新人求解惑preferences选项

王2y

加入小组后即可参加投票
  • innovate

innovate 2020-05-08 19:07:54

这个选项如果选了,那么以后你每次抽到的都是去往同一个国家的。

• 王2y

王2y 楼主 2020-05-08 19:08:54

这个选项如果选了,那么以后你每次抽到的都是去往同一个国家的。 这个选项如果选了,那么以后你每次抽到的都是去往同一个国家的。 innovate

哦哦所以不选比较好对不…第三个选了应该没问题吧~

• innovate

innovate 2020-05-08 19:10:05

哦哦所以不选比较好对不…第三个选了应该没问题吧~ 哦哦所以不选比较好对不…第三个选了应该没问题吧~ 王2y

第三个就是希望能私下换片,不走pc官方😇

• 王2y

王2y 楼主 2020-05-08 19:10:36

第三个就是希望能私下换片,不走pc官方😇 第三个就是希望能私下换片,不走pc官方😇 innovate

懂了!多谢多谢!!

• Collan

Collan 2020-05-10 15:15:24

第一个不选比较好 不然容易一次全抽到俄罗斯小姐姐🇷🇺🤣

• 王2y

王2y 楼主 2020-05-10 20:48:17

第一个不选比较好 不然容易一次全抽到俄罗斯小姐姐🇷🇺🤣 第一个不选比较好 不然容易一次全抽到俄罗斯小姐姐🇷🇺🤣 Collan

哈哈哈哈哈哈好的!

• 扶琛_

扶琛_ (穷,还爱买。) 2020-07-08 20:40:22

第一个的意思如果你选了,打个比方,如果你能抽五张片,那么可能是:2德国,3俄罗斯。 如果不选,那么在你寄出去的 在途 所有明信片里(包括你上一次抽的还没寄到的,寄到的就不算在这个规则里了),都是不一样的国家。 不知道有没有说清楚。 我好像来迟了23333

• 王2y

王2y 楼主 2020-07-11 01:47:58

第一个的意思如果你选了,打个比方,如果你能抽五张片,那么可能是:2德国,3俄罗斯。 如果不选 第一个的意思如果你选了,打个比方,如果你能抽五张片,那么可能是:2德国,3俄罗斯。 如果不选,那么在你寄出去的 在途 所有明信片里(包括你上一次抽的还没寄到的,寄到的就不算在这个规则里了),都是不一样的国家。 不知道有没有说清楚。 我好像来迟了23333 ... 扶琛_

好的嘎嘎嘎 多谢~

你的回应

回应请先 , 或 注册

35035 人聚集在这个小组
↑回顶部