2019-2021GLOCAL就读者分享

lilac

2020-04-01 19:42:15 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Alice

Alice 2020-04-19 01:43:19

求私信问几个小细节,拜托!

• Sisyphus

Sisyphus 2020-04-30 16:25:13

想问问这个项目国内认可度怎么样呀

• lilac

lilac (阳光雨露白雪夏夜) 楼主 2020-05-01 18:30:28

想问问这个项目国内认可度怎么样呀 想问问这个项目国内认可度怎么样呀 Sisyphus

国内没啥人知道呀!不过你展开讲讲估计大家都会觉得挺牛吧......实在不行单拿一张毕业证也可以嘛

• Sisyphus

Sisyphus 2020-05-04 21:36:33

国内没啥人知道呀!不过你展开讲讲估计大家都会觉得挺牛吧......实在不行单拿一张毕业证也可以嘛 国内没啥人知道呀!不过你展开讲讲估计大家都会觉得挺牛吧......实在不行单拿一张毕业证也可以嘛 lilac

那之后再投简历一般是写哪个学校毕业的啊😢

• lilac

lilac (阳光雨露白雪夏夜) 楼主 2020-05-04 22:04:35

那之后再投简历一般是写哪个学校毕业的啊😢 那之后再投简历一般是写哪个学校毕业的啊😢 Sisyphus

哪个适用度高就写哪个嘛,因地制宜。我肯定都写上哈哈。

• Sisyphus

Sisyphus 2020-05-04 22:07:34

哪个适用度高就写哪个嘛,因地制宜。我肯定都写上哈哈。 哪个适用度高就写哪个嘛,因地制宜。我肯定都写上哈哈。 lilac

哈哈感谢!

• 刺猬的优雅月

刺猬的优雅月 (Geoarbitrage |Digital Nomads) 2020-05-05 16:35:01

请问楼主 这个项目总共录取36个?还是说你所在国家那届有36个?请问有具体的录取比例么 谢谢你

• lilac

lilac (阳光雨露白雪夏夜) 楼主 2020-05-05 16:37:51

请问楼主 这个项目总共录取36个?还是说你所在国家那届有36个?请问有具体的录取比例么 谢谢你 请问楼主 这个项目总共录取36个?还是说你所在国家那届有36个?请问有具体的录取比例么 谢谢你 刺猬的优雅月

我那届去了36个人。一共900左右申请了。录取的肯定不止36人,我问过学校,说我们这届招生计划是50人,所以我估计是录取了超过50人吧,毕竟还要留着那些不来的比例。不过学校的操作我也不太清楚。最后我们这届一共就来了36人。

• lilac

lilac (阳光雨露白雪夏夜) 楼主 2020-05-05 16:39:59

从2020年开始,我们有7个方向了,所以各方向的招生人数、比例等等肯定跟之前两个方向的不一样哈,我也不知道具体比如每个方向招几个人,每个方向留几个奖学金,还是说奖学金不分方向。如果有疑问建议问问学校官方邮箱。

• 噺森

噺森 2020-06-23 04:54:12

哇楼主好棒 想问一下总花费大概是多少呢?

• Aki

Aki (今天所做的一切相加就等於未來) 2020-06-26 14:54:50

请教一下楼主,同新闻专业,但看官网写的背景里似乎没有这个,不知道是这个要求严格不?还是说如果专业不那么对口,就需要经验对口?比如楼主的导游等等。感谢!

• Mao🌱

Mao🌱 2020-11-04 17:17:38

你好,可以要一下微信询问一些问题吗?谢谢

• MGHFDg

MGHFDg 2021-03-05 09:00:31

想问楼主的微信!

• 子橙

子橙 (Sein heißt Werden.) 2021-04-25 14:08:50

好奇这个项目的毕业生之后会去什么行业发展呢

• 眩晕圆号

眩晕圆号 2021-04-27 10:40:04

想请问一下楼主这个项目拿全奖的概率高嘛😭

• 隐士游戏

隐士游戏 2021-04-28 14:38:38

想请问一下楼主这个项目拿全奖的概率高嘛😭 想请问一下楼主这个项目拿全奖的概率高嘛😭 眩晕圆号

国内今年我知道的就一个985本硕的 之前听说有一个北大本硕和一个港大本的拿到 Glocal拿奖太太太难了

• 叮酱

叮酱 (未来) 2021-04-28 20:58:08

lz去读了会觉得后悔吗

• [已注销]

[已注销] 2022-02-17 14:13:08

谢谢楼主,给了我信心

• NENE

NENE 2022-04-21 20:22:53

楼楼疫情对GLOCAL课程影响大吗?比如说教学质量方面?

你的回应

回应请先 , 或 注册

9890 人聚集在这个小组
↑回顶部