一生不收徒弟的帝君在等一个得意门生

主所爱的Lydia J

加入小组后即可参加投票
  • 豆友213804074

豆友213804074 2020-05-04 07:15:32

可惜进入阿兰若之梦后,帝君的心态有些转变,他开始要把小白保护起来,不让小白受到伤害。而不是之前那种让小白成长,然后足够强大站到我身边的心态了

来自 豆瓣App
  • 微娜

微娜 2020-05-04 09:33:40

先点赞,等我坐下看

来自 豆瓣App
  • 如果爱畅

如果爱畅 2020-05-04 10:21:12

可惜进入阿兰若之梦后,帝君的心态有些转变,他开始要把小白保护起来,不让小白受到伤害。而不是 可惜进入阿兰若之梦后,帝君的心态有些转变,他开始要把小白保护起来,不让小白受到伤害。而不是之前那种让小白成长,然后足够强大站到我身边的心态了 ... 豆友213804074

那是因为他知道了小白受了很多苦,觉得自己对不起她,所以下定决心不再让她受到伤害。

来自 豆瓣App
  • 🌸MissChen🌸

🌸MissChen🌸 2020-05-04 10:55:42

集美角度清奇,剖析深刻,看得我很过瘾👏🏻👏🏻👏🏻 那句“嘴对嘴接住媳妇”,真是很妙👍🏻👍🏻👍🏻 看你的下笔角度和遣词用字,莫不是真的是位老师🤓

来自 豆瓣App
  • 主所爱的Lydia J

主所爱的Lydia J 2020-05-04 10:59:07

集美角度清奇,剖析深刻,看得我很过瘾👏🏻👏🏻👏🏻 那句“嘴对嘴接住媳妇”,真是 集美角度清奇,剖析深刻,看得我很过瘾👏🏻👏🏻👏🏻 那句“嘴对嘴接住媳妇”,真是很妙👍🏻👍🏻👍🏻 看你的下笔角度和遣词用字,莫不是真的是位老师🤓 ... 🌸MissChen🌸

亲爱的,我不是老师,但有好为人师的臭毛病。你和微娜的文字才细腻动人,我好喜欢💕

来自 豆瓣App
  • 🌸MissChen🌸

🌸MissChen🌸 2020-05-04 11:03:01

亲爱的,我不是老师,但有好为人师的臭毛病。你和微娜的文字才细腻动人,我好喜欢💕 亲爱的,我不是老师,但有好为人师的臭毛病。你和微娜的文字才细腻动人,我好喜欢💕 主所爱的Lydia J

三人行,必有我师 组里有才的集美太多,每天逛豆瓣,好像在泡图书馆,但比那生动有趣。

来自 豆瓣App
  • 微娜

微娜 2020-05-04 11:26:45

终于回到家,真的坐在沙发上看完了!

来自 豆瓣App
  • 微娜

微娜 2020-05-04 11:27:31

写得真好!行文和思路都好流畅!一看就是经常写文的人

来自 豆瓣App

主所爱的Lydia J 2020-05-04 11:56:56

写得真好!行文和思路都好流畅!一看就是经常写文的人 写得真好!行文和思路都好流畅!一看就是经常写文的人 微娜

能跟你们一起细品帝君,坑里的日子太美好

来自 豆瓣App
  • 豆友213804074

豆友213804074 2020-05-04 12:15:18

那是因为他知道了小白受了很多苦,觉得自己对不起她,所以下定决心不再让她受到伤害。 那是因为他知道了小白受了很多苦,觉得自己对不起她,所以下定决心不再让她受到伤害。 如果爱畅

其实帝君训练小白的时候就说过,所谓修行必须是自己跌倒自己爬起来才见效。后面这种过份保护小白的心态其实不大好

来自 豆瓣App
  • 沸反盈天是晴天

沸反盈天是晴天 2020-05-04 12:22:28

再写再写。等着看👀群里太冷清了

来自 豆瓣App

主所爱的Lydia J 2020-05-04 12:40:23

再写再写。等着看👀群里太冷清了 再写再写。等着看👀群里太冷清了 沸反盈天是晴天

我也在等你大作呢,仙友!

来自 豆瓣App
  • 白开水

白开水 2020-05-04 12:45:12

可惜进入阿兰若之梦后,帝君的心态有些转变,他开始要把小白保护起来,不让小白受到伤害。而不是 可惜进入阿兰若之梦后,帝君的心态有些转变,他开始要把小白保护起来,不让小白受到伤害。而不是之前那种让小白成长,然后足够强大站到我身边的心态了 ... 豆友213804074

这些都是剧里改编的,书里的阿兰若之梦没有缈落,没有血泪,没有红气。

来自 豆瓣App
  • 沸反盈天是晴天

沸反盈天是晴天 2020-05-04 13:07:14

我也在等你大作呢,仙友! 我也在等你大作呢,仙友! 主所爱的Lydia J

哈哈哈哈😄

来自 豆瓣App
  • 自在飞花

自在飞花 2020-05-04 15:16:36

肯定不是关门弟子,他还要教白滚滚

来自 豆瓣App
  • may

may 2020-05-04 21:33:48

后面是关心则乱,太过于担心小白有危险,但是也可以理解,就是从九曲笼中出来以后,小白和苏陌叶的对话,让帝君痛心且自责

来自 豆瓣App
  • 俊毅

俊毅 2020-05-05 10:11:00

名师出高徒,诚然不假;学生有天赋,确实如此

来自 豆瓣App
  • 未注销仙儿

未注销仙儿 2020-05-05 11:34:49

颜值让帝君入眼,品性让帝君上心

来自 豆瓣App
  • 人家

人家 2020-05-06 08:51:04

心意相通的前提是对方和智商和你在同一平台上。

来自 豆瓣App
  • 希伯来语

希伯来语 2020-05-06 11:55:46

其实帝君训练小白的时候就说过,所谓修行必须是自己跌倒自己爬起来才见效。后面这种过份保护小白 其实帝君训练小白的时候就说过,所谓修行必须是自己跌倒自己爬起来才见效。后面这种过份保护小白的心态其实不大好 ... 豆友213804074

关心则乱吧

来自 豆瓣App
  • 彼岸花

彼岸花 2020-05-06 17:03:06

那是因为进入阿兰若之梦小白差点死了,他害怕了。之前扔她在梵音谷半年、雪桩比剑、跟缈落化相对打着这些危险性都在帝君的掌控之内,所以他可以刻意去锻炼小白。但原著写了小白入蛇阵修为尽失,进入阿兰若之梦被里面的恶灵吸食生气,等帝君赶到的时候小白已经有油尽灯枯之相了,他切实感受到可能会永远失去小白的害怕了,从那以后他对小白就是保护为主。

来自 豆瓣App
  • 星星织雨

星星织雨 2020-05-06 22:36:20

再写再写。等着看👀群里太冷清了 再写再写。等着看👀群里太冷清了 沸反盈天是晴天

那个微博的群是不是人很多,文章也多,比较热闹呀?是不是因为豆瓣审查文章又严时间又长?

来自 豆瓣App
  • 杰西卡

杰西卡 2020-05-07 22:34:27

他说小白“很漂亮,很能干”并不只是嘴上夸夸而已,见家长的“对小白一见钟情”也所言非虚。

来自 豆瓣App

主所爱的Lydia J 2020-05-08 02:48:37

他说小白“很漂亮,很能干”并不只是嘴上夸夸而已,见家长的“对小白一见钟情”也所言非虚。 他说小白“很漂亮,很能干”并不只是嘴上夸夸而已,见家长的“对小白一见钟情”也所言非虚。 杰西卡

帝君从不说违心话

来自 豆瓣App
  • 沸反盈天是晴天

沸反盈天是晴天 2020-05-08 12:00:38

那个微博的群是不是人很多,文章也多,比较热闹呀?是不是因为豆瓣审查文章又严时间又长? 那个微博的群是不是人很多,文章也多,比较热闹呀?是不是因为豆瓣审查文章又严时间又长? 星星织雨

我不晓得。微博也有这样的群吗?

来自 豆瓣App

主所爱的Lydia J 2020-05-08 12:34:19

我不晓得。微博也有这样的群吗? 我不晓得。微博也有这样的群吗? 沸反盈天是晴天

叫高伟光超话

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

30893 人聚集在这个小组
↑回顶部