弗莱迪注定穷一辈子

skykingit

加入小组后即可参加投票
  • 听风

听风 2020-05-13 10:24:07

没有任何技能?你的意思是你的烤肉能得到Underwood的青睐? 一开口就是老智障了。

来自 豆瓣App
  • 三海

三海 2020-05-14 09:19:42

现实美国政治中总统经常会去各地平民店光顾,比如奥巴马,是为了拉拢民心,贴近与民众的距离。个人认为Frank 光顾弗莱迪的点一是他的肋排确实好吃,二说明他一直就是冲着总统这个位子来的,为以后竞选总统建立良好形象,但事与愿违,没派上用场,选错了人(弗莱迪有前科),可见再精明的人也有马失前蹄的时候,也是这部剧人格的复杂性的体现。

来自 豆瓣App
  • 冯虚御风

冯虚御风 2020-05-16 08:14:12

现实美国政治中总统经常会去各地平民店光顾,比如奥巴马,是为了拉拢民心,贴近与民众的距离。 现实美国政治中总统经常会去各地平民店光顾,比如奥巴马,是为了拉拢民心,贴近与民众的距离。个人认为Frank 光顾弗莱迪的点一是他的肋排确实好吃,二说明他一直就是冲着总统这个位子来的,为以后竞选总统建立良好形象,但事与愿违,没派上用场,选错了人(弗莱迪有前科),可见再精明的人也有马失前蹄的时候,也是这部剧人格的复杂性的体现。 ... 三海

木下是把那里当精神小屋了,弗雷迪是他为数不多的真朋友,而事实上弗雷迪也曾把木下当作朋友,面对记者调查直接上拳头,仗义多是屠狗辈。

来自 豆瓣App
  • 三海

三海 2020-05-18 16:12:25

每个人有不同的理解方式吧,我看这部剧的时候是以一种纯粹的商人思维理解的。

来自 豆瓣App
  • 三海

三海 2020-05-18 16:13:50

每每一结合到现实美国政治就让我不寒而栗,这是这部剧给我最大的震撼。

来自 豆瓣App
  • skykingit

skykingit 2020-05-18 19:42:26

没有任何技能?你的意思是你的烤肉能得到Underwood的青睐? 一开口就是老智障了。 没有任何技能?你的意思是你的烤肉能得到Underwood的青睐? 一开口就是老智障了。 听风

你知道什么叫做妈妈的味道吗?经常去是因为怀旧,退一步说他做的这么好,为什么后来会找不到工作? 别动不动骂人,“听风”就是雨,你个没教养的

来自 豆瓣App
  • 听风

听风 2020-05-18 20:04:53

你知道什么叫做妈妈的味道吗?经常去是因为怀旧,退一步说他做的这么好,为什么后来会找不到工作 你知道什么叫做妈妈的味道吗?经常去是因为怀旧,退一步说他做的这么好,为什么后来会找不到工作? 别动不动骂人,“听风”就是雨,你个没教养的 ... skykingit

别动不动就骂人?哈哈你最后一句是打自己脸吗弟弟? 你看我不顺眼可以骂,咱不像你真的阴阳怪气的,蠢b玩意。

来自 豆瓣App
  • 听风

听风 2020-05-18 20:06:36

你知道什么叫做妈妈的味道吗?经常去是因为怀旧,退一步说他做的这么好,为什么后来会找不到工作 你知道什么叫做妈妈的味道吗?经常去是因为怀旧,退一步说他做的这么好,为什么后来会找不到工作? 别动不动骂人,“听风”就是雨,你个没教养的 ... skykingit

找不到工作是剧情需要而营造出来的情节。你以为这种手艺真找不到工作?智障货你不看看脑子跑来豆瓣装傻文青呢

来自 豆瓣App
  • skykingit

skykingit 2020-05-18 22:46:43

别动不动就骂人?哈哈你最后一句是打自己脸吗弟弟? 你看我不顺眼可以骂,咱不像你真的阴阳怪气 别动不动就骂人?哈哈你最后一句是打自己脸吗弟弟? 你看我不顺眼可以骂,咱不像你真的阴阳怪气的,蠢b玩意。 ... 听风

没教养是骂人,你读过书吗?你父母和老师没有教好你,这不怪你

来自 豆瓣App
  • 听风

听风 2020-05-19 00:16:16

没教养是骂人,你读过书吗?你父母和老师没有教好你,这不怪你 没教养是骂人,你读过书吗?你父母和老师没有教好你,这不怪你 skykingit

瞧您这话问的,我若是没读过书怎么判断出来你这脑子是智障的? 双标狗,阴阳怪气的。

来自 豆瓣App
  • lily

lily 2020-05-19 01:36:31

佛莱迪虽然只是一个底层劳动者,但是他还保有个人的尊严与独立。相比道格他应该更幸福一点,虽然道格拥有地位和财富,可是他失去了最珍贵的东西,从而内心一片荒芜。当人们因为所谓理性把身上最后一点人性都泯灭的时候,还剩下什么。

来自 豆瓣App
  • skykingit

skykingit 2020-05-19 04:19:32

瞧您这话问的,我若是没读过书怎么判断出来你这脑子是智障的? 双标狗,阴阳怪气的。 瞧您这话问的,我若是没读过书怎么判断出来你这脑子是智障的? 双标狗,阴阳怪气的。 听风

无能的人,脆弱的自尊,除了歇斯底里的谩骂,一无是处。一开始我还有点不理解弗莱迪,直到你的出现,我总算是明白了

来自 豆瓣App
  • 真的不是我

真的不是我 (喺呢个moment。。。神奇化为腐朽) 2020-06-15 09:37:14

呵呵,你用“穷”来衡量他,且加了“一辈子”的期间。 可见你内心恐惧所在,穷怕了,怕一辈子都穷。 你说说你俩到底谁穷? 他基本能吃饱穿暖且内心淡然笃定,你可真是“穷”到脑子里了:)

你的回应

回应请先 , 或 注册

980 人聚集在这个小组
↑回顶部