有第二季的消息吗?

V

加入小组后即可参加投票
  • Danvers

Danvers 2020-04-04 14:01:36

没有。奶飞直接砍了。

• -适者-

-适者- (ACHIVING THE GOD) 2020-04-04 19:14:34

没有。奶飞直接砍了。 没有。奶飞直接砍了。 Danvers

哎呦矮油忒可惜了一大遗憾

• G

G 2020-04-08 15:20:31

没有。奶飞直接砍了。 没有。奶飞直接砍了。 Danvers

太棒,开放式结局是最完美的

• Danvers

Danvers 2020-04-08 15:47:39

我觉得编剧在写这个剧本的时候根本也没打算搞第二季

• V

V 楼主 2020-04-10 00:34:15

我觉得编剧在写这个剧本的时候根本也没打算搞第二季 我觉得编剧在写这个剧本的时候根本也没打算搞第二季 Danvers

为什么呢

• Danvers

Danvers 2020-04-10 08:40:12

为什么呢 为什么呢 V

这很明显啊,这个故事本来就不打算给观众答案,而是引导观众自己去思考信仰的价值,包括你细品结尾的处理,编剧肯定就打算写一部就收手。

• V

V 楼主 2020-04-11 17:43:43

这很明显啊,这个故事本来就不打算给观众答案,而是引导观众自己去思考信仰的价值,包括你细品结 这很明显啊,这个故事本来就不打算给观众答案,而是引导观众自己去思考信仰的价值,包括你细品结尾的处理,编剧肯定就打算写一部就收手。 ... Danvers

但是我感觉按照。。。。美剧逻辑有钱赚资本也会逼你出下一季

• Danvers

Danvers 2020-04-12 08:45:25

但是我感觉按照。。。。美剧逻辑有钱赚资本也会逼你出下一季 但是我感觉按照。。。。美剧逻辑有钱赚资本也会逼你出下一季 V

哈哈哈哈哈哈,这个片子投资也没多大,也没什么大咖,就米歇尔莫纳汉有名点,听说欧洲那边收视不错。那天上ins看官博发了个文,那意思好像是看第一季成绩好本打算搞第二季,但是现在疫情原因,都给砍了。

• V

V 楼主 2020-04-12 10:39:32

哈哈哈哈哈哈,这个片子投资也没多大,也没什么大咖,就米歇尔莫纳汉有名点,听说欧洲那边收视不 哈哈哈哈哈哈,这个片子投资也没多大,也没什么大咖,就米歇尔莫纳汉有名点,听说欧洲那边收视不错。那天上ins看官博发了个文,那意思好像是看第一季成绩好本打算搞第二季,但是现在疫情原因,都给砍了。 ... Danvers

哈哈哈哈,那没有办法,就当是开放式结局吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

157 人聚集在这个小组
↑回顶部