【彩虹屁·二】因缘际会成就内娱孤品:王一博的...

太平洋的季风

标题: 【彩虹屁·二】因缘际会成就内娱孤品:王一博的不可复制性。
加入小组后即可参加投票
  • 轻风

轻风 2020-04-16 09:43:13

看完我只对ibo独一无二的"人格历史观粉"佩服得五体投地👍👍👍

来自 豆瓣App
  • QQ权和小摩托

QQ权和小摩托 2020-04-16 09:53:38

会说你就多说点,分析得太好了!👍

来自 豆瓣App
  • 太平洋的季风

太平洋的季风 (非典型犬儒主义) 楼主 2020-04-16 10:02:45

会说你就多说点,分析得太好了!👍 会说你就多说点,分析得太好了!👍 QQ权和小摩托

最近说的好像有点多。彩虹屁都整理出来的,把自己都吹晕了。

• 静室琴声

静室琴声 2020-04-16 10:08:29

绝对彩虹屁。我40多岁,粉林青霞30年,到老来栽在这小子手上。

来自 豆瓣App
  • 太平洋的季风

太平洋的季风 (非典型犬儒主义) 楼主 2020-04-16 10:12:31

绝对彩虹屁。我40多岁,粉林青霞30年,到老来栽在这小子手上。 绝对彩虹屁。我40多岁,粉林青霞30年,到老来栽在这小子手上。 静室琴声

这小子是时间线越拉长看越上头,他可不是内娱快餐式流量,我不要脸的说,此人如果在古代有出将入相的潜质。

• 麻仁眼

麻仁眼 2020-04-16 10:13:09

小王同学再接再厉,期待他的新作品和节目!

来自 豆瓣App
  • 太平洋的季风

太平洋的季风 (非典型犬儒主义) 楼主 2020-04-16 10:18:26

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 夜凉

合称 “吹 (Tra)风双屁”么。。。

• 采蘑菇的小熊

采蘑菇的小熊 (早睡早起) 2020-04-16 10:21:13

会说你就多说点

• 静室琴声

静室琴声 2020-04-16 11:06:57

这小子是时间线越拉长看越上头,他可不是内娱快餐式流量,我不要脸的说,此人如果在古代有出将入 这小子是时间线越拉长看越上头,他可不是内娱快餐式流量,我不要脸的说,此人如果在古代有出将入相的潜质。 ... 太平洋的季风

别人问他,喜欢比自己大的还是比自己小的?这小子翻白眼反问,我为啥要说?然后马上接一句,我喜欢比我大的。卧槽,特喜欢他这样的性格。

来自 豆瓣App
  • 太平洋的季风

太平洋的季风 (非典型犬儒主义) 楼主 2020-04-16 11:11:05

别人问他,喜欢比自己大的还是比自己小的?这小子翻白眼反问,我为啥要说?然后马上接一句,我喜 别人问他,喜欢比自己大的还是比自己小的?这小子翻白眼反问,我为啥要说?然后马上接一句,我喜欢比我大的。卧槽,特喜欢他这样的性格。 ... 静室琴声

哈哈哈哈 臭屁小孩 有意思。

来自 豆瓣App
  • 枫蓝蓝

枫蓝蓝 2020-04-16 11:16:22

所以我希望一博一定要大红大紫,不然对不住他这些年的努力,但看到他高强度的工作又希望他平安喜乐便好(*꒦ິ⌓꒦ີ)

来自 豆瓣App
  • 星河

星河 2020-04-16 11:18:36

还少分析了ttxs,天赋、韩式idol培训、后天努力这些是实力的基础,在天天这个国民综艺的四年却会让了解他的人产生陪伴成长和明珠蒙尘的亲近和失落感。我一直觉得这个孩子是在非正常教育环境下长大的,在娱乐圈多年却曾经一身被精心呵护的天真,如今却又渐渐露出被苦难磨砺后的光华。因为王一博的最厉害之处在于他清醒且有强大的自我意识,粉丝和资本这些外在因素可以塑造他,却永远无法改变他。

来自 豆瓣App
  • 太平洋的季风

太平洋的季风 (非典型犬儒主义) 楼主 2020-04-16 11:23:30

还少分析了ttxs,天赋、韩式idol培训、后天努力这些是实力的基础,在天天这个国民综艺的四年却会 还少分析了ttxs,天赋、韩式idol培训、后天努力这些是实力的基础,在天天这个国民综艺的四年却会让了解他的人产生陪伴成长和明珠蒙尘的亲近和失落感。我一直觉得这个孩子是在非正常教育环境下长大的,在娱乐圈多年却曾经一身被精心呵护的天真,如今却又渐渐露出被苦难磨砺后的光华。因为王一博的最厉害之处在于他清醒且有强大的自我意识,粉丝和资本这些外在因素可以塑造他,却永远无法改变他。 ... 星河

其实是写了的 苦修就概括了,没展开。

来自 豆瓣App
  • 兰酱

兰酱 2020-04-16 11:43:06

这彩虹屁吹得……不过我喜欢哈哈 既然楼主对蓝忘机甚至啵叽粘性都不大,目测很快会爬墙谢允(小声说一句我也是)。不禁担心起有翡开播之后本组的人气来……不知道组长大大怎么看?真的很喜欢这个组的氛围啊,而且各位大大们就算连彩虹屁都吹得好有技术含量,有翡和小王专组做不到这样,我们桃花源和小王一样是独一无二滴!

• 太平洋的季风

太平洋的季风 (非典型犬儒主义) 楼主 2020-04-16 11:45:26

这彩虹屁吹得……不过我喜欢哈哈 既然楼主对蓝忘机甚至啵叽粘性都不大,目测很快会爬墙谢允(小 这彩虹屁吹得……不过我喜欢哈哈 既然楼主对蓝忘机甚至啵叽粘性都不大,目测很快会爬墙谢允(小声说一句我也是)。不禁担心起有翡开播之后本组的人气来……不知道组长大大怎么看?真的很喜欢这个组的氛围啊,而且各位大大们就算连彩虹屁都吹得好有技术含量,有翡和小王专组做不到这样,我们桃花源和小王一样是独一无二滴! ... 兰酱

你说的很有道理。 我还挺感激组里自由开放的态度。 既然演员粉也可以激情安利演员,我私心希望将来我组还能更壮大,包括的面更广。

• 太平洋的季风

太平洋的季风 (非典型犬儒主义) 楼主 2020-04-16 11:48:06

这彩虹屁吹得……不过我喜欢哈哈 既然楼主对蓝忘机甚至啵叽粘性都不大,目测很快会爬墙谢允(小 这彩虹屁吹得……不过我喜欢哈哈 既然楼主对蓝忘机甚至啵叽粘性都不大,目测很快会爬墙谢允(小声说一句我也是)。不禁担心起有翡开播之后本组的人气来……不知道组长大大怎么看?真的很喜欢这个组的氛围啊,而且各位大大们就算连彩虹屁都吹得好有技术含量,有翡和小王专组做不到这样,我们桃花源和小王一样是独一无二滴! ... 兰酱

看剧照非常期待。 有翡有两家 而且毕竟没播,另一位又是前辈,且看且分析。 但是目前有翡和一博专组都比较微博化,碎片化,社交功能有,但是好像没有什么对长评的耐心。 希望到时候能互相呼应。

• 笨孩子

笨孩子 2020-04-16 11:48:29

我说怎么越来越喜欢他呢,原来我也是人格历史观粉

来自 豆瓣App
  • 太平洋的季风

太平洋的季风 (非典型犬儒主义) 楼主 2020-04-16 11:48:43

看完我只对ibo独一无二的"人格历史观粉"佩服得五体投地👍👍👍 看完我只对ibo独一无二的"人格历史观粉"佩服得五体投地👍👍👍 轻风

再自封一个“吹屁楼”楼主。

• 滢莹

滢莹 2020-04-16 11:57:55

太喜欢“人格历史观粉”的彩虹屁系列了😄

来自 豆瓣App
  • 妙音鸟的歌

妙音鸟的歌 2020-04-16 11:58:44

极其同意楼主,审视一博不仅要跳出饭圈,还要以本质内核为中心集合所有标签。

来自 豆瓣App
  • 太平洋的季风

太平洋的季风 (非典型犬儒主义) 楼主 2020-04-16 12:01:32

极其同意楼主,审视一博不仅要跳出饭圈,还要以本质内核为中心集合所有标签。 极其同意楼主,审视一博不仅要跳出饭圈,还要以本质内核为中心集合所有标签。 妙音鸟的歌

我个人是看人不喜欢看眼前,也不太看饭圈,更不看营销,看看作品感兴趣了会拉时间线,时间线一拉,人生脉络大体知道个大概其实就能猜测一二。很多一拉时间线就露馅了。

• 太平洋的季风

太平洋的季风 (非典型犬儒主义) 楼主 2020-04-16 12:04:10

太喜欢“人格历史观粉”的彩虹屁系列了😄 太喜欢“人格历史观粉”的彩虹屁系列了😄 滢莹

继续努力,我都惊诧了,我已经十几年不写中文文章了。林林总总给小王同学得写了两三万字了。 一是自己高兴,二是特别希望小王得粉丝能跳出粉圈思维,不要限制自身,更不要用粉圈思维去理解一博。

• 妙音鸟的歌

妙音鸟的歌 2020-04-16 12:07:37

我个人是看人不喜欢看眼前,也不太看饭圈,更不看营销,看看作品感兴趣了会拉时间线,时间线一拉 我个人是看人不喜欢看眼前,也不太看饭圈,更不看营销,看看作品感兴趣了会拉时间线,时间线一拉,人生脉络大体知道个大概其实就能猜测一二。很多一拉时间线就露馅了。 ... 太平洋的季风

对的,从人生经历是可以看出内核的,我觉得一博是一个还没有看到上限的天才,要继续用时间来磨砺和证明。

来自 豆瓣App
  • 星河

星河 2020-04-16 12:08:24

还有他身上有很多亚文化的东西,精神体系却又像是传统儒家的,不会让人觉得和大众格格不入,是个能打破好多人对idol型艺人偏见的存在。

来自 豆瓣App
  • RDFDD

RDFDD (天增岁月人增肉) 2020-04-16 12:18:51

这么长我居然看完了

来自 豆瓣App
  • 心存敬畏

心存敬畏 2020-04-16 12:19:05

这彩虹屁吹的 我怎么觉得还……对 不错 就是很香!

来自 豆瓣App
  • 太平洋的季风

太平洋的季风 (非典型犬儒主义) 楼主 2020-04-16 12:26:55

还有他身上有很多亚文化的东西,精神体系却又像是传统儒家的,不会让人觉得和大众格格不入,是个 还有他身上有很多亚文化的东西,精神体系却又像是传统儒家的,不会让人觉得和大众格格不入,是个能打破好多人对idol型艺人偏见的存在。 ... 星河

他其实是一个有“开拓者”特质的“传承者”,尤其年轻这一点非常有优势,经得起时间的推敲。 我们拭目以待。

• 滢莹

滢莹 2020-04-16 12:36:25

继续努力,我都惊诧了,我已经十几年不写中文文章了。林林总总给小王同学得写了两三万字了。 继续努力,我都惊诧了,我已经十几年不写中文文章了。林林总总给小王同学得写了两三万字了。 一是自己高兴,二是特别希望小王得粉丝能跳出粉圈思维,不要限制自身,更不要用粉圈思维去理解一博。 ... 太平洋的季风

我也是很久不那么着迷于一个人了,还是一个那么年轻的孩子。其实我觉得是自己从他那里汲取了很多正能量,很多的快乐,让我忙碌的工作和生活增添了一份喜乐源泉和一抹鲜亮的色彩。所以对王同学除了喜爱和好奇更有一份感谢❤️

来自 豆瓣App
  • 说点啥呢

说点啥呢 2020-04-16 12:42:38

😻😻😻😻

来自 豆瓣App
  • 素可

素可 (素以为绚) 2020-04-16 12:58:49

楼主写得真好,又给了我另一个理解一博的视角。 一博的。。。粉,我给再加一个:走路粉。 【霸总一博合集】他真的一点也不像去人家公司参加活动的,像去收购人家公司的。 https://www.bilibili.com/video/BV1xJ411U7eo

• kelly

kelly 2020-04-16 13:01:15

我因陳情令認識他,但因他的舞蹈和人格特質愛上他

来自 豆瓣App
  • 秋晚晴天

秋晚晴天 2020-04-16 13:30:57

写的好 学习

• 太平洋的季风

太平洋的季风 (非典型犬儒主义) 楼主 2020-04-16 13:42:23

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 兰酱

话说作为一个观众和桃花源长期读者,有翡出来您愿意在本组进行评论么。“不禁担心起有翡开播之后本组的人气来” 您有啥建议么? 要不说来集思广益看看? 毕竟三月剧粉,要是局限于cql, 浪费本组如此文艺而清新的风气了。但我也只是想想而已。

• loewefly

loewefly 2020-04-16 14:06:57

第一次有冲动去追星。蓝忘机很美好,王一博是比蓝忘机更有魅力的存在。

来自 豆瓣App
  • 肿么肥四啊

肿么肥四啊 2020-04-16 14:53:19

绝对彩虹屁。我40多岁,粉林青霞30年,到老来栽在这小子手上。 绝对彩虹屁。我40多岁,粉林青霞30年,到老来栽在这小子手上。 静室琴声

米兔。 😍

来自 豆瓣App
  • 兰酱

兰酱 2020-04-16 15:13:31

话说作为一个观众和桃花源长期读者,有翡出来您愿意在本组进行评论么。“不禁担心起有翡开播之后 话说作为一个观众和桃花源长期读者,有翡出来您愿意在本组进行评论么。“不禁担心起有翡开播之后本组的人气来” 您有啥建议么? 要不说来集思广益看看? 毕竟三月剧粉,要是局限于cql, 浪费本组如此文艺而清新的风气了。但我也只是想想而已。 ... 太平洋的季风

我把上一条回复删了,在本组谈其他影视作品似有不妥。对于本组人气的问题我也没啥好建议,这就是影视作品专组必然走向吧,除了顺其自然我也不知道还能干啥。来这里玩的朋友都是对隔壁组不满才来的,本质都是剧粉。如果讨论其他内容,对非演员粉来说不太公平。 我们是因为蓝忘机而认识一博,就保留最初怦然心动的回忆吧。

来自 豆瓣App
  • 哎呦哎呦

哎呦哎呦 2020-04-16 15:20:55

写的太好了,他确实是内娱独一份,不,是娱乐圈独一份,看好他期待他。

来自 豆瓣App
  • 尼玛贝贝戈

尼玛贝贝戈 2020-04-16 15:22:24

写的太好了,他确实是内娱独一份,看好他期待他。

• shine76333

shine76333 2020-04-16 16:01:46

王一博是真的独一无二的,有天赋又努力,积极向上,将热爱做到极致。真是太好了

来自 豆瓣App
  • shine76333

shine76333 2020-04-16 16:05:53

还想说一句,我个人认为:本人不很完美的话粉丝吹出的叫彩虹🌈屁,而王一博哪个方面都做的很好,我们MT吹得那不叫彩虹屁,那叫实话实说

来自 豆瓣App
  • 星河

星河 2020-04-16 16:29:06

呃,大家理性讨论少点粉圈思维,以前组里各种大神贴子我都不敢说话,最近好像有点浮躁

来自 豆瓣App
  • 太平洋的季风

太平洋的季风 (非典型犬儒主义) 楼主 2020-04-16 18:13:57

呃,大家理性讨论少点粉圈思维,以前组里各种大神贴子我都不敢说话,最近好像有点浮躁 呃,大家理性讨论少点粉圈思维,以前组里各种大神贴子我都不敢说话,最近好像有点浮躁 星河

这位同学是不多虑了,有感而发还好吧?要不您明示一下?我有点懵,粉圈思维的撕逼和踩捧,以及群体性抱团没出现啊。。。

来自 豆瓣App
  • 太平洋的季风

太平洋的季风 (非典型犬儒主义) 楼主 2020-04-16 18:15:00

还想说一句,我个人认为:本人不很完美的话粉丝吹出的叫彩虹🌈屁,而王一博哪个方面都做的很好 还想说一句,我个人认为:本人不很完美的话粉丝吹出的叫彩虹🌈屁,而王一博哪个方面都做的很好,我们MT吹得那不叫彩虹屁,那叫实话实说 ... shine76333

完美说不上吧,独一无二有也偶然性的因素。

来自 豆瓣App
  • 太平洋的季风

太平洋的季风 (非典型犬儒主义) 楼主 2020-04-16 18:15:52

写的太好了,他确实是内娱独一份,看好他期待他。 写的太好了,他确实是内娱独一份,看好他期待他。 尼玛贝贝戈

咦 你跟上一层一样,你们是一个人吗?

来自 豆瓣App
  • Tsantsan

Tsantsan 2020-04-16 18:23:14

楼主写得太好了。 这个组里真是人才济济啊。文笔都很好。 夸人也要有水平啊。不是光会贴图就行。

• 星河

星河 2020-04-16 20:20:46

这位同学是不多虑了,有感而发还好吧?要不您明示一下?我有点懵,粉圈思维的撕逼和踩捧,以及群 这位同学是不多虑了,有感而发还好吧?要不您明示一下?我有点懵,粉圈思维的撕逼和踩捧,以及群体性抱团没出现啊。。。 ... 太平洋的季风

我对这部剧的营销PTSD,最近的感觉是背后有人需要这部剧继续维持热度,所以好贴子安利比直白夸一百句更有用,而且不会招黑

来自 豆瓣App
  • 滢莹

滢莹 2020-04-16 20:37:17

我对这部剧的营销PTSD,最近的感觉是背后有人需要这部剧继续维持热度,所以好贴子安利比直白夸一 我对这部剧的营销PTSD,最近的感觉是背后有人需要这部剧继续维持热度,所以好贴子安利比直白夸一百句更有用,而且不会招黑 ... 星河

我原来喜爱原著,11月入豆瓣组后,夸阿令、夸博湛、夸一博,但本人拒绝粉圈,所以与任何粉圈或ylq团队无关。因本职工作忙成狗,遇到一博后成功减压+开心快乐,😄所以是完全自愿夸。而本组许多大神的水平也非一般团体可以购买和操纵,所以请相信一博值得这些份量的喜爱吧!也是他自己的“天分+努力+好人品”赢得的。

来自 豆瓣App
  • 太平洋的季风

太平洋的季风 (非典型犬儒主义) 楼主 2020-04-16 20:38:20

我对这部剧的营销PTSD,最近的感觉是背后有人需要这部剧继续维持热度,所以好贴子安利比直白夸一 我对这部剧的营销PTSD,最近的感觉是背后有人需要这部剧继续维持热度,所以好贴子安利比直白夸一百句更有用,而且不会招黑 ... 星河

这么说确实理解,我也不喜欢看营销。 而且我个人其实对cql的粘度极低。发在这里是这里欢迎演员周边,风气也比较自由清新。 而且楼主对“人”本身比较有兴趣,希望不会因为过度彩虹屁劝退新来的组员。

• 星河

星河 2020-04-16 20:48:45

很喜欢看你们关于剧情和人物的各种分析贴的,看剧只觉得博机演的很灵气,看你们分析才知道有这么多讲究,只是最近觉得老的组员可能生理性厌恶了导致组里有点一面倒,还多了好多挑事的

来自 豆瓣App
  • 书绿

书绿 (漫山树绿绿 自由一书妖) 2020-04-16 20:50:51

怕啥,反正我们不是官组,不行到时候加名叫陈情令有翡桃花源

来自 豆瓣App
  • 太平洋的季风

太平洋的季风 (非典型犬儒主义) 楼主 2020-04-16 21:05:21

很喜欢看你们关于剧情和人物的各种分析贴的,看剧只觉得博机演的很灵气,看你们分析才知道有这么 很喜欢看你们关于剧情和人物的各种分析贴的,看剧只觉得博机演的很灵气,看你们分析才知道有这么多讲究,只是最近觉得老的组员可能生理性厌恶了导致组里有点一面倒,还多了好多挑事的 ... 星河

挑事儿我不知道您指的是复盘之类的么? 我觉得几个复盘帖子写的十分客观中正,基本上是就事论事。 我的个人看法,不代表其他人, 我是博机引进门,对演员更感兴趣。 就我的个人观察,建组初始就是因为隔壁组的乌烟瘴气,所以本组多淑芬剧粉和博机粉。 二月底发生的事情,确实可能劝退了部分剧粉,也有不少双脱的。 所以导致与cql 相关的开始整体式微。 但是看组里的帖子,并没有牵连剧以及忘羡。 挑事儿的,相信组长和管理员会及时处理。

• 多加香菜

多加香菜 2020-04-16 22:48:22

王一博真的很优秀。

来自 豆瓣App
  • 星河

星河 2020-04-16 23:16:48

挑事儿我不知道您指的是复盘之类的么? 我觉得几个复盘帖子写的十分客观中正,基本上是就事论事 挑事儿我不知道您指的是复盘之类的么? 我觉得几个复盘帖子写的十分客观中正,基本上是就事论事。 我的个人看法,不代表其他人, 我是博机引进门,对演员更感兴趣。 就我的个人观察,建组初始就是因为隔壁组的乌烟瘴气,所以本组多淑芬剧粉和博机粉。 二月底发生的事情,确实可能劝退了部分剧粉,也有不少双脱的。 所以导致与cql 相关的开始整体式微。 但是看组里的帖子,并没有牵连剧以及忘羡。 挑事儿的,相信组长和管理员会及时处理。 ... 太平洋的季风

不是复盘帖,是前段时间看到有带节奏的帖子

来自 豆瓣App
  • 景侑纪年

景侑纪年 (爱自己爱生活) 2020-04-16 23:37:02

我可能有点忧愁过度,每每总是担忧过多,每次看组里的帖子就跟安心,一部剧总会过去,但是喜欢的人也一直在!我超级期待他的每一个角色,塑造不同的人生,但是博机是永远记在心底的!

来自 豆瓣App
  • 景侑纪年

景侑纪年 (爱自己爱生活) 2020-04-16 23:39:51

不是复盘帖,是前段时间看到有带节奏的帖子 不是复盘帖,是前段时间看到有带节奏的帖子 星河

每个人都会有情绪激动的时候,只要冷静下来,就没事了,不会带有偏激的,季风说的跳出粉圈特别好,我也一直这样认为,演员就是需要评价的,只要不是尬黑就可以了

来自 豆瓣App
  • 星河

星河 2020-04-16 23:41:11

对,只要言之有物,看批评也很有意思

来自 豆瓣App
  • 太平洋的季风

太平洋的季风 (非典型犬儒主义) 楼主 2020-04-16 23:41:19

不是复盘帖,是前段时间看到有带节奏的帖子 不是复盘帖,是前段时间看到有带节奏的帖子 星河

一时联想不到哪篇。 我真的很疑惑,就是作为一个普通观众,我们的喜好,粉谁,愿意给谁花钱,吹谁彩虹屁,那不是个人自由么。只要没黑别人没拉踩,为啥老有人来之手画脚(不包括理性讨论和批评),这些带节奏的凭什么去左右别人的喜好,又哪来的自信可以左右别人的喜好。 可能是我老了,看不懂年轻人的世界,这豆瓣微博纷纷黑黑的斗争,还有什么玩无间道卧底的,实在使超出我的理解范围。对于不看营销喜欢拉时间线的人,比如我,几个月都拉成一个点了,更何况豆瓣上那几个帖子呢。所以这些人到底在干啥,我觉得没有任何意义。豆瓣上那几个公共组乌烟瘴气,非常劝退。就是带节奏是能带出代言,还是能带走粉丝。

• 星河

星河 2020-04-17 00:35:20

不提这个了,乌烟瘴气很烦人,继续说娱乐圈人设吧,这个话题还挺有意思的。因为已经发现有艺人在模仿他的经历了,预感未来年龄小的会有很多走率性人设的……

来自 豆瓣App
  • 太平洋的季风

太平洋的季风 (非典型犬儒主义) 楼主 2020-04-17 01:38:57

不提这个了,乌烟瘴气很烦人,继续说娱乐圈人设吧,这个话题还挺有意思的。因为已经发现有艺人 不提这个了,乌烟瘴气很烦人,继续说娱乐圈人设吧,这个话题还挺有意思的。因为已经发现有艺人在模仿他的经历了,预感未来年龄小的会有很多走率性人设的…… ... 星河

模仿不了,我写这篇文章就是因为他的历史偶然性。二代团的式微,互联网垄断,xhl 种种历史偶然性是没法模仿的。 这也就是最然我感兴趣的地方,当然一博的天赋异禀,尤其对极限运动的边界延申,不是说模仿就模仿。比如我就是是不会骑自行车,但我敢去跳伞。打死也学不会滑板。 一博的baseline 已经非常难以模仿了。 他的维度非常多,每个维度的特征值都基本上到极限了。更何况历史不可逆转。 仅仅是率性人设对一博的理解就太肤浅了。爱模仿就模仿吧,我还是坚持认为,王一博正负十年内没有代餐。 有凹人设的真的不如苦练内功。 有一技之长。 谁要看人设,走上社会,五花八门的各种人哪哪一抓一大把。。。

• 太平洋的季风

太平洋的季风 (非典型犬儒主义) 楼主 2020-04-17 01:40:32

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 兰柯拾梦

我的妈呀,我这种闲散人等,属于高兴了给二两酒也能写,过两天指不定又跑哪去了。适合是不是放炮,担不了长期任务。 说真的,大粉头子愿意转随便转,大家一起夸,一起开心。

• 🌈良晴。🌞

🌈良晴。🌞 2020-04-17 02:21:23

我有点懵,我觉得王啵和那些爱豆不一样,他不是想🔥,去请求别人的“票”;他是真的在追求梦想,坚持热爱,努力拼搏不服输,想用成功来吸引欣赏他的人! 他不说,但他身上的这种特质是真实的散发着的,不是包装出来的。他站在那,一个眼神就仿佛在说:我一定行!而不是“我想要”。

来自 豆瓣App
  • 兰柯拾梦

兰柯拾梦 组长 2020-04-17 02:32:14

对于uniq的出道即巅峰和过早夭折,唏嘘不已难以释怀。就好像一个人闭关苦练盖世武功,一朝练成正赶去参加武林大会却被告知江湖早已换了规矩。万幸,练就的这一身绝技总归是别人拿不走的资本,江湖不复便索性化身江湖,所行之处掀起风雨。时也命也,往昔不可追,天将降大任于斯人必先苦其心志,一切都是最好的安排。

• 太平洋的季风

太平洋的季风 (非典型犬儒主义) 楼主 2020-04-17 03:07:22

对于uniq的出道即巅峰和过早夭折,唏嘘不已难以释怀。就好像一个人闭关苦练盖世武功,一朝练成正 对于uniq的出道即巅峰和过早夭折,唏嘘不已难以释怀。就好像一个人闭关苦练盖世武功,一朝练成正赶去参加武林大会却被告知江湖早已换了规矩。万幸,练就的这一身绝技总归是别人拿不走的资本,江湖不复便索性化身江湖,所行之处掀起风雨。时也命也,往昔不可追,天将降大任于斯人必先苦其心志,一切都是最好的安排。 ... 兰柯拾梦

话说 我最开始也唏嘘。 幸好他年轻。这份挫折其实也是不可复制的。虽然这样说有点残忍。

来自 豆瓣App
  • 星河

星河 2020-04-17 09:00:45

真的是因缘际会,经历、心性差一点就是另外的样子甚至可能已经被毁了

来自 豆瓣App
  • 唐三

唐三 2020-04-17 09:22:15

嗯,他的性格也很好,比如不抢镜不抢话,也不像另一位一样有TOP癌,干什么事情很专注,这种特质真是很好很好。

• 我不会武功

我不会武功 2020-04-17 12:58:30

他真的是越考古越上头。

来自 豆瓣App
  • 我的妞

我的妞 2020-04-17 13:38:13

一博越了解越深陷

• 星河

星河 2020-04-18 17:51:17

一博很好,不过现在粉丝越来越多,也有一些不理智和偏激的粉丝在招黑,希望粉丝多跟一博学点,坚定、执着、真诚、不卑不亢

来自 豆瓣App
  • 紫红

紫红 2020-04-18 22:14:45

我是奔五的人了,以前不追星,看完电视就看完了,陈情令后好奇去考古了解,结果跟你一样也载在这个小子手上了,还每天乐滋滋的

来自 豆瓣App
  • 紫红

紫红 2020-04-18 22:15:42

再自封一个“吹屁楼”楼主。 再自封一个“吹屁楼”楼主。 太平洋的季风

哈哈,你吹的彩虹屁我很喜欢

来自 豆瓣App
  • LXY

LXY 2020-04-18 23:01:17

总有预感~王一博会成为一个传奇!🙂

来自 豆瓣App
  • 吃瓜不信瓜💅

吃瓜不信瓜💅 2020-04-19 06:35:01

哈哈哈哈哈哈,就喜欢看夸小孩儿的帖子,爱你季风,么么哒~😘

来自 豆瓣App
  • 起个啥名呢

起个啥名呢 2020-04-19 17:36:15

他现在已经是自成一派了,最起码现在没有人跟他风格类似,想要模仿他难度太大,所以现在的势头是所有人都要掺一脚把他踩下去

来自 豆瓣App
  • 星河

星河 2020-04-19 19:33:59

个人综合实力太强又在上升期,挡了太多人的路,不只是各方资本粉丝也看出来了

来自 豆瓣App
  • 太平洋的季风

太平洋的季风 (非典型犬儒主义) 楼主 2020-04-19 19:39:28

他现在已经是自成一派了,最起码现在没有人跟他风格类似,想要模仿他难度太大,所以现在的势头是 他现在已经是自成一派了,最起码现在没有人跟他风格类似,想要模仿他难度太大,所以现在的势头是所有人都要掺一脚把他踩下去 ... 起个啥名呢

没有那么悲观,除了营销号恶心点,其实资方对他很好,代言也稳定的接,也能后续有剧可拍,整明资方并不想踩他,而是愿意通过他赚钱。 对行销号和疯批黑粉脱敏就好了。

• 太平洋的季风

太平洋的季风 (非典型犬儒主义) 楼主 2020-04-19 19:40:43

个人综合实力太强又在上升期,挡了太多人的路,不只是各方资本粉丝也看出来了 个人综合实力太强又在上升期,挡了太多人的路,不只是各方资本粉丝也看出来了 星河

我还是觉得主要踩他的只是黑粉和部分资方指挥的yxh,虽然恶心点,真的投资方能通过他赚钱,共赢何乐而不为呢,所以不用太担心,

• 星河

星河 2020-04-19 19:54:00

我觉得不管他自己愿不愿意,已经被卷入多方势力角逐里了。自己要立得住,粉丝也不能作妖,能红多久只能看造化。

来自 豆瓣App
  • 起个啥名呢

起个啥名呢 2020-04-19 20:02:02

没有那么悲观,除了营销号恶心点,其实资方对他很好,代言也稳定的接,也能后续有剧可拍,整明资 没有那么悲观,除了营销号恶心点,其实资方对他很好,代言也稳定的接,也能后续有剧可拍,整明资方并不想踩他,而是愿意通过他赚钱。 对行销号和疯批黑粉脱敏就好了。 ... 太平洋的季风

好吧,内娱有时候真是心累,不好好打磨自己提高业务能力公平竞争,只会背后搞鬼哎

来自 豆瓣App
  • 太平洋的季风

太平洋的季风 (非典型犬儒主义) 楼主 2020-04-19 20:44:17

好吧,内娱有时候真是心累,不好好打磨自己提高业务能力公平竞争,只会背后搞鬼哎 好吧,内娱有时候真是心累,不好好打磨自己提高业务能力公平竞争,只会背后搞鬼哎 起个啥名呢

所以粉一博就专心粉 脱敏就好了。看的我都烦,微博卸了,豆瓣公共组不去,专心磕舞蹈,磕剧,磕物料,就愉悦了。 盼望一博大火,也是他家看起来时搞这种事情搞得比较少的。他能靠实力火,是对这种乌烟瘴气得饭圈习惯和营销手段得一种纠正。

• 起个啥名呢

起个啥名呢 2020-04-19 20:48:13

所以粉一博就专心粉 脱敏就好了。看的我都烦,微博卸了,豆瓣公共组不去,专心磕舞蹈,磕剧,磕 所以粉一博就专心粉 脱敏就好了。看的我都烦,微博卸了,豆瓣公共组不去,专心磕舞蹈,磕剧,磕物料,就愉悦了。 盼望一博大火,也是他家看起来时搞这种事情搞得比较少的。他能靠实力火,是对这种乌烟瘴气得饭圈习惯和营销手段得一种纠正。 ... 太平洋的季风

😂你洒脱,我不行啊我心疼,哪怕我不会骂人不会撕,能帮忙做点啥也是好的,希望他以后的路平顺一点吧

来自 豆瓣App
  • 太平洋的季风

太平洋的季风 (非典型犬儒主义) 楼主 2020-04-19 20:58:23

我觉得不管他自己愿不愿意,已经被卷入多方势力角逐里了。自己要立得住,粉丝也不能作妖,能红多 我觉得不管他自己愿不愿意,已经被卷入多方势力角逐里了。自己要立得住,粉丝也不能作妖,能红多久只能看造化。 ... 星河

确实 我之前写的一篇文章 大概就是这个意思。扩大生产力,少撕逼,有核心竞争力。

• 恰恰恰

恰恰恰 (是你的终归跑不了) 2020-04-20 16:29:46

这小子是时间线越拉长看越上头,他可不是内娱快餐式流量,我不要脸的说,此人如果在古代有出将入 这小子是时间线越拉长看越上头,他可不是内娱快餐式流量,我不要脸的说,此人如果在古代有出将入相的潜质。 ... 太平洋的季风

作为一个资深工科女,对你文中所述深表认同。我儿子和一博同龄,我就很奇怪自己为什么被他吸引?当然不是因为颜!就是因为他这个人,和他本身承载的文化特质!额,看了你这篇,有点恍然大悟的感觉!哈哈,我就不客气搬到别处啦,会注明出处的。

来自 豆瓣App
  • 恰恰恰

恰恰恰 (是你的终归跑不了) 2020-04-20 16:30:15

合称 “吹 (Tra)风双屁”么。。。 合称 “吹 (Tra)风双屁”么。。。 太平洋的季风

这CP好,我磕了

来自 豆瓣App
  • 恰恰恰

恰恰恰 (是你的终归跑不了) 2020-04-20 16:33:19

我个人是看人不喜欢看眼前,也不太看饭圈,更不看营销,看看作品感兴趣了会拉时间线,时间线一拉 我个人是看人不喜欢看眼前,也不太看饭圈,更不看营销,看看作品感兴趣了会拉时间线,时间线一拉,人生脉络大体知道个大概其实就能猜测一二。很多一拉时间线就露馅了。 ... 太平洋的季风

楼主妙人,哈哈。我是你的粉了。

来自 豆瓣App
  • 恰恰恰

恰恰恰 (是你的终归跑不了) 2020-04-20 16:40:31

模仿不了,我写这篇文章就是因为他的历史偶然性。二代团的式微,互联网垄断,xhl 种种历史偶然性 模仿不了,我写这篇文章就是因为他的历史偶然性。二代团的式微,互联网垄断,xhl 种种历史偶然性是没法模仿的。 这也就是最然我感兴趣的地方,当然一博的天赋异禀,尤其对极限运动的边界延申,不是说模仿就模仿。比如我就是是不会骑自行车,但我敢去跳伞。打死也学不会滑板。 一博的baseline 已经非常难以模仿了。 他的维度非常多,每个维度的特征值都基本上到极限了。更何况历史不可逆转。 仅仅是率性人设对一博的理解就太肤浅了。爱模仿就模仿吧,我还是坚持认为,王一博正负十年内没有代餐。 有凹人设的真的不如苦练内功。 有一技之长。 谁要看人设,走上社会,五花八门的各种人哪哪一抓一大把。。。 ... 太平洋的季风

你说得对,不是不可以模仿,实打实的真功夫,你模仿不来!

来自 豆瓣App
  • 无来由转转

无来由转转 2020-04-20 19:19:46

目标明确肯吃苦,不卑不亢常自省,乐入繁华闹市也能安于空山寂寞,外表时尚前卫骨子里却又传统,中国好娃子!

来自 豆瓣App
  • 等时间

等时间 2020-04-20 21:57:20

也许是他活了我们内心向往的自由却没有胆量去做的生活

来自 豆瓣App
  • 等时间

等时间 2020-04-20 21:58:16

还少分析了ttxs,天赋、韩式idol培训、后天努力这些是实力的基础,在天天这个国民综艺的四年却会 还少分析了ttxs,天赋、韩式idol培训、后天努力这些是实力的基础,在天天这个国民综艺的四年却会让了解他的人产生陪伴成长和明珠蒙尘的亲近和失落感。我一直觉得这个孩子是在非正常教育环境下长大的,在娱乐圈多年却曾经一身被精心呵护的天真,如今却又渐渐露出被苦难磨砺后的光华。因为王一博的最厉害之处在于他清醒且有强大的自我意识,粉丝和资本这些外在因素可以塑造他,却永远无法改变他。 ... 星河

我也希望那些都不要改变他

来自 豆瓣App
  • Jesse

Jesse 2020-04-21 00:23:12

DD

来自 豆瓣App
4711 人聚集在这个小组
↑回顶部