今日较丧。

Lynn.

加入小组后即可参加投票
  • 小学生不睡觉

小学生不睡觉 2020-05-24 09:38:20

早安 负能量

• 豆友89026481

豆友89026481 2020-05-24 11:19:55

🐮

• P

P 2020-05-24 13:15:31

不论男女遵守的都是同一套法律法规 你所在的位置决定你的看法 很多是你自己可以选择的 无论婚姻还是事业 都没有人能替你做决定好吧

• Lynn.

Lynn. 楼主 2020-05-24 14:39:48

不论男女遵守的都是同一套法律法规 你所在的位置决定你的看法 很多是你自己可以选择的 无论婚姻 不论男女遵守的都是同一套法律法规 你所在的位置决定你的看法 很多是你自己可以选择的 无论婚姻还是事业 都没有人能替你做决定好吧 ... P

如果人能活的自由自我那当然是最理想完美的。但你能吗?

• N

N (平静) 2020-05-24 14:56:27

自强自立,活的自我一点。

• P

P 2020-05-24 14:56:32

每个人都有解不开的心结 以前我也在想为什么没有生在一个富裕的家庭。社会规则就是这样,你去国外的贫民窟看看,社会规则就是这样,你一出生就有很多东西注定的。但有些是可以改变的。只是起点不一样。不要把生活的不顺都归咎于你是女性。男的就轻松了吗

• Lynn.

Lynn. 楼主 2020-05-24 16:38:41

每个人都有解不开的心结 以前我也在想为什么没有生在一个富裕的家庭。社会规则就是这样,你去国 每个人都有解不开的心结 以前我也在想为什么没有生在一个富裕的家庭。社会规则就是这样,你去国外的贫民窟看看,社会规则就是这样,你一出生就有很多东西注定的。但有些是可以改变的。只是起点不一样。不要把生活的不顺都归咎于你是女性。男的就轻松了吗 ... P

原意并不是讨论男女之间的不平等。只是看多了鲍某明,林c娃娃间等事件后对现实的惊恐。历史事件表明,女性确实在社会中就是弱势。也并不是仗着自己是女性就要倚老卖老。相反这10年工作经验中,从年轻时的愤青到中年的女权思想,再到如今被职场生活中的不平等跟性暗示性骚扰习以为常以后,我看的更清楚而已。我并不觉得男性就活的轻松,相反作为一个男孩的妈妈,我也对他未来会遇到的陷阱而担忧。

• Lynn.

Lynn. 楼主 2020-05-24 16:39:54

每个人都有解不开的心结 以前我也在想为什么没有生在一个富裕的家庭。社会规则就是这样,你去国 每个人都有解不开的心结 以前我也在想为什么没有生在一个富裕的家庭。社会规则就是这样,你去国外的贫民窟看看,社会规则就是这样,你一出生就有很多东西注定的。但有些是可以改变的。只是起点不一样。不要把生活的不顺都归咎于你是女性。男的就轻松了吗 ... P

不在一个频道上是没法辩论的。

• P

P 2020-05-24 17:02:35

不在一个频道上是没法辩论的。 不在一个频道上是没法辩论的。 Lynn.

我只能感觉到 做恶的人不能受到惩罚 利益得不到保护 不是所有男的都那么猥琐 也不是所有的女的都有这方面的困扰 一岁就学会走路 二十多岁还是可能会摔倒 只能处处小心啦

• 笨zhuo

笨zhuo (何其幸运相爱多年,想你) 2020-05-25 08:46:34

大概在越困惑和迷茫的时候越保持拼搏奋斗的状态,往后它们才不敢再轻易打扰你

• 黑皮

黑皮 (思念是头羊,温柔的咀嚼忧伤。) 2020-05-25 10:07:25

一、确实太太太丧了。 二、喷薄而出的东西,大多短暂,犹如此丧。 三、此文把女性一生里的“陷阱”“漩涡”都标记了,但后来者仍无法规避。所以,那些过不好这一生的人不是没有能力,而是没有勇气。

你的回应

回应请先 , 或 注册

32490 人聚集在这个小组
↑回顶部