喜欢网络交流,一旦少了交流他们又会把这种问题怪责对方,同时喜欢冷战,所以长期下来经常要像小女孩那样把他哄着。但是如果女方是一个女强人又很忠于他,且家里背景很好的那种他开始的时候也会作出屈服,可是婚后他们会慢慢逃避……我看到这种情况的处女男婚后很快会出轨,但他们绝对不会承认同样逃避问题。

• 已注销

已注销 楼主 2020-05-27 07:16:10

变化这么明显吗... 变化这么明显吗... MR.MISS

相处最长的4年半左右,但他们也有优点就是对自己永远是最好的,做事也较细心,两人在一起时很温柔黏人,可是龟毛的问题挺多。如果在一起的时候做了一点对他来说不愉快的事情,他会在心中默默把对方扣分。而且不在一起他们非常多暧昧信息~

• 夏果

夏果 (一路艰辛,一路风景) 2020-05-27 07:32:29

特别小气,一言不合就生气,哄他还嫌事妈,不知道怎么办了

• 已注销

已注销 楼主 2020-05-27 07:55:34

特别小气,一言不合就生气,哄他还嫌事妈,不知道怎么办了 特别小气,一言不合就生气,哄他还嫌事妈,不知道怎么办了 夏果

是的,不哄又得冷战,哄了又嫌弃事妈

• Insomnia

Insomnia (烦) 2020-05-27 13:30:03

处女男现身说法 好像是这么回事

• 已注销

已注销 楼主 2020-05-27 13:50:44

处女男现身说法 好像是这么回事 处女男现身说法 好像是这么回事 Insomnia

敢于承认是好事证明你这个处女男还是有一定的担当

• 贝拉

贝拉 2020-05-27 20:24:57

不像男人,已离异 ,没有一点责任心和担当

• 陌上花开

陌上花开 2020-05-28 00:22:09

不都这样吗,每一个星座都能找到自己相似的特点

• 已注销

已注销 楼主 2020-05-28 03:49:35

不都这样吗,每一个星座都能找到自己相似的特点 不都这样吗,每一个星座都能找到自己相似的特点 陌上花开

你说的哪样?吃软饭?常常冷战?长着男儿身驱内心无比小女人?到处暧昧?还是让女人来做后盾?给男士一个家?不好意思和你不同的看法是目前基本还没见过别的星座男有这么多这样子的优越感的~

• 已注销

已注销 楼主 2020-05-28 03:55:37

不像男人,已离异 ,没有一点责任心和担当 不像男人,已离异 ,没有一点责任心和担当 贝拉

如果正宗的处女男这样的性格基本很难长久,毕竟处女男这生的暧昧女性太多,同时他们比女人还玻璃心

• fadeaway.

fadeaway. 2020-05-28 10:14:36

+1

• 土豆粉

土豆粉 2020-05-28 11:17:01

那就是不爱阿。。。或者不够爱…

• 已注销

已注销 楼主 2020-05-28 12:13:59

那就是不爱阿。。。或者不够爱… 那就是不爱阿。。。或者不够爱… 土豆粉

如果这么说处女男大多数都是渣男了,不爱对方不够爱那不应该去触碰别人的恋爱期!

• 土豆粉

土豆粉 2020-05-28 12:19:43

我觉得我前男友不爱我,但是也不是这样的。到最后分手也没有冷暴力或者让我去哄他

• 王枪枪

王枪枪 (未成年人不得食用) 2020-05-28 13:10:29

额…我是处女男,除了没那么大肚量以外我觉得都和我不符…😰

• Ryan锅~

Ryan锅~ (处女男,仅次于渣男的称呼吧~) 2020-05-28 15:31:50

没毛病

• 圆圆又白净

圆圆又白净 2020-05-28 19:24:01

处女男确实很矫情啊 内心小公主的感觉 很粘人 需要你关注他 但是至于有没有责任心还是看个人吧

• 不想被人发现喔

不想被人发现喔 2020-05-29 14:53:56

在下就是处女男🤔感觉并没有这样子吧…

• 已注销

已注销 楼主 2020-05-29 23:15:28

在下就是处女男🤔感觉并没有这样子吧… 在下就是处女男🤔感觉并没有这样子吧… 不想被人发现喔

为什么有女朋友还想着前任?

• 不想被人发现喔

不想被人发现喔 2020-05-30 00:53:22

为什么有女朋友还想着前任? 为什么有女朋友还想着前任? 已注销

因为不是因为不喜欢分的手,但是又不可能在一起了,于是也要开启新的生活。想归想,一没联系二没对不起现任,而且也很喜欢现任,偶尔夜深了想起来不正常么

123 2020-05-30 16:39:07

说的对

• 杜

同处女男,没有你说的那样小女人,反而很有正义感责任担当,脾气也很好,还有很强的保护欲。

• 已注销

已注销 楼主 2020-05-30 21:54:01

同处女男,没有你说的那样小女人,反而很有正义感责任担当,脾气也很好,还有很强的保护欲。 同处女男,没有你说的那样小女人,反而很有正义感责任担当,脾气也很好,还有很强的保护欲。

啧啧啧,历害了

• 已注销

已注销 楼主 2020-05-30 21:54:37

因为不是因为不喜欢分的手,但是又不可能在一起了,于是也要开启新的生活。想归想,一没联系二没 因为不是因为不喜欢分的手,但是又不可能在一起了,于是也要开启新的生活。想归想,一没联系二没对不起现任,而且也很喜欢现任,偶尔夜深了想起来不正常么 ... 不想被人发现喔

反正只有处女男说了算,你说对不对也只有你自己说了算。

• 已注销

已注销 楼主 2020-05-30 21:55:00

说的对 说的对 123

大多数女生接触过处女男不敢说百分百有60%,几乎都是这样子的。

• 已注销

已注销 楼主 2020-05-30 21:56:22

同处女男,没有你说的那样小女人,反而很有正义感责任担当,脾气也很好,还有很强的保护欲。 同处女男,没有你说的那样小女人,反而很有正义感责任担当,脾气也很好,还有很强的保护欲。

这么说你是一位处女man

• 已注销

已注销 楼主 2020-05-30 21:58:07

我认识的大概是假处女座男生 很男人,成熟,情商也高 我认识的大概是假处女座男生 很男人,成熟,情商也高 牢记使命

真的有点假

• 已注销

已注销 楼主 2020-05-30 21:59:07

我觉得我前男友不爱我,但是也不是这样的。到最后分手也没有冷暴力或者让我去哄他 我觉得我前男友不爱我,但是也不是这样的。到最后分手也没有冷暴力或者让我去哄他 土豆粉

没有说100%,一样米总有百样人的。只能说大部分吧。

• 已注销

已注销 楼主 2020-05-30 22:00:55

因为不是因为不喜欢分的手,但是又不可能在一起了,于是也要开启新的生活。想归想,一没联系二没 因为不是因为不喜欢分的手,但是又不可能在一起了,于是也要开启新的生活。想归想,一没联系二没对不起现任,而且也很喜欢现任,偶尔夜深了想起来不正常么 ... 不想被人发现喔

你这么一说,让我想起了传统的一句,吃在碗里看着锅里的感觉。

• 牢记使命

牢记使命 2020-05-30 22:02:16

真的有点假 真的有点假 已注销

可能跟他从小生长环境也有关,很早出来独立了!

• 已注销

已注销 楼主 2020-05-30 22:04:29

可能跟他从小生长环境也有关,很早出来独立了! 可能跟他从小生长环境也有关,很早出来独立了! 牢记使命

对的,总不能一律盖千!多与少的问题吧。

• 牢记使命

牢记使命 2020-05-30 22:10:10

对的,总不能一律盖千!多与少的问题吧。 对的,总不能一律盖千!多与少的问题吧。 已注销

处女座其实真的还挺理智的,不像大狮子占有欲强,有点霸道总裁的激情 也不是像天蝎,爱的时候很充你 处女座绝对就是温温热热,不烫

• 杜

这么说你是一位处女man 这么说你是一位处女man 已注销

嗯,是的,还有很多是与环境教育有关的,单纯的用星座来说并不准确的

• 杜

这么说你是一位处女man 这么说你是一位处女man 已注销

处女座的日子不一样也会有些许不同的,星座以大数据来说也就一半多一点吧说的还可以

• 已注销

已注销 楼主 2020-05-30 23:12:52

处女座其实真的还挺理智的,不像大狮子占有欲强,有点霸道总裁的激情 也不是像天蝎,爱的时候很 处女座其实真的还挺理智的,不像大狮子占有欲强,有点霸道总裁的激情 也不是像天蝎,爱的时候很充你 处女座绝对就是温温热热,不烫 ... 牢记使命

喜欢就好

• 杜

所以可能是楼主你认识的人吧,不过对一个人影响最大的事环境因素和从小的家庭及学校教育,当然也有些人骨子里就这样的

• 已注销

已注销 楼主 2020-05-31 08:45:31

所以可能是楼主你认识的人吧,不过对一个人影响最大的事环境因素和从小的家庭及学校教育,当然也 所以可能是楼主你认识的人吧,不过对一个人影响最大的事环境因素和从小的家庭及学校教育,当然也有些人骨子里就这样的 ...

你没看到别人的讨论么?而且你可以进去看一下我恨处女座那边的小组看看。看了之后有80%处女男是这样子。你是不是也是处女男?

123 2020-05-31 08:52:45

说处女座脾气好的,那肯定是假的处女座,我认识的处女座在陌生人面前会表现说好脾气,实则没担当,小女人

• 杜

你没看到别人的讨论么?而且你可以进去看一下我恨处女座那边的小组看看。看了之后有80%处女男是 你没看到别人的讨论么?而且你可以进去看一下我恨处女座那边的小组看看。看了之后有80%处女男是这样子。你是不是也是处女男? ... 已注销

嗯,我是处女男,我去看了,怎么说呢,既然的都是大数据来说60左右是相似度吧,但是里面各种渣都有,还有一些还涉及到人身攻击的,我觉得还是自己遇人不淑,什么样的人都有,每个星座的人也是好坏参半,还有大把说没责任感,滥情,没主见类似的,我不去说别人有没有,起码来说我是没有的

• 已注销

已注销 楼主 2020-05-31 09:36:25

嗯,我是处女男,我去看了,怎么说呢,既然的都是大数据来说60左右是相似度吧,但是里面各种渣都 嗯,我是处女男,我去看了,怎么说呢,既然的都是大数据来说60左右是相似度吧,但是里面各种渣都有,还有一些还涉及到人身攻击的,我觉得还是自己遇人不淑,什么样的人都有,每个星座的人也是好坏参半,还有大把说没责任感,滥情,没主见类似的,我不去说别人有没有,起码来说我是没有的 ...

嗯,好man哈哈

• 杜

嗯,好man哈哈 嗯,好man哈哈 已注销

害,就是说一下而已了,就星座来说,大家无聊时的一种乐趣而已,而真正是什么样的人,是需要大家用心去感受,遇到不好的就及时止损,遇到好的,就有幸。不过水性星座来说,女的应该还是比较温柔的吧

• 小小

小小 2020-05-31 12:52:39

楼主说的很对,他们心态就是个女人,斤斤计较没男儿样

• 牢记使命

牢记使命 2020-05-31 22:30:36

喜欢就好 喜欢就好 已注销

还行吧,时间久了习惯了未必那么喜欢

你的回应

回应请先 , 或 注册

151080 人聚集在这个小组
↑回顶部