高黎贡手工造纸博物馆招聘项目联络员和志愿者

一岸

加入小组后即可参加投票
  • doriskid

doriskid (我非常非常不知所措) 2011-02-17 19:35:24

高黎贡是个很妙的地方啊~~

• jasonbai

jasonbai 2011-02-18 10:14:23

马上到昆明了 大四学生,离毕业还有毕业设计,想去做志愿者,不知道有机会没?

• mayfly

mayfly (在玩一场漫长的催眠游戏) 2011-02-18 14:48:10

腾冲是个好地方啊,估计有很多想要去那边旅行的朋友呢。楼主我帮你把帖子转发到俺们的一个关于义工旅行的论坛了,希望可以对志愿者的招募有点帮助。另外其实你可以把帖子发到豆瓣比较活跃的一些旅行小组里面,效果应该也会好很多吧^ ^在另外,俺毕业后打算花一年的时间在路上,希望到时候也可以在博物馆多停留一段时间帮上一些忙,嘿嘿

• 一岸

一岸 2011-02-18 15:26:07

欢迎大家参与,如果有兴趣做志愿者,请把个人专长和兴趣方向告知,我们将考虑具体工作来提供相关工作方向和要求。

• 一岸

一岸 2011-02-18 15:42:12

志愿者主要工作方向:
    1、配合项目联络员执行博物馆接待、服务、宣传、推广等日常工作
    2、协助博物馆开展社区教育,社区服务。
    3、造纸工艺相关技术的研究改进。纸产品的研发和制作。
    4、博物馆的外部区域推广及网络推广

• FER

FER 2011-02-26 17:35:57

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
    俺忒激动了!
    不过明天开学了。。。
    只能等暑假。。。
    不知道招志愿者的条件会不会很高呢?

• Shan

Shan 2011-02-26 22:09:56

挺感兴趣,如果是志愿者的话,去了住哪儿呢?

• texaris

texaris 2011-02-27 19:27:13

等我某天辞了职,如果还有需要~

• 一岸

一岸 2011-03-01 02:56:58

博物馆有四间客房,除此还可以住在村民家。志愿者会长期招募。

• 蚂蚁

蚂蚁 (终究要离去 何故还要来) 2011-03-04 17:01:30

请问项目联络员招聘有期限吗

• 十年可乐

十年可乐 2011-03-16 04:09:32

简历已发!!4月应该有空

• 宏利

宏利 2011-03-18 22:43:08

我也想去做志愿者,而且我的专业是包装工程,和纸工艺有些关系。可是只能到暑假了。楼主您看?

• 一岸

一岸 2011-03-20 13:06:46

项目联络员我们已预定一位,她将3月底4月初去博物馆办公。之后可根据现场工作实际需求,开始安排志愿者人员和工作需求。同时,如专业与纸相关的请留意,我们需要一个造纸方面的专业技术人员,将提供与项目联络员相同标准的技术职位。

• 木卫二小三

木卫二小三 (我觉得我应该叫土卫六) 2011-03-28 09:42:09

虽然置顶了
    还是来顶一下吧~~

• miau

miau 2011-03-31 13:59:14

台灣的可以嗎?視覺設計師

• 一岸

一岸 2011-04-03 03:39:50

2011-03-31 13:59:14 miau

台灣的可以嗎?視覺設計師

————————————————————

问题很奇怪。专业很欢迎。

• linlos

linlos (浮光散尽,便是人生) 2011-04-04 19:04:57

希望在我辞职后还有需求。
    日语专业毕业,做过机械设计,现在从事造纸行业工业品销售,因此懂简单机械知识。
    对手工纸很有兴趣,但没有很深入认识。

• 梦漫雪伊

梦漫雪伊 (我还是80后,我还在为温饱而奔碌) 2011-07-18 16:10:00

现在申请还可以吗? 具体的时间限制是在什么时候啊 ?

• Maryjanesue

Maryjanesue 2011-08-06 19:34:45

志愿者有专业限制么?看到感兴趣的诸位皆是相关专业人士!

• [已注销]

[已注销] 2011-10-01 13:06:38

想去啊!!!!!!!!!!!!!

• 钟敬

钟敬 (钟团团) 2012-02-13 13:11:44

我申请做东三省的志愿者

你的回应

回应请先 , 或 注册

442 人聚集在这个小组
↑回顶部