【2019年新冠病毒】爆发与太阳活动进入“极小期”

微风细雨

来自: 微风细雨(Learn to labor and to wait.) 组长 2020-04-22 09:14:27

加入小组后即可参加投票
  • 今天也有瓜吗

今天也有瓜吗 2020-04-22 22:24:15

我忘了前几天看到的哪个自称未来人穿越者的说地球又要经历小冰河期了

来自 豆瓣App
  • 微风细雨

微风细雨 (Learn to labor and to wait.) 组长 楼主 2020-04-22 22:29:57

我忘了前几天看到的哪个自称未来人穿越者的说地球又要经历小冰河期了 我忘了前几天看到的哪个自称未来人穿越者的说地球又要经历小冰河期了 今天也有瓜吗

何必呢,这不是2015年研究气候变化的专家们早就知道了吗?那些人只不过是把公开的这些科学家提出来的信息用这种荒诞的方式传递出来…… 你看上面说的: 2015年,英国诺桑比亚大学数学教授ValentinaZharkova在国际天文学会上,就曾经提出警告称,经严密的数学演算及资料收集,在2020年至2050年间,太阳会进入类似17世纪的“蒙德极小期”,届时太阳所发出的辐射量将减少,致使地球大气的温度会下降,因而再次进入“小冰河期”。尤其是2030年代,太阳的表面活动将会减少了60%,此种情形跟“蒙德极小期”差不多。

• 今天也有瓜吗

今天也有瓜吗 2020-04-22 22:31:37

关注奇奇怪怪的东西,获得奇奇怪怪的知识🙈接触不到正经科学

来自 豆瓣App
  • 微风细雨

微风细雨 (Learn to labor and to wait.) 组长 楼主 2020-04-22 22:42:26

关注奇奇怪怪的东西,获得奇奇怪怪的知识🙈接触不到正经科学 关注奇奇怪怪的东西,获得奇奇怪怪的知识🙈接触不到正经科学 今天也有瓜吗

没事儿常来这里,我贴的文章一般都有原文链接,自己可以去拓展一下。

• 今天也有瓜吗

今天也有瓜吗 2020-04-22 22:43:26

没事儿常来这里,我贴的文章一般都有原文链接,自己可以去拓展一下。 没事儿常来这里,我贴的文章一般都有原文链接,自己可以去拓展一下。 微风细雨

谢谢组长搬运👍

来自 豆瓣App
  • 微风细雨

微风细雨 (Learn to labor and to wait.) 组长 楼主 2020-04-27 09:12:30

我们的研究表明,1996-2008年已进入21世纪太阳黑子超长极小期,严重低温和病毒爆发将成为大势所趋。2009年甲型流感爆发仅仅是一个最初信号。 回顾15-17世纪小冰期时代的瘟疫横行,我们必须做好迎接未来低温期带来的瘟疫和多种病毒爆发的准备。 http://blog.sina.com.cn/s/blog_6186470f0102v186.html 👆上面这篇文章很重要,一定要看一定要看

你的回应

回应请先 , 或 注册

561 人聚集在这个小组
↑回顶部