《漫漫修仙路》养成废的噩梦

江湖骗子

加入小组后即可参加投票
  • Ariasnnnn

Ariasnnnn 2020-04-23 22:44:41

这个我记得我大礼包肝过去了 她嘴上说完美跳但是会错过很多东西 后面根本过不去 除非花大钱 ,而且结局贼鸡儿蠢一句话没了 都不知道前面辛苦肝为了啥???

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 楼主 2020-04-23 22:47:45

这个我记得我大礼包肝过去了 她嘴上说完美跳但是会错过很多东西 后面根本过不去 除非花大钱 这个我记得我大礼包肝过去了 她嘴上说完美跳但是会错过很多东西 后面根本过不去 除非花大钱 ,而且结局贼鸡儿蠢一句话没了 都不知道前面辛苦肝为了啥??? ... Ariasnnnn

完美跳过根本不完美。还是要回去重来。而且继续充钱也跳不过去。我以为结局内容会特别丰富。结果就很少的剧情?

来自 豆瓣App
  • 木木王

木木王 2020-04-23 22:51:17

这个游戏最让我难受的不是肝,而是它的结局太艹了,那个结局根本配不上我的肝,卧槽我都怀疑我千辛万苦搞出来结局是为了啥

来自 豆瓣App
  • Ariasnnnn

Ariasnnnn 2020-04-23 22:51:27

完美跳过根本不完美。还是要回去重来。而且继续充钱也跳不过去。我以为结局内容会特别丰富。结果 完美跳过根本不完美。还是要回去重来。而且继续充钱也跳不过去。我以为结局内容会特别丰富。结果就很少的剧情? ... 江湖骗子

特别恶心 反正女性修仙没见过能玩的 嗷有一个 仙路问情 男女双线你可以试试 开局就送这送那的 除了第一个任务让你到练气三期 后面随你浪 不用理年月啥的 想触发主线就按任务列表走 就是立绘丑

来自 豆瓣App
  • Ariasnnnn

Ariasnnnn 2020-04-23 22:53:11

完美跳过根本不完美。还是要回去重来。而且继续充钱也跳不过去。我以为结局内容会特别丰富。结果 完美跳过根本不完美。还是要回去重来。而且继续充钱也跳不过去。我以为结局内容会特别丰富。结果就很少的剧情? ... 江湖骗子

云武风云也不氪 不过我没发现修仙的点 是个做菜跑堂的

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 楼主 2020-04-23 22:58:55

特别恶心 反正女性修仙没见过能玩的 嗷有一个 仙路问情 男女双线你可以试试 开局就送这送那 特别恶心 反正女性修仙没见过能玩的 嗷有一个 仙路问情 男女双线你可以试试 开局就送这送那的 除了第一个任务让你到练气三期 后面随你浪 不用理年月啥的 想触发主线就按任务列表走 就是立绘丑 ... Ariasnnnn

我不想完了。肝的伤。就想走剧情了

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 楼主 2020-04-23 22:59:41

这个游戏最让我难受的不是肝,而是它的结局太艹了,那个结局根本配不上我的肝,卧槽我都怀疑我千 这个游戏最让我难受的不是肝,而是它的结局太艹了,那个结局根本配不上我的肝,卧槽我都怀疑我千辛万苦搞出来结局是为了啥 ... 木木王

感情戏也很恶心。我喜欢青梅竹马的雷辰。偏偏要加个闺蜜

来自 豆瓣App
  • 木木王

木木王 2020-04-23 23:02:08

感情戏也很恶心。我喜欢青梅竹马的雷辰。偏偏要加个闺蜜 感情戏也很恶心。我喜欢青梅竹马的雷辰。偏偏要加个闺蜜 江湖骗子

姐妹!!!我也喜欢雷辰,我也不明白他么的作者为什么喜欢和闺蜜抢男人的狗血剧情

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 楼主 2020-04-23 23:03:30

姐妹!!!我也喜欢雷辰,我也不明白他么的作者为什么喜欢和闺蜜抢男人的狗血剧情 姐妹!!!我也喜欢雷辰,我也不明白他么的作者为什么喜欢和闺蜜抢男人的狗血剧情 木木王

这个游戏的男主除了青梅竹马加成的雷辰。其他的,我觉得都很乏味。就是不想攻略他们的那种乏味

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 楼主 2020-04-23 23:07:04

姐妹!!!我也喜欢雷辰,我也不明白他么的作者为什么喜欢和闺蜜抢男人的狗血剧情 姐妹!!!我也喜欢雷辰,我也不明白他么的作者为什么喜欢和闺蜜抢男人的狗血剧情 木木王

如果这是修仙文。绝对是很乏味的修仙文。如果是言情小说,都是不吸引人的感情线。虐也虐的非常脑残

来自 豆瓣App
  • 木木王

木木王 2020-04-23 23:09:31

如果这是修仙文。绝对是很乏味的修仙文。如果是言情小说,都是不吸引人的感情线。虐也虐的非常脑 如果这是修仙文。绝对是很乏味的修仙文。如果是言情小说,都是不吸引人的感情线。虐也虐的非常脑残 ... 江湖骗子

我其实对养成的剧情要求已经很低了,但这个养成前面的剧情我还可以忍受,然后越来越奇怪,结局我真的觉得无法忍受了,我都感觉作者是没啥写的了强行结局

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 楼主 2020-04-23 23:13:57

我其实对养成的剧情要求已经很低了,但这个养成前面的剧情我还可以忍受,然后越来越奇怪,结局我 我其实对养成的剧情要求已经很低了,但这个养成前面的剧情我还可以忍受,然后越来越奇怪,结局我真的觉得无法忍受了,我都感觉作者是没啥写的了强行结局 ... 木木王

而且存档只能在大地图存。感觉好不习惯啊

来自 豆瓣App
  • 占线中

占线中 2020-04-23 23:40:32

这个游戏感情戏很踩我雷点也就算了,关键是肝到最后的感情结局也太短了吧?有一种就这???的感觉

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

22553 人聚集在这个小组
↑回顶部