内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

如果您发现您因为某某原因被禁封了。。

A小姐

加入小组后即可参加投票
  • Shelly

Shelly (二,二更健康!!!) 2010-12-29 16:54:35

火天平表示群星天平是比较懒的说,哈哈~~~

• 耿直少年

耿直少年 2010-12-31 20:10:34

抗议阿,有个月天蝎的帖子很好心的,为什么被封了?????!!!!!

• A小姐

A小姐 组长 楼主 2011-01-01 02:54:50

不要在这抗议 帖子已经说明了0,0

• 金锁玉

金锁玉 2011-03-03 10:57:14

能不能看看我的盘,日月升T三角,加上日月火T三角,杯具呀,十字了,找人帮忙说出我的突破点T T

• [已注销]

[已注销] 2011-03-10 14:53:24

[内容不可见]

• 炎熇兵燹

炎熇兵燹 (只有于黑暗之中,才能生出光明!) 2011-09-19 17:46:25

不要和我比懒,我懒得和你比。我是天秤的,和你不一样哦

• 暗月溟灵

暗月溟灵 2012-04-11 16:41:33

能不能看看我的盘,日月升T三角,加上日月火T三角,杯具呀,十字了,找人帮忙说出我的突破点T T 能不能看看我的盘,日月升T三角,加上日月火T三角,杯具呀,十字了,找人帮忙说出我的突破点T T 金锁玉

小玉。。。

• 金锁玉

金锁玉 2012-04-11 17:35:26

小玉。。。 小玉。。。 暗月溟灵

哈哈,这么巧

• 小绵羊

小绵羊 2012-04-12 18:04:26

太阳 : 白羊座13度38分 ,第4宫 月亮 : 巨蟹座28度53分 ,第8宫 水星 : 白羊座28度51分 ,第5宫 金星 : 水瓶座27度13分 ,第3宫 火星 : 水瓶座17度6分 ,第2宫 木星 : 巨蟹座3度3分 ,第7宫 土星 : 摩羯座24度33分 ,第2宫 天王星 : 摩羯座9度33分 ,第1宫 海王星 : 摩羯座14度32分 ,第2宫 冥王星 : 天蝎座17度16分(逆行) ,第11宫 上升点 : 射手座12度38分  中天 : 处女座24度4分  求看职业?适合设计吗?

• 大伙在犯罪

大伙在犯罪 2012-07-22 22:52:17

我都是组队杀星,整点就去,昨天杀到精进之天巧星,挂了,后来又杀到宝象国的地轴星杀过去了,居然没出符,和朋友杀天罡之魂差点挂了,闯群星会时,到天闲星的时候时间不够了,任务到点了

• 真有SOUL MATE?

真有SOUL MATE? 2012-08-16 11:11:27

又一个天平来报道

• [已注销]

[已注销] 2013-01-01 03:35:52

[内容不可见]

• Percy

Percy (不要听信带有明显价值偏见的判断) 2013-01-17 13:31:04

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

这么挑衅的话你都敢说

• [已注销]

[已注销] 2013-01-17 13:39:20

这么挑衅的话你都敢说 这么挑衅的话你都敢说 Percy

[内容不可见]

• Percy

Percy (不要听信带有明显价值偏见的判断) 2013-01-17 13:47:14

哪里不理你了,民妇有何冤情

• [已注销]

[已注销] 2013-01-17 15:02:22

哪里不理你了,民妇有何冤情 哪里不理你了,民妇有何冤情 Percy

[内容不可见]

• Percy

Percy (不要听信带有明显价值偏见的判断) 2013-01-17 18:46:04

民妇,请把话说清楚

• 寂多蔓生

寂多蔓生 (尊重他人命运,放下助人情节。) 2013-01-17 19:02:49

(← ← )围观!

• Percy

Percy (不要听信带有明显价值偏见的判断) 2013-01-18 10:14:53

(← ← )围观! (← ← )围观! 寂多蔓生

围观啥,拦轿喊冤的,结果自行离去了

• 寂多蔓生

寂多蔓生 (尊重他人命运,放下助人情节。) 2013-01-18 19:18:06

围观啥,拦轿喊冤的,结果自行离去了 围观啥,拦轿喊冤的,结果自行离去了 Percy

都涉及到爱上了,哈哈哈哈≡ω≡

• Percy

Percy (不要听信带有明显价值偏见的判断) 2013-01-18 19:23:13

都涉及到爱上了,哈哈哈哈≡ω≡ 都涉及到爱上了,哈哈哈哈≡ω≡ 寂多蔓生

明显是拦错轿了,民妇休要起哄,请关注官方微博

• 已注销

已注销 2013-01-19 01:23:31

可是那些揭露某些占星师有问题,而且得到很多非小号的认同的贴,为什么会被删? 不是说81的问题啦

• Percy

Percy (不要听信带有明显价值偏见的判断) 2013-01-20 10:58:35

可是那些揭露某些占星师有问题,而且得到很多非小号的认同的贴,为什么会被删? 不是说81的问题 可是那些揭露某些占星师有问题,而且得到很多非小号的认同的贴,为什么会被删? 不是说81的问题啦 ... 已注销

可能是网站干的,我没有看到和处理过这个帖子

• 已注销

已注销 2013-01-20 11:41:22

可能是网站干的,我没有看到和处理过这个帖子 可能是网站干的,我没有看到和处理过这个帖子 Percy

哦哦 我是觉得很多混杂的占星师哎 像我们这样的懂的少的还挺难区分的,至少在解盘前是这样的 如果报出的事情是真的,对想要占星的人来说是个提醒

• Percy

Percy (不要听信带有明显价值偏见的判断) 2013-01-20 19:02:49

哦哦 我是觉得很多混杂的占星师哎 像我们这样的懂的少的还挺难区分的,至少在解盘前是这样的 如 哦哦 我是觉得很多混杂的占星师哎 像我们这样的懂的少的还挺难区分的,至少在解盘前是这样的 如果报出的事情是真的,对想要占星的人来说是个提醒 ... 已注销

这是占星缺乏标准化以及论命观念主导,无法解释原因和缺乏逻辑过程导致的。所以听论命的同时要加强个人判断和自我保护。付费是种缺乏自我保护的方式,除非询者具备职业道德,而问者真正知道自己要什么。

• 已注销

已注销 2013-01-20 21:07:27

这是占星缺乏标准化以及论命观念主导,无法解释原因和缺乏逻辑过程导致的。所以听论命的同时要加 这是占星缺乏标准化以及论命观念主导,无法解释原因和缺乏逻辑过程导致的。所以听论命的同时要加强个人判断和自我保护。付费是种缺乏自我保护的方式,除非询者具备职业道德,而问者真正知道自己要什么。 ... Percy

吼~这么理解的话也可以了

• Percy

Percy (不要听信带有明显价值偏见的判断) 2013-01-20 22:45:41

吼~这么理解的话也可以了 吼~这么理解的话也可以了 已注销

没有理由对具体对象进行讨伐,这是群体现象,更是价值观驱动的,所以讲个案也没有多大意义。

• 已注销

已注销 2013-01-20 23:04:32

没有理由对具体对象进行讨伐,这是群体现象,更是价值观驱动的,所以讲个案也没有多大意义。 没有理由对具体对象进行讨伐,这是群体现象,更是价值观驱动的,所以讲个案也没有多大意义。 Percy

嗯 一个倒下了还有更多 也罢 只是不可能每个人都像你一样 所以遇到一些事情难免会纠结,想找到一个方向,也是很正常的

• 玄学小师韩潇汿

玄学小师韩潇汿 (纯洁 信仰 热情 公正 真诚) 2013-07-11 11:06:12

冒个泡......

• 摇曳的红酒杯

摇曳的红酒杯 (心,常想要抗拒改变、拒抗无常) 2013-10-06 18:36:22

哈哈哈,

• 号痞

号痞 2014-03-20 19:46:37

火天平表示群星天平是比较懒的说,哈哈~~~ 火天平表示群星天平是比较懒的说,哈哈~~~ Shelly

我就是火天平..还是个群平..确实挺懒的..

• 儒宜批命

儒宜批命 (微信:15294701894QQ:874490169) 2014-03-27 10:14:04

您好,我的帖子被收到了回收站,可否告知是哪个地方做得不符合规定

• 儒宜批命

儒宜批命 (微信:15294701894QQ:874490169) 2014-03-27 10:15:02

您好,我的帖子被收到了回收站,可否告知是哪个地方做得不符合规定 我是开了一个预测楼,楼的主题如下: 《开楼预测》:我此生事业,最高能做到什么高度? 此楼是在3月26日开的

• A小姐

A小姐 组长 楼主 2014-03-27 22:22:18

您好,我的帖子被收到了回收站,可否告知是哪个地方做得不符合规定 您好,我的帖子被收到了回收站,可否告知是哪个地方做得不符合规定 儒宜批命

OK帮你恢复

• 儒宜批命

儒宜批命 (微信:15294701894QQ:874490169) 2014-03-29 18:24:58

OK帮你恢复 OK帮你恢复 A小姐

谢谢您

• 儒宜批命

儒宜批命 (微信:15294701894QQ:874490169) 2014-03-29 19:33:18

真的好悲剧 为啥又被回收了 可否指导一下 为什么会是这样 麻烦你了

• 儒宜批命

儒宜批命 (微信:15294701894QQ:874490169) 2014-03-29 19:33:41

http://www.douban.com/group/topic/50644078/?start=0&post=ok#last

• Angel

Angel 2015-03-25 20:35:20

我就是火天平..还是个群平..确实挺懒的.. 我就是火天平..还是个群平..确实挺懒的.. 号痞

月秤表示群星天秤确实懒,别问我怎么知道

• 傲雪

傲雪 2015-03-27 19:12:58

[内容不可见]

• 蹊田

蹊田 2015-04-19 18:35:13

[内容不可见]

• 月白羊

月白羊 2018-03-20 04:43:26

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册