提供一个找回大巴博文的方案

hemind

加入小组后即可参加投票
  • 木木要加油

木木要加油 2020-03-10 14:13:15

搜不到啊,大神

• 弯弯

弯弯 2020-03-13 13:30:50

登陆了时光机器,但还是找不到啊

• 弯弯

弯弯 2020-03-13 13:35:05

天啊,我找到了!!!!!

• 易

哇塞真的可以!就是不记得自己的域名了!!!!!气死!

• 弯弯

弯弯 2020-03-13 19:18:51

感谢楼主!!!

• 弯弯

弯弯 2020-03-13 20:02:08

只能打开一小部分,还有很多文章打不开啊

• 痞子锐

痞子锐 2020-03-14 15:39:22

怎么打不开

• 弯弯

弯弯 2020-03-14 22:07:11

怎么打不开 怎么打不开 痞子锐

在墙外

• 痞子锐

痞子锐 2020-03-14 22:26:54

在墙外 在墙外 弯弯

原来如此

来自 豆瓣App
  • 痞子锐

痞子锐 2020-03-15 01:02:14

当时博客域名的合适是什么样的,blogbus.com/ ,是这样的吗

来自 豆瓣App
  • 绝处逢生

绝处逢生 (淹死的都是会水的) 2020-03-15 01:12:05

我的博客是有密码的。。。打不开

• chris

chris (悅小歪) 2020-03-16 10:45:24

只能看到日历和一些统计数据,看不到文字呀。。。求大神帮助

• 弯弯

弯弯 2020-03-16 10:46:20

当时博客域名的合适是什么样的,blogbus.com/ ,是这样的吗 当时博客域名的合适是什么样的,blogbus.com/ ,是这样的吗 痞子锐

前面是你注册的名字,后缀是.blogbus.com。比如我的博客叫“腹语”,我的博客网址是fuyu.blogbus.com

• 弯弯

弯弯 2020-03-16 10:49:36

只能看到日历和一些统计数据,看不到文字呀。。。求大神帮助 只能看到日历和一些统计数据,看不到文字呀。。。求大神帮助 chris

在日历上寻找被圆圈圈出来的日期,鼠标点进去,就会出现你博客的页面。 这个时光机器应该是根据曾经抓取过的网页来建立数据的,会告诉你你的博客页面曾经被抓取过的次数,次数越多,你能找回的内容就越多。

• chris

chris (悅小歪) 2020-03-16 10:56:19

哭了,就找到3篇...T.T

• 尹拉图

尹拉图 (115) 2020-03-16 11:08:08

找不到 是因为我设密码了吗???

• 弯弯

弯弯 2020-03-16 12:01:58

哭了,就找到3篇...T.T 哭了,就找到3篇...T.T chris

在日历的上方有一排竖条,加粗的竖条就是曾经抓取过你博客的页面,每个竖条都点一下,会出现相应的日历,然后点击日历中被圆圈圈起来的。

• 痞子锐

痞子锐 2020-03-16 12:27:27

前面是你注册的名字,后缀是.blogbus.com。比如我的博客叫“腹语”,我的博客网址是fuyu.blogbus 前面是你注册的名字,后缀是.blogbus.com。比如我的博客叫“腹语”,我的博客网址是fuyu.blogbus.com ... 弯弯

谢谢!

来自 豆瓣App
  • 冷色调

冷色调 (一整个宇宙,换一颗红豆) 2020-03-16 12:35:34

马克

• chris

chris (悅小歪) 2020-03-16 15:25:18

在日历的上方有一排竖条,加粗的竖条就是曾经抓取过你博客的页面,每个竖条都点一下,会出现相应 在日历的上方有一排竖条,加粗的竖条就是曾经抓取过你博客的页面,每个竖条都点一下,会出现相应的日历,然后点击日历中被圆圈圈起来的。 ... 弯弯

嗯嗯!谢谢!但我的真的好少…哭唧唧

来自 豆瓣App
  • 阿呸

阿呸 (知行合一) 2020-03-16 16:52:41

我也找到了,大神,谢谢啦

• 阿呸

阿呸 (知行合一) 2020-03-16 17:20:37

天啊,我找到了!!!!! 天啊,我找到了!!!!! 弯弯

我也只能打开第一篇

• 夏南

夏南 (北方野人) 2020-03-17 00:20:06

我只能看到我的主页。。。但是有点想哭

• hemind

hemind 2020-03-17 09:00:01

哇塞真的可以!就是不记得自己的域名了!!!!!气死! 哇塞真的可以!就是不记得自己的域名了!!!!!气死!

你去以前注册的邮件里看看能不能找到域名。

• hemind

hemind 2020-03-17 09:02:45

我只能看到我的主页。。。但是有点想哭 我只能看到我的主页。。。但是有点想哭 夏南

只能看到主页?你点击你的博文链接试试呢

• 我ID是隐形的

我ID是隐形的 (及时行乐) 2020-03-17 10:09:53

感恩 但是忘记地址了 准备回家翻箱倒柜找找看 啊 我的青春!!!

• 易

我找到了域名 但时光机器说找不到 难道是因为有密码?害 我也不记得是不是有密码了

来自 豆瓣App
  • 夏南

夏南 (北方野人) 2020-03-18 01:56:49

只能看到主页?你点击你的博文链接试试呢 只能看到主页?你点击你的博文链接试试呢 hemind

我主页好像有个模版 只能看到模版背景图 目录里点不了其他按键

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

16181 人聚集在这个小组
↑回顶部