有娃后,你的生活发生了哪些颠覆性变化?

607篇内容 · 261.4万次浏览
查看话题 >

20220922更新-感觉玩了个不能按暂停的大型养成游戏,还是催你天天上线的那种

小馄饨加醋

2020-05-20 15:19:12 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 到手的鸡腿掉了

到手的鸡腿掉了 组长 2020-05-20 15:50:13

欢迎第一位观众,蹲一个~ btw抱抱!

• 欧·高级冷脸

欧·高级冷脸 (沉迷工作) 2020-05-20 15:54:57

欢迎第二位观众,马住求更! lz写得真好,我家也是个7斤4两诶~生前几周完全没控制吃喝,奶茶火锅牛蛙锅西瓜啥的……刚出来的时候被扔到肚子上,又热又烫又胖又沉,感觉都泡发了哈哈哈

• 她静悄悄地来过

她静悄悄地来过 2020-05-20 16:01:09

不能暂停的大型养成游戏,也太契合了😂。。。生娃尤其一胎大部分都很长时间吧,想到人工破水还挺害怕的= =

• 小馄饨加醋

小馄饨加醋 (我发现啊,手剁了还会长的) 楼主 2020-05-20 17:13:03

欢迎第一位观众,蹲一个~ btw抱抱! 欢迎第一位观众,蹲一个~ btw抱抱! 到手的鸡腿掉了

谢谢~观赏~明天我再写,眼见着要下班了~

• 小馄饨加醋

小馄饨加醋 (我发现啊,手剁了还会长的) 楼主 2020-05-20 17:13:48

欢迎第二位观众,马住求更! lz写得真好,我家也是个7斤4两诶~生前几周完全没控制吃喝,奶茶火 欢迎第二位观众,马住求更! lz写得真好,我家也是个7斤4两诶~生前几周完全没控制吃喝,奶茶火锅牛蛙锅西瓜啥的……刚出来的时候被扔到肚子上,又热又烫又胖又沉,感觉都泡发了哈哈哈 ... 欧·高级冷脸

你刚生完还会放肚子上啊,我都不敢碰,求护士抱在床边,我都不敢碰的怕碰坏了

• 小馄饨加醋

小馄饨加醋 (我发现啊,手剁了还会长的) 楼主 2020-05-20 17:14:35

不能暂停的大型养成游戏,也太契合了😂。。。生娃尤其一胎大部分都很长时间吧,想到人工破水还 不能暂停的大型养成游戏,也太契合了😂。。。生娃尤其一胎大部分都很长时间吧,想到人工破水还挺害怕的= = ... 她静悄悄地来过

人工破水真的没什么感觉,要不是有一股热水流出来可能都不知道破了。。。

• 欧·高级冷脸

欧·高级冷脸 (沉迷工作) 2020-05-20 17:36:19

你刚生完还会放肚子上啊,我都不敢碰,求护士抱在床边,我都不敢碰的怕碰坏了 你刚生完还会放肚子上啊,我都不敢碰,求护士抱在床边,我都不敢碰的怕碰坏了 小馄饨加醋

是呀!!!滑溜溜的

• oranglife

oranglife (生活,慢慢来。) 2020-05-20 21:55:43

哈哈哈

• 说都不会话了

说都不会话了 (腿时长时短) 2020-05-20 22:41:39

我出生7斤2两是个大胖姑娘 我儿子出生5斤1两,一只粉色的小老鼠

• 火焰山

火焰山 2020-05-21 00:48:30

无痛也好辛苦啊

• 心平气和钱皮恩

心平气和钱皮恩 (不工作的时候,我要愉快地去玩耍) 2020-05-21 05:45:28

好可爱,恭喜恭喜

• 爱菜菜的空空

爱菜菜的空空 2020-05-21 06:17:59

楼主好厉害,我一个月后也要生了,第一次见到你这么欢快的产妇哈哈

• 欧·高级冷脸

欧·高级冷脸 (沉迷工作) 2020-05-21 11:08:20

楼主好厉害,我一个月后也要生了,第一次见到你这么欢快的产妇哈哈 楼主好厉害,我一个月后也要生了,第一次见到你这么欢快的产妇哈哈 爱菜菜的空空

加油鸭~

• 欧·高级冷脸

欧·高级冷脸 (沉迷工作) 2020-05-21 11:12:03

真的是,我又看了一遍。。。 刚生出来她睁个肿眼泡儿看天花板(估计在自我放空,因为啥也看不清),医生帮我缝撕裂,跟我说会有点疼我也都没在意了,就扭着头看旁边的宝宝,觉得好神奇!!!

• 小馄饨加醋

小馄饨加醋 (我发现啊,手剁了还会长的) 楼主 2020-05-21 11:14:07

真的是,我又看了一遍。。。 刚生出来她睁个肿眼泡儿看天花板(估计在自我放空,因为啥也看不清 真的是,我又看了一遍。。。 刚生出来她睁个肿眼泡儿看天花板(估计在自我放空,因为啥也看不清),医生帮我缝撕裂,跟我说会有点疼我也都没在意了,就扭着头看旁边的宝宝,觉得好神奇!!! ... 欧·高级冷脸

缝合的时候我已经不觉得疼了,仅仅感觉时间长 不能立马摸bb。。。我一开始还没觉得她肿呢,出院的时候太阳光下才知道,怪丑萌的。。。是挺肿的

• 顾漫漫

顾漫漫 (影视渣、偶尔书评、摄影渣) 2020-05-21 11:53:55

31周来看看…太难了

• 小馄饨加醋

小馄饨加醋 (我发现啊,手剁了还会长的) 楼主 2020-05-21 12:19:34

31周来看看…太难了 31周来看看…太难了 顾漫漫

加油 我妈和我说船到桥头自然直 没有什么困难克服不了

• 欧·高级冷脸

欧·高级冷脸 (沉迷工作) 2020-05-21 15:53:24

听很多人(不明来源)说孩子生下来几天才睁眼,我家也出生就睁眼了,当时还挺诧异的

• 小馄饨加醋

小馄饨加醋 (我发现啊,手剁了还会长的) 楼主 2020-05-21 15:54:46

听很多人(不明来源)说孩子生下来几天才睁眼,我家也出生就睁眼了,当时还挺诧异的 听很多人(不明来源)说孩子生下来几天才睁眼,我家也出生就睁眼了,当时还挺诧异的 欧·高级冷脸

我家只有睡着了才会闭眼 吃奶都是睁眼看着的 因为电视里都是闭着眼的嘛 我就觉得很奇怪

• 欧·高级冷脸

欧·高级冷脸 (沉迷工作) 2020-05-21 15:57:28

我家只有睡着了才会闭眼 吃奶都是睁眼看着的 因为电视里都是闭着眼的嘛 我就觉得很奇怪 我家只有睡着了才会闭眼 吃奶都是睁眼看着的 因为电视里都是闭着眼的嘛 我就觉得很奇怪 小馄饨加醋

哈哈哈哈就是,电视里好假呀~!有娃后我终于也有发言权了~

• 我的心像石头

我的心像石头 (南有乔木 ,不可思休。) 2020-05-22 02:02:18

啊啊啊 再也不吃了 马上就要生了

• 小煤球麻麻

小煤球麻麻 2020-05-22 12:02:04

在看完这篇文章后我立马跑去尿尿了

• 小馄饨加醋

小馄饨加醋 (我发现啊,手剁了还会长的) 楼主 2020-05-22 12:28:32

啊啊啊 再也不吃了 马上就要生了 啊啊啊 再也不吃了 马上就要生了 我的心像石头

真的要注意 后期体重彪的太快了 躺在那听到助产士说我的时候 我才意识到吃的太多了

• 我的心像石头

我的心像石头 (南有乔木 ,不可思休。) 2020-05-22 12:39:49

真的要注意 后期体重彪的太快了 躺在那听到助产士说我的时候 我才意识到吃的太多了 真的要注意 后期体重彪的太快了 躺在那听到助产士说我的时候 我才意识到吃的太多了 小馄饨加醋

哎 不吃会饿 呜呜呜 我感觉我浮肿了好多 请问lz现在恢复的怎么样了

• 小馄饨加醋

小馄饨加醋 (我发现啊,手剁了还会长的) 楼主 2020-05-22 18:47:31

哎 不吃会饿 呜呜呜 我感觉我浮肿了好多 请问lz现在恢复的怎么样了 哎 不吃会饿 呜呜呜 我感觉我浮肿了好多 请问lz现在恢复的怎么样了 我的心像石头

试着少吃多餐吧 我现在还是没有瘦🤣生完120一直保持到现在 还是很能吃

• 我的心像石头

我的心像石头 (南有乔木 ,不可思休。) 2020-05-22 21:31:36

试着少吃多餐吧 我现在还是没有瘦🤣生完120一直保持到现在 还是很能吃 试着少吃多餐吧 我现在还是没有瘦🤣生完120一直保持到现在 还是很能吃 小馄饨加醋

是母乳吗?

• 小馄饨加醋

小馄饨加醋 (我发现啊,手剁了还会长的) 楼主 2020-05-23 08:07:21

是母乳吗? 是母乳吗? 我的心像石头

是的 母乳到八个月断奶 因为孕期很能吃 生完喂奶消耗大也没控制😆

• 小馄饨加醋

小馄饨加醋 (我发现啊,手剁了还会长的) 楼主 2020-05-23 08:08:33

在看完这篇文章后我立马跑去尿尿了 在看完这篇文章后我立马跑去尿尿了 小煤球麻麻

说实话我看着你的评论一直没回复(因为没反应过来)我其实已经忘记了嘘嘘的艰难了 包括生娃时候的疼痛🤣

• 我的心像石头

我的心像石头 (南有乔木 ,不可思休。) 2020-05-23 08:12:07

是的 母乳到八个月断奶 因为孕期很能吃 生完喂奶消耗大也没控制😆 是的 母乳到八个月断奶 因为孕期很能吃 生完喂奶消耗大也没控制😆 小馄饨加醋

🤣🤣🤣还准备说哺乳应该很能瘦

• 我的心像石头

我的心像石头 (南有乔木 ,不可思休。) 2020-05-23 08:12:25

说实话我看着你的评论一直没回复(因为没反应过来)我其实已经忘记了嘘嘘的艰难了 包括生娃时候 说实话我看着你的评论一直没回复(因为没反应过来)我其实已经忘记了嘘嘘的艰难了 包括生娃时候的疼痛🤣 ... 小馄饨加醋

明白了生二胎人的想法了🤣

• 小馄饨加醋

小馄饨加醋 (我发现啊,手剁了还会长的) 楼主 2020-05-23 08:14:46

明白了生二胎人的想法了🤣 明白了生二胎人的想法了🤣 我的心像石头

哈哈哈哈 特别还是看到人家出门二带二!自己拿勺子吃儿童餐,特别乖 不看ipad 不玩玩具!(回头看自己的,刚跑出来的念想又打消了)

• 我的心像石头

我的心像石头 (南有乔木 ,不可思休。) 2020-05-23 08:16:11

哈哈哈哈 特别还是看到人家出门二带二!自己拿勺子吃儿童餐,特别乖 不看ipad 不玩玩具!(回头 哈哈哈哈 特别还是看到人家出门二带二!自己拿勺子吃儿童餐,特别乖 不看ipad 不玩玩具!(回头看自己的,刚跑出来的念想又打消了) ... 小馄饨加醋

哈哈哈哈哈 我现在孕晚期就已经觉得好累好累

• 小馄饨加醋

小馄饨加醋 (我发现啊,手剁了还会长的) 楼主 2020-05-23 08:37:37

哈哈哈哈哈 我现在孕晚期就已经觉得好累好累 哈哈哈哈哈 我现在孕晚期就已经觉得好累好累 我的心像石头

那怎么行?出来以后累的程度是现在的n倍啊~喂奶期😫

• 我的心像石头

我的心像石头 (南有乔木 ,不可思休。) 2020-05-23 08:38:55

那怎么行?出来以后累的程度是现在的n倍啊~喂奶期😫 那怎么行?出来以后累的程度是现在的n倍啊~喂奶期😫 小馄饨加醋

嗯 提前被打好预防针了,有一个朋友怀孕时候就说想快点卸货,后来说还不如在肚子里😂

• 小馄饨加醋

小馄饨加醋 (我发现啊,手剁了还会长的) 楼主 2020-05-23 08:45:57

嗯 提前被打好预防针了,有一个朋友怀孕时候就说想快点卸货,后来说还不如在肚子里😂 嗯 提前被打好预防针了,有一个朋友怀孕时候就说想快点卸货,后来说还不如在肚子里😂 我的心像石头

哈哈哈哈 都有那么一个朋友👬 但是我更喜欢她才生出来的时候 软绵绵不会反抗只知道要喝奶🤣很听话

• 我的心像石头

我的心像石头 (南有乔木 ,不可思休。) 2020-05-23 09:48:29

哈哈哈哈 都有那么一个朋友👬 但是我更喜欢她才生出来的时候 软绵绵不会反抗只知道要喝奶🤣 哈哈哈哈 都有那么一个朋友👬 但是我更喜欢她才生出来的时候 软绵绵不会反抗只知道要喝奶🤣很听话 ... 小馄饨加醋

到后来就变成小恶魔😈啦

• 小馄饨加醋

小馄饨加醋 (我发现啊,手剁了还会长的) 楼主 2020-05-23 09:50:09

到后来就变成小恶魔😈啦 到后来就变成小恶魔😈啦 我的心像石头

六个月一过就发现😈属性了 要抱睡 喝奶会咬奶头

• 我的心像石头

我的心像石头 (南有乔木 ,不可思休。) 2020-05-23 10:45:19

六个月一过就发现😈属性了 要抱睡 喝奶会咬奶头 六个月一过就发现😈属性了 要抱睡 喝奶会咬奶头 小馄饨加醋

😂甜蜜的负担

• 小煤球麻麻

小煤球麻麻 2020-05-23 12:01:16

说实话我看着你的评论一直没回复(因为没反应过来)我其实已经忘记了嘘嘘的艰难了 包括生娃时候 说实话我看着你的评论一直没回复(因为没反应过来)我其实已经忘记了嘘嘘的艰难了 包括生娃时候的疼痛🤣 ... 小馄饨加醋

哈哈哈哈,我要从现在开始锻炼在老公面前尿尿的能力

• 小馄饨加醋

小馄饨加醋 (我发现啊,手剁了还会长的) 楼主 2020-05-23 12:05:11

哈哈哈哈,我要从现在开始锻炼在老公面前尿尿的能力 哈哈哈哈,我要从现在开始锻炼在老公面前尿尿的能力 小煤球麻麻

哈哈哈哈 我同学还💩了 要一起练哦🤣🤣🤣🤣

• 小煤球麻麻

小煤球麻麻 2020-05-23 12:11:13

哈哈哈哈 我同学还💩了 要一起练哦🤣🤣🤣🤣 哈哈哈哈 我同学还💩了 要一起练哦🤣🤣🤣🤣 小馄饨加醋

🤣🤣🤣oh no 太难了

• 星星火

星星火 (公众号:farewellzoey1) 2020-05-23 23:35:58

还有三周就该卸货了,看着孩怕…

• 当只

当只 2020-05-24 09:46:39

31周来看看…太难了 31周来看看…太难了 顾漫漫

我家娃叫顾漫哈哈哈哈

• 小馄饨加醋

小馄饨加醋 (我发现啊,手剁了还会长的) 楼主 2020-05-24 09:55:36

还有三周就该卸货了,看着孩怕… 还有三周就该卸货了,看着孩怕… 星星火

😆加油 我写下来就是让大家看了别怕

• 豆友217066382

豆友217066382 2020-05-25 13:26:00

太可爱了吧你!

• 尘.落

尘.落 2020-05-25 22:39:28

老天,我有点怕怕,我也还有几周快生了,不行不行我要多动动少吃

• 欧·高级冷脸

欧·高级冷脸 (沉迷工作) 2020-05-26 11:11:15

🤣🤣🤣还准备说哺乳应该很能瘦 🤣🤣🤣还准备说哺乳应该很能瘦 我的心像石头

生完因为没控制,一点也没瘦+1

• 欧·高级冷脸

欧·高级冷脸 (沉迷工作) 2020-05-26 11:12:01

哈哈哈哈 我同学还💩了 要一起练哦🤣🤣🤣🤣 哈哈哈哈 我同学还💩了 要一起练哦🤣🤣🤣🤣 小馄饨加醋

麻叶那不就是我吗

• 我的心像石头

我的心像石头 (南有乔木 ,不可思休。) 2020-05-26 11:36:43

生完因为没控制,一点也没瘦+1 生完因为没控制,一点也没瘦+1 欧·高级冷脸

哈哈哈咋不控制呢

• 欧·高级冷脸

欧·高级冷脸 (沉迷工作) 2020-05-28 15:13:07

哈哈哈咋不控制呢 哈哈哈咋不控制呢 我的心像石头

感觉生娃好费力啊一定要补补😂

• 欧·高级冷脸

欧·高级冷脸 (沉迷工作) 2020-05-28 15:13:56

哈哈哈咋不控制呢 哈哈哈咋不控制呢 我的心像石头

后来变成了娃要吃奶啊我吃得少了能行吗(简直错误!想多了

• 我的心像石头

我的心像石头 (南有乔木 ,不可思休。) 2020-05-28 15:33:06

后来变成了娃要吃奶啊我吃得少了能行吗(简直错误!想多了 后来变成了娃要吃奶啊我吃得少了能行吗(简直错误!想多了 欧·高级冷脸

据说喝稀饭就行

• 欧·高级冷脸

欧·高级冷脸 (沉迷工作) 2020-05-28 15:39:28

据说喝稀饭就行 据说喝稀饭就行 我的心像石头

据说得对!😂

• 神偷酷盖

神偷酷盖 2020-05-30 17:39:28

哇母亲真的很伟大诶

• 豆友217316303

豆友217316303 2020-05-30 23:49:17

说的很实际

• kk

kk 2020-06-06 21:02:18

天哪,看得直哆嗦😂

• 小馄饨加醋

小馄饨加醋 (我发现啊,手剁了还会长的) 楼主 2020-06-06 21:04:35

天哪,看得直哆嗦😂 天哪,看得直哆嗦😂 kk

不怕不怕 生完就忘记了୧😂୨

• kk

kk 2020-06-06 21:05:38

不怕不怕 生完就忘记了୧😂୨ 不怕不怕 生完就忘记了୧😂୨ 小馄饨加醋

我感觉结婚生子离我还很遥远,尤其不敢想象这么怕疼的自己怎么经历生孩子的痛😂

• kk

kk 2020-06-06 21:06:19

不怕不怕 生完就忘记了୧😂୨ 不怕不怕 生完就忘记了୧😂୨ 小馄饨加醋

PS:楼主你真的好坚强好厉害(๑˙❥˙๑)

• 小馄饨加醋

小馄饨加醋 (我发现啊,手剁了还会长的) 楼主 2020-06-06 21:13:44

我感觉结婚生子离我还很遥远,尤其不敢想象这么怕疼的自己怎么经历生孩子的痛😂 我感觉结婚生子离我还很遥远,尤其不敢想象这么怕疼的自己怎么经历生孩子的痛😂 kk

其实我去医院的时候什么都没想也不知道会有那么精彩的经历,每个人都不一样的,生的快的人疼痛时间很短,所以一定要保持孕期体重平衡,生产就能顺利~

• 小馄饨加醋

小馄饨加醋 (我发现啊,手剁了还会长的) 楼主 2020-06-06 21:14:16

PS:楼主你真的好坚强好厉害(๑˙❥˙๑) PS:楼主你真的好坚强好厉害(๑˙❥˙๑) kk

哈哈哈哈 谢谢~现在都忘记了,每天都在和她斗智斗勇ડ🌚ડ

• kk

kk 2020-06-06 21:15:39

其实我去医院的时候什么都没想也不知道会有那么精彩的经历,每个人都不一样的,生的快的人疼痛时 其实我去医院的时候什么都没想也不知道会有那么精彩的经历,每个人都不一样的,生的快的人疼痛时间很短,所以一定要保持孕期体重平衡,生产就能顺利~ ... 小馄饨加醋

你怀孕的时候是不是不看这些生孩子有多痛的东西?假如看了是不是也会害怕hhh

• 小馄饨加醋

小馄饨加醋 (我发现啊,手剁了还会长的) 楼主 2020-06-06 21:20:41

你怀孕的时候是不是不看这些生孩子有多痛的东西?假如看了是不是也会害怕hhh 你怀孕的时候是不是不看这些生孩子有多痛的东西?假如看了是不是也会害怕hhh kk

哈哈哈 那时候微博上搜了个5分钟生完的视屏,(就是那种科普怎么生出来的)想想那么快呀,我都没多想🤣

• kk

kk 2020-06-06 21:21:26

哈哈哈 那时候微博上搜了个5分钟生完的视屏,(就是那种科普怎么生出来的)想想那么快呀,我都没 哈哈哈 那时候微博上搜了个5分钟生完的视屏,(就是那种科普怎么生出来的)想想那么快呀,我都没多想🤣 ... 小馄饨加醋

哈哈哈哈(ಡωಡ)

• 马甲背心

马甲背心 2020-06-06 23:31:29

请问楼主生娃的时候娃的双顶径有多大啊?

• 星星火

星星火 (公众号:farewellzoey1) 2020-06-06 23:32:47

最后一个月一直严格控制体重,可是最近做b超还是显示孩子头太大身子太小,感觉还是要侧切,好生气啊😤

• 陆沉(挤地铁中

陆沉(挤地铁中 2020-06-07 19:35:48

楼主好厉害啊 妈妈都是伟人~ 顺便期待后续更新

• 欧·高级冷脸

欧·高级冷脸 (沉迷工作) 2020-06-08 14:37:42

哈哈哈哈哈哈忠实读者来啦!! 太欢快了~~简直跟我内心os一摸一样!! “觉得她只是套在上面而已”乐死我了~ “自觉地让自己被禁锢了”、“只有喂奶的时候她才是我一个人的”真的真的!

• 小馄饨加醋

小馄饨加醋 (我发现啊,手剁了还会长的) 楼主 2020-06-08 17:23:02

哈哈哈哈哈哈忠实读者来啦!! 太欢快了~~简直跟我内心os一摸一样!! “觉得她只是套在上面而已 哈哈哈哈哈哈忠实读者来啦!! 太欢快了~~简直跟我内心os一摸一样!! “觉得她只是套在上面而已”乐死我了~ “自觉地让自己被禁锢了”、“只有喂奶的时候她才是我一个人的”真的真的! ... 欧·高级冷脸

哈哈哈 刚生下来的时候 护犊子心态,现在佛系了 最好爷爷奶奶外公外婆帮着带带,不然上个厕所刷个碗洗个衣服都挂在腿上~黏的不得了啊~~

• 欧·高级冷脸

欧·高级冷脸 (沉迷工作) 2020-06-08 17:31:43

哈哈哈 刚生下来的时候 护犊子心态,现在佛系了 最好爷爷奶奶外公外婆帮着带带,不然上个厕所刷 哈哈哈 刚生下来的时候 护犊子心态,现在佛系了 最好爷爷奶奶外公外婆帮着带带,不然上个厕所刷个碗洗个衣服都挂在腿上~黏的不得了啊~~ ... 小馄饨加醋

对对对~哈哈哈哈我也是现在变佛了,他们咋玩都行。 就是现在我出门上班她看见了会哭,然后我就狠心地不跟她say拜拜,有点点熏疼。。。

• 李可可

李可可 2020-07-10 12:30:52

啊,仔细看一遍,再想想自己生宝宝时的惨状,又打消了生二胎的念头……

• 咖菲豆

咖菲豆 2020-07-10 15:03:52

看得我这个单身狗突然觉得生娃也是件有趣的事,不那么害怕了,楼主文采真好

• 小馄饨加醋

小馄饨加醋 (我发现啊,手剁了还会长的) 楼主 2020-07-10 15:33:34

啊,仔细看一遍,再想想自己生宝宝时的惨状,又打消了生二胎的念头…… 啊,仔细看一遍,再想想自己生宝宝时的惨状,又打消了生二胎的念头…… 李可可

别提二胎了🤣一个我都照顾不过来啊!我们家最近发嗲我回家一直挂脖子上不下来 两个的话怎么抱得动😔

• 小馄饨加醋

小馄饨加醋 (我发现啊,手剁了还会长的) 楼主 2020-07-10 15:34:39

看得我这个单身狗突然觉得生娃也是件有趣的事,不那么害怕了,楼主文采真好 看得我这个单身狗突然觉得生娃也是件有趣的事,不那么害怕了,楼主文采真好 咖菲豆

哈哈哈 人生中不一样的经历~对比军训 一生一次我是够了😜

• 四囍丸子🍡

四囍丸子🍡 2020-08-25 16:24:29

妈呀,我才五个月已经140斤了……我发誓最后两个月我要控制好体重!!

• 草籽小超人

草籽小超人 (打牛工的小小白领) 2020-08-26 23:19:38

楼主,我现在40周+5.看着你的文章瑟瑟发抖,马上要住院了,小娃娃不太发动,孕十个月开始也是每天嘴放开了吃,高糖高油,只要尿检和体重ok,基本天天对自己嘴上特别好,我娃双颈顶93左右…不知道好生不好生,瑟瑟发抖啊,真的很害怕~而且现在还很焦虑

• 豆友160043586

豆友160043586 2021-07-04 21:25:36

[内容不可见]

• 馍馍

馍馍 2021-07-05 15:13:14

Lz快来更新呀

• 明天吃什么

明天吃什么 (惟愿此生豁达) 2021-07-05 17:09:31

楼主写的好好玩,感觉生娃养娃也没那么可怕了

• YYYQ

YYYQ 2021-08-18 11:02:59

你已经养到两岁了 太羡慕了hh

• 诗小凉

诗小凉 2021-11-20 07:31:43

你写的很真实,我生完以后尿潴留了,巨疼

你的回应

回应请先 , 或 注册

69806 人聚集在这个小组
↑回顶部