【豆浆】请问在美国上学的娃们,有豆浆喝么。。

九喻

加入小组后即可参加投票
  • 九喻

九喻 (It Girl. Rag Doll.) 楼主 2011-01-17 14:32:31

。。请问。 。。请问。 。。请问。 。。请问。

• shizuku

shizuku (无肉不欢) 2011-01-17 16:35:54

非米国 不过亚超里有卖杨协成豆奶以及永和豆浆粉 对我来说就够了

• 反引力疯子

反引力疯子 (适当喝点儿) 组长 2011-01-20 04:24:39

在英国,亚洲超市有永和和杨协成,普通的英国超市也有本地产的豆浆和豆奶。 美国肯定也会有,lz不要担心。

• cheungmiki

cheungmiki (清凉油依赖症) 2011-01-20 04:25:40

美国的超市有soy milk,不过味道跟国内的是不一样的

• 九喻

九喻 (It Girl. Rag Doll.) 楼主 2011-01-20 09:09:28

soy milk。。。 这这。。 我在考虑需不需要带个迷你豆浆机,这个靠谱吗 我怕带了万一那边不卖黄豆 - -

• 喜北肉豆蔻

喜北肉豆蔻 (我想吃遍全世界) 2011-01-20 10:47:11

soy milk挺好的...我在国内的时候就一直杨谢忱和各种豆奶...我不爱喝豆浆, 囧

• 喜北肉豆蔻

喜北肉豆蔻 (我想吃遍全世界) 2011-01-20 10:47:37

黄豆有卖的...

• 九喻

九喻 (It Girl. Rag Doll.) 楼主 2011-01-20 11:48:19

哇。有黄豆就够了。。

• 九喻

九喻 (It Girl. Rag Doll.) 楼主 2011-01-20 11:48:42

西北肉 谢谢你!!!!!

• 似水流年。

似水流年。 2011-05-06 02:09:00

黄豆Wal mart 卖吗?

• lydia

lydia 2011-05-07 12:54:02

就算walmart没有 那些中国店也也会有的 放心吧

• ❀  Sandy

❀ Sandy 2011-05-09 19:30:28

我也想死豆浆喝了。 我回国买了速溶的豆奶和永和豆浆。

• 森林小野猪-不能跟你做朋友

森林小野猪-不能跟你做朋友 (heels) 2011-05-13 00:27:09

黄豆大概只能在中国超市买了。其实可是勇闯埃及超市啊,印度超市啊神马的,各种第三世界的超市们。

• 九喻

九喻 (It Girl. Rag Doll.) 楼主 2011-05-14 21:13:32

哈哈LS笑死我啦 美国有第三世界超市吗?? 亚利桑那州

• desertrain

desertrain 2011-05-28 06:38:11

大一点的超市基本都有豆浆卖, 不是那种很浓的, 但是味道都一样. 叫Silk, 跟国内一样,冷藏柜里和牛奶酸奶摆一起卖 反倒是黄豆什么的比较难买, 只有在亚超才能买到. 而且自带豆浆机的话要考虑到电压的问题, 可能会比国内要花的时间长很多...

• 九喻

九喻 (It Girl. Rag Doll.) 楼主 2011-05-28 21:23:53

谢谢楼上昂~ 好细致~听说电压是一半把

• 猫耳朵

猫耳朵 (五月病。) 2011-05-28 21:34:01

我在加拿大,能买到豆浆机 据说米国也有110V的豆浆机 反倒是国内不容易找到110V的

• 谶纬

谶纬 (西出阳关无故人) 2011-06-17 02:55:45

……去中国超市买……我这边中国超市是进的香港的山水牌豆浆,大盒装的……很多中国超市什么王老吉啊山楂片啊绿豆汤啊都有卖……

• LauraJ

LauraJ 2012-08-20 20:06:24

我在加拿大 住校 今年决定带豆浆机回学校。。。。没有豆浆太煎熬

• 边缘

边缘 (匿了,我还是回三次元吧。) 2012-08-20 22:40:10

我在加拿大,我有买豆浆机在唐人街。。。豆子也都很多阿

• [已注销]

[已注销] 2012-08-27 12:13:07

我哥在德国嚷嚷没豆浆喝,回去时就给他带了一个豆浆机,这个我走也有先见之明的带了一个,哈哈~~ 没有豆浆喝真的会shi

• pockybear

pockybear 2012-09-13 08:01:27

到处都有黄豆卖啊。。。说中超才有的怎么回事啊。。。

• 也色了人

也色了人 (Finally I made it.) 2012-11-14 15:11:57

有啊,在一家越南粉店居然还有杨协成…Hmart也有…

• q12345678

q12345678 2014-03-25 17:14:26

从国内买呗 黄豆也可以寄啊 ecward这个代购

• Rosa

Rosa 2014-05-13 10:59:58

我在加拿大,能买到豆浆机 据说米国也有110V的豆浆机 反倒是国内不容易找到110V的 我在加拿大,能买到豆浆机 据说米国也有110V的豆浆机 反倒是国内不容易找到110V的 猫耳朵

亲,我为了买豆浆机发愁死了,北京带过去的不能用,又买不到变压器。你的豆浆机是哪买的?我是在Victoria

• 莳萝君

莳萝君 (终点亦是新的起点) 2014-07-24 02:32:26

。。。其实不需要都酱紫也可以做啊 有搅拌机就可以了 豆子泡一晚 然后差不多按照1:3 到1:8的比例加水倒入搅拌机搅拌打碎 用CHEESE CLOTH和筛网过滤 然后把滤除的液体煮熟就是豆浆了 被筛住的部分是豆渣 可以拿去做豆渣饼 另外 豆浆中加入 醋或者碱 就会凝固变成豆腐

• HanBean

HanBean (北美华人) 2014-11-17 12:07:39

在美国有豆浆,不过味道可能跟中国的豆浆不太一样。还不如自己买一台豆浆机,在美国买豆浆机就上华人生活馆:http://www.huarenstore.com/soy-milk-maker.html。免费配送至美国,非常方便。

• HanBean

HanBean (北美华人) 2014-11-17 12:08:12

亲,我为了买豆浆机发愁死了,北京带过去的不能用,又买不到变压器。你的豆浆机是哪买的?我是在 亲,我为了买豆浆机发愁死了,北京带过去的不能用,又买不到变压器。你的豆浆机是哪买的?我是在Victoria ... Rosa

华人生活馆就有了,http://www.huarenstore.com/soy-milk-maker.html。 免费配送至美国,非常方便。

• HanBean

HanBean (北美华人) 2014-11-17 12:08:50

我在加拿大,能买到豆浆机 据说米国也有110V的豆浆机 反倒是国内不容易找到110V的 我在加拿大,能买到豆浆机 据说米国也有110V的豆浆机 反倒是国内不容易找到110V的 猫耳朵

华人生活馆就有了,http://www.huarenstore.com/soy-milk-maker.html。 听说免费配送。

• Withhim

Withhim 2016-02-05 07:38:00

永和豆浆

来自 豆瓣App
  • Sammy22ooz

Sammy22ooz 2016-10-16 20:48:26

带永和大王的豆浆粉~我在国内就喝这个,因为喜欢甜的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4753 人聚集在这个小组
↑回顶部