刚入手的奥司达芬生发液,这该怎么用啊?

可可爱撸猫

加入小组后即可参加投票
  • 🐲

🐲 2020-04-17 10:08:39

先问一下楼主的情况呗

• 可可爱撸猫

可可爱撸猫 2020-04-17 10:10:04

先问一下楼主的情况呗 先问一下楼主的情况呗 🐲

头发的情况?现在就是发际线特别高,然后准备抹抹看能不能长出来新头发。还有就是,整体掉发真的严重。我记得前段时间,早晨起来还没梳头,上厕所坐马桶上无聊扒拉头发,我去,拽下来一团....

• 🐲

🐲 2020-04-17 10:15:34

头发的情况?现在就是发际线特别高,然后准备抹抹看能不能长出来新头发。还有就是,整体掉发真的 头发的情况?现在就是发际线特别高,然后准备抹抹看能不能长出来新头发。还有就是,整体掉发真的严重。我记得前段时间,早晨起来还没梳头,上厕所坐马桶上无聊扒拉头发,我去,拽下来一团.... ... 可可爱撸猫

那你这情况够严重的啊,看来一天三次是不太行

• 可可爱撸猫

可可爱撸猫 2020-04-17 10:18:29

那你这情况够严重的啊,看来一天三次是不太行 那你这情况够严重的啊,看来一天三次是不太行 🐲

所以这个是一天有用量的是吧?

• 🐲

🐲 2020-04-17 10:28:14

所以这个是一天有用量的是吧? 所以这个是一天有用量的是吧? 可可爱撸猫

都可以吧,我觉得这个不用这么死板。我开始用的时候,就弄个小喷瓶,放办公室,没事儿看见我就喷喷,也不是非得一天规定用几次

• 可可爱撸猫

可可爱撸猫 2020-04-17 10:30:08

都可以吧,我觉得这个不用这么死板。我开始用的时候,就弄个小喷瓶,放办公室,没事儿看见我就喷 都可以吧,我觉得这个不用这么死板。我开始用的时候,就弄个小喷瓶,放办公室,没事儿看见我就喷喷,也不是非得一天规定用几次 ... 🐲

行吧

• 喵小草

喵小草 2020-04-17 10:33:04

刚开始我还用小喷壶,后来觉得是有点鸡肋。

• 可可爱撸猫

可可爱撸猫 2020-04-17 10:39:06

刚开始我还用小喷壶,后来觉得是有点鸡肋。 刚开始我还用小喷壶,后来觉得是有点鸡肋。 喵小草

为啥啊?

• 喵小草

喵小草 2020-04-17 10:40:47

为啥啊? 为啥啊? 可可爱撸猫

这个比较分散嘛,然后一喷,基本上都是喷在头发上了,很少说能落到头皮上的。但是这不弄到头皮上就没有效果啊

• 可可爱撸猫

可可爱撸猫 2020-04-17 10:44:15

这个比较分散嘛,然后一喷,基本上都是喷在头发上了,很少说能落到头皮上的。但是这不弄到头皮上 这个比较分散嘛,然后一喷,基本上都是喷在头发上了,很少说能落到头皮上的。但是这不弄到头皮上就没有效果啊 ... 喵小草

还行吧,多喷两次就行,要不就是你掉发不严重,严重的,一片都没头发,喷上去肯定是在头皮啊

• 喵小草

喵小草 2020-04-17 10:47:18

还行吧,多喷两次就行,要不就是你掉发不严重,严重的,一片都没头发,喷上去肯定是在头皮啊 还行吧,多喷两次就行,要不就是你掉发不严重,严重的,一片都没头发,喷上去肯定是在头皮啊 可可爱撸猫

我就是经常可着一个发缝分头发,看见有变大的迹象,所以先喷着预防。

• 可可爱撸猫

可可爱撸猫 2020-04-17 10:50:15

我就是经常可着一个发缝分头发,看见有变大的迹象,所以先喷着预防。 我就是经常可着一个发缝分头发,看见有变大的迹象,所以先喷着预防。 喵小草

那肯定啊,你的情况没有那么惨兮兮

• 喵小草

喵小草 2020-04-17 10:53:05

那肯定啊,你的情况没有那么惨兮兮 那肯定啊,你的情况没有那么惨兮兮 可可爱撸猫

哈哈哈,积极治疗吧,我这也是预防大于治疗

• 丫丫哇哇

丫丫哇哇 2020-04-17 10:58:31

生发液正常喷就行,不过日常的一些小细节你也得注意起来啊

• 可可爱撸猫

可可爱撸猫 2020-04-17 10:59:33

生发液正常喷就行,不过日常的一些小细节你也得注意起来啊 生发液正常喷就行,不过日常的一些小细节你也得注意起来啊 丫丫哇哇

比如啥细节?

• 丫丫哇哇

丫丫哇哇 2020-04-17 11:01:45

比如啥细节? 比如啥细节? 可可爱撸猫

洗头嘛,先梳头,梳掉脏东西,然后用水打湿,注意一定要全部打湿,这时候洗发水打出泡泡再往头上抹。冲头发的时候也一定确认是冲干净了!洗头发这个,弄不干净就会堵塞毛囊,也不利于生发液发挥作用啊

• 可可爱撸猫

可可爱撸猫 2020-04-17 11:13:01

洗头嘛,先梳头,梳掉脏东西,然后用水打湿,注意一定要全部打湿,这时候洗发水打出泡泡再往头上 洗头嘛,先梳头,梳掉脏东西,然后用水打湿,注意一定要全部打湿,这时候洗发水打出泡泡再往头上抹。冲头发的时候也一定确认是冲干净了!洗头发这个,弄不干净就会堵塞毛囊,也不利于生发液发挥作用啊 ... 丫丫哇哇

好的好的,以后会注意

• 马路手杀

马路手杀 2020-04-17 11:19:21

干脆楼主用棉签蘸着抹吧,这保准是擦在头皮上的

• 可可爱撸猫

可可爱撸猫 2020-04-17 11:23:05

干脆楼主用棉签蘸着抹吧,这保准是擦在头皮上的 干脆楼主用棉签蘸着抹吧,这保准是擦在头皮上的 马路手杀

棉签弄湿需要好多生发液好不好,干嘛浪费!!

• 马路手杀

马路手杀 2020-04-17 11:31:32

棉签弄湿需要好多生发液好不好,干嘛浪费!! 棉签弄湿需要好多生发液好不好,干嘛浪费!! 可可爱撸猫

其实还行,弄得湿湿的,头皮上一抹,用量也够了。要是真觉得有点浪费,最后就用力挤一挤,挤到手心,再抹到头上就好,其实浪费不了多少生发液,用起来也方便

• 可可爱撸猫

可可爱撸猫 2020-04-17 11:35:06

其实还行,弄得湿湿的,头皮上一抹,用量也够了。要是真觉得有点浪费,最后就用力挤一挤,挤到手 其实还行,弄得湿湿的,头皮上一抹,用量也够了。要是真觉得有点浪费,最后就用力挤一挤,挤到手心,再抹到头上就好,其实浪费不了多少生发液,用起来也方便 ... 马路手杀

感觉这样一说还行哈

• 马路手杀

马路手杀 2020-04-17 13:55:58

感觉这样一说还行哈 感觉这样一说还行哈 可可爱撸猫

方法是说了,楼主参考着用就行

• 旧情话

旧情话 2020-04-17 14:07:09

生发液是必要的,不过楼主知道自己脱发的主要原因么?

• 可可爱撸猫

可可爱撸猫 2020-04-17 14:09:46

生发液是必要的,不过楼主知道自己脱发的主要原因么? 生发液是必要的,不过楼主知道自己脱发的主要原因么? 旧情话

就是熬夜啊,然后大量脱发

• 旧情话

旧情话 2020-04-17 14:13:33

就是熬夜啊,然后大量脱发 就是熬夜啊,然后大量脱发 可可爱撸猫

听你说熬夜,感觉睡眠质量也不是多好吧?

• 可可爱撸猫

可可爱撸猫 2020-04-17 14:17:42

听你说熬夜,感觉睡眠质量也不是多好吧? 听你说熬夜,感觉睡眠质量也不是多好吧? 旧情话

嗯嗯,是,以前真的是挨床就睡,现在有时候躺半天都睡不着

• 旧情话

旧情话 2020-04-17 14:23:44

嗯嗯,是,以前真的是挨床就睡,现在有时候躺半天都睡不着 嗯嗯,是,以前真的是挨床就睡,现在有时候躺半天都睡不着 可可爱撸猫

那我建议生发液用着,然后吃点内服的褪黑素,改善一下睡眠质量吧,这样恢复的会更快一点

• 可可爱撸猫

可可爱撸猫 2020-04-17 14:27:42

那我建议生发液用着,然后吃点内服的褪黑素,改善一下睡眠质量吧,这样恢复的会更快一点 那我建议生发液用着,然后吃点内服的褪黑素,改善一下睡眠质量吧,这样恢复的会更快一点 旧情话

好的,谢谢了

• 梨风拂雪

梨风拂雪 2020-04-19 21:06:37

刚开始我还用小喷壶,后来觉得是有点鸡肋。 刚开始我还用小喷壶,后来觉得是有点鸡肋。 喵小草

生发液有效果吗?

来自 豆瓣App
  • 登记虚浮

登记虚浮 2020-04-20 11:48:03

楼主在哪里买的啊?蹲个后续

来自 豆瓣App
  • 可可爱撸猫

可可爱撸猫 2020-04-28 11:29:08

生发液有效果吗? 生发液有效果吗? 梨风拂雪

我才用了没几天,刚收到货,效果还不知道啊

• 可可爱撸猫

可可爱撸猫 2020-04-28 11:29:34

楼主在哪里买的啊?蹲个后续 楼主在哪里买的啊?蹲个后续 登记虚浮

我是淘宝买的,后续还得等等

• keeven

keeven (我的远方 有熟悉的微笑) 2020-04-29 00:33:22

好用吗?

来自 豆瓣App
  • 今天的我~

今天的我~ 2020-07-02 19:44:33

亲,用了这么久,有效果吗?我今天刚收到货,发现小红书都是托。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

88228 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部