最惨的一届准留学生

Kripsssss

加入小组后即可参加投票
  • 王妃

王妃 2020-04-26 17:37:18

抱抱 你好坚强啊,加油,一定会顺利的♡^▽^♡

来自 豆瓣App
  • Kripsssss

Kripsssss 2020-04-26 17:38:26

抱抱 你好坚强啊,加油,一定会顺利的♡^▽^♡ 抱抱 你好坚强啊,加油,一定会顺利的♡^▽^♡ 王妃

谢谢你,我现在真的好需要被鼓励

来自 豆瓣App
  • Guess what?

Guess what? 2020-04-26 17:40:24

lz好厉害 👍 加油!

来自 豆瓣App
  • Kripsssss

Kripsssss 2020-04-26 17:46:33

lz好厉害 👍 加油! lz好厉害 👍 加油! Guess what?

真的很谢谢你的鼓励

来自 豆瓣App
  • Kripsssss

Kripsssss 2020-04-26 17:50:06

🔝

来自 豆瓣App
  • 冲鸭!!!🇨🇳

冲鸭!!!🇨🇳 2020-04-26 17:50:21

未来肯定会好的,失去的肯定会以另外一种方式返还给你!所有走过的路都不是白走的

来自 豆瓣App
  • 尾巴。

尾巴。 (每个人温柔的方式不同。) 2020-04-26 17:50:44

太辛苦了。。。中间唯一一次开心就是那个院长帮忙改成绩单那个地方了

• 探虫

探虫 2020-04-26 17:52:00

学会适应吧

来自 豆瓣App
  • Kripsssss

Kripsssss 2020-04-26 17:52:14

未来肯定会好的,失去的肯定会以另外一种方式返还给你!所有走过的路都不是白走的 未来肯定会好的,失去的肯定会以另外一种方式返还给你!所有走过的路都不是白走的 冲鸭!!!🇨🇳

看得我眼睛水都要出来了,希望你也一切顺利!

来自 豆瓣App
  • Kripsssss

Kripsssss 2020-04-26 17:53:21

太辛苦了。。。中间唯一一次开心就是那个院长帮忙改成绩单那个地方了 太辛苦了。。。中间唯一一次开心就是那个院长帮忙改成绩单那个地方了 尾巴。

那也是我觉得真的感受到最温暖的一次了,以前老觉得学校这不好那不好,那次之后我真的觉得学校像我的后盾一样

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2020-04-26 17:53:29

太强了吧!!!祝未来一切顺利

来自 豆瓣App
  • Kripsssss

Kripsssss 2020-04-26 17:53:54

学会适应吧 学会适应吧 探虫

可能真的是前面20多年过的太顺了

来自 豆瓣App
  • 珍珠奶茶三分甜

珍珠奶茶三分甜 2020-04-26 17:54:06

太不容易了

来自 豆瓣App
  • Kripsssss

Kripsssss 2020-04-26 17:55:10

太强了吧!!!祝未来一切顺利 太强了吧!!!祝未来一切顺利 哈哈哈哈哈哈

谢谢你!强不强我真的自我怀疑,唉,真的是现在自信快被摧毁了,也祝你今后一切顺利

来自 豆瓣App
  • 鸡仔

鸡仔 2020-04-26 17:55:26

加油喔

来自 豆瓣App
  • 每天都很烦

每天都很烦 2020-04-26 17:55:47

加油啊 你已经很棒了 等这次疫情过去 你就可以去留学了 工作可以先缓缓 不要让自己压力那么大 放松一下

来自 豆瓣App
  • Kripsssss

Kripsssss 2020-04-26 17:55:56

太不容易了 太不容易了 珍珠奶茶三分甜

唉,今天一口气打出来长叹一口气啊

来自 豆瓣App
  • Kripsssss

Kripsssss 2020-04-26 17:58:06

加油啊 你已经很棒了 等这次疫情过去 你就可以去留学了 工作可以先缓缓 不要让自己压力那么大 放 加油啊 你已经很棒了 等这次疫情过去 你就可以去留学了 工作可以先缓缓 不要让自己压力那么大 放松一下 ... 每天都很烦

我女朋友的性格吧,总是把最坏的打算当打算,我也知道这两年她陪着我也很不容易,但她现在老说我要不别去留学了,然后说我留学去不去得了很难说,唉,我也真的希望能挺过去这一次,没有社会价值被最心爱的人嫌弃的感觉真的很难受

来自 豆瓣App
  • Kripsssss

Kripsssss 2020-04-26 17:58:14

加油喔 加油喔 鸡仔

谢啦

来自 豆瓣App

0457 2020-04-26 17:59:16

太佩服了 lz你真的非常非常厉害了 真的 这段时间过去一切都会好的

来自 豆瓣App
  • 我是一个粉刷匠

我是一个粉刷匠 2020-04-26 17:59:26

天啊感觉可以写本书了 我的人生没有那么丰富 楼主这样虽然很难但走过来真的得到成长 人生没有白走的路 每一步都算数 坚持下去啊!加油!

来自 豆瓣App
  • 我爱喝可乐

我爱喝可乐 2020-04-26 17:59:58

加油哦,我觉得你已经特别棒了!和女朋友多沟通沟通,这么多年的感情了也不要两个人互相抱怨哈

来自 豆瓣App
  • Kripsssss

Kripsssss 2020-04-26 18:01:50

太佩服了 lz你真的非常非常厉害了 真的 这段时间过去一切都会好的 太佩服了 lz你真的非常非常厉害了 真的 这段时间过去一切都会好的 0457

谢谢你呀,希望你们不要像我这么背,你的鼓励真的很温暖

来自 豆瓣App
  • Kripsssss

Kripsssss 2020-04-26 18:02:31

天啊感觉可以写本书了 我的人生没有那么丰富 楼主这样虽然很难但走过来真的得到成长 人生没有白 天啊感觉可以写本书了 我的人生没有那么丰富 楼主这样虽然很难但走过来真的得到成长 人生没有白走的路 每一步都算数 坚持下去啊!加油! ... 我是一个粉刷匠

我要是真的坚强就不会在这儿发牢骚了,真的太难了,快坚持不住了,谢谢你呀

来自 豆瓣App
  • 每天都很烦

每天都很烦 2020-04-26 18:02:33

她也可能是怕最后如果真的国外形势不好 留学几率不大 但是现在这种情况找工作真的急不来的 失业的人那么多 你可以先放低条件 找个工作过渡一下 加油💪

来自 豆瓣App
  • Kripsssss

Kripsssss 2020-04-26 18:03:41

她也可能是怕最后如果真的国外形势不好 留学几率不大 但是现在这种情况找工作真的急不来的 失业 她也可能是怕最后如果真的国外形势不好 留学几率不大 但是现在这种情况找工作真的急不来的 失业的人那么多 你可以先放低条件 找个工作过渡一下 加油💪 ... 每天都很烦

好勒,我也是这么想的,都想实在不行五一过后买辆小车送外卖了

来自 豆瓣App
  • 啾啾咪啾咪

啾啾咪啾咪 2020-04-26 18:04:10

楼主你经历的这些都是你宝贵的财富 你真的非常厉害!因为时事难大家都难 一定会有好未来的

来自 豆瓣App
  • 哇咔咔咔咔

哇咔咔咔咔 2020-04-26 18:04:29

励志,加油哦小姐姐

来自 豆瓣App
  • ✨宫廷玉液酒🍷

✨宫廷玉液酒🍷 2020-04-26 18:05:52

lz有几次和你很相似的经历(不过没你这么厉害!)也都是卡在最后关头 最后都有惊无险 希望你也能有好的结果 反正做好最坏的打算、尽人事听天命

来自 豆瓣App
  • GrandDesire

GrandDesire 2020-04-26 18:05:55

我觉得lz真的非常优秀了 我看下来觉得特别佩服也很惭愧 至少你的执行力比我这个同为准留学党高多了 千万不要觉得自己没有价值呀 我一直相信否极泰来 希望你之后的路会越来越顺利!保重身体!

来自 豆瓣App
  • 宇阿宇

宇阿宇 2020-04-26 18:05:59

??你找的那家中介也太不靠谱了 我想听名字!!

来自 豆瓣App
  • Kripsssss

Kripsssss 2020-04-26 18:07:24

??你找的那家中介也太不靠谱了 我想听名字!! ??你找的那家中介也太不靠谱了 我想听名字!! 宇阿宇

津桥留学,当时大中介里最便宜的一家才签的

来自 豆瓣App
  • 宇阿宇

宇阿宇 2020-04-26 18:08:00

津桥留学,当时大中介里最便宜的一家才签的 津桥留学,当时大中介里最便宜的一家才签的 Kripsssss

………你是交了三万六? 也不便宜啊…

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 2020-04-26 18:08:15

你找的什么中介啊,太辣鸡了吧

• skxnejangn

skxnejangn (飞去北方 北方) 2020-04-26 18:08:23

我特别能理解。我和我现在基本上快成前女友的对象在一起三年时间,被留学这个事情意志横亘在中间折磨。我们俩都是纯文科,加上她语言不好,前前后后考托福都七八次,我是部署师范,一毕业就可以带编当老师的,加上老师世家所以从来没有出国的计划。两个人默契地不提异国的事情(她计划留在美国工作,而且我俩还是les)一路陪她到她现在去美国读BA,中间也几度因为后来她毕业异地快坚持不下来逼近分手。她去年的这个时候因为一直考不出来成绩人间蒸发四天,我发疯一样联系她,后来她说她那几天就像行尸走肉一样看不到未来在哪,绝望地也是打算找工作,想来我的城市,但是那有那么容易呢(不过后来我知道她这个想法确实蛮感动的)。不过她中介也是一直蛮负责的,到四月底峰回路转就一路很顺利地选择先读语言班还是出去了,然后考过托福现在也开始正式研究生课程了。打了这么多字就是觉得,不要放弃希望和继续前进的勇气,你看看在你最绝望的时候也有院长那么好的人出现,继续加油,也要理解你女朋友,在人生规划好几年的差异和未来不知道如何变化的前提下,两个人只有靠着对彼此的爱意继续走下去。相信未来,相信爱,祝福你,陌生人。

来自 豆瓣App
  • Kripsssss

Kripsssss 2020-04-26 18:09:43

楼主你经历的这些都是你宝贵的财富 你真的非常厉害!因为时事难大家都难 一定会有好未来的 楼主你经历的这些都是你宝贵的财富 你真的非常厉害!因为时事难大家都难 一定会有好未来的 啾啾咪啾咪

谢谢你啊,真的觉得自己还是磨炼不够,不然也不能这么丧

来自 豆瓣App
  • Kripsssss

Kripsssss 2020-04-26 18:09:56

励志,加油哦小姐姐 励志,加油哦小姐姐 哇咔咔咔咔

哈哈哈哈,你肯定没有认真看完哦,我是小哥哥

来自 豆瓣App
  • 宇宙区长

宇宙区长 2020-04-26 18:09:57

加油兄弟,我也是准留学生,光是申请季就经历了九九八十一难。一切都会好的!

来自 豆瓣App
  • 巴啦啦

巴啦啦 2020-04-26 18:10:22

我看完了 摸摸你 楼主加油 虽然这句话有点俗 但我还是想说 一切都会好起来的 每个人付出的努力和辛苦都会有回报❤️

来自 豆瓣App
  • Kripsssss

Kripsssss 2020-04-26 18:10:28

lz有几次和你很相似的经历(不过没你这么厉害!)也都是卡在最后关头 最后都有惊无险 希望你也能 lz有几次和你很相似的经历(不过没你这么厉害!)也都是卡在最后关头 最后都有惊无险 希望你也能有好的结果 反正做好最坏的打算、尽人事听天命 ... ✨宫廷玉液酒🍷

谢谢你!一起努力一起加油!祝你以后越来越好

来自 豆瓣App
  • 可以好好学习吗

可以好好学习吗 2020-04-26 18:11:27

lz你加油!这一切都能过去!你真的很棒啦!你中介是真的坑

来自 豆瓣App
  • Kripsssss

Kripsssss 2020-04-26 18:11:27

我觉得lz真的非常优秀了 我看下来觉得特别佩服也很惭愧 至少你的执行力比我这个同为准留学党高多 我觉得lz真的非常优秀了 我看下来觉得特别佩服也很惭愧 至少你的执行力比我这个同为准留学党高多了 千万不要觉得自己没有价值呀 我一直相信否极泰来 希望你之后的路会越来越顺利!保重身体! ... GrandDesire

谢谢你!看到大家这么多鼓励真的好多了!我会继续加油的!

来自 豆瓣App
  • 哇咔咔咔咔

哇咔咔咔咔 2020-04-26 18:12:29

哈哈哈哈,你肯定没有认真看完哦,我是小哥哥 哈哈哈哈,你肯定没有认真看完哦,我是小哥哥 Kripsssss

暴露了,我就看到你考托福去9次都不放弃,这毅力🐮🍺然后就评论了

来自 豆瓣App
  • 吃乌云

吃乌云 2020-04-26 18:12:55

你真的要坚持啊,因为这个形势不是只有你在遭遇,心态太重要了,你要调整好!!!

来自 豆瓣App
  • cier

cier 2020-04-26 18:15:08

哇好棒啊lz 我也是去美的 几个考试真心难度大 费了好久才90+ 320出去 太难了 希望我们都能顺顺利利的!

来自 豆瓣App
  • yukiii

yukiii 2020-04-26 18:15:27

加油💪

来自 豆瓣App
  • 迈兮

迈兮 2020-04-26 18:16:30

报最积极的心态,做最万全的准备,积极调整,lz你这么棒一定会有好结果的!

来自 豆瓣App
  • lin…

lin… 2020-04-26 18:16:44

我今年心态要崩了

来自 豆瓣App
  • 龙王见龙

龙王见龙 2020-04-26 18:16:47

我觉得你挺优秀的,而且上进,女朋友如果这时候没用挺你到底 我要劝分了!

• ivoryday

ivoryday 2020-04-26 18:17:16

认真读完了,楼主真的厉害。莫名相信之后你一定能收到好消息🙌🏻

来自 豆瓣App
  • lin…

lin… 2020-04-26 18:18:05

lz能不能咨询一下 想壁坑

来自 豆瓣App
  • sierra

sierra (Buenos noches^ ^) 2020-04-26 18:18:51

同为准留学生,lz你真的很强!!这个抗压能力以后一定可以做大事👍🏻我的朋友今年也去东北学计算机(具体什么专业他跟我讲了我也没懂..😂),大家都在观望,形势会好的,毕竟有学上 不着急!

来自 豆瓣App
  • JeanieShao

JeanieShao 2020-04-26 18:19:58

lz很棒的!

来自 豆瓣App
  • 梁朝伟

梁朝伟 2020-04-26 18:20:12

楼主辛苦了👍

来自 豆瓣App
  • 格柳什娜

格柳什娜 2020-04-26 18:23:15

楼主真的很棒!我也是美国留学,现在毕业工作了,想想当年的留学和准备的时光,和你很有共鸣。祝你今后的路顺顺利利的!

来自 豆瓣App
  • 🚐

🚐 2020-04-26 18:24:11

加油加油,双非跨专业申请到西北真的太不容易了!你已经很厉害了👍

来自 豆瓣App
  • 漫长的告别

漫长的告别 (永远好奇,永远热烈~) 2020-04-26 18:24:41

一波三折真的是 希望能熬过去

来自 豆瓣App
  • 山川海洋

山川海洋 2020-04-26 18:24:47

我本来以为我是最惨的,抱抱楼楼,楼楼不要给自己太大压力了,有烦恼就说出来。【拥抱.jpg】

来自 豆瓣App
  • 🕊

🕊 2020-04-26 18:24:49

今年准备出国的基本都gap了

来自 豆瓣App
  • Rose

Rose (I cast my heart into my rhymes) 2020-04-26 18:26:56

我也差不多吧,18年大学毕业,本来想直接读master但是因为大学的问题没法申请...想着要不先工作再申请,结果一边996工作,一边真的没法好好写,雅思也是随便考考,最后就只拿到一个保底offer(但是专业排名也亚洲第一了),现在真的不知道到底9月能不能去,也不知道该不该辞职...

• 布鲁布鲁啵

布鲁布鲁啵 2020-04-26 18:29:28

我也好心累,我是去英国的,今年因为HK那挡子事,留英特别火爆,从申请就不断被打击,我也遇到了坑中介,一边准备毕设一边自己写PS和RL,后来当机立断换中介重新申请,重新考雅思,结果疫情来了,现在卡在中途,干瞪眼

来自 豆瓣App
  • ycgvjhbknm

ycgvjhbknm 2020-04-26 18:30:28

lz好棒啊 👍 会好起来的

• 桑榆

桑榆 (好好学习天天向上) 2020-04-26 18:31:11

楼主好优秀!! 这段时间坚持住熬过去日后想起来都是很不一般的经历。 我每次遇到困难的时候都会告诉自己,自己不一样才会有别人都不一定有的经历,就把这些当做一次次体验 加油加油

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜的树洞

胡萝卜的树洞 2020-04-26 18:32:18

hug 楼主加油呀 祝你顺顺顺顺

来自 豆瓣App
  • 我想吃丸子

我想吃丸子 2020-04-26 18:33:38

太强了lz!非常佩服,你现在可以做留学中介过渡一下

来自 豆瓣App
  • 貔貅中的刘亦菲

貔貅中的刘亦菲 2020-04-26 18:34:39

好牛

来自 豆瓣App
  • 你少吃一点

你少吃一点 2020-04-26 18:35:00

你看前面都这么不顺利你都坚持下来了啊,以后只会越来越好

来自 豆瓣App
  • 乔迷糊

乔迷糊 2020-04-26 18:36:24

楼主已经很优秀了

来自 豆瓣App
  • 三好学生

三好学生 2020-04-26 18:39:51

lz这一段真的跌宕起伏啊 希望你以后走的更平坦

来自 豆瓣App
  • 漓夜

漓夜 2020-04-26 18:40:32

加油鸭!我已经准备延期offer明年去了

来自 豆瓣App
  • 星星✨

星星✨ 2020-04-26 18:41:09

lz加油,接下来你打算怎么办啊?是9月份去美国上学吗?

来自 豆瓣App
  • Celaris

Celaris (你是我孩子气的神) 2020-04-26 18:41:33

抱抱 你好坚强啊,加油,一定会顺利的♡^▽^♡ 抱抱 你好坚强啊,加油,一定会顺利的♡^▽^♡ 王妃

楼主,从你的描述里我觉得你是个非常有能力的人,不要气馁,虽然说时也命也,可是所有的经历最后都会积累成你的财富。我从申请到留学到毕业和招聘,也有很多故事和不容易,周围的人也从来没有一路顺遂的。你经历的磨难多了一些,但是一定会在别处得到补偿的,加油啊!

来自 豆瓣App
  • 嘿哟嘿哟嘿哟

嘿哟嘿哟嘿哟 2020-04-26 18:43:00

冲鸭

来自 豆瓣App
  • 已 注销

已 注销 2020-04-26 18:45:12

楼主好棒啊,你真的很厉害很努力很有耐心了!!祝你一切顺利呀!!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2020-04-26 18:46:54

加油

来自 豆瓣App
  • 七年花园园主

七年花园园主 (如同众星拱月般环绕着皎洁之光) 2020-04-26 18:47:17

楼主别放弃啊,你真得很努力了,但是呢,可能运气不太好,不过我今年应届毕业,也挺惨的,有句话安慰到了我,也送给你——运气是守恒的,如果你某个时候特别倒霉,那么一定要等待,你的运气快到了。

来自 豆瓣App
  • 白日梦

白日梦 2020-04-26 18:47:56

你真的太厉害了,佩服你。我要是遇到这么多挫折估计就趴下了。。。现在这么痛苦以后肯定会有好的事情发生的,上天会眷顾你的

来自 豆瓣App
  • 光至景亡

光至景亡 (咩?) 2020-04-26 18:49:07

但是你好厉害啊!优秀的人一定会有好运眷顾!

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 (美食也挽救不了我的难过) 2020-04-26 18:50:10

楼主太强了!前期那么艰难的情况就坚持过来了,相信后面会越来越顺!加油加油!

来自 豆瓣App
  • 甜菜

甜菜 2020-04-26 18:50:35

你真的很努力了

来自 豆瓣App
  • 甜菜

甜菜 2020-04-26 18:51:01

好好做目前的事,都会好起来的~

来自 豆瓣App
  • 悠菜

悠菜 2020-04-26 18:51:51

加油啊 别放弃 能支撑你的只有你自己 没有别人 你不能放弃自己

来自 豆瓣App
  • 阿银想上学

阿银想上学 2020-04-26 18:52:25

加油抱抱你 刚跟妈妈吵完架 哭的稀里哗啦 还是决定等疫情好转 有签证就飞德国

来自 豆瓣App
  • 一支老冰棍

一支老冰棍 2020-04-26 18:53:17

加油楼主! 老鼻子是我学过的山东方言 不知道楼主是不是山东的哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 科林星球🌍

科林星球🌍 2020-04-26 18:54:00

你为啥总被行政审查啊 太惨了吧

来自 豆瓣App
  • Snow White🍎

Snow White🍎 2020-04-26 18:54:53

楼主你真的好厉害,我也是gap了,申请英国碰壁之后申请的美国,一起加油哦,不过成绩认证直接wes不可以嘛?

来自 豆瓣App
  • Wall

Wall 2020-04-26 18:54:54

楼主加油!主楼看完楼主真的是很励志也很拼命的人了,一定会有出路的

来自 豆瓣App
  • 枝尕

枝尕 2020-04-26 18:55:30

一定会时来运转的!!!一定会!!!

来自 豆瓣App
  • 🍋

🍋 2020-04-26 19:00:03

加油加油

来自 豆瓣App
  • 水星记✨

水星记✨ 2020-04-26 19:03:16

楼主 鹅厂有pre留学生实习呀 只要offer好像就可以了。

来自 豆瓣App
  • 水星记✨

水星记✨ 2020-04-26 19:06:57

楼主 鹅厂有pre留学生实习呀 只要offer好像就可以了。 楼主 鹅厂有pre留学生实习呀 只要offer好像就可以了。 水星记✨

马上要截止了 楼主感兴趣的话快去投简历!我也是学数据分析的,加油!

来自 豆瓣App
  • shinra

shinra 2020-04-26 19:10:08

通篇看下来觉得lz行动力蛮强的,在哪里发展应该都不会差,不过我不能理解对自己要求高的人明明后悔进了双非还不好好搞绩点……

来自 豆瓣App
  • 永夜

永夜 2020-04-26 19:11:31

人生没有白走的路 共勉

来自 豆瓣App
  • 江也

江也 2020-04-26 19:13:13

加油!祝lz一切顺利

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2020-04-26 19:14:32

原来还可以把5分制弄到4分慕了🤦‍♀️可惜我已经用不上了..lz加油 会顺利的

来自 豆瓣App
  • 汉南春历历

汉南春历历 2020-04-26 19:15:32

人生没有白走的路,说的真好,我是21年毕业的本科生,最近找实习发现社会真的太难了,一个个响亮的耳光打灭了自我感觉良好的小火苗,LZ的经历真的有鼓舞到我......人生没有白走的路,加油加油加油!!!

• 皮仔

皮仔 2020-04-26 19:20:04

lz看开点。这次疫情对全人类都是致命打击,程度不同罢了。以后可能会有更大的难题,在年轻时遇到困难比三十岁第一次受挫好太多了。不是因为健康问题而引发的绝望,都是可以解决的。适当放下心中的执念。加油!

来自 豆瓣App
  • demdonja

demdonja 2020-04-26 19:21:30

您真的很棒,和你一比我简直废,等过了这关再回头看,都是宝贵的经验

来自 豆瓣App
  • 格 桑 花

格 桑 花 (礼物不需送太贵,只要香榭的落叶) 2020-04-26 19:22:31

加油

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2020-04-26 19:23:12

看完主楼觉得我们应该是同级,真心觉得lz很不错了。我很佩服你的勇气和行动力,而且你是一个逆商很高的人,一定会得到你想要的一切的。加油楼主,一切顺利!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 15 16 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

593732 人聚集在这个小组
↑回顶部