来来来,刘雨昕粉丝,你不是要证据?我给你。评论区也是证据,都别删评。

奶糖豆子

2020-05-06 16:55:38 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 涵涵子

涵涵子 2020-05-06 17:59:20

俺怒d

• DJ XYZ

DJ XYZ 2020-05-06 18:02:14

dd

• imagine

imagine 2020-05-06 18:13:16

额…为什么这个图要把lyx粉丝描述得到处树敌的样子啊?😂好像也没见婧里饭圈互相屠广场啥的恐怖场面,怎么就血海深仇了………她们真的不是树大招风在当活靶子吗?搞不懂饭圈之间的这些恩怨情仇…

• Aaron

Aaron 2020-05-06 18:17:14

黑料那么多怎么c

• 夜莺鱼

夜莺鱼 2020-05-06 18:22:03

额…为什么这个图要把lyx粉丝描述得到处树敌的样子啊?😂好像也没见婧里饭圈互相屠广场啥的恐 额…为什么这个图要把lyx粉丝描述得到处树敌的样子啊?😂好像也没见婧里饭圈互相屠广场啥的恐怖场面,怎么就血海深仇了………她们真的不是树大招风在当活靶子吗?搞不懂饭圈之间的这些恩怨情仇… ... imagine

不是 到处碰瓷你怎么不说了

• imagine

imagine 2020-05-06 18:23:43

不是 到处碰瓷你怎么不说了 不是 到处碰瓷你怎么不说了 夜莺鱼

碰瓷?😅谁跟谁碰瓷?

• 天使男孩懒羊羊

天使男孩懒羊羊 2020-05-06 18:24:19

nsdd

• 夜莺鱼

夜莺鱼 2020-05-06 18:26:26

碰瓷?😅谁跟谁碰瓷? 碰瓷?😅谁跟谁碰瓷? imagine

对不起我不应该反驳你 我错了 我走了你要说什么你是对的

• imagine

imagine 2020-05-06 18:29:38

对不起我不应该反驳你 我错了 我走了你要说什么你是对的 对不起我不应该反驳你 我错了 我走了你要说什么你是对的 夜莺鱼

😂😂😂这又是什么逻辑,我是真的不知道在问你,你来一句我说得对你走了?这是什么操作??迷惑……

• 未若锦

未若锦 2020-05-06 18:40:07

srds..感觉这个组大多数是在jv🌧️的人比较多啊。。很少看到☔骂人的。感觉我说这句话都有点怕被喷

• 希灿希灿

希灿希灿 2020-05-06 19:49:18

你看有人理你吗xxj

• 🧧

🧧 2020-05-06 20:04:10

太妹团?

• 小熊熊的拖鞋

小熊熊的拖鞋 2020-05-06 21:10:49

🙈🙈说话碰瓷,到底是谁家在碰瓷啊?比如偷票?到底是谁家在碰瓷啊

• 阿桂

阿桂 2020-05-06 23:09:26

😬c位出道就世界末日级别的了

• 兰溪

兰溪 2020-05-06 23:17:22

亲亲你看完了yy的料了么?已经是三观和道德的问题了,她还C,成团都会毁了整个团的

• THE9_李飞

THE9_李飞 2020-05-07 00:19:48

srds..感觉这个组大多数是在jv🌧️的人比较多啊。。很少看到☔骂人的。感觉我说这句话都有 srds..感觉这个组大多数是在jv🌧️的人比较多啊。。很少看到☔骂人的。感觉我说这句话都有点怕被喷 ... 未若锦

姐姐 雨伞们在微博里都不希望雨伞在其他社区公然开麦 甚至引战捧踩

• 未若锦

未若锦 2020-05-07 00:49:31

姐姐 雨伞们在微博里都不希望雨伞在其他社区公然开麦 甚至引战捧踩 姐姐 雨伞们在微博里都不希望雨伞在其他社区公然开麦 甚至引战捧踩 THE9_李飞

嗯 ☔专注自家

• [已注销]

[已注销] 2020-05-07 11:58:57

[内容不可见]

• momo

momo 2020-05-07 12:03:56

我玩微博豆瓣什么的倒是没有感觉到☔️骂人 但是昨天晚上我打王者 我id叫🐟的名字 选英雄的时候队友直接给我来了一句“🌧️第一别整那些没用的” 我😑 我明明一句话没说 (非引战 少数也不代表多数

• 孩子们冲鸭!

孩子们冲鸭! 2020-05-07 14:10:09

她家粉丝确实。。。

• 豆友215894456

豆友215894456 2020-05-07 20:25:29

刘雨昕挡道该die呗

• 豆友215894456

豆友215894456 2020-05-07 20:25:50

xxj

• [已注销]

[已注销] 2020-05-07 20:26:53

[内容不可见]

• 布木布泰

布木布泰 2020-05-07 21:13:36

我劝大家不要报团乱来,会给她虐粉的。

• Yvonne

Yvonne 2020-05-07 21:57:06

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

现在真实数据到底谁最高

• Cayla

Cayla 2020-05-07 23:58:42

这是想让lyx粉丝骂他给lyx招黑吧,粉丝们别上当了

• 🌿

🌿 2020-05-08 00:27:49

勿cue我言

• mittens

mittens 2020-05-08 01:08:08

你有事吗?

• 豆友215120811

豆友215120811 2020-05-08 01:36:25

雨伞有很多是初恋粉,有时可能会暴躁开麦,现在雨伞们都很注意了真的怕给雨昕招黑,有时候心里感到委屈也憋着,即使有引战的帖子也会在底下评论劝删。但是更多的还是一些黑粉,出现过很多次挂着伞籍但是实际是别家唯粉的“奸细”,甚至还混进了群,真的很给雨昕败坏路人好感。因为雨伞管理层现在人还太少,但还是会尽力控制。雨昕真的跟这些一点关系都没有,真正爱她的雨伞是绝对不会给她招黑的,说话都很小心。

• 李涛

李涛 2020-05-08 02:26:39

srds..感觉这个组大多数是在jv🌧️的人比较多啊。。很少看到☔骂人的。感觉我说这句话都有 srds..感觉这个组大多数是在jv🌧️的人比较多啊。。很少看到☔骂人的。感觉我说这句话都有点怕被喷 ... 未若锦

一般那种都是pph

• c

c 2020-05-08 10:09:27

她自己solo去吧 挺好的一人独C没人抢 还能完美全方位展示自己的实力 而且粉丝不是吹她是ACE吗 自己强去吧

• 风月不及你温柔

风月不及你温柔 2020-05-08 10:48:04

不是刘的粉,所以她c不c无所谓,但是,你要让盐c出道,那我觉得很不可,不希望妹妹们被叫太妹团

• 小君junjunjun

小君junjunjun 2020-05-08 10:53:17

我看到的☔都很温柔,怎么就你们天天到处怼呢

• 暖暖

暖暖 2020-05-08 11:18:59

我都没有看到有雨伞,更没看到雨伞会骂人,你要是说自己是雨伞都可能会被jv

• 冰冰

冰冰 2020-05-08 11:31:36

我怎么感觉🌧️家没那么可怕啊.....是我没看到撕场面吗

• [已注销]

[已注销] 2020-05-08 13:39:19

[内容不可见]

• beth

beth 2020-05-08 21:30:08

• momo

momo 2020-05-08 22:58:41

嗯嗯对对对

• I will go back

I will go back 2020-05-08 23:17:21

两个y太美了 楼主快去添脚

• [已注销]

[已注销] 2020-05-09 08:07:35

我怎么感觉🌧️家没那么可怕啊.....是我没看到撕场面吗 我怎么感觉🌧️家没那么可怕啊.....是我没看到撕场面吗 冰冰

[内容不可见]

• 豆友189637728

豆友189637728 2020-05-09 15:33:27

黑料那么多怎么c 黑料那么多怎么c Aaron

[内容不可见]

• 豆友189637728

豆友189637728 2020-05-09 15:34:45

[内容不可见]

• 瞎起个名好了

瞎起个名好了 2020-05-09 17:24:00

nsdd 我真的很喜欢刘老师虽然我pick的不是她 但我也觉得她很有实力性格也好 但每次她的粉丝都让我在粉和路甚至黑之间徘徊

• susu蛋挞

susu蛋挞 2020-05-09 18:45:15

我倒是没看到,不过看到Shaking那里,哈哈,居然风平浪静

• 雪球_

雪球_ 2020-05-09 22:33:40

你说得对

• Ikkk

Ikkk 2020-05-09 22:35:03

一般这种铁t的粉都很爱战斗

• 白日梦我-

白日梦我- 2020-05-10 01:01:20

黑无可黑

• 有为青年贾志新

有为青年贾志新 2020-05-10 01:19:55

婧团叶问罢了

• 曰唐安

曰唐安 2020-05-10 01:26:42

🧂能不能出道都不一定现在

• 败降

败降 2020-05-10 02:07:30

她家粉丝真的恶臭,她本人挺好的

• 败降

败降 2020-05-10 02:09:10

🌧️的粉丝真的微博上到处都可以看到,恶意楼中楼,谁都踩,太恶臭了,粉丝给蒸煮招黑

• 清晨

清晨 2020-05-10 08:13:38

???朕略同盟不应该是虞书欣和赵小棠嘛?

• 你姑奶奶

你姑奶奶 2020-05-10 08:43:49

额 本伞表示无辜至极 我们伞家大多都是理智粉 跟伞主一样不太喜欢开麦比较佛系一点 时刻专注自家 至于你说的 你确定不是pph 或者 别家故意引战吗?

• 18级校霸

18级校霸 2020-05-10 11:37:41

分手警告

• 不知名先生

不知名先生 2020-05-10 11:43:34

首先,我们家没有到处骂人和树敌,试问一个前面几集查无此昕镜头少的可怜的人何德何能敢去骂人敢去争C?此次后面lyx却是靠自己的实力逆风翻盘和吸粉,粉丝量是越来越大可是仍旧没有黑别人吧,最后试问一句说我家到处骂人树敌的在你家偶像被恶意黑恶意中伤的时候忍气吞声?对不起我说选做不到看到我家偶像这样遭罪,人不犯我我不犯人相信各家粉都这样吧,最最最最后,谁家没有一些到处招黑的黑粉和“傻逼粉”,懂得都懂。

• momo

momo 2020-05-10 11:51:10

?团粉是啥

• 柚恋桃桃

柚恋桃桃 2020-05-10 14:24:33

额……下次能不能把截图发出来?我并没有看到组里有雨伞骂人啊

• 发财选手

发财选手 2020-05-10 14:27:14

其实真没怎么见☂️粉骂人…感觉一直都是别人在说

• Absurd.

Absurd. 2020-05-10 15:44:20

lyx粉丝到处拉踩别人,得了便宜还卖惨,败坏路人缘

• 折酒煮月

折酒煮月 2020-05-10 15:45:41

别这样说好给yy招黑.

• 4G豆是豆吗

4G豆是豆吗 (没有心) 2020-05-10 20:49:11

可是 我觉得 一直是别人骂☂️

• runaway

runaway 2020-05-11 01:29:18

组里没有又不代表别的地方没有…… 反正吵过架的不止☂️一家我先说了。别杠。

• 苦果亦是果

苦果亦是果 2020-05-11 07:50:25

黑粉装路人,高级?

• 大碗宽面最昂贵

大碗宽面最昂贵 2020-05-11 10:31:43

欣赏刘老师,但看不惯其粉丝某些行为,但这也并不影响刘老师靠自己能力争C。

• 天天向上

天天向上 2020-05-11 10:41:01

算了,还是刘雨昕C吧,实力服众,粉丝也能打。要是留上长发就好了,刘长发好精致。

• 我是小熊饼干

我是小熊饼干 2020-05-11 19:03:58

是真的。。。我觉得说她ace我很同意,综合实力是很强,但是她的粉丝非要按头我夸她颜值我真的做不到..我get不到她粉丝说的什么又美又飒,然后被粉丝按头骂😯

• 我有罪

我有罪 2020-05-11 21:46:29

树大招风

• woshinidie

woshinidie 2020-05-11 21:48:42

只要不是胖头🐟谁来都行

• imagine

imagine 2020-05-11 23:52:39

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 唔西迪西

哦哦,那这图就太带有他自己的主观色彩了。

• 怪咖少女萌萌酱

怪咖少女萌萌酱 (我不是我) 2020-05-11 23:54:29

哈哈哈不如🐯C位出好了

• 龙丹妮

龙丹妮 2020-05-11 23:55:44

你去看撕组和女生组 凡是ju🌧️的都被屏蔽了

• kkkkk

kkkkk 2020-05-11 23:59:37

哈哈哈不如🐯C位出好了 哈哈哈不如🐯C位出好了 怪咖少女萌萌酱

这实力还没上官喜爱好呢,c怎么可能

• 怪咖少女萌萌酱

怪咖少女萌萌酱 (我不是我) 2020-05-12 00:01:32

这实力还没上官喜爱好呢,c怎么可能 这实力还没上官喜爱好呢,c怎么可能 kkkkk

喜爱姐粉丝不太能打。。。有点难。。。

• [已注销]

[已注销] 2020-05-12 00:17:46

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-05-12 00:18:04

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-05-12 00:18:39

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-05-12 00:18:53

她家粉丝确实。。。 她家粉丝确实。。。 孩子们冲鸭!

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-05-12 00:20:55

现在真实数据到底谁最高 现在真实数据到底谁最高 Yvonne

[内容不可见]

• 盐水鸭

盐水鸭 2020-05-12 02:56:35

雨伞应该很讨厌皇吧 可是前面的都是皇啊哈哈哈哈哈哈我理解那种心情啊

• 我说的都对

我说的都对 2020-05-12 09:35:29

热评去隔壁看看呢,都成专组了

• Ariel

Ariel 2020-05-12 12:50:20

难道不是别家先jv,雨伞再打的防守反击么?

• 何洛洛

何洛洛 2020-05-12 12:54:03

铁粉就是事多

• 功能绿茶饮料

功能绿茶饮料 2020-05-12 13:37:00

你别在这儿放屁了

• 幻刹

幻刹 2020-05-12 15:37:22

刘老师我还是很喜欢的,但是最近真的被她家粉丝恶臭到了

• 幻刹

幻刹 2020-05-12 15:38:38

额…为什么这个图要把lyx粉丝描述得到处树敌的样子啊?😂好像也没见婧里饭圈互相屠广场啥的恐 额…为什么这个图要把lyx粉丝描述得到处树敌的样子啊?😂好像也没见婧里饭圈互相屠广场啥的恐怖场面,怎么就血海深仇了………她们真的不是树大招风在当活靶子吗?搞不懂饭圈之间的这些恩怨情仇… ... imagine

反正知乎上有太多刘家粉开贴jv别家的

• 饼干好好次

饼干好好次 2020-05-13 13:06:51

hhhhhhhhhhhh

• 一只小土狗

一只小土狗 2020-05-13 13:43:26

她自己solo去吧 挺好的一人独C没人抢 还能完美全方位展示自己的实力 而且粉丝不是吹她是ACE吗 自 她自己solo去吧 挺好的一人独C没人抢 还能完美全方位展示自己的实力 而且粉丝不是吹她是ACE吗 自己强去吧 ... c

强也是错了吗…🧐

• 茉莉

茉莉 2020-05-13 14:00:11

hhh

• 执念式

执念式 2020-05-13 14:16:03

正主很温柔,粉丝一开始也很好,但最近真的是到处踩人嘲讽,还有麻烦披皮黑前先把自家的粉籍清清干净

• IMP YMY

IMP YMY 2020-05-13 14:16:05

金子涵!永远滴神

• 卡戎

卡戎 2020-05-13 14:44:52

我也不狙铁,狙她单纯是因为丑,还有粉丝太烦人。

• 豆友204404298

豆友204404298 2020-05-13 16:15:12

这种图我拿ps加几个矩形分分钟的事。别在这阴阳怪气的?

• 豆友204404298

豆友204404298 2020-05-13 16:19:23

真正的粉丝哪有这闲工夫,都在闭麦打投,一些脑残粉罢了

• 공주님

공주님 2020-05-14 00:19:04

就你这样的还能有女朋友 服了

• THE9 张星特

THE9 张星特 2020-05-14 01:11:52

以前不知道,今天涨见识了

• 晚睡少女

晚睡少女 2020-05-14 07:45:10

我接触到的☔️都很友善啊

• ohiokj

ohiokj 2020-05-14 09:36:36

还有说lyx家粉好怂,乌鱼子

• 奶糖豆子

奶糖豆子 楼主 2020-05-14 14:04:59

啊对,我昨天看到刘雨昕家大粉说了,别带粉籍骂人。挺好,不骂人,不撕团,我对于她c也是支持的。但是骂我我就想骂回去,这也是人之常情,希望理解哦!

• 奶糖豆子

奶糖豆子 楼主 2020-05-14 17:21:19

额 本伞表示无辜至极 我们伞家大多都是理智粉 跟伞主一样不太喜欢开麦比较佛系一点 时刻专注自家 额 本伞表示无辜至极 我们伞家大多都是理智粉 跟伞主一样不太喜欢开麦比较佛系一点 时刻专注自家 至于你说的 你确定不是pph 或者 别家故意引战吗? ... 你姑奶奶

你看截图咯

• 奶糖豆子

奶糖豆子 楼主 2020-05-14 17:22:45

额……下次能不能把截图发出来?我并没有看到组里有雨伞骂人啊 额……下次能不能把截图发出来?我并没有看到组里有雨伞骂人啊 柚恋桃桃

给你呀,你看吧~这都是我现找的。随便翻一翻广场都是他家在撕。还披皮,咋那么多披皮呢。披皮的人那么好,还给刘雨昕做数据。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

40178 人聚集在这个小组
↑回顶部