加油,每一天!

陶陶亚冬

加入小组后即可参加投票
  • 陶陶亚冬

陶陶亚冬 2020-04-30 12:59:42

开始戒断第一晚吃一粒药,眯了2小时,第二晚半粒,通宵。睡不着就起来干别的事,保持心态平衡积极面对。

来自 豆瓣App
  • Ukino

Ukino 2020-04-30 18:44:43

失眠的误区—所谓的心态 http://mp.weixin.qq.com/s/2bslpF2am8baXWoCGPbNpQ 你不用保持任何心态,你只需要保持哪怕失眠也依然过正常的积极活跃的生活,你就可以从失眠中走出来。

来自 豆瓣App
  • 陶陶亚冬

陶陶亚冬 2020-04-30 19:49:29

失眠的误区—所谓的心态 http://mp.weixin.qq.com/s/2bslpF2am8baXWoCGPbNpQ 你不用保持任何心 失眠的误区—所谓的心态 http://mp.weixin.qq.com/s/2bslpF2am8baXWoCGPbNpQ 你不用保持任何心态,你只需要保持哪怕失眠也依然过正常的积极活跃的生活,你就可以从失眠中走出来。 ... Ukino

谢谢,我不仅收获到了这篇文章,也感到这个家庭给我的爱。

来自 豆瓣App
  • Ukino

Ukino 2020-04-30 19:51:47

谢谢,我不仅收获到了这篇文章,也感到这个家庭给我的爱。 谢谢,我不仅收获到了这篇文章,也感到这个家庭给我的爱。 陶陶亚冬

不用客气哈,睡吧确实是一个有爱的大家庭!加油!

来自 豆瓣App
  • 陶陶亚冬

陶陶亚冬 2020-04-30 19:52:14

加油!

来自 豆瓣App
  • match

match (睡吧资料 http://hellosleep.net) 2020-04-30 20:27:03

看起来你的问题不大。我甚至都不清楚你的失眠到底从哪儿来了。怎么看你都不应该是会一直失眠的人。从评估看,即便有睡眠问题也只是时不时的失眠,并不是每天都睡不着。 能简单说一下自己怎么度过每一天的吗?工作什么内容?家庭生活是怎么样的?最近遇到了什么特殊的问题吗?

• 陶陶亚冬

陶陶亚冬 2020-05-01 00:53:34

好的,过去两年的确有过5-6次单日的失眠,这次因潜在的买房压力,导致失眠两晚。惊慌失措,求医服用安眠药。进入睡吧学习后,自我调节每日早起运动半小时,白天维持正常工作生活,工作态度略带消极也正在努力改善,质检工作每天运动3W+。饭后慢走3-5公里。我把睡吧的观念告诉了我的家人,消除他们的顾虑,目前已分房睡。每晚到点躺床上打盹,一个小时不困精神头立马起床干自己的事。半小时休息一会,下半夜2点多会开始去沙发躺着闭眼休息不管困不困。如果早点来到睡吧而不是第一时间靠药物支持睡眠(效果真的特差),可能现在会好的多。不过嘛活在当下,做好每一天自己该做的事。谢谢组长。

来自 豆瓣App
  • 陶陶亚冬

陶陶亚冬 2020-05-01 00:57:50

目前买房问题已解决。

来自 豆瓣App
  • 施子

施子 2020-05-01 07:03:59

好的,过去两年的确有过5-6次单日的失眠,这次因潜在的买房压力,导致失眠两晚。惊慌失措,求医 好的,过去两年的确有过5-6次单日的失眠,这次因潜在的买房压力,导致失眠两晚。惊慌失措,求医服用安眠药。进入睡吧学习后,自我调节每日早起运动半小时,白天维持正常工作生活,工作态度略带消极也正在努力改善,质检工作每天运动3W+。饭后慢走3-5公里。我把睡吧的观念告诉了我的家人,消除他们的顾虑,目前已分房睡。每晚到点躺床上打盹,一个小时不困精神头立马起床干自己的事。半小时休息一会,下半夜2点多会开始去沙发躺着闭眼休息不管困不困。如果早点来到睡吧而不是第一时间靠药物支持睡眠(效果真的特差),可能现在会好的多。不过嘛活在当下,做好每一天自己该做的事。谢谢组长。 ... 陶陶亚冬

所有陷入失眠的人都是由某次失眠后的惊慌失措开始的。 以前即便有过同样的失眠但没多想就过去了,一多想就陷入了。 所以长期严重失眠都是心因性的不用证明了。 但这次为什么多想了?因为你生活状态出了问题导致你身心状态出了问题,很容易(当然不是绝对)出现“多想”和“疑病”。

来自 豆瓣App
  • 陶陶亚冬

陶陶亚冬 2020-05-01 07:21:24

所有陷入失眠的人都是由某次失眠后的惊慌失措开始的。 以前即便有过同样的失眠但没多想就过去了 所有陷入失眠的人都是由某次失眠后的惊慌失措开始的。 以前即便有过同样的失眠但没多想就过去了,一多想就陷入了。 所以长期严重失眠都是心因性的不用证明了。 但这次为什么多想了?因为你生活状态出了问题导致你身心状态出了问题,很容易(当然不是绝对)出现“多想”和“疑病”。 ... 施子

对,第一次失眠后白天想着晚上要早点休息。结果适得其反。

来自 豆瓣App
  • match

match (睡吧资料 http://hellosleep.net) 2020-05-01 19:49:10

好的,过去两年的确有过5-6次单日的失眠,这次因潜在的买房压力,导致失眠两晚。惊慌失措,求医 好的,过去两年的确有过5-6次单日的失眠,这次因潜在的买房压力,导致失眠两晚。惊慌失措,求医服用安眠药。进入睡吧学习后,自我调节每日早起运动半小时,白天维持正常工作生活,工作态度略带消极也正在努力改善,质检工作每天运动3W+。饭后慢走3-5公里。我把睡吧的观念告诉了我的家人,消除他们的顾虑,目前已分房睡。每晚到点躺床上打盹,一个小时不困精神头立马起床干自己的事。半小时休息一会,下半夜2点多会开始去沙发躺着闭眼休息不管困不困。如果早点来到睡吧而不是第一时间靠药物支持睡眠(效果真的特差),可能现在会好的多。不过嘛活在当下,做好每一天自己该做的事。谢谢组长。 ... 陶陶亚冬

听起来你做了很多很棒的改善。继续这样做下去就好了:)

• 陶陶亚冬

陶陶亚冬 2020-05-01 23:14:53

加油!刚从床上起来。

来自 豆瓣App
  • 千雪峰

千雪峰 2020-05-02 13:47:25

已经顺其自然

来自 豆瓣App
  • 陶陶亚冬

陶陶亚冬 2020-05-07 06:04:49

五一过后到现在已经睡了5个晚上,5-7小时不等。每天运动和认真的生活,真的很有用,每天对睡眠恐惧的感觉也越来越少。但现在又发生两个问题,想来和大家探讨一下😃😃。第一个,因为对床的恐惧,之前一直睡沙发上能入睡。昨晚尝试上床了,结果不能入睡,感觉自己已经没有了入睡恐惧。后来回到沙发上,约1点后全身平静放松时入睡,半夜上厕所后又上床,早上5点起来运动。关于回到床上我该怎么办?第二个,每天早上5点起来出门运动,刚开始起床很轻松,现在开始有了起床气,居然还想睡一会😂😂,感觉5点起不来。或者我需要尝试睡一次懒觉😲😲。这就是我目前的真实睡眠状态,做好白天的每一件事,不要午睡,放下对睡眠的恐惧,就会有改善。希望我的经验能给各位一点帮助。

来自 豆瓣App
  • 陶陶亚冬

陶陶亚冬 2020-05-07 20:48:32

各位能帮我看一下嘛,谢谢☺☺

来自 豆瓣App
  • match

match (睡吧资料 http://hellosleep.net) 2020-05-07 20:49:25

五一过后到现在已经睡了5个晚上,5-7小时不等。每天运动和认真的生活,真的很有用,每天对睡眠恐 五一过后到现在已经睡了5个晚上,5-7小时不等。每天运动和认真的生活,真的很有用,每天对睡眠恐惧的感觉也越来越少。但现在又发生两个问题,想来和大家探讨一下😃😃。第一个,因为对床的恐惧,之前一直睡沙发上能入睡。昨晚尝试上床了,结果不能入睡,感觉自己已经没有了入睡恐惧。后来回到沙发上,约1点后全身平静放松时入睡,半夜上厕所后又上床,早上5点起来运动。关于回到床上我该怎么办?第二个,每天早上5点起来出门运动,刚开始起床很轻松,现在开始有了起床气,居然还想睡一会😂😂,感觉5点起不来。或者我需要尝试睡一次懒觉😲😲。这就是我目前的真实睡眠状态,做好白天的每一件事,不要午睡,放下对睡眠的恐惧,就会有改善。希望我的经验能给各位一点帮助。 ... 陶陶亚冬

泼个冷水。 看到你发言一大段,90%都是在描述睡眠,这说明你还有一段路要走。“不要对失眠的现象采取任何行动”,包括不要去讨论或者抱怨这些现象。如果你问的问题不是针对清醒时间的生活而是针对睡眠,那就不是正确的问题。

• 陶陶亚冬

陶陶亚冬 2020-05-07 21:08:06

好的,谢谢组长的意见。我想我现在走的路是正确的,我是要坚持下去。

来自 豆瓣App
  • 陶陶亚冬

陶陶亚冬 2020-06-12 12:06:25

过去了一个月,目前好像进入反复的过程。与第一次不同的是,我不会再惊慌失措,害怕晚上的到来。因为一个月的努力,改变了我很多。原来多出来的时间我早上可以打扫卫生,去把晚上的菜买好准备在冰箱里,出门晨跑前把隔夜的衣服塞洗衣机里,回家就可以晾了。积极的面对生活让我晚上有更多时间陪伴家人而不是打游戏去,以前每次我老婆都为了这生气。身体上的不适感也有了极大的改善,先恢复睡眠,然后因睡眠带来的种种不适才会有改善。虽然我现在有反复情况,但我知道这一个月我取得的成就有多高,所以我想我现在最需要的就是去做,坚持做下去。最后还是有个问题,关于睡不睡午觉。有时候真的很困,但我不敢去尝试躺下去,可能我还没有真的放弃为失眠做任何事。

来自 豆瓣App
  • 陶陶亚冬

陶陶亚冬 2020-06-12 12:23:19

不过之前有时候早上起晚了过了跑步的时间,就不去跑了。最近天热了,就中断了。中午散步也停了下来。

来自 豆瓣App
  • Ukino

Ukino 2020-06-12 17:05:53

过去了一个月,目前好像进入反复的过程。与第一次不同的是,我不会再惊慌失措,害怕晚上的到来。 过去了一个月,目前好像进入反复的过程。与第一次不同的是,我不会再惊慌失措,害怕晚上的到来。因为一个月的努力,改变了我很多。原来多出来的时间我早上可以打扫卫生,去把晚上的菜买好准备在冰箱里,出门晨跑前把隔夜的衣服塞洗衣机里,回家就可以晾了。积极的面对生活让我晚上有更多时间陪伴家人而不是打游戏去,以前每次我老婆都为了这生气。身体上的不适感也有了极大的改善,先恢复睡眠,然后因睡眠带来的种种不适才会有改善。虽然我现在有反复情况,但我知道这一个月我取得的成就有多高,所以我想我现在最需要的就是去做,坚持做下去。最后还是有个问题,关于睡不睡午觉。有时候真的很困,但我不敢去尝试躺下去,可能我还没有真的放弃为失眠做任何事。 ... 陶陶亚冬

很高兴看到你说了很多这一个多月以来你的变化,是的,睡不着我们有更多的时间来做白天想做而没做完的事,所以换个角度看,我们比别人多了更多清醒的时间,也是好事一件 不是吗? 另,你的大部分我都非常赞同,但是,先恢复睡眠,因睡眠带来的不适才会有改善,我觉得不是这样的。先恢复正常生活,前提是这个正常生活是积极活跃的。那么随之而来的不管睡眠还是别的情况都会好起来。 只要你努力锻炼身体,好好吃饭,每一餐营养均衡,相信我,就算失眠你身体也不会差。 任何好的习惯都需要时间来加持,并且需要你坚持下去,不是一天两天,一个月一年,而是你以后生命中的每一天。

来自 豆瓣App
  • 陶陶亚冬

陶陶亚冬 2020-06-12 20:49:01

谢谢,今天一整天我也过得很好,明天我也会继续下去。

来自 豆瓣App
  • match

match (睡吧资料 http://hellosleep.net) 2020-06-12 20:52:18

很高兴看到你说了很多这一个多月以来你的变化,是的,睡不着我们有更多的时间来做白天想做而没做 很高兴看到你说了很多这一个多月以来你的变化,是的,睡不着我们有更多的时间来做白天想做而没做完的事,所以换个角度看,我们比别人多了更多清醒的时间,也是好事一件 不是吗? 另,你的大部分我都非常赞同,但是,先恢复睡眠,因睡眠带来的不适才会有改善,我觉得不是这样的。先恢复正常生活,前提是这个正常生活是积极活跃的。那么随之而来的不管睡眠还是别的情况都会好起来。 只要你努力锻炼身体,好好吃饭,每一餐营养均衡,相信我,就算失眠你身体也不会差。 任何好的习惯都需要时间来加持,并且需要你坚持下去,不是一天两天,一个月一年,而是你以后生命中的每一天。 ... Ukino

他可能是笔误了。应该是想说先恢复生活,结果写成先恢复睡眠了。

• match

match (睡吧资料 http://hellosleep.net) 2020-06-12 20:52:26

过去了一个月,目前好像进入反复的过程。与第一次不同的是,我不会再惊慌失措,害怕晚上的到来。 过去了一个月,目前好像进入反复的过程。与第一次不同的是,我不会再惊慌失措,害怕晚上的到来。因为一个月的努力,改变了我很多。原来多出来的时间我早上可以打扫卫生,去把晚上的菜买好准备在冰箱里,出门晨跑前把隔夜的衣服塞洗衣机里,回家就可以晾了。积极的面对生活让我晚上有更多时间陪伴家人而不是打游戏去,以前每次我老婆都为了这生气。身体上的不适感也有了极大的改善,先恢复睡眠,然后因睡眠带来的种种不适才会有改善。虽然我现在有反复情况,但我知道这一个月我取得的成就有多高,所以我想我现在最需要的就是去做,坚持做下去。最后还是有个问题,关于睡不睡午觉。有时候真的很困,但我不敢去尝试躺下去,可能我还没有真的放弃为失眠做任何事。 ... 陶陶亚冬

感觉进步相当巨大,像是换了个人似的,很为你干的高兴。

• 施子

施子 2020-06-13 07:30:21

午觉困的很也不敢睡还是怕睡不着打击心态。也就是说对于心态还是过于注重,没有捷径,只有白天更活跃更积极,才能慢慢真正理解心态不重要。

来自 豆瓣App
  • 陶陶亚冬

陶陶亚冬 2020-06-14 05:39:06

午觉困的很也不敢睡还是怕睡不着打击心态。也就是说对于心态还是过于注重,没有捷径,只有白天更 午觉困的很也不敢睡还是怕睡不着打击心态。也就是说对于心态还是过于注重,没有捷径,只有白天更活跃更积极,才能慢慢真正理解心态不重要。 ... 施子

积极的度过每一天。狮子哥花了一年走出来我这才到哪里。不能因为一次的反复就陷入苦恼,坚持去做。请问狮子哥每天跑步用跑步机么?想考虑一个。天热下雨啥的会有影响。

来自 豆瓣App
  • 陶陶亚冬

陶陶亚冬 2020-06-14 05:40:59

感觉进步相当巨大,像是换了个人似的,很为你干的高兴。 感觉进步相当巨大,像是换了个人似的,很为你干的高兴。 match

谢谢组长的指导,我想做的越多才越会理解睡吧的理念。我会好好坚持下去

来自 豆瓣App
  • 施子

施子 2020-06-14 05:54:15

积极的度过每一天。狮子哥花了一年走出来我这才到哪里。不能因为一次的反复就陷入苦恼,坚持去做 积极的度过每一天。狮子哥花了一年走出来我这才到哪里。不能因为一次的反复就陷入苦恼,坚持去做。请问狮子哥每天跑步用跑步机么?想考虑一个。天热下雨啥的会有影响。 ... 陶陶亚冬

没有用跑步机,原因很简单————太贵。😅我基本都是早晨起来跑步,如果早晨下雨看白天啥时候方便啥时候再跑。另外跑步机跑起来好像比较响,大早晨的楼下估计……

来自 豆瓣App
  • 薇

没有用跑步机,原因很简单————太贵。😅我基本都是早晨起来跑步,如果早晨下雨看白天啥时候 没有用跑步机,原因很简单————太贵。😅我基本都是早晨起来跑步,如果早晨下雨看白天啥时候方便啥时候再跑。另外跑步机跑起来好像比较响,大早晨的楼下估计…… ... 施子

跑完步好想躺着……

来自 豆瓣App
  • 施子

施子 2020-06-14 07:11:37

跑完步好想躺着…… 跑完步好想躺着……

想可以,不要真躺。运动完身体打开了就要开始活跃丰富的一天了。做事要积极专注,不要懒洋洋的做。

来自 豆瓣App
  • 陶陶亚冬

陶陶亚冬 2020-06-14 09:02:16

没有用跑步机,原因很简单————太贵。😅我基本都是早晨起来跑步,如果早晨下雨看白天啥时候 没有用跑步机,原因很简单————太贵。😅我基本都是早晨起来跑步,如果早晨下雨看白天啥时候方便啥时候再跑。另外跑步机跑起来好像比较响,大早晨的楼下估计…… ... 施子

太贵,狮子哥是个大大的实在人。三伏天也是早上出去吗?

来自 豆瓣App
  • 施子

施子 2020-06-14 09:06:17

太贵,狮子哥是个大大的实在人。三伏天也是早上出去吗? 太贵,狮子哥是个大大的实在人。三伏天也是早上出去吗? 陶陶亚冬

是的,汗流浃背才爽啊。

来自 豆瓣App
  • 陶陶亚冬

陶陶亚冬 2020-06-14 09:39:49

哈哈是的,深有感受。

来自 豆瓣App
  • lady娇娇

lady娇娇 2020-06-18 14:34:30

太贵,狮子哥是个大大的实在人。三伏天也是早上出去吗? 太贵,狮子哥是个大大的实在人。三伏天也是早上出去吗? 陶陶亚冬

起早一点就不热了,五点多开始跑,不到七点完成。天气还没热起来呢自己已经汗流浃背!很舒服

来自 豆瓣App
  • 

起早一点就不热了,五点多开始跑,不到七点完成。天气还没热起来呢自己已经汗流浃背!很舒服 起早一点就不热了,五点多开始跑,不到七点完成。天气还没热起来呢自己已经汗流浃背!很舒服 lady娇娇

我们这边不到6点就是大太阳了。我一般五点多去跑会

来自 豆瓣App
  • lady娇娇

lady娇娇 2020-06-18 15:03:30

我们这边不到6点就是大太阳了。我一般五点多去跑会 我们这边不到6点就是大太阳了。我一般五点多去跑会

我在深圳,天气多热可想而知

来自 豆瓣App
  • 

我在深圳,天气多热可想而知 我在深圳,天气多热可想而知 lady娇娇

哈哈!都挺热,我在福建。但好习惯,我们要坚持!

来自 豆瓣App
  • match

match (睡吧资料 http://hellosleep.net) 2020-06-18 18:36:46

我们这边不到6点就是大太阳了。我一般五点多去跑会 我们这边不到6点就是大太阳了。我一般五点多去跑会

赞! 有时候也可以傍晚去跑,如果觉得更容易做到。

• 薇

青岛温度正合适20来度,适合跑步🏃

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

35799 人聚集在这个小组
↑回顶部