昨日22万转发的玛丽莲梦六科普

嗯

2020-04-05 00:45:18 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 404NotFound⋯

404NotFound⋯ 2020-04-05 00:52:11

浪国的制度一向如此

• 已注销

已注销 (就很棒) 2020-04-05 00:57:50

dd

• momo

momo (😊😊😊) 2020-04-05 00:58:33

来看辟谣!

• 白色擀面皮

白色擀面皮 2020-04-05 00:59:04

~

• 随处花花草草

随处花花草草 2020-04-05 01:00:26

而平台还纵容这条微博转发达到了20w+的数据 😄

• Unicorn

Unicorn 2020-04-05 01:00:32

dd

• momo

momo 2020-04-05 01:01:09

dd

• Unicorn

Unicorn 2020-04-05 01:02:04

这个玛丽莲梦六的转发全是阴兵过境,明明不是大网红可是转发量这么高,转发里几个主页都是ww那边,好多空小号转发,绝对是带节奏。

• 江湖骗子江

江湖骗子江 2020-04-05 01:02:15

而平台还纵容这条微博转发达到了20w+的数据 😄 而平台还纵容这条微博转发达到了20w+的数据 😄 随处花花草草

夹总支持的那必定不是正常的

• 嗯

楼主 2020-04-05 01:04:13

而平台还纵容这条微博转发达到了20w+的数据 😄 而平台还纵容这条微博转发达到了20w+的数据 😄 随处花花草草

夹总一看:霍!这kpi!舒坦!

• 随处花花草草

随处花花草草 2020-04-05 01:04:20

夹总支持的那必定不是正常的 夹总支持的那必定不是正常的 江湖骗子江

想起这个浪为了狙击其他平/台,疫/情/期间没少配合媒/体推送煽/动情绪的话题😄

• 随处花花草草

随处花花草草 2020-04-05 01:05:11

夹总一看:霍!这kpi!舒坦! 夹总一看:霍!这kpi!舒坦!

日活有救了👏 又可以卖广告了

• 嗯

楼主 2020-04-05 01:05:42

这个玛丽莲梦六的转发全是阴兵过境,明明不是大网红可是转发量这么高,转发里几个主页都是ww那边 这个玛丽莲梦六的转发全是阴兵过境,明明不是大网红可是转发量这么高,转发里几个主页都是ww那边,好多空小号转发,绝对是带节奏。 ... Unicorn

惹 真的无语。22万转请务必追究他的刑事责任

• momo

momo 2020-04-05 01:05:53

dd明显一堆bug

• 江湖骗子江

江湖骗子江 2020-04-05 01:07:47

惹 真的无语。22万转请务必追究他的刑事责任 惹 真的无语。22万转请务必追究他的刑事责任

它这阴间东西还挂警察

• 江湖骗子江

江湖骗子江 2020-04-05 01:08:27

想起这个浪为了狙击其他平/台,疫/情/期间没少配合媒/体推送煽/动情绪的话题😄 想起这个浪为了狙击其他平/台,疫/情/期间没少配合媒/体推送煽/动情绪的话题😄 随处花花草草

害 人家浪国自成体系

• 嗯

楼主 2020-04-05 01:10:09

它这阴间东西还挂警察 它这阴间东西还挂警察 江湖骗子江

已经同步外网了。按臭氵巷人肉的水平,我觉得我们的警察tcl

• 否定督察

否定督察 (Why not me.) 2020-04-05 01:15:25

dd辟谣

• 嗯

楼主 2020-04-05 17:18:24

https://m.weibo.cn/1837234894/4490366457511356最新更新总结

• Taki

Taki 2020-04-05 17:20:09

dd 😊昨天有人开楼说这个还很多人帮博主洗,我想他们还是信任丑国好了

• 汉尼拔萝卜

汉尼拔萝卜 (流浪打工人) 2020-04-05 17:21:51

这种人不会是教育了事吧?二十万转发不让它学点法再学做人吗?

• 嗯

楼主 2020-04-05 17:22:16

就很迷,这个辟谣信息汇总微博刚才我更新帖子的时候转发3000+,现在只有997了。咋回事呢

• 嗯

楼主 2020-04-05 17:22:57

dd 😊昨天有人开楼说这个还很多人帮博主洗,我想他们还是信任丑国好了 dd 😊昨天有人开楼说这个还很多人帮博主洗,我想他们还是信任丑国好了 Taki

最好游去美利坚,和ta们的梦中母国并肩战斗!

• moss

moss 2020-04-05 17:23:18

dd

• 嗯

楼主 2020-04-05 17:23:37

这种人不会是教育了事吧?二十万转发不让它学点法再学做人吗? 这种人不会是教育了事吧?二十万转发不让它学点法再学做人吗? 汉尼拔萝卜

还外网联动,公开警察和警号。请她走监狱路吧

• moss

moss 2020-04-05 17:24:22

dd 😊昨天有人开楼说这个还很多人帮博主洗,我想他们还是信任丑国好了 dd 😊昨天有人开楼说这个还很多人帮博主洗,我想他们还是信任丑国好了 Taki

?象组有人洗,有链接吗我去拉黑

• 顾意

顾意 (顺其自然吧。) 2020-04-05 17:24:49

dd看到方舱那条我就很无语了,没想到有这么多条造谣的

• 냠냠

냠냠 2020-04-05 17:25:56

这个辟谣博真是辛苦了 造谣的人一张嘴说说就完事了 辟谣的还要发各种链接

• 嗯

楼主 2020-04-05 17:26:21

dd看到方舱那条我就很无语了,没想到有这么多条造谣的 dd看到方舱那条我就很无语了,没想到有这么多条造谣的 顾意

这个最搞笑台湾都不信,没想到微博这么多人信。。

• 汉尼拔萝卜

汉尼拔萝卜 (流浪打工人) 2020-04-05 17:26:34

还外网联动,公开警察和警号。请她走监狱路吧 还外网联动,公开警察和警号。请她走监狱路吧

呕了,什么玩意

• 嗯

楼主 2020-04-05 17:27:13

这个辟谣博真是辛苦了 造谣的人一张嘴说说就完事了 辟谣的还要发各种链接 这个辟谣博真是辛苦了 造谣的人一张嘴说说就完事了 辟谣的还要发各种链接 냠냠

造谣的人一个微信聊天截图就完事,被辟谣了就悄悄删了。辟谣的人必须有足够证据链,不然就是“维稳”

• 顾意

顾意 (顺其自然吧。) 2020-04-05 17:27:19

这个最搞笑台湾都不信,没想到微博这么多人信。。 这个最搞笑台湾都不信,没想到微博这么多人信。。

真的没有❤️

• 去云南捡菌子

去云南捡菌子 2020-04-05 17:27:20

DD

• momo

momo 2020-04-05 17:30:54

d

• momo

momo 2020-04-05 17:31:14

昨天因为这个和个网友吵架 那网友非说马莲花露说的那些她都有记忆 我不配哀悼亡者 我一条条反驳回去被后来的网友说我凶 我真是欲哭无泪

• 嗯

楼主 2020-04-05 17:32:05

昨天因为这个和个网友吵架 那网友非说马莲花露说的那些她都有记忆 我不配哀悼亡者 我一条条反驳 昨天因为这个和个网友吵架 那网友非说马莲花露说的那些她都有记忆 我不配哀悼亡者 我一条条反驳回去被后来的网友说我凶 我真是欲哭无泪 ... momo

你太难了!!

• 渡日月穿山水

渡日月穿山水 (祈求天父做十分钟好人) 2020-04-05 17:33:10

夹死了 我都说厌了

• 嗯

楼主 2020-04-05 17:33:36

昨天因为这个和个网友吵架 那网友非说马莲花露说的那些她都有记忆 我不配哀悼亡者 我一条条反驳 昨天因为这个和个网友吵架 那网友非说马莲花露说的那些她都有记忆 我不配哀悼亡者 我一条条反驳回去被后来的网友说我凶 我真是欲哭无泪 ... momo

有记忆这个就是个伪论证,如何能证明所谓的记忆以及记忆源的信息真实性呢。所以我发现这次魑魅魍魉的传谣工作做得太到位了

• momo

momo 2020-04-05 17:35:25

夹总又在恶心人

• 冬天冬天

冬天冬天 2020-04-05 17:42:53

呵 20万转,希望ta被拘留

• momo

momo 2020-04-05 17:43:16

有记忆这个就是个伪论证,如何能证明所谓的记忆以及记忆源的信息真实性呢。所以我发现这次魑魅魍 有记忆这个就是个伪论证,如何能证明所谓的记忆以及记忆源的信息真实性呢。所以我发现这次魑魅魍魉的传谣工作做得太到位了 ...

就是啊!还有好几个人跟这人说好多都当时就辟谣了但是看来你没看到。她竟然说“把求助把说话的人发的删掉然后号销掉就是辟谣咯?”感觉完全没法沟通

• 🍋

🍋 2020-04-05 17:50:31

浪国🤮

• momo

momo 2020-04-05 17:54:06

我转发了 就被夹了

• 堂吉诃德

堂吉诃德 (追风车的堂吉诃德。) 2020-04-05 17:54:23

ddd

• Fertige

Fertige 2020-04-05 17:55:40

Ddddd

• 全智咸蛋黄薯片

全智咸蛋黄薯片 2020-04-05 17:57:59

[内容不可见]

• 豆友187187300

豆友187187300 2020-04-05 17:59:16

恶心

• 我也不喜欢你

我也不喜欢你 2020-04-05 18:00:36

还有那条 她说要支持wh肺炎的说法是为了纪念wh人民 绝了 想干嘛一目了然

• 嗯

楼主 2020-04-05 18:01:07

我转发了 就被夹了 我转发了 就被夹了 momo

夹总是不是疯了

• 小江(已进化

小江(已进化 2020-04-05 18:01:10

还有那条 她说要支持wh肺炎的说法是为了纪念wh人民 绝了 想干嘛一目了然 还有那条 她说要支持wh肺炎的说法是为了纪念wh人民 绝了 想干嘛一目了然 我也不喜欢你

[内容不可见]

• 嗯

楼主 2020-04-05 18:01:13

还有那条 她说要支持wh肺炎的说法是为了纪念wh人民 绝了 想干嘛一目了然 还有那条 她说要支持wh肺炎的说法是为了纪念wh人民 绝了 想干嘛一目了然 我也不喜欢你

吐了

• 六木艺麻

六木艺麻 2020-04-05 18:04:37

dd

• 豆友甲

豆友甲 2020-04-05 18:07:14

这个太恶心了………

• .

. 2020-04-06 18:03:50

我转发了辟谣wb,浏览量0⃣️……

• 不知道啥名字好

不知道啥名字好 2020-04-06 18:07:16

浪国文宣,夹总真的biss

• yamourx

yamourx 2020-04-06 18:07:42

我靠我转了的啊!!!现在立马去删 并且关注辟谣

你的回应

回应请先 , 或 注册

384665 人聚集在这个小组
↑回顶部