【更新下结尾彩蛋】从两个旅行箱到三个娃

Vvivi

2020-05-21 04:28:11 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 欣欣

欣欣 (静极而定,随处安心) 2020-05-21 04:37:28

又简又美

• 一个傻子

一个傻子 2020-05-21 05:04:02

好美,楼主的衣服都是哪些牌子?60是包括了睡衣,所有的衣服吗?

• Momo

Momo 2020-05-21 05:31:30

两个行李箱是28的嘛

• 风起尘落微

风起尘落微 2020-05-21 05:40:09

一看就是大户人家 装修漂亮 摆放整齐好舒服

• 小毛团儿

小毛团儿 2020-05-21 05:49:34

真漂亮

• Shelli

Shelli (Next phase.) 2020-05-21 05:57:53

喜欢!!

• 开心小火箭

开心小火箭 2020-05-21 06:10:20

楼主把家布置的既简单又有秩序的美,很有品位了!

• 鲁啵

鲁啵 2020-05-21 06:13:12

赞~那个门上的小东西是哪里买的呀?

• chaX3

chaX3 2020-05-21 06:38:58

太漂亮了,楼主审美好好

• 不背不抗

不背不抗 2020-05-21 07:33:56

很漂亮

• 平安喜乐旎

平安喜乐旎 2020-05-21 08:04:02

三个娃的家还能做到这样整洁有序,楼主厉害👍

• 禁止逆行

禁止逆行 2020-05-21 08:09:39

审美好

• 叶乡

叶乡 2020-05-21 08:20:37

好舒服啊

• methuzelah

methuzelah 2020-05-21 08:26:06

太棒了~非常同意楼主说的极简让人心境平和。同在有娃的极简路上摸索 衣物的精简方面还要向楼主学习

• 已注销

已注销 2020-05-21 08:29:10

哇!!!很棒!很好看!

• 姜饼要去看金虎

姜饼要去看金虎 2020-05-21 08:35:38

审美很棒!小小声说一句,土豆可以不放冰箱储存

• 姜饼要去看金虎

姜饼要去看金虎 2020-05-21 08:37:33

看到楼主7年前有几百件衣服几十双高跟鞋,现在简到几十件,我又有动力了。。。这块是我的老大难问题

• momo

momo 2020-05-21 08:49:49

舒服!

• 福大人

福大人 (一生无事小神仙。) 2020-05-21 08:58:35

好漂亮,方便问一下楼主电视屏是什么牌子的吗?

• 坚硬的熙粥

坚硬的熙粥 2020-05-21 08:59:52

太喜欢了

• 胭脂

胭脂 2020-05-21 09:26:17

真的挺美的,不过那个佛祖头像放地上?有点惊讶!

• 🐳旺财财

🐳旺财财 2020-05-21 09:32:47

好好看啊

• 哆啦梦梦

哆啦梦梦 (浪漫自由,一生所向) 2020-05-21 09:35:37

请问楼主维持这样的整洁度是你一个人在打理还是有其他帮手呀?

• 少食多动的音箱

少食多动的音箱 (坚持住) 2020-05-21 11:12:06

楼主楼主,好喜欢你家的风格呀。不知道可不可以请教一下那株白色纹路叶子的植物叫什么?

• NiNI

NiNI 2020-05-21 11:51:46

好喜欢

• 安迪

安迪 2020-05-21 12:01:41

怎么做到的

• WHSM

WHSM 2020-05-21 12:22:27

赏心悦目

• 顧° 晨晨

顧° 晨晨 (找寻属于我的标签。) 2020-05-21 12:34:31

[内容不可见]

• 山顶洞有线人

山顶洞有线人 2020-05-21 12:40:21

真好看,图二的那副画挂在那太合适了。

• 那珂之夏

那珂之夏 2020-05-21 12:47:27

是我理想的家

• XyaN_Lena

XyaN_Lena 2020-05-21 13:55:25

好喜欢这个装修风格呀~简约又有质感

• 龙剑飒

龙剑飒 2020-05-21 13:57:57

咨询下,房子大概要多少平能做到这个效果(我也想要仨崽),有几个住家保姆,几个钟点工,几个育儿嫂,另,家里有老人帮忙吗

• Vvivi

Vvivi 楼主 2020-05-21 14:28:20

咨询下,房子大概要多少平能做到这个效果(我也想要仨崽),有几个住家保姆,几个钟点工,几个育 咨询下,房子大概要多少平能做到这个效果(我也想要仨崽),有几个住家保姆,几个钟点工,几个育儿嫂,另,家里有老人帮忙吗 ... 龙剑飒

这是90平米哦。家里就我们两个带娃。小朋友去托儿所,babysitter偶尔来几个小时。没有钟点工保姆和老人。

• Vvivi

Vvivi 楼主 2020-05-21 14:28:50

真好看,图二的那副画挂在那太合适了。 真好看,图二的那副画挂在那太合适了。 山顶洞有线人

谢谢 我也觉得 好像走入画面

• Vvivi

Vvivi 楼主 2020-05-21 14:30:19

[内容不可见] [内容不可见] 顧° 晨晨

不是哎,每天晚上10分钟一次打扫战场。但我用蒙特索利方法,小朋友玩完都会自己主动收起来。

• Vvivi

Vvivi 楼主 2020-05-21 14:32:17

楼主楼主,好喜欢你家的风格呀。不知道可不可以请教一下那株白色纹路叶子的植物叫什么? 楼主楼主,好喜欢你家的风格呀。不知道可不可以请教一下那株白色纹路叶子的植物叫什么? 少食多动的音箱

Calathea Majestica 'White Star。我查了下中文叫白斑竹芋

• Vvivi

Vvivi 楼主 2020-05-21 14:33:44

请问楼主维持这样的整洁度是你一个人在打理还是有其他帮手呀? 请问楼主维持这样的整洁度是你一个人在打理还是有其他帮手呀? 哆啦梦梦

我和我先生分工。但我们有一套家务简化发。每天随手弄干净加吸尘,基本很简单。

• Vvivi

Vvivi 楼主 2020-05-21 14:34:30

真的挺美的,不过那个佛祖头像放地上?有点惊讶! 真的挺美的,不过那个佛祖头像放地上?有点惊讶! 胭脂

应为大理石太重了 怕小朋友折腾砸下来……所以只能让佛祖屈尊了

• 顧° 晨晨

顧° 晨晨 (找寻属于我的标签。) 2020-05-21 14:34:45

不是哎,每天晚上10分钟一次打扫战场。但我用蒙特索利方法,小朋友玩完都会自己主动收起来。 不是哎,每天晚上10分钟一次打扫战场。但我用蒙特索利方法,小朋友玩完都会自己主动收起来。 Vvivi

[内容不可见]

• Vvivi

Vvivi 楼主 2020-05-21 14:35:07

好漂亮,方便问一下楼主电视屏是什么牌子的吗? 好漂亮,方便问一下楼主电视屏是什么牌子的吗? 福大人

投影屏哦。六年前定制的。我家没电视。

• Vvivi

Vvivi 楼主 2020-05-21 14:35:37

审美很棒!小小声说一句,土豆可以不放冰箱储存 审美很棒!小小声说一句,土豆可以不放冰箱储存 姜饼要去看金虎

是滴 但我放了两次吃的很慢 长芽后觉得好恶心

• Vvivi

Vvivi 楼主 2020-05-21 14:35:53

赞~那个门上的小东西是哪里买的呀? 赞~那个门上的小东西是哪里买的呀? 鲁啵

淘宝……

• Vvivi

Vvivi 楼主 2020-05-21 14:36:05

两个行李箱是28的嘛 两个行李箱是28的嘛 Momo

一个是carry on

• 胭脂

胭脂 2020-05-21 14:37:02

应为大理石太重了 怕小朋友折腾砸下来……所以只能让佛祖屈尊了 应为大理石太重了 怕小朋友折腾砸下来……所以只能让佛祖屈尊了 Vvivi

明白了!

• 龙剑飒

龙剑飒 2020-05-21 14:40:53

这是90平米哦。家里就我们两个带娃。小朋友去托儿所,babysitter偶尔来几个小时。没有钟点工保姆 这是90平米哦。家里就我们两个带娃。小朋友去托儿所,babysitter偶尔来几个小时。没有钟点工保姆和老人。 ... Vvivi

哇~厉害了!楼主哪天开个育儿贴一定要通知我去微观!

• emma柒

emma柒 2020-05-21 14:52:15

感觉这个量不多不少刚刚好

• Vvivi

Vvivi 楼主 2020-05-21 21:30:59

好美,楼主的衣服都是哪些牌子?60是包括了睡衣,所有的衣服吗? 好美,楼主的衣服都是哪些牌子?60是包括了睡衣,所有的衣服吗? 一个傻子

大多数都是Maje. max mara. burberry. stefanel。还有一季一换的zara,但感觉很不环保

• Vvivi

Vvivi 楼主 2020-05-21 21:31:30

好美,楼主的衣服都是哪些牌子?60是包括了睡衣,所有的衣服吗? 好美,楼主的衣服都是哪些牌子?60是包括了睡衣,所有的衣服吗? 一个傻子

我穿内衣睡觉……就省了睡意了😂

• 五音很全

五音很全 2020-05-21 22:04:28

客厅是投影幕布吗?有什么好推荐,搬家想把电视放弃了

• Vvivi

Vvivi 楼主 2020-05-22 02:40:21

客厅是投影幕布吗?有什么好推荐,搬家想把电视放弃了 客厅是投影幕布吗?有什么好推荐,搬家想把电视放弃了 五音很全

是滴 好多年前定制的 看了下标记Elite screen

• 衔蛋超人

衔蛋超人 (这么近那么远) 2020-05-22 07:15:00

好赞,我觉得女生找准自己的服装定位好难🤣,总感觉还少件衣服,楼主真是我学习目标

• momo

momo 2020-05-22 10:17:41

又简又美

• 年小恩

年小恩 (参一生参不透的这条难题) 2020-05-22 11:43:18

美。

• 开玩乐

开玩乐 2020-05-22 12:06:34

我舒服了

• Vvivi

Vvivi 楼主 2020-05-22 17:55:10

好赞,我觉得女生找准自己的服装定位好难🤣,总感觉还少件衣服,楼主真是我学习目标 好赞,我觉得女生找准自己的服装定位好难🤣,总感觉还少件衣服,楼主真是我学习目标 衔蛋超人

之前我有很多衣服时也是觉得少一件。现在总觉得多一件😂

• 已註銷

已註銷 2020-05-22 18:47:17

真的挺美的,不过那个佛祖头像放地上?有点惊讶! 真的挺美的,不过那个佛祖头像放地上?有点惊讶! 胭脂

想到一块了~

• 衔蛋超人

衔蛋超人 (这么近那么远) 2020-05-22 22:23:46

之前我有很多衣服时也是觉得少一件。现在总觉得多一件😂 之前我有很多衣服时也是觉得少一件。现在总觉得多一件😂 Vvivi

很想知道楼主是怎么实现这个转变的,包括首饰和包包,有什么心得吗

• 忍啵啵冬

忍啵啵冬 2020-05-22 23:23:48

真的很美好

• 哆啦梦梦

哆啦梦梦 (浪漫自由,一生所向) 2020-05-22 23:36:12

我和我先生分工。但我们有一套家务简化发。每天随手弄干净加吸尘,基本很简单。 我和我先生分工。但我们有一套家务简化发。每天随手弄干净加吸尘,基本很简单。 Vvivi

我觉得有小朋友的家里,维持太难了……能告知下三个娃的年龄性别吗?参考下。家有2岁半雄性幼崽的我想参考下😂

• Esto es

Esto es 2020-05-23 16:10:35

啊啊想看双胞胎照片~~

• 哆啦梦梦

哆啦梦梦 (浪漫自由,一生所向) 2020-05-23 16:38:22

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

感谢,给了我信心😂

• Vvivi

Vvivi 楼主 2020-05-24 00:26:39

感谢,给了我信心😂 感谢,给了我信心😂 哆啦梦梦

一起加油,防止娃的全面入侵😂

• Vvivi

Vvivi 楼主 2020-05-24 00:27:37

啊啊想看双胞胎照片~~ 啊啊想看双胞胎照片~~ Esto es

下次发个贴😄

• Vvivi

Vvivi 楼主 2020-05-24 18:01:15

啊啊想看双胞胎照片~~ 啊啊想看双胞胎照片~~ Esto es

更新了下结尾彩蛋哦……有照片

• Esto es

Esto es 2020-05-24 20:57:57

更新了下结尾彩蛋哦……有照片 更新了下结尾彩蛋哦……有照片 Vvivi

超可爱的!

• 破慢慢

破慢慢 2020-05-25 16:02:21

太棒了,我其实也期待楼主的育儿经验哈哈哈

• Vvivi

Vvivi 楼主 2020-05-25 22:50:49

太棒了,我其实也期待楼主的育儿经验哈哈哈 太棒了,我其实也期待楼主的育儿经验哈哈哈 破慢慢

好滴 那天总结下😄

• Vvivi

Vvivi 楼主 2020-05-25 22:51:13

超可爱的! 超可爱的! Esto es

谢谢!

• 平生芝麻太

平生芝麻太 2020-05-26 13:35:38

怎么极简衣服的

• Gino

Gino 2020-05-26 14:30:31

好品味!

• Vvivi

Vvivi 楼主 2020-05-26 15:11:55

怎么极简衣服的 怎么极简衣服的 平生芝麻太

比较简单直接的方式,把衣服都拿出来,然后带着购物的心情,在你的衣服群里再次购物,把你喜欢的挑出来挂好,其他的都送掉扔掉卖掉。

• 疯丫头

疯丫头 2020-06-01 05:11:10

太棒了👏🏻

• 折耳猫

折耳猫 (我是你最爱的孩子) 2020-06-01 12:53:10

我和我先生分工。但我们有一套家务简化发。每天随手弄干净加吸尘,基本很简单。 我和我先生分工。但我们有一套家务简化发。每天随手弄干净加吸尘,基本很简单。 Vvivi

家务简化法能分享下嘛 正在头痛中

• 不要来生

不要来生 2020-06-01 13:06:06

太有品位了,这个感觉我喜欢,收藏起来学习。

• Vvivi

Vvivi 楼主 2020-06-01 14:41:39

家务简化法能分享下嘛 正在头痛中 家务简化法能分享下嘛 正在头痛中 折耳猫

下次写一下 有个基本原则就是先简化生活习惯,思考家务的根本活动。比如穿衣极简(要洗的衣服,擦的柜子就少了),吃饭极简(锅碗瓢盆少了,准备饭菜的工作少了),东西少(擦洗的家务少了),这样家务自然就简化了。

• 莫挨老子

莫挨老子 2020-06-06 21:51:04

客厅大美

• Vvivi

Vvivi 楼主 2020-06-08 20:18:09

客厅大美 客厅大美 莫挨老子

谢谢 我最满意的也是客厅

• 45岁退休

45岁退休 2020-06-09 03:44:49

谢谢!家太美了,宝宝又可爱。希望多多分享!!!!看见了家和选择的更多可能!

• 橘秋草

橘秋草 2020-06-09 04:19:23

太喜欢了

• Freya

Freya 2020-06-11 14:53:23

应为大理石太重了 怕小朋友折腾砸下来……所以只能让佛祖屈尊了 应为大理石太重了 怕小朋友折腾砸下来……所以只能让佛祖屈尊了 Vvivi

(小声地说,我倒觉得佛祖的头放地上很有趣,图片颜色什么的也看起来很和谐:)

• momo

momo 2020-06-11 15:05:08

品味真好

• 已注销

已注销 2020-06-11 16:21:10

厨房收纳看着好舒服

• Vvivi

Vvivi 楼主 2020-06-12 04:50:33

(小声地说,我倒觉得佛祖的头放地上很有趣,图片颜色什么的也看起来很和谐:) (小声地说,我倒觉得佛祖的头放地上很有趣,图片颜色什么的也看起来很和谐:) Freya

我也有同感 😄

• 屿

屿 2020-06-13 14:49:22

这样的生活方式真棒呀!就是要学会控制好物欲

你的回应

回应请先 , 或 注册

416782 人聚集在这个小组
↑回顶部