硬核起底陈情令组官方小组管理构成,复盘其如何协...

[已注销]

标题:硬核起底陈情令组官方小组管理构成,复盘其如何协助相关团队埋线、提纯、独吃分红、人剧绑定
加入小组后即可参加投票
  • 大红豆奶茶

大红豆奶茶 2020-04-13 02:00:48

你好厉害……好长的帖子……作为曾经在陈情令剧组真情实感待过然后心酸退组的人给你顶一下。

来自 豆瓣App
  • 画师

画师 (生死看淡不服就干) 2020-04-13 07:27:59

好无语,官组确实看不到什么有质量的贴,天天一群人发痴贴照片,夸也没夸出啥东西来,无聊的紧

来自 豆瓣App
  • 滢莹

滢莹 2020-04-13 08:40:31

顶此楼,隔壁假大组就是专门为xz抢剧红利的,无论做人做事,自私也要有个限度,这些人太过份了!

来自 豆瓣App
  • 太平洋的季风

太平洋的季风 (非典型犬儒主义) 2020-04-13 08:42:11

呀哈,不看不知道,一看吓好几跳。我来得晚,以前的旧事都不太了解。楼主给组长id 打码,然而这个头像我在都班上就看到过俩,另一个还不看cql。。。 同情浣熊君一秒钟,跨组执法,还造谣zf 一刚。浣熊君的帖子,zf 写的出么。可不是随便扯几个哲学家名字,引用几个title 就行啊。 模子都给了,某家粉丝倒是写啊,实在不行花点钱雇人写吧,专业写手雇不起的话,千字100各大高校bbs 上找找在校学生。 而且某家怎么这么多戏,一部剧,再操作,还能翻出花来么,相比于正剧谍战,历史,抗日、生活剧等题材,cql 毕竟是小众,折腾这么久,性价比也太低了些。。。不知意欲何为。。。

• 太平洋的季风

太平洋的季风 (非典型犬儒主义) 2020-04-13 08:42:58

看这帖子,隔壁组的腿毛难道是组长浣熊君的深柜??

• dotdot

dotdot 2020-04-13 10:09:42

作为王一博粉丝,希望过去的都过去,只要王一博一直往前走,一直在那里闪耀,再多的委屈、不平都会被时间冲淡,那些恶意的行为也不过是在演艺圈里留下的一点点涟漪。我只是告诫自己,无论外界怎样,我不会像他们一样充满恶意地对待他们自己的偶像。同时,我还是认为大多数XZ粉还是善意理性的,希望这是真的。

• xxxs

xxxs 2020-04-13 10:17:03

顶,看的心酸,当初多么用心写小论文进的组,现在就多心痛……

来自 豆瓣App
  • carrie

carrie 2020-04-13 10:56:59

这个复盘还是很客观的,人心不足蛇吞象,人哪,还是要善良一点!

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 (时光越老,人心越淡) 2020-04-13 11:27:27

辛苦楼主! 信息量好大! 隔壁组最可恶的是公权私用。 我以前在DB基本是打个分写个剧评就走,12月从剧评那里的链接进入到专组,官方组有官方特权嘛!结果发了两个说蓝忘机演得好的帖子就被永久封禁了。 那时候莫名其妙,跟了一段时间,才明白是怎么回事。 占着官方组的位置,干着私人营销拉踩的勾当,真是名利双收,打得一手好算盘…… 再跟了一段时间,才发现公权私用是肖家的惯常手法,动不动蓝v下场,227事件尤其明显,这也是大量路转黑的主要原因。 卑鄙是卑鄙者的通行证,必将走向耻辱者的墓志铭!

• 肿么肥四啊

肿么肥四啊 2020-04-13 11:27:46

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 浣熊N号

好心疼你😥

来自 豆瓣App
  • 池小鱼

池小鱼 2020-04-13 11:45:11

希望豆瓣能把这个专组管理员能一家独大的bug修复

• Tracy

Tracy 2020-04-13 11:50:54

楼主好厉害的复盘! 我去年8月底注册豆瓣的时候尚是个地地道道的粉圈小白,这半年看某人持续上演的精彩大戏,实在是魔幻现实主义作品。作为小小个体,我能做的,不过是不辜负善良者,亦不纵容作恶者。

• 太平洋的季风

太平洋的季风 (非典型犬儒主义) 2020-04-13 12:01:12

希望豆瓣能把这个专组管理员能一家独大的bug修复 希望豆瓣能把这个专组管理员能一家独大的bug修复 池小鱼

这个bug 很难修复,人为干预也没啥理由,只能各凭本事,估计也没有遇到过如此极端的。

来自 豆瓣App
  • Tracy

Tracy 2020-04-13 12:09:08

希望豆瓣能把这个专组管理员能一家独大的bug修复 希望豆瓣能把这个专组管理员能一家独大的bug修复 池小鱼

这不是一个简单的bug。它要求豆瓣在内容制作和控制的机制上做出改变,这个底层商业逻辑不改,陈情令和庆余年这种官组和民间小组分化乃至对立的事情就会一再发生。从某种意义上,虾的霸占娱乐圈舆论喉舌的做法,属于开先河,或者说强横到了前人未有的程度。豆瓣、超话这类平台都面临挑战。 这个态势,要么舆论平台进一步碎片化,出现可以和豆瓣、超话抗衡的新平台;要么平台表面不变,但主导力量从一个个普通个人账号变成被zb控制的少数账号,而且x非常有创意的将蓝V引入娱乐圈,将娱乐政治化,这一手以前没有人玩得这么嚣张。

• 麻仁眼

麻仁眼 2020-04-13 12:24:20

这不是一个简单的bug。它要求豆瓣在内容制作和控制的机制上做出改变,这个底层商业逻辑不改,陈 这不是一个简单的bug。它要求豆瓣在内容制作和控制的机制上做出改变,这个底层商业逻辑不改,陈情令和庆余年这种官组和民间小组分化乃至对立的事情就会一再发生。从某种意义上,虾的霸占娱乐圈舆论喉舌的做法,属于开先河,或者说强横到了前人未有的程度。豆瓣、超话这类平台都面临挑战。 这个态势,要么舆论平台进一步碎片化,出现可以和豆瓣、超话抗衡的新平台;要么平台表面不变,但主导力量从一个个普通个人账号变成被zb控制的少数账号,而且x非常有创意的将蓝V引入娱乐圈,将娱乐政治化,这一手以前没有人玩得这么嚣张。 ... Tracy

结果是隔壁庆余年剧专组通过申诉等方式后管理员大换血成功,退出一个管理员,新增四个管理员! 而我们陈情令小组情况比庆余年专组严重多了,举报申诉申请换管理员的诉求和声音我想不会少,可是我们的声音最终都石沉大海! ……

来自 豆瓣App
  • Tracy

Tracy 2020-04-13 12:51:46

“肖战最大的问题在于无法领悟角色的深层次行为逻辑,以至于沉湎在对角色命运的过分自我嗟叹而忽视其他,导致他在前世有大量重复性的情绪表达缺乏层次和必要性,也导致后世他的多场戏接不住王一博的蓝忘机”---浣熊说出了我心里的话。 沉湎在对角色命运的过分自我嗟叹----这其实才是分析战羡“哭”戏是否多了的逻辑框架。看到有些评论分析战羡哭泣时的面部肌肉变化,忍不住想说,人类大脑对哭的解读是很直观的,婴儿也能做到,不需要那么细微的解读。那些比较高级的抽象的情绪,比如“悲悯”、“孤独”等等,从微表情解读才有意义。回到战羡的哭戏,讨论是导演要求的还是演员自己琢磨的也没多大意义,值得讨论的是观众从这些哭戏中看出了什么,看到的是角色本人对自己命运的过分自我嗟叹,还是角色本人对万物众生的慈悲? “前世有大量重复性的情绪表达缺乏层次和必要性”---不可否认战羡的出场时间更长,但这其实也带来更大的挑战,那么多场景都演出彩是不可能的,就像我们去旅游,必然有很多普普通通在路上在车里的时间,只是为了从A点到达B点,从戏份上说战羡确实是辛苦的,但有些辛苦是导游级别的辛苦,是劳力不劳心的辛苦,是带你们来了就可以而风景我已看过了的辛苦。我很尊重这份辛苦,但献舍式的辛苦不等于艺术和审美上的最高成就。please,请明白这一点。 “后世他的多场戏接不住王一博的蓝忘机”---这点我十分赞同,在后世战羡对蓝湛的感情忽进忽退,缺乏统一性,但不确定是演员自身的理解,还是编剧的问题。另外从表演上,浣熊君分析过的几个经典场景,月下等待、金陵台掉马、长街花灯,在这几个对手戏的场景里,在战羡身上我也看到了感动、惊讶、伤感、喜悦,但都在我能够想象的范围之内,战羡的确完成了表演,但没有在对手戏中对博叽的表演起到加持作用。

• 池小鱼

池小鱼 2020-04-13 13:01:35

这不是一个简单的bug。它要求豆瓣在内容制作和控制的机制上做出改变,这个底层商业逻辑不改,陈 这不是一个简单的bug。它要求豆瓣在内容制作和控制的机制上做出改变,这个底层商业逻辑不改,陈情令和庆余年这种官组和民间小组分化乃至对立的事情就会一再发生。从某种意义上,虾的霸占娱乐圈舆论喉舌的做法,属于开先河,或者说强横到了前人未有的程度。豆瓣、超话这类平台都面临挑战。 这个态势,要么舆论平台进一步碎片化,出现可以和豆瓣、超话抗衡的新平台;要么平台表面不变,但主导力量从一个个普通个人账号变成被zb控制的少数账号,而且x非常有创意的将蓝V引入娱乐圈,将娱乐政治化,这一手以前没有人玩得这么嚣张。 ... Tracy

我还是期待这个平台能从创新和更符合用户的角度去改善它的固有形态,上次我申请别的剧组管理员的时候理由把这个事情说了一下,不知道我这个用户的心声有没有走到豆瓣小组的心里。

来自 豆瓣App
  • 多加香菜

多加香菜 2020-04-13 14:59:32

肖战团队吃相难看。看他何时完🙃

来自 豆瓣App
  • 溢竹旧猫

溢竹旧猫 2020-04-13 15:22:14

隔壁组就是某粉组wyb黑

来自 豆瓣App
  • 兰酱

兰酱 2020-04-13 18:08:48

多谢楼主详细复盘。 现在才知道,原来我刚加陈情令组的时候看到那些关于演技收与放的拉踩是针对组长大大的文。我是1月底加隔壁组的,算很迟了,那时候帖子应该已经被删了,可相关的拉踩帖还飘在首页。除了演技之外,还有很多骂“一见钟情魏无羡,日久生情蓝忘机”观点的言论,以及关于演员颜值的拉踩。那时候我还是忘羡CP粉,对演员完全不感兴趣,作为路人看到那些尬黑的时候都惊了,难道我们看的不是同一部剧?为什么舆论如此一边倒?是我的审美出了问题,还是他们? 后来发生的一系列事情,让我看清了这个团队,真是恶臭至极。不知道还有谁愿意继续跟他合作,真是谁合作谁倒霉。

• 帐眉山月

帐眉山月 2020-04-14 00:21:45

就送一句话给某人某组:眼看他起高楼,眼看他宴宾客,眼看他楼塌了~终遭反噬

来自 豆瓣App
  • 景侑纪年

景侑纪年 (爱自己爱生活) 2020-04-14 00:47:40

愿求仁得仁,想着各自能分开,但是估计还的一段时间,所以这种情况还是不会少,就希望这次之后他的粉丝能够意识到专注自家,这样对双方都好

来自 豆瓣App

🌚🌚可惜这么好的帖子没有更多人看到~~~隔壁组继续,我们江湖不见~~~

来自 豆瓣App
  • 星河

星河 2020-04-14 10:12:41

楼主辛苦了,我觉得肖战粉丝中确实有些恶毒和脑残的,但也不是粉群的主体,只是恶意的声音总是特别大,会掩盖善意和理智的声音。作为肖战和一博的粉丝,恳请大家还是不要被部分粉丝伤害到后上升到对明星本人的厌恶🙏🙏

来自 豆瓣App
  • 滢莹

滢莹 2020-04-14 11:52:38

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 熊熊燃烧吧

“建议大家不要仅下沉至粉丝,毕竟粉丝也只是枪和铁韭菜,躲在背后甩锅蹭公益吃人血馒头的才是当真可怕。”非常同意!我也觉得xz的许多未成年粉丝被误导也是无辜背锅,忍不住想要喊一声:xz团队于社会来讲真的太负能量了!很早就开始的下三路操作,即使短期这样也已经很不堪了,居然还乐此不疲地长期主打这些下作套路则是最令人恶心的了。而明星事业发展与其团队操作其实就是一体联动的,为了短期获利,长达大半年还逐渐升级的团队骚行为足可见xz本人的德行了,此时还对其维护的……自己蒙眼开心就好,但请勿要再秀你的圣母心了……🤔

来自 豆瓣App
  • 栀子

栀子 2020-04-14 17:40:44

恶心的操作

来自 豆瓣App
  • 小书虫兼小剧迷

小书虫兼小剧迷 2020-04-14 22:27:26

顶顶辛苦的楼主大大!隔壁组的吐槽几天几夜都说不完,可你的每个证据贴却掷地有声。

来自 豆瓣App
  • 不想起名字

不想起名字 2020-04-15 00:57:26

po辛苦了

来自 豆瓣App
  • 唐三

唐三 2020-04-15 06:37:50

隔壁被水产占据,是她们第一个网上撕13的胜利吧,是不是以为外面的世界也像剧粉一样忍让后退? 但凡那个组的管理有一定啊体面,约束一下,她们以后也许都不会如此的肆无忌惮的到处乱撕,以至于被这么多人抵制吧。 其实也是活该。 我看陈情令比较晚,看完以后对两个人都很喜欢,于是看原著,看剧评到最后看演员,结果看到的两个人一个是粉丝占据公共小组诋毁别人,不停的撕,正主除了样貌好看以外其他啥啥都不行。 另外一个呢,看到的是TTXS的快乐,跳舞滑板骑摩托,哈哈好可爱。。。

• 笑对风云

笑对风云 2020-04-15 08:56:47

那么好的剧专组却一地鸡毛! 难过!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2020-04-15 19:26:28

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 熊熊燃烧吧

你举的例子很形象地概括了八月那件事

来自 豆瓣App
  • 姨姨娇俏

姨姨娇俏 2020-04-16 13:30:37

去年8月我记得看到您的帖子,夜里没睡,一直看,反复回味,那篇分析,是我88之后坚定站在他那边的最重要原因之一。那时不会玩豆瓣,牢牢记得浣熊N号这个ID,可是不知道怎么搜索,后来不怎么来豆瓣了,现在加入小组,又看到您的分析,眼泪一下就控制不住了

• 太平洋的季风

太平洋的季风 (非典型犬儒主义) 2020-04-16 13:43:21

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Quaaout

知乎上好像有人引流了,看到过链接。

• 哎呦哎呦

哎呦哎呦 2020-04-16 15:49:20

顶顶楼主,某人和某人团队有资本加持想堵住所有人的嘴,这是不可能的,nlhkszd。

来自 豆瓣App
  • 刻脑门上

刻脑门上 2020-04-16 19:49:42

额,原本看到陈组全都踩啵子,以为这里真的是桃花源,没想到换了个人踩,真的无聊

来自 豆瓣App
  • 滢莹

滢莹 2020-04-16 20:07:29

额,原本看到陈组全都踩啵子,以为这里真的是桃花源,没想到换了个人踩,真的无聊 额,原本看到陈组全都踩啵子,以为这里真的是桃花源,没想到换了个人踩,真的无聊 刻脑门上

混淆概念来此搞双标没有用,本组组员智商大多数在线(不要以为是在隔壁可以搞浑水),在你眼中某人是瓷娃娃吗?只准夸或者不说? 如果批评之言是有理有据的,我不认为是踩。造谣、诋毁、恶意做空才是踩。 你如果多看一些就会发现,桃花源组从来都不是只准夸的吹捧组,一直欢迎理性探讨。

来自 豆瓣App
  • 星河

星河 2020-04-16 20:38:12

额,原本看到陈组全都踩啵子,以为这里真的是桃花源,没想到换了个人踩,真的无聊 额,原本看到陈组全都踩啵子,以为这里真的是桃花源,没想到换了个人踩,真的无聊 刻脑门上

之前组里有很理性分析战羡的贴子的,大家不喜欢他的粉丝和团队的行为也很客观讨论人物,227之后他的团队和粉丝的各种操作太突破下限大概让很多人生理性厌恶了,潜水党表示真的一路看过来的

来自 豆瓣App
  • 麻仁眼

麻仁眼 2020-04-16 21:12:14

这是一个复盘贴!既然是复盘贴作为长期被隔壁打压、在隔壁无处安生的演员粉、剧粉、路好等吐槽吐槽无可厚非。 我去年九月份加入剧专组以来眼看着隔壁专组沦为捧一踩一战场,不说隔壁一定都是肖战方参与吧,但战羡方在隔壁严重挤压另一个主演是事实、肖战方在隔壁占据绝对话语权是事实,如果说剧专组还可能有批皮粉批皮黑的话,那么肖战豆瓣个人专组微博个人超话战羡大男主蓝忘机配角挂件的言论不少且似乎被很多xfx默认【别人我不知道,我这个为陈情令写24篇剧评(虽然自认文笔很渣),以后还会继续写的剧粉是不会认陈情令大男主论的,朋友有可能的话点开隔壁那些捧一踩一的所谓剧粉的主页,先看看他们为某令打多少分?写几篇剧评?】。 至于本组是怎样的存在,倒也不必过早下定义,只要呆久了你就知道了,如果你愿意了解的话!!!

来自 豆瓣App
  • 仙人掌Kゝ

仙人掌Kゝ 2020-04-16 21:16:39

你也感觉出来了…如果是复盘隔壁组之前的事我不了解不发言,但是此帖明显的拉踩,太多评价并不客观。还有下面评论里扯到227骚操作的。行吧。一人一组黑,你们在各自家玩吧。

来自 豆瓣App
  • 明月江沉

明月江沉 2020-04-16 21:45:46

你也感觉出来了…如果是复盘隔壁组之前的事我不了解不发言,但是此帖明显的拉踩,太多评价并不客 你也感觉出来了…如果是复盘隔壁组之前的事我不了解不发言,但是此帖明显的拉踩,太多评价并不客观。还有下面评论里扯到227骚操作的。行吧。一人一组黑,你们在各自家玩吧。 ... 仙人掌Kゝ

楼主说的事情都拿了证据出来。如果你觉得不客观,也请讲事实摆证据,不要空口白牙就扣帽子。

来自 豆瓣App
  • 肩周炎debuff

肩周炎debuff 2020-04-16 21:54:42

手段用尽又怎么样,最后的最后,终究是有真材实料的人才能走得长远。机关算尽,终得反噬。一句话:孽力回馈。

来自 豆瓣App
  • 麻仁眼

麻仁眼 2020-04-16 22:00:11

这是一个复盘贴!既然是复盘贴作为长期被隔壁打压、在隔壁无处安生的演员粉、剧粉、路好等吐槽吐 这是一个复盘贴!既然是复盘贴作为长期被隔壁打压、在隔壁无处安生的演员粉、剧粉、路好等吐槽吐槽无可厚非。 我去年九月份加入剧专组以来眼看着隔壁专组沦为捧一踩一战场,不说隔壁一定都是肖战方参与吧,但战羡方在隔壁严重挤压另一个主演是事实、肖战方在隔壁占据绝对话语权是事实,如果说剧专组还可能有批皮粉批皮黑的话,那么肖战豆瓣个人专组微博个人超话战羡大男主蓝忘机配角挂件的言论不少且似乎被很多xfx默认【别人我不知道,我这个为陈情令写24篇剧评(虽然自认文笔很渣),以后还会继续写的剧粉是不会认陈情令大男主论的,朋友有可能的话点开隔壁那些捧一踩一的所谓剧粉的主页,先看看他们为某令打多少分?写几篇剧评?】。 至于本组是怎样的存在,倒也不必过早下定义,只要呆久了你就知道了,如果你愿意了解的话!!! ... 麻仁眼

我是剧粉,给一博肖战演员粉两个忠告吧: 一,xfx一定要低调,即使肖战此次复出后资源等各项数据不降反增; 二,MTJJ也必须专注自家,减少存在感,无论一博以后发展怎样,越是高位越要如履薄冰。 三,做好自己现实生活中的事,与你粉的他或他们在自己的领域,各自安好!虚拟网络上的事不轻易盖章定论、不要过于真情实感……

来自 豆瓣App
  • 姨姨娇俏

姨姨娇俏 2020-04-16 22:07:17

嗯嗯,希望每个演员都能得到应有的尊重,谢谢你给了他们尊重

来自 豆瓣App
  • 滢莹

滢莹 2020-04-16 22:10:10

你也感觉出来了…如果是复盘隔壁组之前的事我不了解不发言,但是此帖明显的拉踩,太多评价并不客 你也感觉出来了…如果是复盘隔壁组之前的事我不了解不发言,但是此帖明显的拉踩,太多评价并不客观。还有下面评论里扯到227骚操作的。行吧。一人一组黑,你们在各自家玩吧。 ... 仙人掌Kゝ

你这有点拉偏架的样子吧,对长期被无端抹黑的那一位公平吗?真觉得不同意谁的评论也请写具体一些,当练笔也好,只要言之有物这里就会欢迎。

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 (时光越老,人心越淡) 2020-04-16 22:43:45

李涛讲证据,拉踩靠诛心。 这是从陈情令接触到ylq后学习到的~

来自 豆瓣App
  • 洛洛

洛洛 2020-04-16 22:55:40

隔壁大组是黑组,各种拉踩wyb,桃花源给了我暂憩的港湾。初期的时候还能看到战羡的帖子,现在清一色博机。针对事件复盘粉丝骚炒作没问题,而这篇文确歪曲事实上升并拉踩xz本人,不明显吗?跟隔壁有区别吗?现在一人一个黑组,也算相配。你们都自己玩,各凭本事吧,再也不见!

来自 豆瓣App
  • 海瑟薇

海瑟薇 (一岁一枯荣) 2020-04-16 22:58:55

有点智商的都知道是怎么回事,它们如果不那么嚣张我现在可能还是肖战路人粉,妄想搞一言堂控制舆论活该现在被反噬

• 麻仁眼

麻仁眼 2020-04-16 23:08:55

这是一个复盘贴!既然是复盘贴作为长期被隔壁打压、在隔壁无处安生的演员粉、剧粉、路好等吐槽吐 这是一个复盘贴!既然是复盘贴作为长期被隔壁打压、在隔壁无处安生的演员粉、剧粉、路好等吐槽吐槽无可厚非。 我去年九月份加入剧专组以来眼看着隔壁专组沦为捧一踩一战场,不说隔壁一定都是肖战方参与吧,但战羡方在隔壁严重挤压另一个主演是事实、肖战方在隔壁占据绝对话语权是事实,如果说剧专组还可能有批皮粉批皮黑的话,那么肖战豆瓣个人专组微博个人超话战羡大男主蓝忘机配角挂件的言论不少且似乎被很多xfx默认【别人我不知道,我这个为陈情令写24篇剧评(虽然自认文笔很渣),以后还会继续写的剧粉是不会认陈情令大男主论的,朋友有可能的话点开隔壁那些捧一踩一的所谓剧粉的主页,先看看他们为某令打多少分?写几篇剧评?】。 至于本组是怎样的存在,倒也不必过早下定义,只要呆久了你就知道了,如果你愿意了解的话!!! ... 麻仁眼

真正让我难过的是对于隔壁严重捧一踩一状态,肖战豆瓣个人专组、微博个人超话战羡大男主蓝忘机配角挂件论不少且似乎被很多xfx默认,我更是眼看着微博陈情令超话持双男主观点的主持人被狙走(不懂微博玩法规则,想帮忙保住微博陈情令超话主持人却无能为力)。 这一切的一切使我怀疑自己看的是假的陈情令!

来自 豆瓣App
  • 明月江沉

明月江沉 2020-04-16 23:15:31

隔壁大组是黑组,各种拉踩wyb,桃花源给了我暂憩的港湾。初期的时候还能看到战羡的帖子,现在清 隔壁大组是黑组,各种拉踩wyb,桃花源给了我暂憩的港湾。初期的时候还能看到战羡的帖子,现在清一色博机。针对事件复盘粉丝骚炒作没问题,而这篇文确歪曲事实上升并拉踩xz本人,不明显吗?跟隔壁有区别吗?现在一人一个黑组,也算相配。你们都自己玩,各凭本事吧,再也不见! ... 洛洛

您这么愤慨,何不带证据来杠呢,如果你能像楼主一样有理有据,我相信您这番说辞会更有说服力

来自 豆瓣App
  • 星河

星河 2020-04-16 23:38:34

隔壁大组是黑组,各种拉踩wyb,桃花源给了我暂憩的港湾。初期的时候还能看到战羡的帖子,现在清 隔壁大组是黑组,各种拉踩wyb,桃花源给了我暂憩的港湾。初期的时候还能看到战羡的帖子,现在清一色博机。针对事件复盘粉丝骚炒作没问题,而这篇文确歪曲事实上升并拉踩xz本人,不明显吗?跟隔壁有区别吗?现在一人一个黑组,也算相配。你们都自己玩,各凭本事吧,再也不见! ... 洛洛

如果你一直在组里应该知道组长前段时间有收回一个写的很好的长篇帖我记得有分析战羡的

来自 豆瓣App
  • 景侑纪年

景侑纪年 (爱自己爱生活) 2020-04-16 23:47:49

这只是复盘贴,言之有理,如果觉得哪里不对,可以讲出来,摆证据谈一谈

来自 豆瓣App
  • 太平洋的季风

太平洋的季风 (非典型犬儒主义) 2020-04-16 23:55:00

不提这篇文章,只针对“清一色博机”。 现在大部分博机的帖子,是因为一博粉激情产出,而且如果你读了,就会发现很多帖子跟战羡一点关系都没有,何来拉踩。 关于忘羡,剧,战羡的帖子,都好好的没有删,只是没人顶没人产出了而已。难道战羡粉不产出是博机粉拉踩的缘故? 那更应该积极产出而不是职责另一方粉丝激情澎湃的产出啊。 总不能作业不会写的赖作业轻松写完的吧。

• 麻仁眼

麻仁眼 2020-04-17 00:05:54

清一色博机贴最重要原因是战羡贴有更好的去处隔壁专组。 但如果你细看,桃花源除吐槽嘲黑楼和复盘反黑贴会一定程度上吐槽隔壁外,其他基本都是专注剧情、角色、相关演员(博机为主),不会轻易拉踩!但你到隔壁某个吹战羡贴去看看,不趁机拉踩博机的帖子寥寥无几,而且就算主贴没问题,你看看隔壁回复少各种对博机的内涵吗? 另外,战羡贴少应该考虑的是怎么增加战羡贴的产出,而不是指责对方的产出,难道对方辛辛苦苦各种产出还有错不成?

来自 豆瓣App
  • 欧泡果奶

欧泡果奶 2020-04-17 00:44:05

看到你这句“这篇文歪曲事实并上升拉踩xz本人”,我又回去看了主楼内容,此前我已经认真看过这篇文两次。我看到的内容都是真实存在的事实,何来的你这句话之说呢?如果有,请你摆出证据,好好说。而不是丢下一个莫须有的罪名给我们组就跑走。也请你不要用隔壁跟我们组比较(没有调查就没有发言权)。

来自 豆瓣App
  • 过去的已过去了

过去的已过去了 (今年更上一层楼) 2020-04-17 00:49:25

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 过去的已过去了

如果发这个不合适楼主可以删除的

来自 豆瓣App
  • 刻脑门上

刻脑门上 2020-04-17 04:43:09

前两天又重看阿令,本想找个讨论剧情的地方,一点开陈情令小组全都在黑小王,看得我心脏病快犯了,昨天豆瓣给我推这个组,我一看名字还以为终于找到清静的地方了,结果一点开这个精华帖又是在黑赞子,我真的两眼一抹黑,人和人之间究竟哪来那么大恶意

来自 豆瓣App
  • 麻仁眼

麻仁眼 2020-04-17 06:56:50

前两天又重看阿令,本想找个讨论剧情的地方,一点开陈情令小组全都在黑小王,看得我心脏病快犯了 前两天又重看阿令,本想找个讨论剧情的地方,一点开陈情令小组全都在黑小王,看得我心脏病快犯了,昨天豆瓣给我推这个组,我一看名字还以为终于找到清静的地方了,结果一点开这个精华帖又是在黑赞子,我真的两眼一抹黑,人和人之间究竟哪来那么大恶意 ... 刻脑门上

大量的剧粉、博机粉、部分理智肖战粉等被删帖封禁后躲到桃花源来,在吐槽嘲黑楼、复盘反黑楼、部分闲聊杂感楼说出自己的遭遇不满和吐槽没什么的,如果我们受到委屈还不能说话,那得多难受。 剧友既然是刚看剧新入坑,不了解桃花源大部分组员的遭遇还是不要过早对桃花源下定义的好,拿桃花源和隔壁对比你既高估了隔壁,又低估了桃花源! 如果你心脏够好,想了解更多的话,多逛逛多看看隔壁和桃花源就能看出两者完全不同了,当然,如果不愿意也随缘!! 另剧友如果不想过多看粉圈相关、桃花源组员发泄或表达的不满的话,本组的剧向产出区、动态物料区各种产出楼欢迎剧友去看看。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 楼主 2020-04-17 07:51:39

发这个帖只想讲出这么久以来我看到的事实,给和我一样疑惑官组为何群魔乱舞的剧粉一个答案。这个帖子下,我尽量不删任何一个人的评论,但是不包括以下情况: 1.无锤内涵 2.无证据的情况下把桃花源和官组共沉沦。 3.辱骂喷脏 因为我真的受够了你们一理亏就污名化受害者,奉劝你们,与其在评论里抱团内涵,不如带锤反驳,我们都摆事实讲证据,不打嘴仗,行吗?

来自 豆瓣App
  • 霜序Cinya

霜序Cinya 2020-04-17 08:29:48

未经他人苦,莫劝他人善,什么都不知道也不去了解的圣母就别轻易开麦了,搞清楚因果关系好吧,受害者现在连列出来加害方的证据都不被允许了吗?你反驳若有理有据欢迎理智交流,不要拉受害者共沉沦!魏无羡这个角色我尊重,不过演员本人及团队我持保留意见,不做评论,时间会证明一切。@刻脑门上 @仙人掌Kゝ @洛洛

来自 豆瓣App
  • 太平洋的季风

太平洋的季风 (非典型犬儒主义) 2020-04-17 11:20:34

发这个帖只想讲出这么久以来我看到的事实,给和我一样疑惑官组为何群魔乱舞的剧粉一个答案。这个 发这个帖只想讲出这么久以来我看到的事实,给和我一样疑惑官组为何群魔乱舞的剧粉一个答案。这个帖子下,我尽量不删任何一个人的评论,但是不包括以下情况: 1.无锤内涵 2.无证据的情况下把桃花源和官组共沉沦。 3.辱骂喷脏 因为我真的受够了你们一理亏就污名化受害者,奉劝你们,与其在评论里抱团内涵,不如带锤反驳,我们都摆事实讲证据,不打嘴仗,行吗? ... [已注销]

楼主有理有剧,与造谣式澄清有本质区别。

来自 豆瓣App
  • 沉香木

沉香木 2020-04-17 17:20:45

不提这篇文章,只针对“清一色博机”。 现在大部分博机的帖子,是因为一博粉激情产出,而且如果 不提这篇文章,只针对“清一色博机”。 现在大部分博机的帖子,是因为一博粉激情产出,而且如果你读了,就会发现很多帖子跟战羡一点关系都没有,何来拉踩。 关于忘羡,剧,战羡的帖子,都好好的没有删,只是没人顶没人产出了而已。难道战羡粉不产出是博机粉拉踩的缘故? 那更应该积极产出而不是职责另一方粉丝激情澎湃的产出啊。 总不能作业不会写的赖作业轻松写完的吧。 ... 太平洋的季风

顶你,就是这个理。

来自 豆瓣App
  • txf1013

txf1013 2020-04-17 19:43:43

前两天又重看阿令,本想找个讨论剧情的地方,一点开陈情令小组全都在黑小王,看得我心脏病快犯了 前两天又重看阿令,本想找个讨论剧情的地方,一点开陈情令小组全都在黑小王,看得我心脏病快犯了,昨天豆瓣给我推这个组,我一看名字还以为终于找到清静的地方了,结果一点开这个精华帖又是在黑赞子,我真的两眼一抹黑,人和人之间究竟哪来那么大恶意 ... 刻脑门上

https://m.weibo.cn/6105601659/4479799806206580 这个复盘看一下

来自 豆瓣App
  • 洪渣渣

洪渣渣 2020-04-17 21:10:28

作为一个实实在在的肖战粉丝却被隔壁组禁言的,不禁心酸地给你点赞。讲真的,目前的局面我真的尽量做到不去迁怒任何人。只是替肖战心疼。特别特别难过。希望一切快点好起来吧。

来自 豆瓣App
  • 半夏

半夏 (faith,hope,love) 2020-04-18 03:19:51

被官组深深伤害过(。•́︿•̀。)

来自 豆瓣App
  • 无基

无基 (大家小心杀猪盘) 2020-04-18 11:03:52

我觉得之所以会有人认为这帖有拉踩,可能是因为楼主不只是复盘了xz团队的一些操作,这里还谈论到两位演员的演技(wyb演技细腻,xz演技不行) 我觉得和魏无羡相比,蓝忘机这个角色是比较喜怒不形于色,所以更有分析和解读的空间,再加上当时博机被黑的厉害,所以这让不少剧粉为他打抱不平,写了很多博机的演技分析帖,但我觉得他们写那些分析帖的主要原因应该是出於对剧和蓝忘机这个角色的喜爱, 而不是因为wyb的演技有多精湛...wyb也演过其他的剧,但也不见得有那么多人为他的其他角色写专业分析帖吧… 反正我个人一直都觉得陈情令的两位主演的演技没有一些人说的那么差,但也没有一些人说的那么好…

• 无基

无基 (大家小心杀猪盘) 2020-04-18 11:05:35

而且我很好奇楼主是怎样查看到那些管理员加入人才组的时间的?

• [已注销]

[已注销] 楼主 2020-04-18 13:49:27

我觉得之所以会有人认为这帖有拉踩,可能是因为楼主不只是复盘了xz团队的一些操作,这里还谈论到 我觉得之所以会有人认为这帖有拉踩,可能是因为楼主不只是复盘了xz团队的一些操作,这里还谈论到两位演员的演技(wyb演技细腻,xz演技不行) 我觉得和魏无羡相比,蓝忘机这个角色是比较喜怒不形于色,所以更有分析和解读的空间,再加上当时博机被黑的厉害,所以这让不少剧粉为他打抱不平,写了很多博机的演技分析帖,但我觉得他们写那些分析帖的主要原因应该是出於对剧和蓝忘机这个角色的喜爱, 而不是因为wyb的演技有多精湛...wyb也演过其他的剧,但也不见得有那么多人为他的其他角色写专业分析帖吧… 反正我个人一直都觉得陈情令的两位主演的演技没有一些人说的那么差,但也没有一些人说的那么好… ... 无基

感谢层主有理有据提出质疑,在此答复: 1⃣️为何我会加入两位演员演技相比部分。 一、为长期被官组污蔑为乐华职粉的几位剧粉澄清平反。 二破除专组长期以来“博机演技差,演员不敬业”的洗脑包。 三为肖战去掉wwx滤镜,停止xz团队一直吸血纸片人的行为。 2⃣️这样对比是否有拉踩成分? 如果我在一个复盘帖中,凭借自己的主观判断就对两位演员的演技做出评价,确实不公。但是,我只是复盘事实而已。 事实一、博机演技分析帖多且质量高,专业度令人信服。这里层主提出三个质疑,我一一解释。 1)蓝忘机更有分析和解读空间。我不认同,每类角色都有自己的魅力点,魏无羡人物丰满,经历大起大落,角色很有挑战性。在剧之前,关于哪一版配音更贴合魏无羡淑芬都有很多分析和讨论,更遑论包含声、台、形、表的表演了。战羡之所以没有有说服力的演技评论,是因为他只完成了表演的基本面,对魏无羡这个角色的塑造没有加成和拓展,和李逍遥、令狐冲等同类角色相比,也没有突破。 2)因为博机被黑厉害,剧粉补偿心理。据我所知,浣熊N号的博机角色评(前世篇)诞生于氛围还算良好的剧播期间,与打抱不平无关。后续博机粉的持续产出也绝对是基于对这个角色的爱。而且,从我的帖子里能看到,有补偿心理、一直意难平的恰恰是战羡粉,面对博机角色评全面压制,她们各种为战羡抱不平。这种情况下,战羡粉怎么会不尝试写出一篇“惊世骇俗”之作呢?实际上她们也写了,只是因为缺乏说服力得不到认同只能在她们粉圈打转罢了。 3)wyb其他角色没有分析帖。一个角色除了与演员演技有关,还与剧本身、角色本身的质量有关。蓝忘机演不好也会变成面瘫或木头美人,正是因为wyb赋予他冰山下的多种情绪,让博机在高冷角色这一领域没有流于泛泛的霸总,或高高在上目空一切的神仙,独树一帜才有了分析空间。而其他角色,剧本身质量就一般,角色也没有什么讨论的必要性。不像言冰云…不说了。 事实二、肖战本身演技乏善可陈。请注意,这并不是我主观的评价,我也没有写言冰云、张小凡,我只是列了星光大赏他的一段表演,评价大家见仁见智。 事实三、wyb单人片段播放量倍杀xz,观众用脚投票。 wyb和xz的演技如何,大家各有判断,也并非我开帖讨论的方向。我只复盘事实和破洗脑包,如果我贴的事实,各位觉得有被拉踩到,我倒觉得这个反应更能证明一些东西。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 楼主 2020-04-18 13:50:14

而且我很好奇楼主是怎样查看到那些管理员加入人才组的时间的? 而且我很好奇楼主是怎样查看到那些管理员加入人才组的时间的? 无基

点进去各管理员主页就能看到,放心,我不会用非法手段侵害人的隐私。

来自 豆瓣App
  • 吃瓜不信瓜💅

吃瓜不信瓜💅 2020-04-19 07:23:20

顶一下吧,复盘年年有,今年特别多,不过合演了一部戏,就被踩进泥里,被侮辱,被诽谤!业务能力是任何人都拿不走的资本,脚踏实地才是成功的基石,只愿我家小孩儿在演绎路上不断突破自我,用实力为自己反黑!至于另一位和他团队的骚操作,那就且看吧!

来自 豆瓣App
  • loewefly

loewefly 2020-04-19 13:57:24

感谢楼主复盘,顶贴,希望更多人看到此贴。我只想说,一个正常思维的人走进陈情令官方组,第一反应震惊,第二反应为博叽发贴喊冤,第三反应又震惊(踩博回复蜂拥而至),第四反应,轻蔑一笑,呵呵!第五反应,被动的发现被组禁,主动的直接退组走人。哈哈,真实吧?因为本人经历过。

来自 豆瓣App
  • 豆子

豆子 2020-04-21 07:02:34

来自 豆瓣App
  • 磐丝

磐丝 2020-04-21 07:37:45

啊,居然bjrb还有给黑号互动这一出

来自 豆瓣App
  • 哈喽

哈喽 2020-04-21 08:31:01

料太多看不完啊

来自 豆瓣App
  • 无基

无基 (大家小心杀猪盘) 2020-04-21 14:38:52

其实我本意并不是想在这里深入探讨两位演员的演技,所以我之前才简短概括了一下楼主的原话: “因为wyb演戏较为细腻,剧播期间官组出了不少这样的专业分析帖,而xz至今无一篇拿得出手的高质量演技分析” “这里也劝一句,省省吧,wwx已经是他演技巅峰了,wwx都写不出,其他更不可能,巧妇难为无米之炊,知道吗?不是没人写,是写!不!出!” “魏无羡的歪头窜戏到狼殿下,撅嘴卖萌的顾魏有医生的样子吗?坚毅深情的唐三闭眼仰头与沉静的顾魏有何区别?三板斧演技已经看腻了,不提言冰云是我最后的善良” 我想楼主这里的意思应该大概就是xz的演技“不行”了吧… 我主要是不太认同这一点, 我不认为战羡演技分析贴的数量比博机的少是因为xz的演技”不行”,所以才说了之前的那些话… -在我看来xz的演技虽不完美, 但他演绎的魏无羡也是有出彩的地方的, 我觉得战羡娇俏而不油腻,与李逍遥、令狐冲相比多了一份天真和新鲜感, 而且战羡也不是没有任何质量好的演技分析帖的,只不过不是隔壁 组产出的而已… -也许上年剧播期间的氛围倘算良好, 但质疑wyb演技和说他”面瘫”、”OOC”、”睡不醒”等类似言论还是有的吧,我之前确实不应该代言所有写分析帖的人,不过反驳那些质疑wyb演技言论的分析帖,我却是见过的 -再者,用一张动图里的几个表情和动作来鉴定xz在那几部未播剧里的演技,是不是有点… 其实我也并非是想在这里跟人争论些什么,我只是觉得最近组里的气氛变得越来越怪异,前几天还见到好几个人说要离开桃花源(其中一个还是在组里发过几个高质量的帖的), 所以之前才有感而发回复说了几句 (楼主也不用理会我了,我只是见到有人回复我所以才多说几句的)

• loewefly

loewefly 2020-04-21 17:20:52

楼主辛苦了,我觉得肖战粉丝中确实有些恶毒和脑残的,但也不是粉群的主体,只是恶意的声音总是特 楼主辛苦了,我觉得肖战粉丝中确实有些恶毒和脑残的,但也不是粉群的主体,只是恶意的声音总是特别大,会掩盖善意和理智的声音。作为肖战和一博的粉丝,恳请大家还是不要被部分粉丝伤害到后上升到对明星本人的厌恶🙏🙏 ... 星河

这无法避免。因为伤害之甚,恨之切。曾经的无底线中伤,还能保持对其蒸煮好感?这不是恳请不恳请上升到演员本身的事,而是一般人的再正常不过的心

来自 豆瓣App
  • 小新的日常暴打

小新的日常暴打 2020-04-21 18:24:58

至少我在ao3之前对xz本人没有太多的抵触(那个时候还挺喜欢他的),而且7月还是8月我还被他粉丝骂过。 在后面连看到88复盘出来时我都没有上升到xz。 但在ao3之后还有最近的骚操作让我真的非常 非常 非常 厌恶。 想着就当我那段时间花的钱和时间喂🐶了(说这个也不是想回踩。有感而发)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 楼主 2020-04-21 19:39:58

其实我本意并不是想在这里深入探讨两位演员的演技,所以我之前才简短概括了一下楼主的原话: “ 其实我本意并不是想在这里深入探讨两位演员的演技,所以我之前才简短概括了一下楼主的原话: “因为wyb演戏较为细腻,剧播期间官组出了不少这样的专业分析帖,而xz至今无一篇拿得出手的高质量演技分析” “这里也劝一句,省省吧,wwx已经是他演技巅峰了,wwx都写不出,其他更不可能,巧妇难为无米之炊,知道吗?不是没人写,是写!不!出!” “魏无羡的歪头窜戏到狼殿下,撅嘴卖萌的顾魏有医生的样子吗?坚毅深情的唐三闭眼仰头与沉静的顾魏有何区别?三板斧演技已经看腻了,不提言冰云是我最后的善良” 我想楼主这里的意思应该大概就是xz的演技“不行”了吧… 我主要是不太认同这一点, 我不认为战羡演技分析贴的数量比博机的少是因为xz的演技”不行”,所以才说了之前的那些话… -在我看来xz的演技虽不完美, 但他演绎的魏无羡也是有出彩的地方的, 我觉得战羡娇俏而不油腻,与李逍遥、令狐冲相比多了一份天真和新鲜感, 而且战羡也不是没有任何质量好的演技分析帖的,只不过不是隔壁 组产出的而已… -也许上年剧播期间的氛围倘算良好, 但质疑wyb演技和说他”面瘫”、”OOC”、”睡不醒”等类似言论还是有的吧,我之前确实不应该代言所有写分析帖的人,不过反驳那些质疑wyb演技言论的分析帖,我却是见过的 -再者,用一张动图里的几个表情和动作来鉴定xz在那几部未播剧里的演技,是不是有点… 其实我也并非是想在这里跟人争论些什么,我只是觉得最近组里的气氛变得越来越怪异,前几天还见到好几个人说要离开桃花源(其中一个还是在组里发过几个高质量的帖的), 所以之前才有感而发回复说了几句 (楼主也不用理会我了,我只是见到有人回复我所以才多说几句的) ... 无基

这里依然答复层主:并没有这么一个剧评啊。 好得演技给人启发,一定会有好的剧评。楼主说战羡有好的演技分析,请赐链接。我在豆瓣、知乎、微博都未曾寻见,层主若给出链接,更有说服力。 wyb初期的缺陷没有人否认啊,这能说明啥?更说明后期真香抵消了前面的不足,让人看到了他身上的可能性。 我给的不是动图,是视频,转换了一下而已。而且,我只是用这个视频做个代表,敞开了让我说,我还可以找更多物料,说更多。 后半段你在抱怨桃花源,虽然和我这个帖没关系,我还是说一句:然而并没有这么一个人啊。 产出不都好好在组里呆着么,今天还都为了这个组浴血奋战,谁走了?不会是自以为自己很重要实际上nobody cares吧?那就尴尬了呀

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 楼主 2020-04-21 23:12:26

欢迎任何人带锤质疑此复盘! 欢迎各种粉籍转发豆列收藏! 每一次转发都是被更多人看到的机会! 为了感谢大家,请在豆列或转发有强烈对线愿望的朋友不要压抑自己! 锤,向来都是越锤越实😊

来自 豆瓣App
  • wzxhn

wzxhn 2020-04-21 23:18:25

楼主辛苦了,我觉得肖战粉丝中确实有些恶毒和脑残的,但也不是粉群的主体,只是恶意的声音总是特 楼主辛苦了,我觉得肖战粉丝中确实有些恶毒和脑残的,但也不是粉群的主体,只是恶意的声音总是特别大,会掩盖善意和理智的声音。作为肖战和一博的粉丝,恳请大家还是不要被部分粉丝伤害到后上升到对明星本人的厌恶🙏🙏 ... 星河

以前我也以为隔壁剧组的小肥虾恶意拉踩是散粉的个人行为,现在看到他们在ao3的一系列操作才发现他的团队用这种手段捧出顶流的,不知是不是在豆瓣剧组控盘成功,就想把成功的操作复制到各个平台从而一统江湖,

这个帖子太良心了~~😂🤣我觉得真相应该被人知道,顶一下~

来自 豆瓣App
  • 阿阿阿阿萌

阿阿阿阿萌 2020-04-23 05:03:40

怎么办,好想听浣熊分析战羡层次差在哪里,可否举个例子展开讲讲呢?我是真的好奇。

来自 豆瓣App
  • 孙千

孙千 2020-04-23 09:05:23

莫名奇妙被官组封号 我都很少发言 可能因为我是wyb粉丝吧 不知道他们这种霸道的行为要继续到什么程度 想要剧粉cpf就必须将另一位主演踩进泥里?从播出前到大结局再到任何可以获得好处的时刻 他团队是不懂合作共赢这几个字吗?暗戳戳的把戏真的无语 直说了像我这种 一开始就是为了wyb看剧 觉得剧版忘羡很美好但更多的只focus wyb的人 对方这种骚操作是当我们眼盲心瞎吗? 或者还有一些人只是博叽的剧粉 却在官组受到这种待遇 她们可能懒得理会这其中的圈圈绕绕 或许失望或许生气或许难过 试问xz团队对这部演员都付出心血的作品有一丝尊重吗?哦,可能只有你家艺人付出最多理应所有的红利都是你的 那既然都是这种想法 逻辑思维有壁我也懒得说了。 cql是第一次 不是最后一次 我对这种团队埋线官组超话 不尊重合作伙伴 不尊重作品 甚至不尊重原著淑芬 一心想吃所有的红利 别人吸粉就是挂件吸血这种作为真心厌恶。你不懂什么是谦逊吗?还是你对你家艺人资质有极大的信心才敢这么狂妄自大?知不知道什么叫过犹不及?我只是一个普通的粉丝,自认为能够独立思考判断是非对错。那对于一些年纪比较小的粉丝,也希望你们团队能给她们正确的引导作用,让她们明白真正为人处世的道理。

来自 豆瓣App
  • 孙千

孙千 2020-04-23 10:05:34

豆列转发那位虾虾 拿出踩一捧一的证据来 或者耐心把主楼看完 先放下你xzf的身份客观的看一下复盘 在阿令这部剧里 我为wyb来 被忘羡感动 更多只关心wyb【我认可xz对剧的付出 】演技如何我心里有数 也不会被洗脑 组内没有禁战羡产出吧 xzf为什么不努力产出,了解一下本组是怎么来的而是瞎扣帽子呢?支持组内产出更多演技分析优质贴 但为什么连复盘都不让啦?😁

来自 豆瓣App
  • 薄荷酱

薄荷酱 2021-01-30 23:02:40

逻辑和证据链清晰完整,非常好帖子!贪心的人永远都是自食其果的

来自 豆瓣App
  • 冷酷仙境

冷酷仙境 2021-02-01 11:51:45

赞姨真是心机狠毒

来自 豆瓣App
  • abs2019

abs2019 2021-03-14 12:36:18

谁的粉丝都不是,在那泥坑里被删了大量纯剧情向的好帖子,两年过去,一地鸡毛,一声长叹

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4709 人聚集在这个小组
↑回顶部