我们不知道的那些狗

momo

2020-03-22 19:43:54 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 诗颜荨

诗颜荨 组长 2020-03-23 15:36:07

嘿嘿有趣

• 长腿年糕-

长腿年糕- (生年不满百,常怀千岁忧。) 2020-03-23 16:49:33

学到了!

• sai

sai 2020-03-26 23:30:24

这个在最新一期Ellen's game of games里面有问到

• momo

momo 楼主 2020-03-26 23:48:54

这个在最新一期Ellen's game of games里面有问到 这个在最新一期Ellen's game of games里面有问到 sai

后悔没在现场系列🤣

• pepper

pepper 2020-03-27 13:27:29

这个在最新一期Ellen's game of games里面有问到 这个在最新一期Ellen's game of games里面有问到 sai

在哪儿看啊

• sai

sai 2020-03-27 13:30:28

在哪儿看啊 在哪儿看啊 pepper

是我从电视上录下来看的,也不知道哪个台

• pepper

pepper 2020-03-27 13:39:11

是我从电视上录下来看的,也不知道哪个台 是我从电视上录下来看的,也不知道哪个台 sai

好的

• 凯拉·奈特莉

凯拉·奈特莉 2020-03-27 13:44:34

感觉和dog挂钩的都不大好,puppy还蛮可爱

• momo

momo 楼主 2020-03-27 18:08:22

感觉和dog挂钩的都不大好,puppy还蛮可爱 感觉和dog挂钩的都不大好,puppy还蛮可爱 凯拉·奈特莉

对啊,不然咋会有累成狗,热成狗惹。

• 凯拉·奈特莉

凯拉·奈特莉 2020-03-28 20:46:46

对啊,不然咋会有累成狗,热成狗惹。 对啊,不然咋会有累成狗,热成狗惹。 momo

有道理,中文也一样

• Odds:p

Odds:p 2020-03-30 23:31:48

还有underdog!感觉也挺常见

• momo

momo 楼主 2020-03-30 23:36:55

还有underdog!感觉也挺常见 还有underdog!感觉也挺常见 Odds:p

学到了!(・∀・)

• 灰灰小

灰灰小 2020-04-14 06:07:36

看到这些词就觉得太真实了,过着狗一样的生活😂😂😂😂😂

• momo

momo 楼主 2020-04-14 09:05:40

看到这些词就觉得太真实了,过着狗一样的生活😂😂😂😂😂 看到这些词就觉得太真实了,过着狗一样的生活😂😂😂😂😂 灰灰小

谁又不是呢🤣🤣🤣

• 宽宽

宽宽 2020-04-15 06:48:12

还有一句生活中用得很多,raining cats and dogs,形容雨下得很大。

• momo

momo 楼主 2020-04-15 12:24:21

还有一句生活中用得很多,raining cats and dogs,形容雨下得很大。 还有一句生活中用得很多,raining cats and dogs,形容雨下得很大。 宽宽

因为这个以前老师常说,就没记惹www,rain

• 鱼进锅

鱼进锅 (人生苦短 及时行乐) 2020-04-18 19:55:44

dog days 三伏天

• littlepocket

littlepocket (Less is more) 2020-04-19 13:33:12

double dog dare 大概是这个词 是什么意思呀

• momo

momo 楼主 2020-04-19 13:51:54

double dog dare 大概是这个词 是什么意思呀 double dog dare 大概是这个词 是什么意思呀 littlepocket

我在网上查了下,打赌的意思,比如 I double dog dare you. 我打赌你绝对不敢。double dog 应该是强调。

• littlepocket

littlepocket (Less is more) 2020-04-19 13:53:06

我在网上查了下,打赌的意思,比如 I double dog dare you. 我打赌你绝对不敢。double dog 应该 我在网上查了下,打赌的意思,比如 I double dog dare you. 我打赌你绝对不敢。double dog 应该是强调。 ... momo

哦哦 明白啦。昨天查了但是没找到,谢谢

• momo

momo 楼主 2020-04-19 14:59:11

哦哦 明白啦。昨天查了但是没找到,谢谢 哦哦 明白啦。昨天查了但是没找到,谢谢 littlepocket

不用蟹,我也xdl新知识,嘻嘻

• [已注销]

[已注销] 2020-04-19 18:30:16

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2020-04-19 18:42:54

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

233333不蟹

• 王豆腐

王豆腐 2020-04-19 19:24:40

哈哈哈,学到了。

• 一个幽灵

一个幽灵 (Practical operation mo-magicia) 2020-04-20 14:54:59

还有下猫下狗it rains cats and dogs一直很疑惑,为啥要这么形容

• momo

momo 楼主 2020-04-20 15:02:22

还有下猫下狗it rains cats and dogs一直很疑惑,为啥要这么形容 还有下猫下狗it rains cats and dogs一直很疑惑,为啥要这么形容 一个幽灵

""这句话最初来自英国,一个一年有300天都在下雨的国家,以前伦敦的排水系统不好,到下大雨的时候,流浪的猫猫狗狗就会被冲到大街上无家可归,看起来就像从天而降许多猫狗。" 详细内容见https://m.sohu.com/a/256611699_151250?strategyid=00014 这篇文章还顺便说了下关于天气的一些常用表达。

• 一个幽灵

一个幽灵 (Practical operation mo-magicia) 2020-04-20 15:03:55

""这句话最初来自英国,一个一年有300天都在下雨的国家,以前伦敦的排水系统不好,到 ""这句话最初来自英国,一个一年有300天都在下雨的国家,以前伦敦的排水系统不好,到下大雨的时候,流浪的猫猫狗狗就会被冲到大街上无家可归,看起来就像从天而降许多猫狗。" 详细内容见https://m.sohu.com/a/256611699_151250?strategyid=00014 这篇文章还顺便说了下关于天气的一些常用表达。 ... momo

原来如此!

• 猫怪投食官

猫怪投食官 2020-04-21 14:29:55

狗子做错了什么,感觉好惨(╥ω╥`)

• momo

momo 楼主 2020-04-21 14:51:11

狗子做错了什么,感觉好惨(╥ω╥`) 狗子做错了什么,感觉好惨(╥ω╥`) 猫怪投食官

哈哈哈,大概它长了张背锅脸。😂

• 麻辣牛半斤

麻辣牛半斤 2020-04-21 21:37:10

有一个underdog story,专门指主角从逆境中变强大的那种成功之路的故事

• momo

momo 楼主 2020-04-21 22:28:05

有一个underdog story,专门指主角从逆境中变强大的那种成功之路的故事 有一个underdog story,专门指主角从逆境中变强大的那种成功之路的故事 麻辣牛半斤

get_(•̀ω•́ 」∠)_

• lin

lin 2020-04-21 22:28:54

请问这些是比较口语的用法吗?写进作文里合适吗?

• momo

momo 楼主 2020-04-21 22:38:12

请问这些是比较口语的用法吗?写进作文里合适吗? 请问这些是比较口语的用法吗?写进作文里合适吗? lin

你问到了我,我还真不确定😂。不过我之前在富爸爸穷爸爸原版里有看到作者使用 you can never teach an old dog new tricks. 我觉得大学及以上的英语作文能用吧,不知道初高中能用不?我也蹲一个解答。

• 心仪已久

心仪已久 2020-04-21 22:45:08

狗好忙哈哈哈哈 学到了

• momo

momo 楼主 2020-04-21 22:57:12

狗好忙哈哈哈哈 学到了 狗好忙哈哈哈哈 学到了 心仪已久

哈哈_(:D)∠)_

• [已注销]

[已注销] 2020-04-21 23:37:12

[内容不可见]

• momo

momo 2020-04-22 00:18:50

学到了

• 喵酱

喵酱 2020-04-23 01:40:58

狗咬狗的世界人吃人的社会😂没毛病

• 马小远为时不晚

马小远为时不晚 2020-04-28 14:10:38

dog:tired

• 超级无语-

超级无语- 2020-04-29 00:32:39

太棒

• fromzero

fromzero 2020-04-30 20:51:52

感谢分享~学习了学习了

• momo

momo 楼主 2020-04-30 20:59:39

感谢分享~学习了学习了 感谢分享~学习了学习了 fromzero

不用蟹

• 八月份的前奏

八月份的前奏 2020-05-06 11:37:46

₍₍ ᕕ⍢ᕗ⁾⁾我还以为dog-eat-dog是人吃人的社会

• momo

momo 楼主 2020-05-06 12:03:07

₍₍ ᕕ⍢ᕗ⁾⁾我还以为dog-eat-dog是人吃人的社会 ₍₍ ᕕ⍢ᕗ⁾⁾我还以为dog-eat-dog是人吃人的社会 八月份的前奏

其实说成人吃人也没毛病,适者生存。゚(゚∩´﹏`∩゚)゚。

• 八月份的前奏

八月份的前奏 2020-05-06 13:39:41

其实说成人吃人也没毛病,适者生存。゚(゚∩´﹏`∩゚)゚。 其实说成人吃人也没毛病,适者生存。゚(゚∩´﹏`∩゚)゚。 momo

exactly🥰🥰

• 小伤口不痛不痒

小伤口不痛不痒 2020-05-07 22:32:07

谢谢楼主,涨姿势了

• 小伤口不痛不痒

小伤口不痛不痒 2020-05-07 22:35:49

let sleeping dogs lie(别惹事生非)

• momo

momo 楼主 2020-05-08 12:01:18

谢谢楼主,涨姿势了 谢谢楼主,涨姿势了 小伤口不痛不痒

不用蟹

• Xxxcy

Xxxcy 2020-05-09 16:34:44

学习了!哈哈哈,原来英语里的Dog也不只是形容人忠诚的

• [已注销]

[已注销] 2020-05-11 09:50:36

对啊,不然咋会有累成狗,热成狗惹。 对啊,不然咋会有累成狗,热成狗惹。 momo

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-05-11 09:53:21

[内容不可见]

• real_oliviaaaaa

real_oliviaaaaa (selfish swaggie) 2020-05-11 14:07:47

get 谢谢

• 一只仓鼠

一只仓鼠 (C' est La Vie) 2020-05-11 14:41:05

Sleep as a dog?

• 阴天

阴天 2020-05-11 15:04:57

Sleep as a dog? Sleep as a dog? 一只仓鼠

嗯嗯!I have a dog sleep.大意说睡得很香

• 阴天

阴天 2020-05-11 15:09:22

嗯嗯!I have a dog sleep.大意说睡得很香 嗯嗯!I have a dog sleep.大意说睡得很香 阴天

dog-eared书页折角的 I have some dog-eared books.看书的时候这一个角代替书签,折角很像狗耳朵,自己联想的感觉很形象😂

• momo

momo 楼主 2020-05-11 15:18:00

嗯嗯!I have a dog sleep.大意说睡得很香 嗯嗯!I have a dog sleep.大意说睡得很香 阴天

a dog sleep 我刚查了下,貌似是浅眠状态,打个盹,不时被惊醒的睡眠。

• momo

momo 楼主 2020-05-11 15:18:22

dog-eared书页折角的 I have some dog-eared books.看书的时候这一个角代替书签,折角很像狗耳朵 dog-eared书页折角的 I have some dog-eared books.看书的时候这一个角代替书签,折角很像狗耳朵,自己联想的感觉很形象😂 ... 阴天

xdl(´∀`*)

• momo

momo 楼主 2020-05-11 15:18:51

get 谢谢 get 谢谢 real_oliviaaaaa

不用蟹

• 阴天

阴天 2020-05-11 15:21:45

a dog sleep 我刚查了下,貌似是浅眠状态,打个盹,不时被惊醒的睡眠。 a dog sleep 我刚查了下,貌似是浅眠状态,打个盹,不时被惊醒的睡眠。 momo

啊那就是说睡眠很浅?我竟然记反了。狗神经比较脆弱吗?

• momo

momo 楼主 2020-05-11 15:30:09

啊那就是说睡眠很浅?我竟然记反了。狗神经比较脆弱吗? 啊那就是说睡眠很浅?我竟然记反了。狗神经比较脆弱吗? 阴天

"dog sleep为什么会引申为不断被惊醒的睡眠,喜欢狗的战友应该知道狗狗一般属于浅睡眠状态,稍有动静即可惊醒,所以人们就把dog sleep比作不断被惊醒的睡眠。"引自搜狐https://m.sohu.com/a/194239846_298579

• 阴天

阴天 2020-05-11 15:34:09

"dog sleep为什么会引申为不断被惊醒的睡眠,喜欢狗的战友应该知道狗狗一般属于浅睡眠状态 "dog sleep为什么会引申为不断被惊醒的睡眠,喜欢狗的战友应该知道狗狗一般属于浅睡眠状态,稍有动静即可惊醒,所以人们就把dog sleep比作不断被惊醒的睡眠。"引自搜狐https://m.sohu.com/a/194239846_298579 ... momo

明白了。谢啦

• momo

momo 楼主 2020-05-11 15:41:23

明白了。谢啦 明白了。谢啦 阴天

不用蟹 ^^

• 阴天

阴天 2020-05-11 20:30:36

不用蟹 ^^ 不用蟹 ^^ momo

看到dog watch想到dog catch,也是一个名词,夹子夹扣这类意思?(不敢确定

• 阴天

阴天 2020-05-11 20:58:14

我去查了下,是卡子,阻挡器的意思。不知道缘由,难道是从捕狗延伸到捕狗器类似的意思?同时,又发现还有好多相关的表达,之前都没怎么注意啊。dog还可以作为动词,跟踪,尾随,这个很好理解,狗喜欢跟着人哈哈。同时还有折磨纠缠的意思,被疾病缠身be dogged by bad health. dog-end 烟头,烟屁股。 dog and pony show盛大表演,强调外表很炫但无实质内容的表演。 a dog's breakfast/dinner乱七八糟,事情搞砸了。 a dog in a blanket卷布丁,葡萄卷饼(可能是和这吃的东西形状有关系

• 阴天

阴天 2020-05-11 21:08:47

我去查了下,是卡子,阻挡器的意思。不知道缘由,难道是从捕狗延伸到捕狗器类似的意思?同时,又 我去查了下,是卡子,阻挡器的意思。不知道缘由,难道是从捕狗延伸到捕狗器类似的意思?同时,又发现还有好多相关的表达,之前都没怎么注意啊。dog还可以作为动词,跟踪,尾随,这个很好理解,狗喜欢跟着人哈哈。同时还有折磨纠缠的意思,被疾病缠身be dogged by bad health. dog-end 烟头,烟屁股。 dog and pony show盛大表演,强调外表很炫但无实质内容的表演。 a dog's breakfast/dinner乱七八糟,事情搞砸了。 a dog in a blanket卷布丁,葡萄卷饼(可能是和这吃的东西形状有关系 ... 阴天

jolly dog有趣的人 bull dog难相处的人 out of the dog house重新获宠,这个应该是和in the dog house对应 the Hair of the dog这句俚语更完整的说法是“the hair of the dog that bit you”,它的典故出自以前有种传说:“如果不小心被狗咬伤,只要从咬伤人的那条狗身上取下一些狗毛涂抹在伤口上,就可以治愈”。 这句话几经演变,后来逐渐被用来比喻“一个人酩酊大醉之后,隔天早上用来解宿醉的一杯酒”。 the hair of the dog也表示以毒攻毒

• momo

momo 楼主 2020-05-11 21:31:16

jolly dog有趣的人 bull dog难相处的人 out of the dog house重新获宠,这个应该是和in the dog jolly dog有趣的人 bull dog难相处的人 out of the dog house重新获宠,这个应该是和in the dog house对应 the Hair of the dog这句俚语更完整的说法是“the hair of the dog that bit you”,它的典故出自以前有种传说:“如果不小心被狗咬伤,只要从咬伤人的那条狗身上取下一些狗毛涂抹在伤口上,就可以治愈”。 这句话几经演变,后来逐渐被用来比喻“一个人酩酊大醉之后,隔天早上用来解宿醉的一杯酒”。 the hair of the dog也表示以毒攻毒 ... 阴天

谢谢姐妹补充这么多新知识,熊抱笔芯!(♡˙︶˙♡)

• 阴天

阴天 2020-05-11 21:33:40

put on the dog炫耀,摆阔 wake a sleeping dog惹是生非,对应let sleeping dogs lie dog nose狗鼻子, 啤酒与杜松子酒的混合酒,鼻骨增殖性骨膜炎 dress like a dog's dinner穿着时髦 barking dog does not bite吠狗不咬人 teach the dog to bark多此一举

• 阴天

阴天 2020-05-11 21:37:13

谢谢姐妹补充这么多新知识,熊抱笔芯!(♡˙︶˙♡) 谢谢姐妹补充这么多新知识,熊抱笔芯!(♡˙︶˙♡) momo

没事没事,也是我自己在学习。查了一下发现无穷无尽。不补充了。上面问写作文用我觉得不太合适,应试作文多摆点相对高级词汇和句型比这些实用。这些是无语用到的多,文学写作可能有,也是一种文化

• momo

momo 楼主 2020-05-11 21:47:25

没事没事,也是我自己在学习。查了一下发现无穷无尽。不补充了。上面问写作文用我觉得不太合适, 没事没事,也是我自己在学习。查了一下发现无穷无尽。不补充了。上面问写作文用我觉得不太合适,应试作文多摆点相对高级词汇和句型比这些实用。这些是无语用到的多,文学写作可能有,也是一种文化 ... 阴天

是的,越查越多。🤣之前就是好奇这些搭配能否用在正式作文中,听你这么说,大概这些就是非正式场合当中用的比较多。总之学无止境,没有尽头😂😂😂。一起加油噢!グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧

• i好运连连

i好运连连 (按时完成任务啊!) 2020-05-15 08:20:47

真是社会狗石锤

• 铃儿响叮当

铃儿响叮当 2020-05-16 17:30:35

补充一个:dogstyle

• momo

momo 楼主 2020-05-16 19:27:01

补充一个:dogstyle 补充一个:dogstyle 铃儿响叮当

get

• momo

momo (必先苦其筋骨) 2020-05-19 16:05:28

dog-tired,累成狗哈哈哈

• thr.JOE.e

thr.JOE.e 2020-06-10 07:20:49

it rains cats and dogs是之前看《面纱》的时候学到的,当时印象特别深😂

• 黄金蟹壳🌱

黄金蟹壳🌱 2020-06-16 07:44:10

把狗当人用就完事了

• bird先生

bird先生 2020-06-17 23:19:28

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2020-06-18 00:24:18

[内容不可见] [内容不可见] bird先生

不,米国的也很多🤣

• 一位普通网友

一位普通网友 (春花里) 2020-08-03 05:11:30

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2020-08-03 09:16:10

[内容不可见] [内容不可见] 一位普通网友

蟹蟹指正👍

• 蔚寶寶

蔚寶寶 (aha~) 2020-08-03 10:28:55

●Every dog has its day 每个人都有时来运转的一天

• Jarmstrong

Jarmstrong 2020-08-16 06:07:18

我们从小学习的lucky dog,我和美国人讲,他们完全不知道什么意思…

• momo

momo 楼主 2020-08-16 08:39:44

我们从小学习的lucky dog,我和美国人讲,他们完全不知道什么意思… 我们从小学习的lucky dog,我和美国人讲,他们完全不知道什么意思… Jarmstrong

刚查了下,大概因为这个是英国的俗语(´∇`)

• Jarmstrong

Jarmstrong 2020-08-16 09:05:54

刚查了下,大概因为这个是英国的俗语(´∇`) 刚查了下,大概因为这个是英国的俗语(´∇`) momo

哈哈哈哈哈哈哈哈?

• momo

momo 楼主 2020-08-16 11:11:34

哈哈哈哈哈哈哈哈? 哈哈哈哈哈哈哈哈? Jarmstrong

有壁😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

212885 人聚集在这个小组
↑回顶部