有个小小的疑问:大家觉得生活中谢耳朵这样的人自私...

苏不酥爱吃酥

标题:有个小小的疑问:大家觉得生活中谢耳朵这样的人自私么?
加入小组后即可参加投票
  • 垂死挣扎的咸鱼

垂死挣扎的咸鱼 2020-05-01 12:23:05

现实中我觉得应该没有谢耳朵这样的人吧。毕竟是电视剧,肯定会比较夸大,这样才有矛盾和看点。

来自 豆瓣App
  • Daenerys

Daenerys 2020-05-06 22:26:22

我觉得生活中不喜欢谁就不要靠近他,干嘛要凑在一起找气受还自己觉得自己多么伟大能忍受他而他还不知进退呢。 我肯定能忍受因为谢尔顿单纯简单不害人相处着只是累身体不累脑子。 看什么职业了,艺术圈科研圈很多这样的人,因为他们不接触人,只研究和练习最好心无旁骛,所以用不上情商,有时间都拿来做研究了。但朝九晚五这样的人就应该很少了毕竟单位里那么多人际关系要处理。

来自 豆瓣App
  • 隐郁

隐郁 2020-05-26 23:20:27

刚刚回复了另一个问题,用来回复你的问题肯定是不全面的!不过内容还是相关的,如下:我会喜欢,谢耳朵太稀有了,百分之百的诚实真诚可信赖,客观理性有逻辑。我闺蜜与谢耳朵有一点相似之处,在我情绪大起大落时,形式地照应一下我的情绪,其实我清楚她是没有同感的,但她的冷静客观理性甚至浇冷水总是让我变得清醒,多次在关键事情中帮助我保持冷静客观看待自己的大起大落。她自己并没有意识到她对我的意义。所以我觉得关键不在于对方不关心我的感受让我难受,而是在对方心中我究竟是什么地位。正因为我清楚我在她心里是同样是独一无二的,所以我会在意这些事情,有时候也会因此赌气,但绝不会因此讨厌她。综上,现实中的我会很愿意和谢耳朵做朋友,但实际情况需要相处之后看我们能不能逐渐容纳彼此进入对方生活。如果答案是肯定的,我愿意和他做一辈子的朋友。

来自 豆瓣App
  • 桃桃乌龙茶

桃桃乌龙茶 2020-05-27 10:43:52

他就像个小朋友,小朋友不就是Im the center of the universe 但他有他可爱的点,所以大家了解他就愿意包容他

来自 豆瓣App
  • 元宝阿G

元宝阿G 2020-05-27 12:12:32

愿意了解他的人会越来越爱他,不愿意了解他的人看他怎么都不顺眼。

来自 豆瓣App
  • 小祖宗🍉🍓🍊🍎

小祖宗🍉🍓🍊🍎 2020-05-27 22:07:14

他的赤子之心让我超爱他,没有人是完美的,现实中的朋友包括自己都会有些许缺点,但是大家还是会因为友爱愿意去包容对方

来自 豆瓣App
  • Susan

Susan 2020-06-04 22:25:08

我的判断是他其实有社交障碍,所以他不懂如何像常人那样进行社交。剧中他的朋友,尤其是Leonard一直在教他,在不同情景下该如何表现,他也努力在学。他的一些刻板习惯也是这样,不是他故意为之,而是这就是他天然的本性。幸庆他生活在这个有爱的环境里,周围的朋友能包容他的这些独特。

• 碎燕

碎燕 2020-06-05 08:57:49

…我莫名觉得他非常猫系…所以肯定有很多人愿意和会说话的大猫相处吧…?

来自 豆瓣App
  • 不可思议

不可思议 2020-06-07 20:57:04

刚刚回复了另一个问题,用来回复你的问题肯定是不全面的!不过内容还是相关的,如下:我会喜欢, 刚刚回复了另一个问题,用来回复你的问题肯定是不全面的!不过内容还是相关的,如下:我会喜欢,谢耳朵太稀有了,百分之百的诚实真诚可信赖,客观理性有逻辑。我闺蜜与谢耳朵有一点相似之处,在我情绪大起大落时,形式地照应一下我的情绪,其实我清楚她是没有同感的,但她的冷静客观理性甚至浇冷水总是让我变得清醒,多次在关键事情中帮助我保持冷静客观看待自己的大起大落。她自己并没有意识到她对我的意义。所以我觉得关键不在于对方不关心我的感受让我难受,而是在对方心中我究竟是什么地位。正因为我清楚我在她心里是同样是独一无二的,所以我会在意这些事情,有时候也会因此赌气,但绝不会因此讨厌她。综上,现实中的我会很愿意和谢耳朵做朋友,但实际情况需要相处之后看我们能不能逐渐容纳彼此进入对方生活。如果答案是肯定的,我愿意和他做一辈子的朋友。 ... 隐郁

形容谢尔顿的14字太赞了,“诚实真诚可信赖,客观理性有逻辑”。谢尔顿对其他人的感受虽说不能同理,但他为朋友端茶等的行为还是让人感动!

来自 豆瓣App
  • 超喜欢羽生结弦

超喜欢羽生结弦 2020-06-11 11:21:21

算自私吧,但是这种自私是他自己意识不到的qaq,事后还是想对他好,离不开他。

来自 豆瓣App
  • 咦哟

咦哟 2020-06-19 20:17:58

耳朵就算喜欢别人也在固执的爱自己,自己跟别人同等重要

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

2408 人聚集在这个小组
↑回顶部