你被豆瓣助手for chrome强奸了吗

阿凱

加入小组后即可参加投票
  • Lee-S

Lee-S (不迟到) 2011-02-17 13:55:06

dingding

• 阿凱

阿凱 2011-02-17 13:57:17

这样做的好处:给豆瓣助手的作者带来收入,为避免广告,具体的可以去网上搜索相关的文章。

这样做的坏处:你的隐私被曝光了,你购买任何一个加入淘宝客的产品都会给他带来灰色收入,而你却悄然不知。
    如果你是淘宝店主的话,你会平白无故损失,甚至在你装修店铺的时候带来麻烦,比如你要的是宝贝链接,可是你得到的却是被转接成淘宝客的链接。

• 莫呼洛迦-屁股上的青春在歌唱

莫呼洛迦-屁股上的青春在歌唱 (退堂鼓演奏藝術家) 2011-02-17 14:02:17

不用Chrome上淘宝

• Alexander☂

Alexander☂ (BH1WPA) 2011-02-17 14:06:32

----------------------------------------------------------
    2楼 2011-02-17 13:57:17 阿凱 (愛的痕跡)
    这样做的好处:给豆瓣助手的作者带来收入,为避免广告,具体的可以去网上搜索相关的文章。
    这样做的坏处:你的隐私被曝光了,你购买任何一个加入淘宝客的产品都会给他带来灰色收入,而你却悄然不知。
    如果你是淘宝店主的话,你会平白无故损失,甚至在你装修店铺的时候带来麻烦,比如你要的是宝贝链接,可是你得到的却是被转接成淘宝客的链接。
    ----------------------------------------------------------
    我买东西卖家给不给他钱倒是无所谓。我是卖东西的,这点太致命了。

• 阿凱

阿凱 2011-02-17 14:11:03

@qjwlq
    是的,所以只要你复制的淘宝链接就会转变成淘宝客的收入链接。

另外其实不止买家和卖家。

今天他可以偷偷给你加一个淘宝客的链接,明天还不知道要偷取你浏览器里的什么隐私数据。

• whisperer

whisperer 2011-02-17 14:13:08

呃.....好像还真是有问题
    求之前的版本
    我只用显示楼层数和相册全部显示大图功能..现在功能太多了

Alexander☂ (BH1WPA) 2011-02-17 14:14:10

最近我的进料都涨价了,商品价格也跟着上涨,甚至要翻番。怪不得我有些商品的实际价格都被画了删除线……还标着原来的价格,差点一下子亏损将近一半啊……

• Phantom

Phantom (瓶颈) 2011-02-17 14:19:41

作者应该说明一下

刚刚还觉得怎么这么多推广链接

• 騅

(代号arqumentation) 2011-02-17 14:31:57

尽管我基本不会点那个链接,但还是果断卸载。可以接受乞讨,不能容忍偷。

• RSS

RSS (还是忙) 2011-02-17 21:02:20

看我的日记http://www.douban.com/note/125348304/,下面有说明的

不过这个做法的确不太公开,正在做下个版本也提供关闭的方法,,周末应该就可以完成了。还是那句话这些行为本身不会影响到用户的任何利益,将来也绝不会,不相信的话可以卸载豆瓣助手

• 阿凱

阿凱 2011-02-17 23:46:15

你觉得不影响的话,可是对于一个用户来说,却是一种被侵犯的感觉。
    我朋友是淘宝卖家,也是豆瓣用户,他在装修店铺的时候才发现只要一复制就变成你的卷豆。
    如果你是淘宝卖家,自己去design看看,所有能用的链接全变成juandou,还要重新复制修改,我今天还远程操作帮他弄了一下午。
    而且光光是为了找到是哪个插件引起的链接转变就浪费了一天时间。
    如果你是淘宝买家,自己消费记录被莫名的记录下来。
    如果你觉得这些都不是侵犯淘宝卖家的利益,不是侵犯用户隐私,我也无话可说。

如果你真的有诚信的话,为什么不直接在豆瓣助手的使用说明里说道这一点?真的光明正大的话,就不怕被提及。

一个好的插件不是没有任何说明就侵犯用户隐私的,包括你在豆瓣上所有关于豆瓣助手的帖子都没有看到你提及这一点,目前为止只有你自己说你日记里提到这个说明(而且豆瓣没有更新记录,我也不太清楚你是否是后来加上去的)

最后希望你可以做一个有诚信的插件作者,也感谢你为我们提供一个更好的豆瓣助手。

• [已注销]

[已注销] 2011-02-18 00:04:14

m

• RSS

RSS (还是忙) 2011-02-18 00:06:53

真抱歉,从下个版本起,提供自由选项,用户自己决定

• [已注销]

[已注销] 2011-02-18 00:09:14

改天瞅瞅咋回事

• 林列夫

林列夫 (生死业缘 果报自受) 2011-02-18 00:20:09

火狐装了 chrome还没装

• v_f

v_f (It's all karma.) 2011-02-18 00:29:34

明天试试…

• [已注销]

[已注销] 2011-02-18 00:38:24

希望阿凯研究下豆瓣助手还有什么不为人知的木马行为。

我要开始宣传这行为了。

• Phantom

Phantom (瓶颈) 2011-02-18 00:45:32

插件很不错

作者也很辛苦

下载帖有个说明就好了,大家都能理解

• 旅舟

旅舟 (简单粗暴) 2011-02-18 00:49:59

这也反映出豆瓣不为用户着想,傲娇地旁观,就是不改进用户体验!

• 还是那个镜镜

还是那个镜镜 (何以解忧 唯有暴富) 2011-02-18 00:56:41

暂时停用了豆瓣助手。。用了豆瓣精灵。。

相比助手而言。。精灵的功用更为简洁明了

• 啊尘

啊尘 (谁又能真正感同身受) 2011-02-18 01:18:15

我没有这种状况啊……可能版本不同吧……

• RSS

RSS (还是忙) 2011-02-18 04:43:33

熬夜终于完成了,5.0版。更新之后就可以方便自由地选择,算是给大家个交待。

另外,如果还是担心是否有什么企图的话,可以选择别的作者的脚本,例如豆瓣精灵就不错
    ----------------------------------

特别说明:
    同学们使用豆瓣助手,并在卓越、淘宝商城上买书的话,RSS可以获得一些返利,RSS开发豆瓣助手不是为了获利,也不想搞什么捐赠,这是可以想到的不损害用户体验也不必用户耗费的最好的办法,希望大家在享用RSS的劳动成果时,可以给与支持。感谢同学们的支持,RSS会继续完善豆瓣助手

如果不愿意支持,打开豆瓣助手配置选项,在其他功能栏目中,去掉“通过在卓越、淘宝商城上买书支持豆瓣助手”选项即可(当然,RSS不推荐大家这么做:)

• 秋山X

秋山X (随一念惊涛,心不尽) 2011-02-18 14:31:38

噢~速度将经常帮衬的网购网站设置了在ie下打开,这样会不会有点帮助?

另外,个人看法:rss你酱紫太不厚道了!!!!!!!应该一开始就把话说清楚嘛!!

再另外,公道话:app的开发者们,无论开发什么,都是要吃饭的,貌似除了苹果的app开发者能够保证有口饭吃,其他的--如果单纯吃开发这行饭--可能就三餐不继了。我不知道rss做豆瓣助手的初衷是什么,但人家辛苦开发一个app,大家屁都不放一个就收为己用,那对作者是不是有点狠了?

• 秋山X

秋山X (随一念惊涛,心不尽) 2011-02-18 14:36:54

@膂膂膂膂洀ル。
    这位童鞋,如果你还打算指望豆瓣阿北让豆瓣不再畸形生长,你倒不如祈祷有别人建一个干净的类豆瓣的网站好了。。但不保证最后也会走豆瓣的老路。。

• 秋山X

秋山X (随一念惊涛,心不尽) 2011-02-18 14:47:00

@水果宾治眼镜子
    请问怎么停用?能不能直接卸?精灵功能简洁?我试试~看哪个用得顺手吧~不过真的谢谢app的作者们。

• 旅舟

旅舟 (简单粗暴) 2011-02-18 15:00:09

那个返利对我们买家无影响的,我记得有个淘宝助手的插件也类似,不过是返给自己的

Alexander☂ (BH1WPA) 2011-02-18 18:10:25

对卖家影响太大了……

• iv5215

iv5215 2011-02-20 10:36:38

1、应该一开始先声明,在我看到这个帖子前,我一点也不知道,因而知道后感觉不太好。相信先声明,大部分豆瓣助手肯定是支持的。
    2、无论开发插件出于什么初衷,使用插件出于什么目的,还是应该遵守基本的准则吧,告知与被告知关乎信任,免费不免费都做好这点。

• 半袖

半袖 (垂死病中惊坐起 今天又没看文献) 2011-02-20 10:40:15

但我还是想感谢一下作者,给了我们这些普通人很多便利。

• Eisley^

Eisley^ 2011-02-20 10:58:33

晕,使用设置关闭,但复制店铺网址时,还是有juandou

• 烙铁直女Asaka

烙铁直女Asaka (明天不会有色彩) 2011-02-20 11:22:33

那肿么卸?

• RSS

RSS (还是忙) 2011-02-20 12:08:25

@eisley^浮云
    可能是缓存了旧版,手动卸载后,清空缓存,再安装看看

• RSS

RSS (还是忙) 2011-02-20 12:09:16

@小杀
    打开GM,对着豆瓣助手,点击右键,倒数第二项就是卸载

• 卡西

卡西 2011-02-22 12:28:13

不仅是for chrome,FF也是一样的
    我一度以为是豆瓣本身的问题

• 一代黄花大处男

一代黄花大处男 (我那炽热的胸肌啊不停地抖动着) 2011-02-22 12:43:16

不管出于什么目的,信任没有了就是没有了。

• NullPointer

NullPointer (五噫) 2011-02-22 12:50:22

作者直接提供个donate链接吧。。。我觉得在脚本里夹私货是做不久的

• V.V

V.V (一肚子坏水) 2011-02-22 13:09:21

用了豆瓣助手的for FF插件,淘宝链接是有问题

• 荒芜到岸

荒芜到岸 (一把年纪还中二不应该啊) 2011-02-22 13:11:59

相信作者出发点并没有什么邪恶之处,不过做法欠妥

• 果粒粒粒橙

果粒粒粒橙 (努力学习新技能) 2011-02-22 13:43:48

我的chrome不能上淘宝是为嘛··

0479 (kindle又发光) 2011-02-22 14:22:49

火狐用户,一样的问题。

我说怎么前些日子,点淘宝店铺的链接,全都跳回淘宝首页呢。

出了问题再出来解释,而且没有道歉,这样的脚本,必须删!

• 哼哼哈兮哦也

哼哼哈兮哦也 (养只LZ) 2011-02-22 15:07:36

我是用火狐的。。

• mondobongo

mondobongo (最近懒得诶,只想睡觉) 2011-02-22 16:28:29

理解作者,但是像这种情况还是应该事先说明下好。
    如果提前说明了,大家都会理解的。

• ylxi123

ylxi123 (咋个这么压抑呢) 2011-02-23 16:45:24

36楼 2011-02-22 12:50:22 NullPointer (于是坠入更深的梦境,于是到永远)
    作者直接提供个donate链接吧。。。我觉得在脚本里夹私货是做不久的
    这样好!

• 上官贰喵

上官贰喵 (讀萬卷書,行萬里路!) 2011-02-24 11:23:55

大家可以修改下GM豆瓣助手的包含页面,把“*”改为:
    http://douban.com/*
    http://*.douban.com/*
    这样,这个插件就只能作用于豆瓣网站了,应该有用的吧?

• z_NULL

z_NULL (pipia~~让你恶心) 2011-02-26 16:57:59

我也是今天突然发现很多淘宝链接跳到首页,经过排查才知道

但作者态度有点暧昧,至今仍没有在新版本功能说明中有此功能,至于是不是真的有提供关闭按钮,按钮是不是真的有用?抱歉,我无心再试

可能作者你是想像VC一样通过蒙蔽部分网友达到你的目的,你有VC一样的心,但我不认为你有VC一样的命

• Riviera

Riviera (\( ̄▽ ̄)/) 2011-02-26 17:04:49

卸载了,不能接受。
    我以前还觉得是有什么流氓软件才造成的这个问题,今天才知道是这个插件。

• z_NULL

z_NULL (pipia~~让你恶心) 2011-02-26 17:27:58

。。sorry,终于看到了作者提及的关于返利的说明。。

我败了。。我想请问有哪些同学会在每次升级的时候仔细将网页拉到最下边看附加说明??难道这类新加的功能不该在醒目的地方标出来吗?至少写在更新日志里面也比这靠谱吧??感觉有点像“69事件”中的NC粉说明“有在报道帖里面忏悔了”一样可笑

• z_NULL

z_NULL (pipia~~让你恶心) 2011-02-26 17:32:29

对了,在userscripts.org上面,作者可是只字未提喔~~

• RSS

RSS (还是忙) 2011-02-26 18:45:55

最近几天都不方便上网,只能用手机上来看看。造成影响真的很抱歉,最新的版本是可以关掉的,打开设置菜单可以看到,可以理解大家的不满,过几天方便上网了会在明显的地方加上说明,再次抱歉

• 囧囧

囧囧 2011-02-26 18:54:34

我中招了!

• 囧囧

囧囧 2011-02-26 18:56:29

我中招了!

• 力O 木木

力O 木木 (一人一) 2011-02-27 16:44:56

最新版本确实可以关掉,谢谢!

• 括括

括括 (To infinity and beyond!!) 2011-03-06 15:49:03

为什么我用最新版本也关不掉???

• null

null (把血还给狗!!!) 2011-03-16 18:24:49

难怪这个插件上不了Chrome应用商店。

• Eisley^

Eisley^ 2011-03-16 20:03:52

这个跟那个应用商店没关系吧= =

• 夏纪年

夏纪年 (今天天气好晴朗™) 2011-04-02 03:15:41

什么都不说了!!!!!真鸡巴恶心 不接触这些的觉得无所谓 但是做这些的 是在觉得这种行为 很不齿!!

测试了火狐和chrome 确实有这个问题 白天时候我还纳闷为什么我的淘宝客返利没到我的账户呢 还有所谓的选项我还真没找到哪里能够关闭

同一件商品测试结果:

这是我自己的淘宝客搜索 也就是正常链接:
    http://item.taobao.com/item.htm?id=4824361424&ref=http%3A%2F%2Fs8.taobao.com%2Fsearch%3Fq%3D%25CB%25AE%25B1%25CC%25B7%25C0%25C9%25B9%26commend%3Dall%26pid%3Dmm_25198400_0_0&;;;ali_trackid=2:mm_25198400_0_0,0:134103720_5_1633495609

这是安装了豆瓣助手的chrome显示的网址:

http://item.taobao.com/item.htm?id=4824361424&ref=http://s8.taobao.com/search%3Fq%3D%25CB%25AE%25B1%25CC%25B7%25C0%25C9%25B9%26commend%3Dall%26pid%3Dmm_25198400_0_0&ali_trackid=2:mm_24748781_0_0,0:134103754_54_1612190965

这是安装了豆瓣助手脚本的火狐地址:
    http://item.taobao.com/item.htm?id=4824361424&ref=http%3A%2F%2Fs8.taobao.com%2Fsearch%3Fq%3D%25CB%25AE%25B1%25CC%25B7%25C0%25C9%25B9%26commend%3Dall%26pid%3Dmm_25198400_0_0&;;;ali_trackid=2:mm_24748781_0_0,0:134103923_53_1612195295

就发现mm_24748781 这个符号 替换了我网址后面的 mm_25198400 返利从我的帐户变到开发者了····

多的不说了····

• Pinkman

Pinkman (花は彼の保護色になった.) 2011-04-02 03:26:20

难怪我复制淘宝网址给卖家都显示非法…
    我还以为是我自己操作错误

• 熊出墨

熊出墨 (网页版才能看到这种化石级的功能) 2011-04-02 03:30:18

你们不要骂RSS,他也是出于好心开发插件,你们用了不但不感激,还剥夺作者的盈利权利,盈利怎么了?盈利就不对了啊?又不影响你的利益,怎么就不能让开发者有所回报呢?
    姑且不说这个插件会不会有闲心思去记录你们的隐私,就算记录了,能敌得过你电脑上那些乱七八糟的你信任的流氓软件对你的隐私控制么?你活在中国,就不要太在意什么隐私
    隐私权在大的方面得不到保障就跑来向开发者撒气,有没有点种啊?
    中国人就是过习惯了不掏钱享受的日子,这个社会谁都是要生存的,将心比心,你如果付出了,你就不想得到回报么?
    对自己的责任心道德感严加约束,我建议给RSS捐助,让他取消这一附带插件(随然我也没搞明白淘宝客是个什么东西)我觉得这就是两全其美的办法

你可以不同意我的观点,但是请不要恶意攻击RSS,我相信每一个真正喜欢开发程序的人都不会是坏人

• Columbium

Columbium (我多么想记住你的样子。) 2011-04-02 07:48:10

基本不上淘宝的飘过。。。。

• 奥古斯都

奥古斯都 (矜而不争,周而不比。) 2011-04-02 09:49:25

同意捐赠,也希望作者事前告知,毕竟开发插件不易,都白用也不厚道。

• 雨忆

雨忆 (十年后会好吗) 2011-04-02 10:35:31

其实豆瓣的卓越链接也是带分成的 替换掉断了豆瓣财路呀

• 夏纪年

夏纪年 (今天天气好晴朗™) 2011-04-02 15:47:30

@ 三头六臂臭熊猫

没人骂RSS 我们只是觉得这样被摆了一道 很恼火 你是不关己高高挂起的态度 也让人可笑

PS:RSS的态度更加可笑 啥态度 自己去看这个帖子里他的话

• 中寄方

中寄方 (大家别理我!) 2011-04-06 09:34:40

昨天发现不只卓越,淘宝有链接,各种购物网站都有click广告推广的,关了还是有,果断卸载

• RSS

RSS (还是忙) 2011-04-06 10:01:55

@(1) 范中几
    范同学应该是用chrome版的吧,旧版的豆瓣助手在某些版本下的chrome会出现设置无法跨站保存。最新的5.21版( http://www.douban.com/group/topic/10372900/ )已经修复这个问题,请试用检验下,如果有问题欢迎反馈

• 中寄方

中寄方 (大家别理我!) 2011-04-06 14:19:52

@rss
    恩,貌似可以了

• 小骆驼商队

小骆驼商队 (░▒▓██) 2011-04-06 14:23:38

太可怕了,马上卸载豆瓣助手。亏我还写文章帮推广过。

致豆瓣助手的作者:牟利不是错,但你要牟利就应该正大光明地注明,而不是偷偷摸摸地搞些小动作。另外,这些东西应该默认关闭,让愿意捐钱的人自己去打开,因为绝大部分人不会无故去改那一大堆密密麻麻令人眼花缭乱的默认设置的

• RSS

RSS (还是忙) 2011-04-06 15:58:35

@小骆驼商队
    发布帖里有说明的,可以看看。

另外,在LZ写这帖子之前很久,RSS就已经在日志上说明了捐献支持,不过没有公开宣传,也难怪LZ和其他同学自己会愤怒。

RSS尊重大家的权利,可以卸载、关闭,或者继续支持。希望大家也能理解。

• 中寄方

中寄方 (大家别理我!) 2011-04-06 17:15:14

好吧,rss也算是非常的心平气和了,但假如是默认关闭或许是另外一个看法

• 霏昀

霏昀 (忽然想通了) 2011-04-06 23:57:35

锁了。rss的新版本里给了解决方案,而且态度也很好。个人觉得没必要一直这么标题党着,让它慢慢沉吧。

另外个人建议rss还是在更醒目的位置提醒一下donate的问题(现在其实还不大醒目),以免以后不必要的麻烦。

有疑问可豆邮我。

• 大了个锤

大了个锤 (哦乖) 2012-07-08 18:40:55

卧槽,原来是这个,几个月前我每次上淘宝都会跳到s.click.taobao...陷入死循环,我查了好多次插件就是没想到这个

• gyrus

gyrus (faire face) 2012-07-09 01:07:45

看别人推荐igfw上的相关文章才知道卷豆是这个扩展干的。跳转慢了好几倍,最慢的时候想快点必须手动复制宝贝链接,粘贴,回车,我还一直以为是淘宝网加的,暗暗骂了淘宝不知多少次。这种做法简直 太 恶 劣 了。

• RSS

RSS (还是忙) 2012-07-09 15:11:41

卧槽,原来是这个,几个月前我每次上淘宝都会跳到s.click.taobao...陷入死循环,我查了好多次插 卧槽,原来是这个,几个月前我每次上淘宝都会跳到s.click.taobao...陷入死循环,我查了好多次插件就是没想到这个 ... 大了个锤

这应该不是豆瓣助手导致的,估计是您所使用的ISP商(电信、联通等等)会劫持淘宝链接

• RSS

RSS (还是忙) 2012-07-09 15:18:28

看别人推荐igfw上的相关文章才知道卷豆是这个扩展干的。跳转慢了好几倍,最慢的时候想快点必须手 看别人推荐igfw上的相关文章才知道卷豆是这个扩展干的。跳转慢了好几倍,最慢的时候想快点必须手动复制宝贝链接,粘贴,回车,我还一直以为是淘宝网加的,暗暗骂了淘宝不知多少次。这种做法简直 太 恶 劣 了。 ... gyrus

抱歉给大家带来麻烦。

不过豆瓣助手的发布帖子都有说明的,可以看看每个发布帖子的特别说明。
    另外,尊重用户的权利,捐赠功能可以关闭的,请看:
    http://www.douban.com/photos/photo/869685883/

可能有的同学没看全,后续我会加强这个说明务必让同学们都知晓。

• 大了个锤

大了个锤 (哦乖) 2012-07-09 18:08:42

这应该不是豆瓣助手导致的,估计是您所使用的ISP商(电信、联通等等)会劫持淘宝链接 这应该不是豆瓣助手导致的,估计是您所使用的ISP商(电信、联通等等)会劫持淘宝链接 RSS

no..no..no~我当时的解决方案是用chrome新建一个用户专门上淘宝就好了
    很感谢您做这个插件,我也能理解作为一个开发者的心情,希望下次能在插件发布时就告知用户这些事项~嗯,就这样

• RSS

RSS (还是忙) 2012-07-09 20:07:33

no..no..no~我当时的解决方案是用chrome新建一个用户专门上淘宝就好了 很感谢您做这个插件,我 no..no..no~我当时的解决方案是用chrome新建一个用户专门上淘宝就好了 很感谢您做这个插件,我也能理解作为一个开发者的心情,希望下次能在插件发布时就告知用户这些事项~嗯,就这样 ... 大了个锤

都是公开说明的,在chrome商店和豆瓣的每一个发布贴子都有说明,也有说明关闭的方式,可以再看看哈。
    我自己也不喜欢被强加一些东西,所以很理解大家的心情,如果有什么建议或者意见,欢迎随时豆油我哈

• 阿言

阿言 2012-07-10 12:16:08

像我这样的额电脑小白完全不知情……
    OMG..

• 阿言

阿言 2012-07-10 12:20:55

不过我觉得无所谓啊。只要没有窃取我的东西,没有给我附加的成本,让我额外被黑钱,我给rss一点回报又怎样呢,比较是开发者。只要RSS做法是正当就好。
    飘走。

• 每周上路

每周上路 (嘘嘘) 2012-07-10 12:36:04

所以现在还是这样吗?

• 曳雨

曳雨 (来日方长,去日苦多) 2012-07-10 12:42:30

说到底是盈利模式存在问题
    只能通过出售用户隐私来谋取利益

• RSS

RSS (还是忙) 2012-07-11 11:44:03

所以现在还是这样吗? 所以现在还是这样吗? 每周上路

绝对可以自由选择,选择的方式很简单,请看这个相册 http://www.douban.com/photos/photo/869685883/

• RSS

RSS (还是忙) 2012-07-11 11:47:14

说到底是盈利模式存在问题 只能通过出售用户隐私来谋取利益 说到底是盈利模式存在问题 只能通过出售用户隐私来谋取利益 曳雨

人格担保,没侵犯用户隐私,更没出售一说。
    通过用户购物而获取返利的方式来捐赠,的确不是主流的盈利模式,可是对于一个不想放公告来骚扰用户的脚本来说,可能是值得探索的办法。
    而且,是尊重用户的选择的,不喜欢这样的话,完全可以关闭捐赠功能的。

• 亦草亦木

亦草亦木 (Work and workout.) 2012-07-11 12:07:52

真是不好意思不说脏话哈哈哈哈,作为程序员就这么点职业素养?

• 宁枳

宁枳 2012-07-15 12:03:25

想问一下怎样修改Chrome下该插件的作用域,是修改manifest.json中matches和permissions语句吗?

• RSS

RSS (还是忙) 2012-07-15 19:58:40

想问一下怎样修改Chrome下该插件的作用域,是修改manifest.json中matches和permissions语句吗? 想问一下怎样修改Chrome下该插件的作用域,是修改manifest.json中matches和permissions语句吗? 宁枳

是的,permissions不影响,一般改matches就可以了

• Cary

Cary (Semper fi,Do or Die) 2012-07-31 09:15:01

如何取消掉卷豆的链接?我把豆瓣助手卸载也不管用,作者说明一下吧?

我选择不用还不行吗?

• dearpig

dearpig 2012-07-31 14:30:43

呃,卷豆的问题,原来是因为这个,那我也中了,有一天是点什么都说您的链接有误卷豆不跳转,开始以为是淘宝自己搞得。。。还满世界搜原因呢
    回去卸载了下个新版试试,插件本身还是很好用,我爱下载资源列表

好用的东西我真的愿意付钱给作者,现在这样的方式能够理解,不过有点不爽。
    还是谢谢作者,一直也很心平气和的解释,也给了大家选择的机会,在这个大环境里,不容易。

• RSS

RSS (还是忙) 2012-07-31 15:09:16

如何取消掉卷豆的链接?我把豆瓣助手卸载也不管用,作者说明一下吧? 我选择不用还不行吗? 如何取消掉卷豆的链接?我把豆瓣助手卸载也不管用,作者说明一下吧? 我选择不用还不行吗? Cary

没有那么流氓,可以自由选择的,请看相册
    http://www.douban.com/photos/photo/869685883/

• RSS

RSS (还是忙) 2012-07-31 15:10:36

呃,卷豆的问题,原来是因为这个,那我也中了,有一天是点什么都说您的链接有误卷豆不跳转,开始 呃,卷豆的问题,原来是因为这个,那我也中了,有一天是点什么都说您的链接有误卷豆不跳转,开始以为是淘宝自己搞得。。。还满世界搜原因呢 回去卸载了下个新版试试,插件本身还是很好用,我爱下载资源列表 好用的东西我真的愿意付钱给作者,现在这样的方式能够理解,不过有点不爽。 还是谢谢作者,一直也很心平气和的解释,也给了大家选择的机会,在这个大环境里,不容易。 ... dearpig

谢谢理解,每个发布页面都有关于捐赠的说明,可能还是内容太多,大部分同学都没看到,接下来会把捐赠说明放在最显眼的地方,让大家都知道,而且知道该怎么取消

• [已注销]

[已注销] 2013-01-13 17:55:58

都是公开说明的,在chrome商店和豆瓣的每一个发布贴子都有说明,也有说明关闭的方式,可以再看看 都是公开说明的,在chrome商店和豆瓣的每一个发布贴子都有说明,也有说明关闭的方式,可以再看看哈。 我自己也不喜欢被强加一些东西,所以很理解大家的心情,如果有什么建议或者意见,欢迎随时豆油我哈 ... RSS

我曹你大爷的,日你妈逼。
    今天我把我全部扩展中心挨个测试才发现是你这货,你TM的,死全家。

• [已注销]

[已注销] 2013-01-13 17:57:52

不过我觉得无所谓啊。只要没有窃取我的东西,没有给我附加的成本,让我额外被黑钱,我给rss一点 不过我觉得无所谓啊。只要没有窃取我的东西,没有给我附加的成本,让我额外被黑钱,我给rss一点回报又怎样呢,比较是开发者。只要RSS做法是正当就好。 飘走。 ... 阿言

靠,很傻很天真。

• [已注销]

[已注销] 2013-01-13 17:59:16

谢谢理解,每个发布页面都有关于捐赠的说明,可能还是内容太多,大部分同学都没看到,接下来会把 谢谢理解,每个发布页面都有关于捐赠的说明,可能还是内容太多,大部分同学都没看到,接下来会把捐赠说明放在最显眼的地方,让大家都知道,而且知道该怎么取消 ... RSS

你说你TM赚了多少钱?捐赠你MLGB。

• RSS

RSS (还是忙) 2013-01-14 11:05:55

现在回应还看得到吗?
    所有发布页面都是有捐赠说明的,大家有看到的吗?
    作为使用者本身是不会有损失的,除非如果有必要的话,后续会在安装完成后弹一个使用说明,在里面说清楚以及提供选项,这样是否更好接受?

• Siriuz Z.

Siriuz Z. (Siriuz Z. is on the way~~) 2013-10-01 05:29:45

这几天淘宝搜索然后点击宝贝详情的时候都会经过卷豆网跳转到蘑菇街,进不了宝贝详情页面,你做淘宝客,至少也能让我正常用淘宝吧,现在点击每个详情页都是直接跳到蘑菇街去了

• RSS

RSS (还是忙) 2013-10-09 16:23:51

这几天淘宝搜索然后点击宝贝详情的时候都会经过卷豆网跳转到蘑菇街,进不了宝贝详情页面,你做淘 这几天淘宝搜索然后点击宝贝详情的时候都会经过卷豆网跳转到蘑菇街,进不了宝贝详情页面,你做淘宝客,至少也能让我正常用淘宝吧,现在点击每个详情页都是直接跳到蘑菇街去了 ... Siriuz Z.

这不是豆藤引起的,请注意关闭扩展,排查看看

你的回应

回应请先 , 或 注册

34478 人聚集在这个小组
↑回顶部