想知道哈粉怎么看待乃万的这个行为

一只咩

加入小组后即可参加投票
  • 我有超能力

我有超能力 2020-05-25 22:03:28

反正粉丝一定很幸福

• [已注销]

[已注销] 2020-05-25 22:04:44

[内容不可见]

• 江洋大盗

江洋大盗 2020-05-25 22:05:14

委婉却有态度吧

• Dsven

Dsven 2020-05-25 22:05:41

总比失语的好

• 渴死我啦

渴死我啦 2020-05-25 22:12:15

不管别人怎么看,反正我爽了

• 一只咩

一只咩 (不自然就是不自由) 楼主 2020-05-25 22:12:54

不管别人怎么看,反正我爽了 不管别人怎么看,反正我爽了 渴死我啦

哈哈哈哈哈哈哈(其实我也)

• 一只咩

一只咩 (不自然就是不自由) 楼主 2020-05-25 22:13:36

不管别人怎么看,反正我爽了 不管别人怎么看,反正我爽了 渴死我啦

但看到踩组高楼,我心梗了。初恋追星,还是太玻璃心我,见不得别人说她不好

• momo

momo 2020-05-25 22:14:55

但看到踩组高楼,我心梗了。初恋追星,还是太玻璃心我,见不得别人说她不好 但看到踩组高楼,我心梗了。初恋追星,还是太玻璃心我,见不得别人说她不好 一只咩

哪有每个人都喜欢她,反正我们追得开心就好,难得追到一个不用我反黑的,太踏马爽了

• 一只咩

一只咩 (不自然就是不自由) 楼主 2020-05-25 22:15:48

哪有每个人都喜欢她,反正我们追得开心就好,难得追到一个不用我反黑的,太踏马爽了 哪有每个人都喜欢她,反正我们追得开心就好,难得追到一个不用我反黑的,太踏马爽了 momo

哈哈哈哈哈你这么一解释 我也舒坦了好多

• L

L 2020-05-25 22:16:06

哈粉不知道,秀芬都有点烦她,并且她参加的是选秀节目吧?水到第10选不到自己擅长的就开始甩脸色,和哈人不哈人没什么关系吧,纯粹小气

• [已注销]

[已注销] 2020-05-25 22:18:13

[内容不可见]

• 一只咩

一只咩 (不自然就是不自由) 楼主 2020-05-25 22:19:42

哈粉不知道,秀芬都有点烦她,并且她参加的是选秀节目吧?水到第10选不到自己擅长的就开始甩脸色 哈粉不知道,秀芬都有点烦她,并且她参加的是选秀节目吧?水到第10选不到自己擅长的就开始甩脸色,和哈人不哈人没什么关系吧,纯粹小气 ... L

其实我个人觉得哈,乃万是比较好强和看重结果的人,这个确实。但这个结果,并不是排名的结果,更多的是能不能把舞台呈现好的结果。人面对自己很在意的东西,难得有些得失心吧,也是需要成长的部分。至于排名水不水,这个真的难以定论,因为也有太多水榜和集资倒灌了。P&l哟❤️

• 过山车

过山车 2020-05-25 22:22:30

很哈人 我爱

• momo

momo 2020-05-25 22:25:47

哈哈哈哈哈你这么一解释 我也舒坦了好多 哈哈哈哈哈你这么一解释 我也舒坦了好多 一只咩

部分黑酸而已,反正我身边很多好感乃万的

• momo

momo 2020-05-25 22:26:47

她这个包我喜欢

• momo

momo 2020-05-25 22:27:23

感觉她瘦了很多 好看了

• L

L 2020-05-25 22:29:29

其实我个人觉得哈,乃万是比较好强和看重结果的人,这个确实。但这个结果,并不是排名的结果,更 其实我个人觉得哈,乃万是比较好强和看重结果的人,这个确实。但这个结果,并不是排名的结果,更多的是能不能把舞台呈现好的结果。人面对自己很在意的东西,难得有些得失心吧,也是需要成长的部分。至于排名水不水,这个真的难以定论,因为也有太多水榜和集资倒灌了。P&l哟❤️ ... 一只咩

粉丝开心就好,但是她真的不适合做爱豆,她选part那段和传小纸条的行为换成其他女爱豆可能都被狙穿了。现在都有人在说low,爱豆真的要远离粉圈,远离粉粉黑黑,保护自己也保护粉丝。(哈人不存在)

• MNFE

MNFE 2020-05-25 22:29:47

有点驼背,可以考虑去正骨

• 一只咩

一只咩 (不自然就是不自由) 楼主 2020-05-25 22:31:37

粉丝开心就好,但是她真的不适合做爱豆,她选part那段和传小纸条的行为换成其他女爱豆可能都被狙 粉丝开心就好,但是她真的不适合做爱豆,她选part那段和传小纸条的行为换成其他女爱豆可能都被狙穿了。现在都有人在说low,爱豆真的要远离粉圈,远离粉粉黑黑,保护自己也保护粉丝。(哈人不存在) ... L

你说的对,少看那些不是为了别的,是为了保护好自己,把精力放在更重要的创作上。

• 小豆豆

小豆豆 2020-05-25 22:32:04

我觉得还行(以我是秀粉的身份),其实我有点不了解为何下场就会被称为low😅 被骂了反击不是大多数人都会做的事情吗?难不成因为是大众人物就一定要被这些事情攻击到最后心理出事情了,甚至到自杀……才要开始惋惜一个生命就这样流失了吗? 而且本来就讨厌她的人也不会因为她做什么事情而改观!除非发生什么很重大的事情,才会从讨厌到改观。 但是对粉丝来说,这份感情很双向的,很棒👍

• 兔子暴力

兔子暴力 2020-05-25 22:32:39

爽了

• Gorgeous.

Gorgeous. 2020-05-25 22:32:48

有点驼背,可以考虑去正骨 有点驼背,可以考虑去正骨 MNFE

哈哈啊哈哈哈哈哈最近被种草了正骨,但是怕被水平不行的师傅把骨头弄坏了ㅋㅋㅋㅋ看起来真的好爽

• momo

momo 2020-05-25 22:39:51

我觉得还行(以我是秀粉的身份),其实我有点不了解为何下场就会被称为low😅 被骂了反击不是大 我觉得还行(以我是秀粉的身份),其实我有点不了解为何下场就会被称为low😅 被骂了反击不是大多数人都会做的事情吗?难不成因为是大众人物就一定要被这些事情攻击到最后心理出事情了,甚至到自杀……才要开始惋惜一个生命就这样流失了吗? 而且本来就讨厌她的人也不会因为她做什么事情而改观!除非发生什么很重大的事情,才会从讨厌到改观。 但是对粉丝来说,这份感情很双向的,很棒👍 ... 小豆豆

角色属性不同,所谓爱豆所谓偶像,需要一点距离感和高冷,是美丽的发光体和幻象,是天边的月亮不是房里的日光灯,太过营业的爱豆都会被批媚粉,被认为掉价。

• [已注销]

[已注销] 2020-05-25 22:44:14

[内容不可见]

• 一只咩

一只咩 (不自然就是不自由) 楼主 2020-05-25 22:45:10

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

深刻!

• 中场休息

中场休息 2020-05-25 22:48:29

我是觉得做哪行就该遵守哪行的规矩,她既然参加了101还是要守些规矩的。比如不应该focus粉圈太紧,赛时应该收手机(虽然都知道他们有)… 传小纸条粉丝自然觉得爱有回音,非粉看来一次两次有意思,几次了还是这种内容略咯噔的。

• 电子天使布瑞吉

电子天使布瑞吉 2020-05-25 22:50:25

粉丝开心就好,但是她真的不适合做爱豆,她选part那段和传小纸条的行为换成其他女爱豆可能都被狙 粉丝开心就好,但是她真的不适合做爱豆,她选part那段和传小纸条的行为换成其他女爱豆可能都被狙穿了。现在都有人在说low,爱豆真的要远离粉圈,远离粉粉黑黑,保护自己也保护粉丝。(哈人不存在) ... L

91最近在在公共组已经被狙了好几栋高楼惹😢

• 中场休息

中场休息 2020-05-25 22:51:53

ps:我以前关注的一个小墙头会偶尔在评论区翻牌(其实蛮多糊豆会翻牌的),有把他当墙头的顶流粉就受不了这种,觉得low…

• 一只咩

一只咩 (不自然就是不自由) 楼主 2020-05-25 22:53:28

ps:我以前关注的一个小墙头会偶尔在评论区翻牌(其实蛮多糊豆会翻牌的),有把他当墙头的顶流粉就 ps:我以前关注的一个小墙头会偶尔在评论区翻牌(其实蛮多糊豆会翻牌的),有把他当墙头的顶流粉就受不了这种,觉得low… ... 中场休息

啊?能互动不是很开心吗?交朋友而不是追星的感觉?我可能不太理解

• 小豆豆

小豆豆 2020-05-25 22:55:47

角色属性不同,所谓爱豆所谓偶像,需要一点距离感和高冷,是美丽的发光体和幻象,是天边的月亮不 角色属性不同,所谓爱豆所谓偶像,需要一点距离感和高冷,是美丽的发光体和幻象,是天边的月亮不是房里的日光灯,太过营业的爱豆都会被批媚粉,被认为掉价。 ... momo

嗯?原来如此,哈哈但是我还是不能理解这种想法,不好意思了😣 因为这样的想法,满矛盾的吧! 一下子希望爱豆多营业,不引导粉丝等等的也会被骂 一下子希望爱豆是天上的月亮摸不着,不要下凡管人间。 在我看来,爱豆是一个充满正能量,贩卖他的梦想的职业,但是一切事情都是平等的啊! (个人想法,理性讨论,等等我会删掉的😂感觉占用楼主太多版面了

• 一只咩

一只咩 (不自然就是不自由) 楼主 2020-05-25 22:57:16

嗯?原来如此,哈哈但是我还是不能理解这种想法,不好意思了😣 因为这样的想法,满矛盾的吧! 嗯?原来如此,哈哈但是我还是不能理解这种想法,不好意思了😣 因为这样的想法,满矛盾的吧! 一下子希望爱豆多营业,不引导粉丝等等的也会被骂 一下子希望爱豆是天上的月亮摸不着,不要下凡管人间。 在我看来,爱豆是一个充满正能量,贩卖他的梦想的职业,但是一切事情都是平等的啊! (个人想法,理性讨论,等等我会删掉的😂感觉占用楼主太多版面了 ... 小豆豆

没有没有欢迎!你也说出了我的疑问哈哈

• 渴死我啦

渴死我啦 2020-05-25 22:57:28

我觉得粉圈有时候对爱豆的要求本身就有些畸形…明明也是一个活生生的人,为什么要像一个模版一样100%按要求行动……

• L

L 2020-05-25 22:58:03

91最近在在公共组已经被狙了好几栋高楼惹😢 91最近在在公共组已经被狙了好几栋高楼惹😢 电子天使布瑞吉

但是哈人滤镜还是很多帮她说话的。她其实做脸色之后就不必关注其他人的看法了,又要发脾气又不准别人嘴她发脾气,大家都不爽了😂

• 中场休息

中场休息 2020-05-25 22:58:13

啊?能互动不是很开心吗?交朋友而不是追星的感觉?我可能不太理解 啊?能互动不是很开心吗?交朋友而不是追星的感觉?我可能不太理解 一只咩

我不是爱豆粉也不能理解,只是作为举证说做哪行就应该守哪行的规矩吧…做101系爱豆应该离粉圈远些

• 一只咩

一只咩 (不自然就是不自由) 楼主 2020-05-25 22:59:17

我不是爱豆粉也不能理解,只是作为举证说做哪行就应该守哪行的规矩吧…做101系爱豆应该离粉圈远 我不是爱豆粉也不能理解,只是作为举证说做哪行就应该守哪行的规矩吧…做101系爱豆应该离粉圈远些 ... 中场休息

嗯呢,我也认可这个。保护好自己的心态,爱豆和粉丝都是。

• momo

momo 2020-05-25 23:00:04

啊?能互动不是很开心吗?交朋友而不是追星的感觉?我可能不太理解 啊?能互动不是很开心吗?交朋友而不是追星的感觉?我可能不太理解 一只咩

偶像不需要和粉丝交朋友啊,真的和粉丝交朋友了叫私联,会被狙。偶像之所以是偶像是因为偶像都有光环,他是你求而不得的人,而不是你平易近人家长里短的左邻右舍,。就像天上的仙子,可以生动可爱有喜怒哀乐可以对凡人亲善温柔,但不可以和凡人打嘴仗,斤斤计较,或是比邻而居。

• 电子天使布瑞吉

电子天使布瑞吉 2020-05-25 23:02:51

但是哈人滤镜还是很多帮她说话的。她其实做脸色之后就不必关注其他人的看法了,又要发脾气又不准 但是哈人滤镜还是很多帮她说话的。她其实做脸色之后就不必关注其他人的看法了,又要发脾气又不准别人嘴她发脾气,大家都不爽了😂 ... L

不是不让狙 我想表达的意思是 她已经快被狙穿了 我感觉有点点过(我逛的踩组)

• 中场休息

中场休息 2020-05-25 23:03:37

嗯呢,我也认可这个。保护好自己的心态,爱豆和粉丝都是。 嗯呢,我也认可这个。保护好自己的心态,爱豆和粉丝都是。 一只咩

有一说一,我觉得婧作为女生选秀吸引的还是女生观众,对同性已经很宽容了,哈人滤镜也帮了91不少,换个性别被狙只会更早更凶…

• 一只咩

一只咩 (不自然就是不自由) 楼主 2020-05-25 23:04:13

不是不让狙 我想表达的意思是 她已经快被狙穿了 我感觉有点点过(我逛的踩组) 不是不让狙 我想表达的意思是 她已经快被狙穿了 我感觉有点点过(我逛的踩组) 电子天使布瑞吉

我想了一下,把那些不好的言论都当作机器人的回复,就可以很快调整好心态。91看到了吗?这个方法不错👍🏽

• L

L 2020-05-25 23:04:45

我觉得粉圈有时候对爱豆的要求本身就有些畸形…明明也是一个活生生的人,为什么要像一个模版一样 我觉得粉圈有时候对爱豆的要求本身就有些畸形…明明也是一个活生生的人,为什么要像一个模版一样100%按要求行动…… ... 渴死我啦

倒不是非要要求怎么行动。只是公众人物行为本来就被放大了,一举一动有槽点别人就要嘲。但是活生生的人还是爱怎么做就怎么做,爽子就是这样的,只是被大家说疯而已。爱豆自己不想被大家嘴肯定会注意自己的行为呀

• 一只咩

一只咩 (不自然就是不自由) 楼主 2020-05-25 23:10:09

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 像雾像雨又像风

被夸惹,开心🥳

• L

L 2020-05-25 23:11:39

不是不让狙 我想表达的意思是 她已经快被狙穿了 我感觉有点点过(我逛的踩组) 不是不让狙 我想表达的意思是 她已经快被狙穿了 我感觉有点点过(我逛的踩组) 电子天使布瑞吉

踩组还有其他婧人粉丝,狙下来一个是一个

• 小豆豆

小豆豆 2020-05-25 23:12:10

其实我觉得大家是不是都忘记乃万她本身没有过练习生的经历吧!😅 一般的公司有过练习生的经历,都会教导这些怎么应等等对的课程,以及自我调解的课程。 所以以某种角度来看,乃万算是个人练习生,一切的行为才会那么接地气(?!) (个人疑惑)

• [已注销]

[已注销] 2020-05-25 23:13:02

[内容不可见]

• 渴死我啦

渴死我啦 2020-05-25 23:19:13

你好会讲

• 紫桔止咳糖浆

紫桔止咳糖浆 2020-05-25 23:26:46

你是对的,內娱整个就很奇特。尤其是跟欧美比(也没有说欧美圈都对的问题,但内娱很多明星给我感觉就是包装很好外表很漂亮,但真实面容模糊不清的商品)

• 搞砸了Again

搞砸了Again 2020-05-25 23:32:18

一菲姐?

• 限期赏味

限期赏味 2020-05-25 23:33:46

传小纸条是指这一个吗(不懂就问,没看节目)在爱豆圈绝对是会被狙的水平,视奸粉丝是大罪,而且是不会接受“她以前是rapper不是练习生”这种理由做开脱的。说得难听一点选秀系爱豆本质上来说是一件商品,出名就是因为粉丝给你花钱打投了,让你到舞台上是唱歌跳舞不是表达情绪不是和粉丝做朋友。(要说畸形我也觉得蛮畸形的……)相对来说我觉得婧已经很宽容了,91也吃了很多哈人红利了,至少不会公共组从开播到结束挂满贴子问underground rapper能不能成为男/女团成员和狙歌词……

• 旺仔

旺仔 2020-05-26 00:01:51

虽然我挺嘻哈但我也是资深秀芬(凑热闹的)我是觉得无所谓啦……毫无感想....我很单纯地就是看舞台的,只要舞台能打动我靠实力说话,人品正常即🉑️

• LoquatTequila

LoquatTequila 2020-05-26 00:09:42

半哈粉半秀粉的本人觉得这事儿其实没有那么多好讨论的,喜欢她的(比如我)看得挺爽的很real啊,不喜欢她的就算没有这事儿也有一万种嘴的方式。楼里有人说她不适合做爱豆的,爱豆也不是啥高贵职业,她就算做爱豆也不是养成系的,喜欢她的人对她没有那么多规矩,爱怎样就怎样。

• Gorgeous.

Gorgeous. 2020-05-26 00:34:37

这个话题居然还在飘…怎么说呢,明星属性附加着被放大被批判,而过度粉圈化是会把某些正常行为曲解…这个事情给我最开始的疑惑是为啥不能哭啊?她公主病/哈人仗糊行凶 我觉得很搞笑,大家不都是活人吗?101最大的魅力就是陪伴成长,磕磕绊绊才会更精彩。 我也好心说一句,不管哪个组都有偏爱,生存战纯路人比例太小了,被狙有来有回才是正常的,放不开早点回wb,不要消耗你的爱意,不管出道与否乃万到目前为止都只赚不赔:D

• 稀稀薄

稀稀薄 2020-05-26 00:44:23

挺好的 很喜欢(路人哈粉发言)

• 金智妮

金智妮 2020-05-26 01:19:15

不知道发生了啥 但是好可爱

• 不想睡觉

不想睡觉 2020-05-26 01:56:21

一个没手机的节目在被jv的第二天就这样子…给我的观感很差😰😰

• 坚果粉末

坚果粉末 2020-05-26 02:25:06

不太关注,看了这些楼的科普第一次真心感觉 姐还是别出道了.......真的好畸形

• 让我消失

让我消失 2020-05-26 04:10:32

Real

• 魔动闪霸

魔动闪霸 2020-05-26 09:22:38

谁还不是个人了?赚粉丝钱对粉丝负责就行,有必要对黑子也谦逊隐忍吗?

• 除了晚上都很困

除了晚上都很困 2020-05-26 11:15:57

她回应的也太快了吧 每天都在看手机吗😥

• ⠀

丑人多作怪糊人多装逼。水货还觉得自己特别牛逼,大姐你是不知道自己怎么上到第10位的吗?

• 易者歌

易者歌 2020-05-26 12:23:41

丑人多作怪糊人多装逼。水货还觉得自己特别牛逼,大姐你是不知道自己怎么上到第10位的吗? 丑人多作怪糊人多装逼。水货还觉得自己特别牛逼,大姐你是不知道自己怎么上到第10位的吗?

好敢说,不过说得好:)她营销的其实很厉害排名也是挺水的 上面有人说爱豆又不是什么高贵职业,那哈人又何必颠颠的去参加?想要流量就按人家圈里的规矩办事,办不到被JU了就受着,这才哪到哪呀

• 阿澈

阿澈 2020-05-26 13:37:49

哈粉不知道,秀芬都有点烦她,并且她参加的是选秀节目吧?水到第10选不到自己擅长的就开始甩脸色 哈粉不知道,秀芬都有点烦她,并且她参加的是选秀节目吧?水到第10选不到自己擅长的就开始甩脸色,和哈人不哈人没什么关系吧,纯粹小气 ... L

也别一个人代表全体秀芬吧,秀芬不想被你代表

• L

L 2020-05-26 13:59:28

也别一个人代表全体秀芬吧,秀芬不想被你代表 也别一个人代表全体秀芬吧,秀芬不想被你代表 阿澈

不敢哈哈哈,我也不是秀芬,看了其他组一说而已,你喜欢就喜欢,别追着我车轱辘

• 有点帅

有点帅 2020-05-26 16:38:28

iqy101真是减肥营,我看ol的时候那群人也瘦好多,还是瘦了好看呀

• skam

skam 2020-05-26 17:52:23

我是粉丝看了觉得很爽,

• -

乃万红了后必然要面对很多娱乐圈的是是非非。唉,所以对她出道心里还是很复杂,不知道出道后还能不能在livehouse看她演出。

• 哈哈哈哈人

哈哈哈哈人 2020-05-26 21:33:51

身材真辣哈哈哈哈

• 章见沉不吃姜

章见沉不吃姜 2020-05-26 22:05:17

哈粉用看哈人眼光看她当然没问题,还会觉得牛比又有态度。但是这是爱豆节目,换成其他爱豆明目张胆给粉圈传消息早被骂死了,前两年从来没有这样的。 她如果在新说唱做这些我会觉得很硬气,在青春有你做这些我觉得她疯了拎不清。

• momo

momo 2020-05-27 00:52:43

上面有人说91水到第十给👴逗笑了……我记得有人做了统计说91的数据是唯一不水的。其次,从去年开始追哈,觉得91这事挺cool的。反而上面以秀粉角度看的我觉得挺畸形的,被骂不能反击,反击只能证明low.也挺jian的……

• 不是本人

不是本人 2020-05-27 11:58:23

我丢题外话 第一次get到91了 头小脸小身材好

• 你是个猪

你是个猪 2020-05-27 12:24:27

上面有人说91水到第十给👴逗笑了……我记得有人做了统计说91的数据是唯一不水的。其次,从去年 上面有人说91水到第十给👴逗笑了……我记得有人做了统计说91的数据是唯一不水的。其次,从去年开始追哈,觉得91这事挺cool的。反而上面以秀粉角度看的我觉得挺畸形的,被骂不能反击,反击只能证明low.也挺jian的…… ... momo

哪看的数据😅😅😅

• 渴死我啦

渴死我啦 2020-05-27 13:11:10

iqy101真是减肥营,我看ol的时候那群人也瘦好多,还是瘦了好看呀 iqy101真是减肥营,我看ol的时候那群人也瘦好多,还是瘦了好看呀 有点帅

哈哈哈有瘦了的有胖了的,看个人

• momo

momo 2020-05-27 14:19:00

哪看的数据😅😅😅 哪看的数据😅😅😅 你是个猪

婧组啊

• momo

momo 2020-05-27 15:11:42

我姐真美

• 你是个猪

你是个猪 2020-05-27 15:36:43

婧组啊 婧组啊 momo

俺也婧组看的 怎么跟你说的好像完全不一样😅

• m😮m😮

m😮m😮 2020-05-27 15:56:07

不管哪个圈明目张胆的无视规则就是被人鄙视的,就是low到爆别画圈了 还有这组连管理员都是混饭圈的装什么不懂饭圈规则?

• 能不能干点正事

能不能干点正事 2020-05-27 16:28:37

thanks I get确实很那啥了惹

• momo

momo 2020-05-27 17:10:47

俺也婧组看的 怎么跟你说的好像完全不一样😅 俺也婧组看的 怎么跟你说的好像完全不一样😅 你是个猪

自己可以去搜帖子

• 你是个猪

你是个猪 2020-05-27 17:14:27

自己可以去搜帖子 自己可以去搜帖子 momo

你也可以去搜搜 乃万集资是第二十名哦

• momo

momo 2020-05-27 17:37:01

你也可以去搜搜 乃万集资是第二十名哦 你也可以去搜搜 乃万集资是第二十名哦 你是个猪

只看一个jz就能认定榜单水不水的话,那现在被喷水的前几名小妹妹们也未免太委屈了呢

203457 (Ma vie serait trop immense) 2020-05-27 19:09:41

不担心乃万,文化水平高,自己能写能唱不用出道照样dy刷屏 看看火少吧,有些妹妹就是出道即巅峰了

• 互联网太有趣

互联网太有趣 2020-05-28 14:15:52

发生了啥?

• 晃来晃去

晃来晃去 2020-05-28 15:43:50

短暂搞过偶。。。偶像出道 真的 特别多事儿!!! 这才是刚刚开始。。。但是资源确实出道了会更好。。

• 渴死我啦

渴死我啦 2020-05-28 16:56:47

短暂搞过偶。。。偶像出道 真的 特别多事儿!!! 这才是刚刚开始。。。但是资源确实出道了会更 短暂搞过偶。。。偶像出道 真的 特别多事儿!!! 这才是刚刚开始。。。但是资源确实出道了会更好。。 ... 晃来晃去

炒撕得简直恐怖…心理阴影…最后粉圈里的正常人越撕越少

• 晃来晃去

晃来晃去 2020-05-28 18:21:07

炒撕得简直恐怖…心理阴影…最后粉圈里的正常人越撕越少 炒撕得简直恐怖…心理阴影…最后粉圈里的正常人越撕越少 渴死我啦

反正给我光速劝退了 现在解散了 我又恢复了爱的能力 😂

• 渴死我啦

渴死我啦 2020-05-28 18:25:35

反正给我光速劝退了 现在解散了 我又恢复了爱的能力 😂 反正给我光速劝退了 现在解散了 我又恢复了爱的能力 😂 晃来晃去

我也是 最近我发现我又可以爱炒11了

• 也无风雨也无晴

也无风雨也无晴 2020-05-28 21:55:32

看到她上节目还能保持这份real真的挺高兴的,而且作为半个粉丝觉得有被宠到

• 徐穗珍

徐穗珍 2020-05-29 09:14:32

她分part闹脾气观感是不好 而且她第十呢还有那么多part 天天闹退赛好像是哈人专属一样 当然这种传纸条粉丝看了肯定觉得很解气罢了 我不太care

• 布木布泰

布木布泰 2020-05-29 09:18:54

觉得挺开心的,秀圈棒子那套真的烦死了,这季的主题就是我们不定义女生,我们不定义女团。

• 布木布泰

布木布泰 2020-05-29 09:20:14

其实我个人觉得哈,乃万是比较好强和看重结果的人,这个确实。但这个结果,并不是排名的结果,更 其实我个人觉得哈,乃万是比较好强和看重结果的人,这个确实。但这个结果,并不是排名的结果,更多的是能不能把舞台呈现好的结果。人面对自己很在意的东西,难得有些得失心吧,也是需要成长的部分。至于排名水不水,这个真的难以定论,因为也有太多水榜和集资倒灌了。P&l哟❤️ ... 一只咩

我也觉得,青2已经人气难鉴了,数据能水,控评开机器,jz倒灌,卫生巾和吹风机确卖不掉,出道以后就知道谁是真正的水了。

• 快乐蛤蟆

快乐蛤蟆 2020-05-29 12:12:35

哈粉挺喜欢的

• L

L 2020-05-29 12:31:58

哈粉挺喜欢的 哈粉挺喜欢的 快乐蛤蟆

nbcs,喜欢就把你们姐投上去让她能选自己想选的part,而不是人气不够还倒打一耙

• procrastinator

procrastinator (永远热爱这个星球) 2020-05-29 13:49:49

她字好可爱啊 反正挺有态度的吧 就是比较直 一直以来有什么情绪都摆在脸上 很真实

• Scarlett

Scarlett 2020-05-29 17:55:36

想要同款墨镜

• 每日一善

每日一善 2020-05-29 20:14:01

听歌中……哈哈哈哈哈

• 快乐蛤蟆

快乐蛤蟆 2020-05-29 23:12:47

nbcs,喜欢就把你们姐投上去让她能选自己想选的part,而不是人气不够还倒打一耙 nbcs,喜欢就把你们姐投上去让她能选自己想选的part,而不是人气不够还倒打一耙 L

啊?我又倒打一耙了?我也妹说我是乃万粉啊?我不太懂 哈粉=乃万粉?

• ❕

溜肩有点严重😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

50394 人聚集在这个小组
↑回顶部