我的简单整理术

刘少Jack

2020-05-21 10:22:30 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 刘少Jack

刘少Jack (少,就是多;慢,就是快) 楼主 2020-05-21 10:23:06

抢沙发,你们肯定没我快……

• Girl Doe

Girl Doe 2020-05-21 11:27:40

羡慕不用穿羽绒服棉衣和各种薄厚秋衣的人。我厚秋裤三条,次厚三条,中等三条,薄三条。另外还有各种薄厚秋衣

• 刘少Jack

刘少Jack (少,就是多;慢,就是快) 楼主 2020-05-21 12:03:27

羡慕不用穿羽绒服棉衣和各种薄厚秋衣的人。我厚秋裤三条,次厚三条,中等三条,薄三条。另外还有 羡慕不用穿羽绒服棉衣和各种薄厚秋衣的人。我厚秋裤三条,次厚三条,中等三条,薄三条。另外还有各种薄厚秋衣 ... Girl Doe

你是在东北?

• Girl Doe

Girl Doe 2020-05-21 13:05:45

你是在东北? 你是在东北? 刘少Jack

在北京。东北这点东西哪儿够啊。

• momo

momo 2020-05-21 13:12:35

昨晚我整理的快崩溃了…看完你的这篇瞬间明朗了很多…晚上回家就开始实践起来

• Argentina

Argentina 2020-05-21 14:42:39

没有图啊

• 金黄的龙骨植物

金黄的龙骨植物 2020-05-21 19:11:41

羡慕不用穿羽绒服棉衣和各种薄厚秋衣的人。我厚秋裤三条,次厚三条,中等三条,薄三条。另外还有 羡慕不用穿羽绒服棉衣和各种薄厚秋衣的人。我厚秋裤三条,次厚三条,中等三条,薄三条。另外还有各种薄厚秋衣 ... Girl Doe

坐标天津,表示不能理解你

• Girl Doe

Girl Doe 2020-05-21 19:32:08

坐标天津,表示不能理解你 坐标天津,表示不能理解你 金黄的龙骨植物

彼此彼此啊。

• 金黄的龙骨植物

金黄的龙骨植物 2020-05-22 10:10:27

彼此彼此啊。 彼此彼此啊。 Girl Doe

我只要两条长裤两条绒裤,加绒冲锋衣,2个普通外套,没有各种秋裤秋衣毛衣,没有羽绒服

• 金黄的龙骨植物

金黄的龙骨植物 2020-05-22 10:10:51

彼此彼此啊。 彼此彼此啊。 Girl Doe

完全够用

• 不悔妹妹89

不悔妹妹89 2020-05-22 11:32:38

但是想说那个姑娘想走性感风是自己开心 为什么非要考虑是否社会性适合呢 也不是没有别的衣服对吧 另外 您评论她的时候真感觉不出绅士

• 刘少Jack

刘少Jack (少,就是多;慢,就是快) 楼主 2020-05-22 11:43:01

但是想说那个姑娘想走性感风是自己开心 为什么非要考虑是否社会性适合呢 也不是没有别的衣服对吧 但是想说那个姑娘想走性感风是自己开心 为什么非要考虑是否社会性适合呢 也不是没有别的衣服对吧 另外 您评论她的时候真感觉不出绅士 ... 不悔妹妹89

前女友,恨犹在吧哈哈

• 不悔妹妹89

不悔妹妹89 2020-05-22 11:46:01

前女友,恨犹在吧哈哈 前女友,恨犹在吧哈哈 刘少Jack

哈哈哈

• 俊毅

俊毅 2020-05-22 17:29:57

你好清醒,所以家里不会乱。东西多这怎么都不好收拾,控制量真的很重要。

• 大敏敏家

大敏敏家 2020-05-22 18:12:45

要图

• 闲鱼翻身

闲鱼翻身 2020-05-25 19:05:51

楼主说的很有道理,我就是那种爱买爱囤货的(以前喜欢的鞋会买两双)(=_=)直到不久前的一天一个老鼠从空调管爬进来。。。我收拾衣服花了一个多月,(我是断舍离困难户,每件东西都有感情)崩溃的不行。现在变得买什么东西都很慎重~

• 刘少Jack

刘少Jack (少,就是多;慢,就是快) 楼主 2020-05-25 19:29:12

楼主说的很有道理,我就是那种爱买爱囤货的(以前喜欢的鞋会买两双)(=_=)直到不久前的一天一个 楼主说的很有道理,我就是那种爱买爱囤货的(以前喜欢的鞋会买两双)(=_=)直到不久前的一天一个老鼠从空调管爬进来。。。我收拾衣服花了一个多月,(我是断舍离困难户,每件东西都有感情)崩溃的不行。现在变得买什么东西都很慎重~ ... 闲鱼翻身

对,买的少,整理就简单了。

• Lelia🌈

Lelia🌈 2020-05-26 04:27:47

在北京。东北这点东西哪儿够啊。 在北京。东北这点东西哪儿够啊。 Girl Doe

我在北京,没有秋裤,冬天是衬衫+羽绒服...

• 辽北第一狠人

辽北第一狠人 2020-05-27 09:47:46

楼主是南方人吧,羡慕南方人可以衣服这么少,我坐标华北,一年四季从头到脚从里到外都必须配齐,不然就会没得穿

• momo

momo 2020-05-27 14:20:15

太厉害了

• 刘少Jack

刘少Jack (少,就是多;慢,就是快) 楼主 2020-05-28 07:15:52

楼主说的很有道理,我就是那种爱买爱囤货的(以前喜欢的鞋会买两双)(=_=)直到不久前的一天一个 楼主说的很有道理,我就是那种爱买爱囤货的(以前喜欢的鞋会买两双)(=_=)直到不久前的一天一个老鼠从空调管爬进来。。。我收拾衣服花了一个多月,(我是断舍离困难户,每件东西都有感情)崩溃的不行。现在变得买什么东西都很慎重~ ... 闲鱼翻身

对,少买很关键

• 刘少Jack

刘少Jack (少,就是多;慢,就是快) 楼主 2020-06-04 08:40:40

太厉害了 太厉害了 momo

握爪

• 春暖花开

春暖花开 (要有信仰) 2020-06-08 22:17:44

男生?爱收拾的男生太宝贵了

• 刘少Jack

刘少Jack (少,就是多;慢,就是快) 楼主 2020-06-09 12:59:53

男生?爱收拾的男生太宝贵了 男生?爱收拾的男生太宝贵了 春暖花开

是的

• 小叶

小叶 2020-06-09 13:40:16

很棒,互勉

• 在那七片树林里

在那七片树林里 2020-06-30 16:55:59

她还有收集车票电影票的习惯,还要把这些东西拍照留存,真是活在一堆过去的麻烦中啊。一个不懂得精简和丢弃的人,会被过去拖死,肯定会身心疲惫。 ???您有事吗?收集旧东西怎么就被过去拖死了?怎么就身心疲惫了?回忆的美好之处您不理解,还在这里说别人可真够恶心的

• 日月星辰

日月星辰 2021-02-15 11:04:19

写的那么好,不应该来到极简组吗

• 刘少Jack

刘少Jack (少,就是多;慢,就是快) 楼主 2021-02-15 14:36:26

写的那么好,不应该来到极简组吗 写的那么好,不应该来到极简组吗 日月星辰

哈哈哈哈,我是在极简组里,还写了一本极简的书,我自己也开设了一个极简小组,欢迎加入

你的回应

回应请先 , 或 注册

267672 人聚集在这个小组
↑回顶部